Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1035
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009066537/untuk-cowok-only--apa-yg-paling-nyebelin-dari-cewek
gw bikin Thread ini, bukan untuk DEBAT, dlsb. hanya utk memberikan pendapat dari para cowok saja. Thx Ini, saya mo nanya pendapat para cowok nih, menurut kalian, cewek itu paling nyebelin dalam hal apa?? saya pikir trit ini bisa berguna buat para cewek jg, jadi mereka bisa dapat masukan dan bisa intropeksi dan bisa merubah kelakuan mereka sehingga para cowok akan berbahagia hidupnya karena cewek m
Lapor Hansip
09-06-2011 17:41

Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??

Quote:gw bikin Thread ini, bukan untuk DEBAT, dlsb. hanya utk memberikan pendapat dari para cowok saja. Thx


Ini, saya mo nanya pendapat para cowok nih,
menurut kalian, cewek itu paling nyebelin dalam hal apa??

saya pikir trit ini bisa berguna buat para cewek jg, jadi mereka bisa dapat masukan dan bisa intropeksi dan bisa merubah kelakuan mereka sehingga para cowok akan berbahagia hidupnya karena cewek mereka berubah menjadi menyenangkan dan asyik punya, juga sesuai dengan harapan masing-masing pasangan. emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol

makanya buat cowok-cowok, kasih masukan dong ! emoticon-Shakehand2

Quote:klo gw pribadi, gw kurang suka ma ce manja.
dikit2 ketergantungan ma cowok nya. klo manja dikit seh gpp.
tapi, klo udah kelewatan,,, emoticon-Cape d...
mandiri sedikit lah. emoticon-Smilie

yg ke-2, dandan kek lagi mau mengikuti pesta pernikahan kerajaan alias lama bangettt. lu udah cantik koq, ga perlu pake dandan2 segala.
oke lah, klo lg ada acara2 tertentu seh gpp. tp, jgn jadi kebiasaan EveryDay donk ! emoticon-Smilie


~ Happy Share ~
Diubah oleh abcX
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 53
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
26-11-2013 01:19
nyebelin pas nyetir kendaraan
hehehe canda..

kesel pas mood swing
ga ngerti bener apa salah pokoknya marah2 aja
susah deh
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
26-11-2013 03:20
saat gw harus minta maaf padahal gw gak salah
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
26-11-2013 04:47
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh sabrinachn
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
26-11-2013 14:59
cewe alay daah ampuuun gaaan
emoticon-Cape d...

sama cewek ganjen walaupun udah punya cowok emoticon-Najis
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
26-11-2013 21:42
kalo udah ngomong terserah terus diem, paling kesel dah itu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
26-11-2013 21:48
Quote:Original Posted By kyutiswhatweaim
5 bulan gan hehehe

mau sampe 5 tahun terus merid deh

doakan yah


aamiin gan, doain ane juga 11tahun lagi emoticon-Malu (S)
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
26-11-2013 22:15
Quote:Original Posted By psyco79
paling males kalau gak pernah mau keluar duit,alias belaga bego


untung pacar ane gak gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
26-11-2013 22:17
Quote:Original Posted By dxdiag.mpv
saat gw harus minta maaf padahal gw gak salah
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??


Nah ini gan!!!!!!! emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
27-11-2013 09:48
kalau cewe manja si ok2 aja gan, tapi kalo terlalu manja nggak dh, sama kalau ce nya tlalu posesif.
Diubah oleh NeverLoseFaith
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
27-11-2013 13:17
cewek yg nyebelin menurut ane tuh yang gak mau gantian nraktir emoticon-Ngakak
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
27-11-2013 14:03
paling gak suka klo cwe punya kakak2an cowok, itu modus parah emoticon-Big Grin
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
27-11-2013 17:35
yang BAWEL gan emoticon-Ngakak trus gua juga ga suka cewek tukang gossip emoticon-No Hope
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
27-11-2013 18:20
paling nyebelin dari cewe kalo udah ngomong terserah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
28-11-2013 14:38
1. mikirnya qt bs tau apa yang ada di dalam otak n hati mrka, salah2 tinggal ngmng "km ga peka..bla bla bla" laaahh emg qt professor X apa? emoticon-Hammer2
2. sok sabar tp d blkngnya ngamuk berhari-hari.

0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
28-11-2013 16:07
yg nyebelin itu, ya yg egois gan emoticon-Ngakak, egois yg sudah berlebihan dalam segala hal, yah mungkin masi kekanak2an.
contohnya
mwnya diperhatiin, tp ga mw memperhatikan org.
mw di maafkan atas kesalahannya, tp ga mw memaafkan org.
mw ngambekin org, tp nangis kalo di ngambekin ama org emoticon-Ngakak.
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
28-11-2013 17:00
Ga mau akuin kesalahannya meskipun bukti uda banyak .

dikasi pilihan jawabnya ?

Terserah


emoticon-thumbsup
Diubah oleh dimzbipamz
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
28-11-2013 20:25
Punya sifat plinplan..
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
28-11-2013 22:01
Quote:Original Posted By short.cake
yg nyebelin itu, ya yg egois gan emoticon-Ngakak, egois yg sudah berlebihan dalam segala hal, yah mungkin masi kekanak2an.
contohnya
mwnya diperhatiin, tp ga mw memperhatikan org.
mw di maafkan atas kesalahannya, tp ga mw memaafkan org.
mw ngambekin org, tp nangis kalo di ngambekin ama org emoticon-Ngakak.



betul bgt emoticon-Ngakak
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
29-11-2013 23:17
Ketika cewe itu selingkuhemoticon-Marah
0 0
0
Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
30-11-2013 10:52
kalau diajak jalan / nonton bioskop bilangnya terserah, sama cewek yang gak bisa mandiri alias MANJA emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 35 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
back-to-black
Stories from the Heart
kau-bukan-dia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kuntilanak-beli-sekoteng
Stories from the Heart
si-anak-yang-kebingungan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia