Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5276190241cb178711000004/tips-menaikan-attack-block-pokopang
Agan-agan pasti tahu donk game Line yang satu ini. Langsung aja gan ane pengen share cara naikin attack block pokopang biar levelnya cepet tinggi..jadi skor yang agan dapet bisa tinggi. Agan pasti tahu deh kalo kita invite temen dipokopang agan bakal dapet chery 1000.nah nanti kita manfaatin tuh add temen yg belum maen pokopang biar chery nya numpuk buat upgrade attack block gan :matabelo Caranya
Lapor Hansip
03-11-2013 16:36

Tips Menaikan Attack Block POKOPANG

Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
Agan-agan pasti tahu donk game Line yang satu ini. Langsung aja gan ane pengen share cara naikin attack block pokopang biar levelnya cepet tinggi..jadi skor yang agan dapet bisa tinggi. Agan pasti tahu deh kalo kita invite temen dipokopang agan bakal dapet chery 1000.nah nanti kita manfaatin tuh add temen yg belum maen pokopang biar chery nya numpuk buat upgrade attack block gan emoticon-Matabelo
Caranya gini nie gan:
1.Download line untuk PC gan di link dibawah ini
Line Untuk Windows
Setelah itu instal gan...tampilanya kaya gini
Tampilan

2. Setelah itu login gan make akun agan yang dipake di hp.
3. Ke tabs +add gan. Cari ID line di FB gan banyak.Cari aja id line punya negara korea ato thailand terserah lah.rata-rata mereka belum main pokopang gan. Kalau ga mau cari ini ane uda bikin daftar ID line yang ane add. Agan tinggal comot aja
Link ID line

4. Kalo uda add semua buka pokopang gan. Masuk ke tabs Invite gan. Invite semua yang tadi di add lewat PC gan
5. Hasil Chery nya buat upgrade attack block gan, Jadi walau level agan masih kecil tapi attack block agan level tinggi score tinggi bisa dicapai gan.
6.Kalo uda add dapet chery nya tinggal hapus aja gan kontak nya biar ga berat-beratin line nya.

Tips ane sih maen pokopang semua diamond investasiin buat buka animal biar bisa pasang 3 animal gan. duit hasil maen buat beli attack block aja gan. Beli animal kalo attack block udah level tinggi aja gan.. Semoga tips dari ane bermanfaat gan..emoticon-Malu emoticon-Malu
ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan kasih ini gan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

HOT NEWS
Hack chery pengguna IOS


Quote:Original Posted By tamamail1989
Buat yang attack blocknya udah mentok di level 80 ada info baru nie gan..sekarang attack block bisa di upgrade sampai level 90.. ga percaya?
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
Yang udah add friend nya sampai part 8 sabar ya..ane bikinin list yang baru..
Cek thread ini besok pagi ye gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



HASIL RAMPOK
by matthews.yugii
Quote:attack block ane udah mentok 80 tuh hehehe.. berkat info dari si agan.. sisa cherry buat summon animal lumayan dapat bnyak animal +menambah power animal klo dapat animal yg sama.. nih screenshot punya ane.. level masih 50an gan hehehe...
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG Tips Menaikan Attack Block POKOPANG Tips Menaikan Attack Block POKOPANG

by matthews.yugii
Quote:hahaha.. udah ane rampok semua gan ID nya.. nih punya ane skrg udah mentok tok level 90
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG


NB:
Cara block friend
Block friend


Seting>friend>hide/block>edit
delete block friend

tips dan trik by agan siboii
Tips n Trik

tips dan trik tentang add friend dari by agan matthews.yugii
limit add friend


Tips block friend banyakan by agan ndre85
Block friend banyakan

Tips by agan sancturia
Tips
Diubah oleh tamamail1989
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.3K Threads
Halaman 7 dari 21
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 13:31
wah tips bagus nih gan, tinggal ane praktekin nanti malem

btw thx infonya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 15:06
Sadis gan emoticon-Belo

Itu yg punya ID line nya apa ngga ngamuk2 tuh yaa di invite sekaskus raya emoticon-Ngakak:
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 19:27
Quote:Original Posted By Lasagna
Sadis gan emoticon-Belo

Itu yg punya ID line nya apa ngga ngamuk2 tuh yaa di invite sekaskus raya emoticon-Ngakak:


kebanyakan sih orang thailand gan.. kadang mereka balas sih pke huruf aksara yang kasat mata.. kagak ngerti ywdah remove friend aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 19:32
gara gara gem ini nih.. line ane isinya penuh ama invitean pokopang.. fufuu..
ada notif, berharap ada yang ngajak kenalan, taunya pokopang.. hmpt..
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 19:36
sayangnya gk bisa di maenin di BB hahaha
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 19:50
ninggalin jejak dolo ganemoticon-Ngacir
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 20:01
coba ah tipsnya gan
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 21:12
Makasih gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 21:19
gan.. klo buat ngeremove org yg udah kita add gmn ya? diremove ya.. bukan blok

*edit.. wah gitu ya tx
Diubah oleh hantuasia
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 21:32

suiiiiippppp

keren nih thread nya hahahahah suwon lho mas dab buat trick and tips nya... ditunggu updatean id pokopang nya emoticon-Sundul emoticon-Sundul di tambah donk trick and tips nya mas dab.. biar banyak diamondnya kl bisa hahahaha
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 21:37
ane gak pernah main game beginian emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 21:44
info nya manteeep
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
28-11-2013 23:13
Quote:Original Posted By bandz92
sayangnya gk bisa di maenin di BB hahaha


ganti ios / andorid aja gan emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh K.Yuan
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
29-11-2013 15:18

Reply

Gan ane mau nanya gann ane abis ngeadd2 banyak org gataw kena limit ato kenapa koq ane nie hari mw add org sama skali ga bisa ya..cm kluar tulisann "System error has occured..please try again later"
Mohon bantuannya agan2..thankk youu
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
29-11-2013 15:25
niggalin jejak dl ah..
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
30-11-2013 04:33
Justru sebalik nya gan..
Gmana cara main cepet tp tetep mikir..
itulah seru nya pokopang....
emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
30-11-2013 06:59
gan mulai dari part 8 ampe part 11 ko ane search semua user not found ya emoticon-Bingung
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
30-11-2013 11:07
Wah gk pernah marn popokpang gan
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
30-11-2013 16:14
horeeew...ane biasanya mentok 800an..setelah add orang tailen sama korengan skr skor ku menjadi 1.7jutaan...terima kasih klinik tong peng..
0 0
0
Tips Menaikan Attack Block POKOPANG
30-11-2013 20:23
Wkwkwk boleh nih dicoba, makasi gan tipsnya emoticon-shakehand ane main pokopang, add yak iglowinthedark emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 7 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia