Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
346
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297385dfaca17cc7d000024/acara-tv-paling-busuk-di-indonesia
ga tau kenapa ane ga suka bgt sama acara ini,di masukin you tube pula, ane punya ponakan smp, dan akses internet di rumah ane sangat bebas gan.. dan acara ini, gak ada satu pun unsur yg mendidik..busuk dan dungu menurut saya !!! kalau banyak generasi muda yg moralnya rusak di bangsa ini, mungkin gara gara acara seperti ini : ane jd miris klo yg liat bocah bocah blm cukup umur :marah di rate gan bi
Lapor Hansip
28-11-2013 19:34

ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..

ga tau kenapa ane ga suka bgt sama acara ini,di masukin you tube pula,
ane punya ponakan smp, dan akses internet di rumah ane sangat bebas gan..
dan acara ini, gak ada satu pun unsur yg mendidik..busuk dan dungu menurut saya !!!

kalau banyak generasi muda yg moralnya rusak di bangsa ini,
mungkin gara gara acara seperti ini :
top


ane jd miris klo yg liat bocah bocah blm cukup umur emoticon-Marah
di rate gan biar jadi HT emoticon-Rate 5 Star
,siapa tau mendikbud liat ni trit

komen dari uya kuyak :

Quote:Original Posted By kombetganteng
Te es aja dongo...
Mknya tu acara tayang tengah malam...
Biar ababil ky lo gak nonton...
Dimana letak sisi buruknya???

komen dari kaskuser yg pinter :

Quote:Original Posted By elliaspikal
emoticon-Sorry
Mending ga nonton Gan...sayang otak kita. . .

Ga cuma itu yang busuk Gan...acara musik2 juga busuk. Nonton orang ngomong, musiknya ga ada

BTW rame2 lapor ke KPAI yuk Gan...biar dicabut hak tayangnya


Quote:Original Posted By dixathedark
Wah acara nebar AIB orang lain itu bung..
Gmn mikirnya tu orang ko bisa2 ne buat acara kayak gitu..emoticon-Najis


Quote:Original Posted By madesu01
setuju ma ente gan


Quote:Original Posted By frontrecognized
makin bnyak gan sekarang acara kaya gtu...gak tau dah sekarang selera para pemirsa udah berubah apa karna yg punya tivi yg BE*O...
hati2 gan yg udah punya anak,bimbing secara baik dan benar agar anak2 agan tidak berbuat yg aneh2 lantaran suka liata acara tivi yg "GaJe" kaya gtu gan"emoticon-Najis..amit2 emoticon-Najis


Quote:Original Posted By MALQAN
setuju gan...
gak ada unsur mendidik sama sekali..
kayaknya sore hari jiga disiarkan tuh..


Quote:Original Posted By el.arief
Matikan Televisinya Bila Perlu Banting ajha Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tidak Mendidik Pada Generasi Muda....

Ntar Nular Untuk Kejahatan Seperti Ilmu Gendam Wah Repot Nyusahi orang Banyak


Quote:Original Posted By nounoe
alah acara apaan tuh, ga mutu dah
tv sekarang yg dikejar cm rating semata, ga mandang kualitasnya
coba aja mereka berani review ke situs" kek kaskus tentang pendapat acara itu. habis lah


Quote:Original Posted By marseon
mungkin emang nggak pas gan buat seumuran ponakan ente. tapi emang acara2 tv sekarang jarang banget yang berbobot emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By gk.kenal
lebih busuk mana sama dahsyat bray ? ? gua gak suka acara uya kuya tp acara dahsyat jauhhh lebih busuk lebih merusak lebih ancur lebih tidak berkualitas dari seluruh acara2 tv yang ada di indonesia.


Quote:Original Posted By lenasigalak
Yaa tv tv di Indonesia kan banyak yang ngajak biar moral mental rusak gan,,, jadi yaa kira kira tv tv Indonesia itu emang sengaja biar anak muda Indonesia tetap bodoh gitu gan




baca juga trit ane sebelumnya
yg penelusuran hotel mangkrak lembah dieng,
ga kalah serem emoticon-Takut

http://www.kaskus.co.id/thread/52938...ng-pict--video

atau penelusuran wisma tumapel
http://www.kaskus.co.id/thread/529a1...tumapel-malang
Diubah oleh nickwildson
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 18
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:10
ane udah jarang nonton tv gan,jadi dak tau tu acara apaan..
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:15
ane juga kurang suka dah yang ginian..
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:17
acaranya monoton gan. gak mendidik. cacad emoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:19
wahh ane juga gak pernah nyimak tuh ceritanya gmn gan..
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:19
Quote:Original Posted By sabiqdz01
acaranya monoton gan. gak mendidik. cacad emoticon-Najisemoticon-Najis


iya gan, ane jd miris klo yg liat bocah bocah blm cukup umur
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:19
ijin emoticon-Najis dulu gan
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:28
Quote:Original Posted By Ressa72
ijin emoticon-Najis dulu gan


silahkan
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:29
ane ga nonton ginian gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:30

Hmm

ga tau deh ..
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:33
acara paling
GOBLOK & BUSUK

Y.K.S

WTF
Diubah oleh BANKwawan
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:38
kalo ane tergantung bintang tamunya gan.. kalo canti ma sexy baru nonton sebentar lok gak males nonton acara alay n ma gak bermutu gitu..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:42
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane ga tau ada acara gt an
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:43
acara tolol
yg nonton juga bego....emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:47
Ane ga pernah nonton acara itu tuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:48
jarang liat tipi. ngaskus klo waktu luang
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 20:50
Acara acara tv yg ga jelas

Mending dukung ini gan..KASKUS TV sbg tontonan alternatif
http://m.kaskus.co.id/post/5297469b3...42b2667f0000ed
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
28-11-2013 21:33
emang parah tu acara apalagi ditayanginnya siang lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
29-11-2013 06:58
Keliatan boongnya banget gan emoticon-Cape d... dan artisnya pun gk bisa akting
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
29-11-2013 07:01
bukan cuma itu aja gan masih banyak yg lain kaya si goyang goblok ftv ga mutu sinetron ngalai moral anak bangsa terancam rusak semua
0 0
0
ACARA TV PALING BUSUK DI INDONESIA..
29-11-2013 07:04
di protes aja gan ma pemerintah
ato buat acara yang nolak tu tu acara ato buat menguak kebohongan
0 0
0
Halaman 2 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia