Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
314
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523946aefbca17094c00000b/10-makanan-terbaik-untuk-dapatkan-perut-rata-yg-perut-buncit-masuk-gan
:iloveindonesias Budayakan Coment bermutu :iloveindonesias Kalau suka jangan lupa :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Makanan-makanan ini yang bisa meratakan perut, menghilangkan perut kembung, dan menjaga kesehatan metabolisme Anda. Berikut adalah 10 makanan terbaik untuk mendapatkan perut yang rata. 1. Kacang Almond Kacang yang lezat dan banyak manfaatnya ini mengandung banyak protein dan serat,
Lapor Hansip
18-09-2013 13:22

10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [ YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]

10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]

Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S) Budayakan Coment bermutu emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalau suka jangan lupa

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]


Makanan-makanan ini yang bisa meratakan perut, menghilangkan perut kembung, dan menjaga kesehatan metabolisme Anda. Berikut adalah 10 makanan terbaik untuk mendapatkan perut yang rata.

Quote:
1. Kacang Almond

10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]


Kacang yang lezat dan banyak manfaatnya ini mengandung banyak protein dan serat, serta vitamin E dan antioksidan. Kacang almond juga merupakan sumber magnesium, mineral yang harus dimiliki tubuh Anda untuk menghasilkan energi, membangun dan mempertahankan jaringan otot, serta mengatur gula darah. “Tingkat gula darah yang stabil membantu mencegah nafsu makan yang berlebihan dan akhirnya menyebabkan kelebihan berat badan,” kata David Katz, MD, seorang profesor di Yale University School of Medicine. Namun hal yang membuat almond begitu menarik adalah kemampuannya untuk memblokir kalori. Penelitian menunjukkan bahwa komposisi dari dinding sel kacang ini bisa membantu mengurangi penyerapan semua lemak mereka, membuatnya menjadi kacang ekstra-ramping.

COBA GAN !!!


2. Telur

10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]


Tidak ada yang memiliki protein sempurna selain telur. Telur yang sangat diagungkan oleh pakar gizi karena keseimbangan asam amino esensialnya (blok protein yang digunakan oleh tubuh Anda untuk menghasilkan segala sesuatu mulai dari serat otot hingga bahan kimia otak). Kami menyukainya karena telur ini menjaga tangan kita dari stoples kue. Para peneliti di Pennington Biomedical Research Center menemukan bahwa ketika orang-orang memakan telur di pagi hari, mereka tidak merasa lapar sepanjang hari dibandingkan ketika mereka sarapan dengan karbohidrat kompleks seperti bagel. “Protein dan lemak dalam telur bisa berkontrbusi terhadap rasa kenyang,” kata pemimpin penelitian tersebut, Nikhil V. Dhurandhar, PhD.

COBA GAN !!!


3. Kedelai

10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]


Kedelai adalah sumber terbaik untuk antioksidan, serat dan protein. Selain itu, kedelai ini memiliki banyak manfaat. Camilan kedelai panggang, mencampurkan edamame (kacang kedelai) ke dalam sup, serta potongan satu sendok tahu sutra bisa menjadi sarapan pagi Anda. Kedelai cair juga bisa membuat makanan pengganti yang baik: Sebuah penelitian dari Journal of the American College of Nutrition menemukan bahwa orang-orang yang kelebihan berat badan yang meminum pengganti makanan dari susu kedelai kehilangan berat badan mereka lebih banyak dibandingkan mereka yang mengonsumsi minuman khusus diet yang terbuat dari susu tradisional.

COBA GAN !!!


4. Apel

10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]


Sebuah penelitian pada 2003 dalam jurnal Nutrition menemukan bahwa wanita dengan kelebihan berat badan yang mengonsumsi tiga apel atau pir per hari selama tiga bulan kehilangan berat badan mereka lebih banyak dari mereka yang melakukan diet yang sama dengan mengonsumsi oat cookies. “Satu buah apel yang besar mengandung 5 gram serat, dan juga mengandung hampir 85 persen air, yang bisa membantu Anda merasa kenyang,” ungkap Elisa Zied, RD, penulis So What Can I Eat?! (Wiley, 2006). Apel juga mengandung quercetin, sebuah senyawa yang dapat membantu memerangi kanker tertentu, mengurangi kolesterol, dan mempromosikan paru-paru sehat.

COBA GAN !!!


5. Buah Beri

10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]


Sebagian besar buah ini mengandung serat, sahabat setiap orang yang melakukan diet. Semakin banyak serat yang Anda makan – para ahli mengatakan bahwa yang paling baik adalah mengonsumsi 25 hingga 35 gram setiap hari – semakin sedikit kalori yang Anda serap dari semua makanan yang Anda masukkan ke dalam mulut. Itu karena serat mengikat partikel makanan dan mengangkut partikel-partikel tersebut keluar dari sistem sebelum partikel-partikel tersebut sepenuhnya dicerna. Beri (dan buah-buahan lain) juga memiliki antioksidan yang tinggi, yang tidak hanya membantu melindungi Anda dari penyakit-penyakit kronis seperti kanker tapi juga membantu Anda mendapatkan hasil yang lebih baik dari olahraga Anda. “Antioksidan membantu meningkatkan aliran darah, yang dapat kontraksi otot yang lebih efisien,” kata Dr.Katz.
COBA GAN !!!


6. Daun Hijau


10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]


Karotenoid pencegah kanker dalam daun hijau tidak akan membantu mengecilkan pinggang Anda, namun kandungan kalorinya yang rendah tentunya akan memberi hasil. Satu cangkir bayam hanya mengandung 40 kalori, sedangkan satu cangkir brokoli memiliki 55 kalori dan mencukupi kebutuhan serat harian Anda. Daun yang paling hijau juga baik sebagai sumber kalsium, unsur penting bagi kontraksi otot. Dengan kata lain, kalsium membantu memberi bahan bakar bagi olahraga Anda.
COBA GAN !!!


7. Yogurt


10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]


Orang yang mengonsumsi kalsium dari yogurt ketimbang dari sumber lainnya kemungkinan akan lebih banyak kehilangan berat badan di sekitar perut, menurut studi terbaru yang dipublikasikan dalam International Journal of Obesity. Bakteri probiotik dalam sebagian besar kandungan yogurt akan membantu sistem pencernaan Anda tetap sehat, yang dapat mengurangi buang gas, kembung, sembelit, yang dapat menjaga perut Anda tetap rata.

COBA GAN !!!


8. Sup Sayur

10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]


Para peneliti di Pennsylvania State University menemukan bahwa orang-orang yang mengonsumsi sayuran dengan kaldu (atau dengan krim yang rendah kalori) dua kali sehari lebih mudah menurunkan berat badan ketimbang orang-orang yang mengonsumsi jumlah kalori yang sama pada makanan ringan. Pecinta sup juga mengalami, pada rata-rata, penurunan total berat badan sekitar 7,25 kilogram setelah satu tahun. “Ditambah, itu adalah cara mudah memenuhi kebutuhan sayuran Anda,” kata Susan Kleiner, PhD, RD, penulis ‘Power Eating’ (Human Kinetics, 2001).

COBA GAN !!!


9. Salmon

10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]


Makanan laut, khususnya ikan berlemak seperti salmon, tuna, dan mackerel, adalah sumber asam lemak omega 3. Lemak sehat ini dapat membantu pembakaran lemak dengan membuat metabolisme Anda lebih efisien, menurut Kleiner. Sebuah studi di Australia menunjukkan bahwa orang dengan kelebihan berat badan yang mengonsumsi ikan setiap hari meningkatkan respons insulin-glukosa mereka. Artinya, makanan laut ini dapat membantu pencernaan yang lambat dan mencegah ngidam. Jika hal itu tidak ada kaitannya dengan Anda, pertimbangkan ini: Makanan laut adalah sumber protein.
COBA GAN !!!


10. Kinoa


10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]


Diucapkan Keen-wah, gandum ini berisi 5 gram serat dan 11 gram protein per setengah cangkir. Masaklah seperti halnya Anda memasak biji lain (meski beberapa biji-bijian lain perlu dibilas). Rasa kinoa seperti kacang dan dengan tekstur yang kenyal dan renyah seperti campuran antara gandum couscous dan beras coklat dengan ukuran biji yang pendek.
COBA GAN !!!


SUMBER : EMBERRR
Quote:

KOMENTAR KASKUSER



Komen Agan-agan

Quote:Original Posted By abang.opal
Tetep aja ane buncit gan

Quote:Original Posted By dwigombretz
ane buncit gan
ane makan telor tiap hari ga ada efeknya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By .set14wan.
wah apel, sup sayur sama yoghurt favorit ane tuh gan, tapi ko perut ane kenapa tetep buncit ya ? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By hidarishop
udah sering makan
tapi masih buncit
bingung juga nih, padahal udah sering latihan juga

Quote:Original Posted By dimariakumala
perut ane tetep mekar gan...padahal kedoyanan ane tiap hari makan ama telor....



Yang punya masukan lain supaya perut agan-agan ga buncit emoticon-shakehand
Koment agan



WARNINGGG !!!


Quote:Original Posted By 6oogle
semua mengandung HI-Protein. bagi yg kena gagal ginjal jgn makan ya emoticon-Big Grin



Quote:
Tambahan dari agan-agan
Tambahan dari agan

Quote:Original Posted By bimantap
banyakin situp ajah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dijamin perut ente rata
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By vj2daworld
Ane nambahin gan, mumpung perut ane emang beneran rata. emoticon-Peace
Minum jeruk nipis hangat setiap abis olahraga, bantu bakar lemak lebih banyak emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By zoover
Nice info
Makan apel,minum susu kedele,makan tahu,makan telur,minung yogurt
Quote:Original Posted By berani85
Nambahin satu lagi gan "gandum" bagus buat pencernaan



Quote:
Semoga Thread ane ga Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Ane Hanya mencoba berbagi informasi
kalau berkenan ane ga nolak kalau dikasih yang seger-seger

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh ffa..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 16
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 06:39
kebetulan ane juga suka makan itu makanan, terutama telur,

tapi ane kalo makan telur pake nasinya banyak gan emoticon-Hammer2
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 07:25
kinoa itu buah apaan yaemoticon-Hammer2
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 07:26
perlu dicoba ini biar perut q g buncit lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 07:44
Ane nambahin gan, mumpung perut ane emang beneran rata. emoticon-Peace
Minum jeruk nipis hangat setiap abis olahraga, bantu bakar lemak lebih banyak emoticon-Kiss
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 07:53
keknya ipar ane musti lihat trid ini emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 07:54
boleh nih dicoba, kebetulan perut ane udah rada buncit emoticon-Embarrassment
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 07:55
buat yang kurus makannya apa ganemoticon-Ngakak
biar cepat gemuk
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 07:57
Nice info
Makan apel,minum susu kedele,makan tahu,makan telur,minung yogurt
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 07:57
Ane tiap hari makan telur malah makin buncit..
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 08:00
ane orangnya kurus gan. apa yang harus ane makan biar cepat gemuk?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 08:06
ane konsumsi paling almond ama apel ganemoticon-Embarrassment
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 08:13
Kalo telor putihnya doang gan, kalo kuningnya mengandur kadar lemak yang tinggi
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 08:14
Nambahin satu lagi gan "gandum" bagus buat pencernaan
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 08:20
makanan2 itu kalo di tambah olahraga pasti lebih nampol buat bikin perut rata
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 08:42
ane tiap pagi telur ayam gan....emoticon-Shakehand2 tp kuning nya gak dimakan... jd aman koleaterol...emoticon-Selamat
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 08:43
Quote:Original Posted By monocimon
keknya ipar ane musti lihat trid ini emoticon-Ngakak

emang kakak iparnya buncit gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zoover
Nice info
Makan apel,minum susu kedele,makan tahu,makan telur,minung yogurt

ane taro pekiwan ya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ciimot
ane orangnya kurus gan. apa yang harus ane makan biar cepat gemuk?emoticon-Bingung (S)

ane juga dulu kurus gan..tapi semenjak kerja ane jadi gemuk karna makan mulu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By berani85
Nambahin satu lagi gan "gandum" bagus buat pencernaan

sip gan ane taro pekiwan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By neo.beatlellica
makanan2 itu kalo di tambah olahraga pasti lebih nampol buat bikin perut rata

bener gan..percuma makan sehat tapi ga olahraga
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 10:20
Untungnya perut ane ngga buncit emoticon-Big Grin
Tapi pipi ane tembem emoticon-Frown ada makanan yg bisa bikin tirus pipi gak emoticon-Ngacir
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 10:33
nice inpoh gan emoticon-Matabelo pantesan dari dulu perut ane rata, ane doyan makan telor soalnya kalau pagi emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 10:36
ane tetep aja buncit gan padahal sering makan telur dan susu kedelai, kayanya mesti di imbangi olahraga juga ini
0 0
0
10 Makanan Terbaik untuk Dapatkan Perut Rata [YG PERUT BUNCIT MASUK GAN ]
28-11-2013 11:51


iya memang gan..kalau ocd itu kan program diet...jadi memang lebih manjur
0 0
0
Halaman 11 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia