Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7072
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5223f612a2cb17ee7a00001d/official-lounge-samsung-galaxy-mega-58-amp-63---baca-dulu-page-1
sumber lengkap : disini sumber lengkap : disini Forum ini merupakan lanjutan dari ]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3" HARAP SEBELUM POSTING BACA DULU PAGE 1. THX FORUM INI UNTUK DISKUSI SAMSUNG GALAXY MEGA 5.8 DAN 6.3
Lapor Hansip
02-09-2013 09:21

[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -

[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -


[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -

Samsung Galaxy Mega 5.8


[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -

Samsung Galaxy Mega 6.3


Quote:


Quote:
HARAP SEBELUM POSTING BACA DULU PAGE 1. THX
FORUM INI UNTUK DISKUSI SAMSUNG GALAXY MEGA 5.8 DAN 6.3
Diubah oleh sgm.kaskus
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 356
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 07:36
Quote:Original Posted By PSP.BiNus
gan mega 5.8 ada LED notif'nya ga yah?


Yg 5.8 ga notif led nya gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 09:12

mindahin app ke sd card

met pagi agan semua
masi mw nanya nih cara mindahin aplikasi ke sd card tanpa root
ane udah ngubek2 dri page 1 kok ga ketemu2 ya
masi belum berani mw root soalnya emoticon-Hammer2
mohon pencerahannya mastah2 dsini emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 09:14
Quote:Original Posted By pranas
Halo agan semua. Saya baru dapet nih galmeg 6.3. Dr awal sampe kmrn beli trus nyari review yg mantep. Soalnya takut kejeblos. Tp kmrn saya mantep jadi beli dan trnyata emang ini galmeg 6.3 mantep. Dibanding yg laen sih emang ada yg kurang tp layarnya yg gede itu tuh mantep. Tp sayangnya saya beli ini biar bisa pake metatrader dan trnyata GA JALANNNNN emoticon-Cape d... (S). Duh jd bingung, beli buat lbh enak layarnya gede malah ga jalan. Apa ada yg punya solusi? Paling nunggu updatetan. Tp overall ini galmeg mantep,


nasib sama nih bro, ane juga mega 6.3 butuh pake metatrader tp mlah unsupport.. huff
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 09:28
Quote:Original Posted By kaskusismylife
met pagi agan semua
masi mw nanya nih cara mindahin aplikasi ke sd card tanpa root
ane udah ngubek2 dri page 1 kok ga ketemu2 ya
masi belum berani mw root soalnya emoticon-Hammer2
mohon pencerahannya mastah2 dsini emoticon-Shakehand2


pake galmeg yang mana?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 09:58
saya mau bergabung dengan forum ini gan buat menambah wawasan saya tentang samsung galaxi mega 5.8 karena saya baru beli gan kmaren.
emoticon-thumbsup
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 10:04
ada yang tau gak game yang bagus-bagus buat galaxi mega 5.8 nya gan....?emoticon-Ultah
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 11:00
Quote:Original Posted By hengkyjulian


oh jdi yg gal meg 6.3 tu yg msuk indo versi 16gb ya gan?? ga tau kata org yg jual 8gb gan,

Iya gan aetau ane yg 6.3 yg masuk 16gb aja deh cmiiw

Quote:Original Posted By ryant


pake galmeg yang mana?


Kalo pake galmeg 6.3 bs gtu gan move aplikasi k sd card tanpa root?
Diubah oleh akiaki89
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 11:09

ID LINE

Sevtiadinata
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 11:15

INVITE GROUP LINE

Invite ane dong gan : jojonugrohoo
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 11:36

Tanya Pindah aplikasi ke SD Card Tanpa ROOT

Quote:Original Posted By ryant


pake galmeg yang mana?


Ane juga coba cari info tentang pindah aplikasi k SD Card tanpa root.. nemuin link ini http://www.tabloidpulsa.co.id/tips-a...ard-tanpa-root

cuma belum berani coba karena reviewny minim bgt.. maklum sayang juga baru 3 minggu beli..heheehhe..

Pny ane Mega 5.8,

Mohon infonyaa..thx u..
Diubah oleh benq46
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 12:28
Quote:Original Posted By kaskusismylife
met pagi agan semua
masi mw nanya nih cara mindahin aplikasi ke sd card tanpa root
ane udah ngubek2 dri page 1 kok ga ketemu2 ya
masi belum berani mw root soalnya emoticon-Hammer2
mohon pencerahannya mastah2 dsini emoticon-Shakehand2


kalo mega 5.8 uda bisa gan move to sd
cuma ga bisa semua aplikasi dan ga bisa semua datanya moce ke sd
caranya ke setting > more > appliction management
trus pilih aja tab pertama, cari aplikasi yg mau di move, nanti di klik aja
setelah muncul info aplikasinya liat aja ada tombol move to sd card ga, kalo ada brti bisa, tinggal di klik aja, selesai

Quote:Original Posted By used17
saya mau bergabung dengan forum ini gan buat menambah wawasan saya tentang samsung galaxi mega 5.8 karena saya baru beli gan kmaren.
emoticon-thumbsup


silahkan gan

Quote:Original Posted By used17
ada yang tau gak game yang bagus-bagus buat galaxi mega 5.8 nya gan....?emoticon-Ultah


baca post beberapa halaman sebelumnya dan page 1, ada yg share

Quote:Original Posted By Sevtiadinata
Sevtiadinata


done

Quote:Original Posted By iamjhoeee
Invite ane dong gan : jojonugrohoo


done
yang baru di invite silahkan baca rules di notes grup
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 13:33
Gan...Kira2 pake aplikasi apa ya kalo mau buka web yg ada membutuhkan flash player,,sbb nya ane sdh instal flash player make browser Dolphin tetap gak bisa kebuka tuh web koran nya,ane pake 5,8
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 14:51
Quote:Original Posted By importance


up emoticon-Sundul
mudahan ada yg pernah coba

Gak bisa gan.Ane uda coba di usb ultra yg format ntfs
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 16:07
iya gan ternyata galmeg 6.3 cuma yg 16gb. hehe ane dh beli walau 4.9jt . btw memuaskan layarnya guede bgt [Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
ni galmeg ane
emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 16:17
Ikutan curhat...

Bokap biasa pake Blackberry 9000 dah lama banget, sekitar 7-8 taun. Kemarin ngadat tuh BB, trus ane diminta bawa ke tempat servis BB. Pas ane tanya, mereka minta fee 250rb. Ane pernah baca di liat amazon, tuh BB sekitar 80 USD sekarang.

BB 9000 di amazon

rasanya gak ikhlas banget bayar biaya service buat barang lama, sepertiga harga barang baru. kebetulan ada rejeki, ane pikir beli android aja, and berhubung tangan bokap ane gede and jari2nya besar, mendingan beli yg ukuran HPnya sesuai.

Di Botani Square, Toko resmi Samsung, Galaxy Mega 5.8 = 4,1jt (klo cash) dapet bonus power bank + HP Samsung Keystone 2 (lumayan ada tetangga yg gak punya HP sama sekali) + undian bola (dapet T-shirt). Yah lumayan lah, soalnya liat2 di toko online juga sekitar 3,8-3,9jt.

Yg jadi masalah, pas ane kasi liat tuh sim card di BB lama, ternyata model lama. Lempengan tembaganya agak lebih besar, jadi CS yg samsung bilang mesti ke grapari, buat ganti.

Ke Grapari, malah dikasi surat kuasa buat diisi, mesti yg punya SIM Card datang sendiri. Repot juga, tapi gak bisa disalahin, soalnya makin banyak yg pake m-banking, jadi telkomsel mesti hati2 urusan SIM card.

Besoknya ane baca2 di internet, ternyata gak masalah kalo SIM cardna model lama, masi bisa dipotong, tapi ngepas banget.

Motong SIM

Sekarang, jalan lancar deh.
Diubah oleh Squeal
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 17:54
Permisi agan...salam kenal..ijinin ane gabung. ane pengguna baru galmeg nih, punya ane sih 5.8 karena ngincer dual simnya

oh iya ane baca di page one blm ada ya cara swap memori internal ke external?? apa di swapnya pake ngubah file voldstab atau ada acara lain?

Mohon pencerahannya, soalnya ane udh cari ngubek2 google gak nemu
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 19:09
Ada yang dapet notif update software untuk GalMeg 6 3?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 19:19
Quote:Original Posted By ksfab
Ada yang dapet notif update software untuk GalMeg 6 3?


ane dapet jg nih gan...Android Kitkat ???
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 19:29
ga ada notif gan di galmeg 6 ane
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
27-11-2013 19:54
Quote:Original Posted By hengkyjulian
ga ada notif gan di galmeg 6 ane


Masa ga da gan,
Dah coba cek setting - my device - led indicator?
0 0
0
Halaman 117 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia