News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ce8c53fcb17b40700000d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-3
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
08-11-2013 20:36

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 17:46
Quote:Original Posted By naxa


Ane kan udah nge-pm gan. Tapi belum dibalas emoticon-Berduka (S)


Aduh sori banget gan baru kebaca. Udah ane bales PM-nya. Semangat kita gan, semoga dapet yang terbaik. emoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 17:53
Quote:Original Posted By Changdolla
Ane bingung gan ngisi ini, emoticon-Bingung (S)

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3


Terutama bagian atasan dan bawahannya gan, maklum pengalaman ane sedikit banget ..Ada yang bisa bantu??emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By jengaru



klo ane dulu ngisi malah pas ane kerja sambilan pas waktu masih kul, jd perusahaannya ane isi private company bidang edukasi emoticon-Hammer2 trus bawahan enggak ane isi...trus atasan ane isi Bu Lia namanya,,,ntu orang yg jadi perantara ane ama orang tua murid yg anaknya ane kasih les emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin jd pengalaman kerja ane ya cman ntu ajah,,,kerja sambilan pas ane kuliah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)



Ane koreksi dkit ya sis jengaru,
Untuk nama tidak perlu disebutkan nanti bisa kepenuhan namanya klo pnya anak buah banyak emoticon-Big Grin, untuk form diatas cma pengen tau posisi pelamar dlam organisasi dibawah siapa dan memimpin sapa level apa,

Misal sista manager,
tulis aja atasan: direktur,, bawahan: supervisor

#just share
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:02
Mau nanya agan2.,.ada yg pernah apply local staff di KBRI?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:02

Mundur: Jadwal pengunuman hasil TKD Kemenkumham

http://cpns.kemenkumham.go.id/

Gan n Sis.. buat yang nungguin penguman tkd Kemenkumham (dan mungkin berlaku juga untuk kementrian lain) info per hari ini, pengumuman ditunda sampai 21 des 2013.. galaunya nambah sebulan lagi emoticon-Hammer

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:17
Tetep ngebut ni trit emoticon-Thinking emoticon-linux2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:19
Mau fr esdm..
Tapi ud banyak yg fr..
Gak jadi deh.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:21
Quote:Original Posted By qtu


terima kasih gan atas masukannyaemoticon-Kiss (S)


kolor ane ga dilempar kangemoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak gnah kolormu ws 2bar nok kang...
kudune aku le diuncali ki.. ben dadi 2bar koyo koe... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By igoor


agan qtu masih di purwokerto..??? mendoannya masih..??

mau donk ngicipin yg masih anget, hujan2 gini emoticon-coffee


aku yo gelem kui mendoane.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:34
Quote:Original Posted By yangsemarlover


banyak gan yang hoki gt.. kmrin ane liat di kemen sekretariat negara formasi penata jamuan kepresidenan di istana presiden bogor D3 tata boga cm 1 orang yang ngisi, cewek, anak UNY.

pas formasi ane lumayan byk gan yg ngelamar ada 200an
lulus ambang batas minimal 30an peserta tkb 3orang sisanya 27 orang cadangan termasuk ane emoticon-Ngakak .
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:34
Quote:Original Posted By new.age


Jangan lupa hafalin smua binatang di bikini buttom gan emoticon-Big Grin


Juga hafalin semua istilah di acara tv Mancing Mania.... #straik emoticon-Ngakak
Selamat belajar calon CPNS Kakap!
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:34
Quote:Original Posted By igoor
belajar tentang ikan, udang, kerang, cumi-cumi, nautilus dulu..buat TKB KKP sabtu besok.... emoticon-Ngacir


belajar spombob brati gan?
emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:36
Quote:Original Posted By angga386
Mau fr esdm..
Tapi ud banyak yg fr..
Gak jadi deh.. emoticon-Ngakak (S)


Jangan malu2 gan buat ngeshare dimari emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:37
Quote:Original Posted By naskleeng


klo gelap2an kan seru Jeng... emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin



menurut ane ini jawaban yg paling mudah dimengerti... emoticon-Big Grin


iya gan intinya uang yg ga jadi dipinjem ga usah dibahas lg biar ga bingung...
pinjem 100jt apa pinjem 98 juta!!!
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:38
agan n sista,

ranking kkp bikin ane gulung tikar..

buat yg lolos ke tkb, selamat ya..jgn lupa berdoa..

rezeki kita sudah ditentukanNya, mungkin ini bukan tempat terbaik untuk kita.

but whatever it is, i will always around.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:39
Quote:Original Posted By Vanjaya
http://cpns.kemenkumham.go.id/

Gan n Sis.. buat yang nungguin penguman tkd Kemenkumham (dan mungkin berlaku juga untuk kementrian lain) info per hari ini, pengumuman ditunda sampai 21 des 2013.. galaunya nambah sebulan lagi emoticon-Hammer



Ini terlalu ekstrim kalau 21 desember . . .
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:52
Quote:Original Posted By tgl.12.12.12
kementrian pertanian parah nech, buat pengesahan di web bilangnya di ciracas, tau tau pas sampe sana dibilangin, pengesahan di pindahin ke ciawi.

kalo begini gimana ya ? diaduin ke siapa nech ?

seenaknya kementrian pindah-pindahin tempat.

yang ngedumel banyak banget di TKP tadi, kementrian seenaknya pindahin dadakan.



bukannya di web deptan untuk yg test di bkn pusat dan bkn regional 5 pengesahannya di ciawi smua. Cb liat baik2 pengumumannya yang halaman 2 gan.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:52
Quote:Original Posted By angga386
Mau fr esdm..
Tapi ud banyak yg fr..
Gak jadi deh.. emoticon-Ngakak (S)


Hahaha,,FR aja gan..semua info pasti berguna..dan info di bagi dapat pahala..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:52
Quote:Original Posted By Vanjaya
http://cpns.kemenkumham.go.id/

Gan n Sis.. buat yang nungguin penguman tkd Kemenkumham (dan mungkin berlaku juga untuk kementrian lain) info per hari ini, pengumuman ditunda sampai 21 des 2013.. galaunya nambah sebulan lagi emoticon-Hammer



berarti ada kemungkinan tdk berlaku untuk kementerian lain.... sbelumnya, sudah ada LIPI yg pengumuman final.... yg daftar lebih dari 1, harus berhati-hati... emoticon-Smilie

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:57
Quote:Original Posted By saudarajauh
agan n sista,

ranking kkp bikin ane gulung tikar..

buat yg lolos ke tkb, selamat ya..jgn lupa berdoa..

rezeki kita sudah ditentukanNya, mungkin ini bukan tempat terbaik untuk kita.

but whatever it is, i will always around.


Sip, tetep semangat gan emoticon-Smilie

*SR mode ON
*doa lg di pojokan mode ON

-2 to PPATK n kemendag
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:58
Quote:Original Posted By chikarakapiapia


iye gan, nggak apa2 deh diundur jg, asalkan lulus emoticon-Smilie
tp tetep kudu waspada sering cek webnya, takutnya beneran jadi tgl 5 ane TKB nya, soalnya di pengumuman jadwal TKD udah include jadwal TKB emoticon-Big Grin


emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By rhakateza


Juga hafalin semua istilah di acara tv Mancing Mania.... #straik emoticon-Ngakak
Selamat belajar calon CPNS Kakap!


emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
26-11-2013 18:59
Masih menunggu :

- BNN
- Parekraf
- Kemenpora
- Depkes : LJK, kemungkinan 4 des/14 des

ada yg tau info pengumuman BNN, parekraf, atau Kemenpora??
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 312 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia