Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6641
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017014831/new--thread-kolektor-sepatu-basket
Permisi kakak semua :malu: Sehubungan dengan adanya = :email lebih kurang 2 juta surat :hammer: :Phone: dari para wanita seksoy :genit Hasil musyawarah mufakat member TKSB :angel: Dan tidak ketinggalan tentunya atas Ijin dan Restu dari TS TKSB yang lama (Masbro Mario):o :wowcantik maka dengan ini nubie memberanikan diri untuk membuka NEW TKSB :shakehand (sebagai kelanjutan dari Thread Lama TKSB) :
Lapor Hansip
19-10-2012 08:32

New ::: Thread kolektor sepatu basket

Permisi kakak semua emoticon-Malu

Sehubungan dengan adanya =

  • emoticon-mail lebih kurang 2 juta surat emoticon-Hammer
  • emoticon-phone dari para wanita seksoy emoticon-Genit
  • Hasil musyawarah mufakat member TKSB emoticon-angel
  • Dan tidak ketinggalan tentunya atas Ijin dan Restu dari TS TKSB yang lama (Masbro Mario)emoticon-Embarrassment emoticon-Wowcantik


maka dengan ini nubie memberanikan diri untuk membuka NEW TKSB emoticon-shakehand
(sebagai kelanjutan dari Thread Lama TKSB) emoticon-Embarrassment



New ::: Thread kolektor sepatu basket


Quote:
INTRO
Seorang pemain basket dengan sepatunya sama dengan seorang prajurit dengan pedangnya. Jika seorang prajurit tidak nyaman dengan pedangnya sendiri, ia tidak bisa maksimal bertempur. Malah yang terburuk, ia bisa dihabisi oleh prajurit pihak lawan karena kalah lihai.

Hal ini juga terjadi di lapangan basket. Seorang pemain yang tidak nyaman dengan sepatunya sendiri tidak akan bisa bergerak leluasa di atas lapangan. Hasilnya, ia akan dimatikan oleh permainan lawannya yang lebih lincah. Berikut adalah beberapa tips untuk memilih sepatu basket yang bagus.

Yang pertama adalah sepatu basket loe harus bisa meredam benturan yang terjadi saat loe mendarat. Apalagi jika loe adalah pemain street basket ball yang sering berlari dan melompat di atas lapangan aspal. Jika telapak kaki atau bagian belakang lutut terasa sakit setelah loe bermain basket, itu adalah pertanda bahwa sepatu loe tidak cukup kuat untuk meredam benturan.

Sepatu basket yang loe pake juga harus nyaman senyaman-nyamannya. Ukurannya harus pas dengan sempurna. Jangan sampai ada ruang tersisa untuk kaki loe bergerak dalam sepatu. Bukan hanya di bagian depan, tapi juga bagian samping. Jika ada ruang gerak di dalam sepatu, kemungkinan cidera saat loe tergelincir atau terjatuh akan lebih besar.

Saat memilih sepatu perhatikan solnya. Pastikan sol bisa melekat kuat pada permukaan lapangan. Melekat di sini bukan berarti menempel seperti lem, namun bisa membuat kaki tetap pada posisinya dengan stabil. Hal ini bertujuan untuk mengurangi resiko tergelincir. Trik seperti spin, dan cross over bisa dilakukan lebih lancar dengan sepatu yang melekat.


Courtesy of Ersam.
Member of KSB


GATH NASIONAL PERDANA TKSB KASKUS STC JAKARTA JAN 29, 2011


New ::: Thread kolektor sepatu basket
New ::: Thread kolektor sepatu basket



GATH NASIONAL II TKSB KASKUS STC JAKARTA 18 SEPT, 2011


New ::: Thread kolektor sepatu basket

New ::: Thread kolektor sepatu basket



GATH NASIONAL III TKSB KASKUS STC JAKARTA 22 APRIL, 2012


New ::: Thread kolektor sepatu basket

New ::: Thread kolektor sepatu basket
Instagram Account : @tksb_brotherhood

emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh moelest
profile-picture
profile-picture
bistome.diyoni dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 337
New ::: Thread kolektor sepatu basket
25-11-2013 20:54
d'rose 4 cw apa aja yg keluar di indo? cuma yg away? thankss
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
26-11-2013 12:56
ijin jemur siang kakak


nasi


yang kuno2 aja emoticon-Ngakak
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
26-11-2013 15:09
sepatu2 kakak2 di mari keren2 bgtemoticon-Takut ..ijinkan newbie share sepatu cupu kak..
New ::: Thread kolektor sepatu basket



maaf,klo pasaran puh...emoticon-Ngakak
Diubah oleh drie2
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
26-11-2013 22:39
nice breds bro..

daripada sepi jemur seadanya..

'pertanyaan sedang'

emoticon-Malu (S)
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
27-11-2013 09:05
satu hari sebelum sepatu ini di release dateng ke counter di bilang besok jam 9 pagi barang dateng, tapi paling besar size 44 emoticon-Sorry

beberapa bulan kemudian diajak istri jalan & kebetulan lewat nih counter..
istri liat sepatunya & bilang bagus, ane blg size paling besar 44 udah pernah nanya.. tapi karena istri tercinta maksa buat nanya akhirnya tanya ke yg jaga ternyata paling besar ada 45... sama istri disuruh cobain eh ternyata pas.. emoticon-Malu (S)

pas mau bayar baru inget di dompet lagi gak ada cash & lupa di atm lagi ada berapa.. akhirnya nekat aja coba gesek ternyata berhasil ( setelah cek ternyata sisa uang cuma 5 Yuan setelah gesek ) & si sepatu pun berhasil dibawa pulang..

ini ceritaku.. mana ceritamu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wow
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
27-11-2013 10:29
pada keren2 semua nih jemuran2nya..

jemur di siang hari ah..
ka de
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
27-11-2013 11:18
Wuih... Om Nehru ngak habis2 neh pelurunya....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
27-11-2013 11:49
Quote:Original Posted By hendrik_kds
Wuih... Om Nehru ngak habis2 neh pelurunya....emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih om hen..
om hen aja ni yang masih mengalah.. bomnya masih blom dikeluarin.. hahahahahaemoticon-Ngakak
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
27-11-2013 13:09
Mohon infonya dunk suhu2, kepingin beli aj 11 mengenang jaman sma dulu pake aj. Bisa bagi info seller jual aj asli ga yah? Makasih byk .
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
27-11-2013 13:39
Quote:Original Posted By cpitz
Mohon infonya dunk suhu2, kepingin beli aj 11 mengenang jaman sma dulu pake aj. Bisa bagi info seller jual aj asli ga yah? Makasih byk .


bisa lebih spesifik AJ11 yang mana bro? emoticon-Embarrassment
ada concord, space jam, bred..

dan pertanyaan kedua, pake sz berapa?
sapa tau bisa langsung dapat PM mesra dari sepuh dimari emoticon-Malu (S)
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
27-11-2013 14:39
salam kenal sesepuh di sini emoticon-Shakehand2
nubie nih br brani nongol di thread, selama ini baca2in aja emoticon-Malu (S)
ada yg pake size 13-14 ga di sini? susah bener nyari sz gede yah di indo emoticon-Cape d... (S)

sekalian kasih jemuran perdana deh..
jemur


masih nubi, mohon petunjuk kaka suhu hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh JrDiecast
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
27-11-2013 14:54
Lg nyari yg concord / bred juga ok. Size 9 neh butuhnya.
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
27-11-2013 15:02
Quote:Original Posted By JrDiecast
salam kenal sesepuh di sini emoticon-Shakehand2
nubie nih br brani nongol di thread, selama ini baca2in aja emoticon-Malu (S)
ada yg pake size 13-14 ga di sini? susah bener nyari sz gede yah di Indo emoticon-Cape d... (S)

nais tuxedo emoticon-Smilie
bute mana bute emoticon-Embarrassment ada temen nya nich sz kapal tanker emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By cpitz
Lg nyari yg concord / bred juga ok. Size 9 neh butuhnya.


coba cek PM nya ya emoticon-Peace
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
27-11-2013 16:55
Quote:Original Posted By moelest

daripada sepi jemur seadanya..

'pertanyaan sedang'

emoticon-Malu (S)


wuik...kasian bgt emoticon-Frown dioret2 anaknya ya pakde?
coba dibersihkan pake alkohol sapa tau bisa ilang
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
28-11-2013 08:58
@neh51
Aduh kd v impian gw, bhm dan pearl, klu dari penampakan kyknya sz 9 nih emoticon-DP
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
28-11-2013 09:34
Quote:Original Posted By neh51
pada keren2 semua nih jemuran2nya..

jemur di siang hari ah..
ka de


Duh..Duh.. gak kuat liat sepokatnyaa.... racun menyebar.... ada yang mo dilego gak nih gan.. hehehehe
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
28-11-2013 10:17
Quote:Original Posted By minimusreborn
@neh51
Aduh kd v impian gw, bhm dan pearl, klu dari penampakan kyknya sz 9 nih emoticon-DP


Hahaha... size 10 dia Puh.... emoticon-Malu (S)
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
28-11-2013 10:30
Quote:Original Posted By hendrik_kds
Wuih... Om Nehru ngak habis2 neh pelurunya....emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ehememoticon-Kiss
suka merendah nih puh kds
eyke yg cupu aja deh abis dibersihin
New ::: Thread kolektor sepatu basket
usa by mollaghostz, on Flickr
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
28-11-2013 10:52
@minimusreborn
thx gan.. sayngnya size 10.. wkwkwk

@boyskillgirl
blom kepikiran buat legoin si gan.. tapi ntahlah ntar2.. hahaha

@hendrik_kds
om hen tauu aja niemoticon-Ngakak

@mollagostz
naice spokat gan.. maknyuus...


ane tambahin d jemurannya
kobee
0 0
0
New ::: Thread kolektor sepatu basket
28-11-2013 11:04
Quote:Original Posted By mollaghostz


ehememoticon-Kiss
suka merendah nih puh kds
eyke yg cupu aja deh abis dibersihin


bulkaknya macho tudemek emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Halaman 174 dari 337
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia