Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
408
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522f14d48327cfe26f000003/official-uefa-fantasy-champions-league---europa-league-2013-2014
Fantasy Champions League Fantasy Europa League It's all about 2 Biggest Football Competition in Europe Ciptakan tim impian anda, dan raih poin dari penampilan pemain-pemain yang kalian pilih di dunia nyata Yang berminat langsung aja join ... 1551789-484110 1551789-493872
Lapor Hansip
10-09-2013 19:47

[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014


Fantasy Champions League

Fantasy Europa League

It's all about
2 Biggest Football Competition in Europe


Ciptakan tim impian anda, dan raih poin dari penampilan pemain-pemain yang kalian pilih di dunia nyata

Yang berminat langsung aja join ...

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 21
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
07-11-2013 09:14
cuma dapat 68 point
gara2 gambling ibra di kandang malah zonk
masih di peringkat 12 kaskus klasik
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
07-11-2013 19:56
bek sama gelandang pada kecil nilainya emoticon-Busa:

ketolong punya messi sama ronaldo dlm satu tim doang emoticon-Busa:

line up liga europa banyak bener yg cedera emoticon-Najis (S)
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
07-11-2013 20:28
aye point cuma dapet 58 ketulung lahm ramsey diego costa emoticon-Ngakak

lahm gokil dapet 10 point tapi ga dikapenin emoticon-Hammer

sekarang giliran Limajum tau dah pasrah aja bisa dapet 60 aja udah sesuatu emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
07-11-2013 21:10
Quote:Original Posted By nicksterism
bek sama gelandang pada kecil nilainya emoticon-Busa:

ketolong punya messi sama ronaldo dlm satu tim doang emoticon-Busa:

line up liga europa banyak bener yg cedera emoticon-Najis (S)

iya sama.. ane ampe bongkar 3ekor emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
aye point cuma dapet 58 ketulung lahm ramsey diego costa emoticon-Ngakak

lahm gokil dapet 10 point tapi ga dikapenin emoticon-Hammer

sekarang giliran Limajum tau dah pasrah aja bisa dapet 60 aja udah sesuatu emoticon-Embarrassment

pasrah juga..
stress kalo dipikir banget..
secara yg maen kadang bener2 alien..
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
08-11-2013 09:26
Limajum ini averagenya aja cuma 27, bener-bener kacau lah!! emoticon-Matabelo
Tapi untung ane masih selalu diatas Average alhasil sekarangpun ongkrong di 3 besar kaskus limajum emoticon-Cool
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
08-11-2013 14:17
Quote:Original Posted By IandGunners
Limajum ini averagenya aja cuma 27, bener-bener kacau lah!! emoticon-Matabelo
Tapi untung ane masih selalu diatas Average alhasil sekarangpun ongkrong di 3 besar kaskus limajum emoticon-Cool


iya.. ane dapat 49 ja dah besyukur..
secara beberapa pemain ngasi receh bahkan NOL emoticon-Cape d... (S)

ane peringkat 6 neh, siap2 kudeta ente emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
13-11-2013 11:43
Cedera Messi diperkirakan makan waktu 2 bulan tuk penyembuhannye ........emoticon-Sorry

Jadi intip-intip dari sekarang siapa yang cocok tuk menggantikannye di team masing-masing agar perolehan pointnye tetep maksimal emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
15-11-2013 08:47
baru liat poin europa league emoticon-Malu (S)

cuma alan doang yg nembus belasan karna jadi kapten emoticon-Najis (S)

sisanya paling tinggi cuma 6 poin emoticon-Busa
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
18-11-2013 12:57
lama amt mulai championnya emoticon-Hammer

banyak yg cidera lagi emoticon-Nohope
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
19-11-2013 17:00
masih isa join grup gak neh emoticon-cystg

kasian benzema ane emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
21-11-2013 23:49
Quote:Original Posted By pecinta.kamu
masih isa join grup gak neh emoticon-cystg

kasian benzema ane emoticon-Sorry


tanya ts nya kk emoticon-Malu (S)

ane ga tau emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
26-11-2013 09:46
Quote:Original Posted By anfield7


tanya ts nya kk emoticon-Malu (S)

ane ga tau emoticon-Stick Out Tongue


TSnya sibuk emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
26-11-2013 10:00
denger2 kabar ronaldo absen 3 minggu
berarti ntar malem ga maen nih emoticon-Thinking

waduh ayo ayo ntar malem udah dimulai ucl nya siap2 emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
26-11-2013 10:31
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
denger2 kabar ronaldo absen 3 minggu
berarti ntar malem ga maen nih emoticon-Thinking

waduh ayo ayo ntar malem udah dimulai ucl nya siap2 emoticon-Ngacir


iya nih ......

Pedahal baru aja kemaren ganti Messi, eladalah hari ini kudu ganti ronaldo pulak emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
26-11-2013 12:35
Quote:Original Posted By Embollo


iya nih ......

Pedahal baru aja kemaren ganti Messi, eladalah hari ini kudu ganti ronaldo pulak emoticon-Cape d... (S)



Sama gan,,, Kemarin ganti Messi. Sekarang harus buang Ronaldo & Ribbery emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
26-11-2013 13:57
Quote:Original Posted By 2009andre


Sama gan,,, Kemarin ganti Messi. Sekarang harus buang Ronaldo & Ribbery emoticon-Matabelo


Gegara buang messi & ronaldo terus puter-puter pemaen laennya jadi deh 4 kali transfer jadi siap-siap bakalan minus 6 nih ...... emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
26-11-2013 14:43
Quote:Original Posted By Embollo


Gegara buang messi & ronaldo terus puter-puter pemaen laennya jadi deh 4 kali transfer jadi siap-siap bakalan minus 6 nih ...... emoticon-Cape d... (S)



Ane -6 juga, abis ganti messi, ronaldo, ribery emoticon-Ngakak

Semoga tidak sekedar balik modal, tapi mendapat banyak keuntungan poin. heuheuheuheu...
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
26-11-2013 15:12
ini akibatnya klo transfer pemain terlalu cepat.
akhirnya harus nambah minusnya buat gantiin CR7 emoticon-Sorry
semoga hasilnya jauh lebih bagus dengan minusnya
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
26-11-2013 15:17
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
denger2 kabar ronaldo absen 3 minggu
berarti ntar malem ga maen nih emoticon-Thinking

waduh ayo ayo ntar malem udah dimulai ucl nya siap2 emoticon-Ngacir


3 minggu?? bukannya katanya doi baek2 aja dan bakalan turun emoticon-Bingung (S)

padahal udah minus 6 gw emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By pecinta.kamu


TSnya sibuk emoticon-Sorry


batain aja TS nya emoticon-Cool
Diubah oleh anfield7
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
26-11-2013 17:53
sial gini Ronaldo, RIbery, Messi pada cidera emoticon-Hammer (S)

mau masukin pemain City yg kmaren ngebantai di BPL
tapi kayaknya ga efektif coz mau di istirahatin gara2 udah pasti lolos emoticon-Belo

kira2 masukin siapa yah ... emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 17 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia