alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529372bd1acb175459000021/unofficial-profit-paket-emas-indonesian-gold
Lapor Hansip
25-11-2013 22:54
[UNOFFICIAL] Profit Paket Emas: INDONESIAN GOLD
Thread Indonesian Gold menurut saya, sangat baik untuk dibaca, terutama untuk investor pemula seperti saya.
karena thread lama sudah di lock, mungkin diskusi bisa dilanjutkan disini? atw tidak diijinkan oleh momod?

link thread yg lama:

http://www.kaskus.co.id/thread/51159...ncome-bulanan/
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
26-11-2013 00:02

Mau diskusi apanya gan?

apa yang mau di diskusikan?

0
26-11-2013 06:29
Quote:Original Posted By pundijagat

Mau diskusi apanya gan?

apa yang mau di diskusikan?




sy penasaran dan pengin tahu, apakah semua paket emas ini dibentuk dari awal sdh dng tujuan gak bener, atw ada yg bener tp terpuruk krn hrg emas yg rontok
maksud sy, jika hrg emas dunia terus naik, apa IG tetep bubar...............
0
26-11-2013 07:41
Quote:Original Posted By swipe

sy penasaran dan pengin tahu, apakah semua paket emas ini dibentuk dari awal sdh dng tujuan gak bener, atw ada yg bener tp terpuruk krn hrg emas yg rontok
maksud sy, jika hrg emas dunia terus naik, apa IG tetep bubar...............

tujuan dari awal mungkin sudah untuk menipu gan lihat saja angka fantastis iming-iming bagi hasil yang dibuat emoticon-Big Grin

Diubah oleh ceweknarsis
0
26-11-2013 10:43
mumpung msh pekiwan...ane titip pesen y gan...
sebaiknya nantinya komen2-nya tdk ngelantur kemana2 yg mlh cenderung ke sara spt thread sebelah yg sdh di close...sebaiknya fokus ke masalah yg ada dan bagaimana mengingatkan org2 agar tdk tergiur iming2 ky ginian... emoticon-I Love Kaskus (S)
0
26-11-2013 11:40
kenapa dilock ya?
0
26-11-2013 20:42
Quote:Original Posted By ceweknarsis

tujuan dari awal mungkin sudah untuk menipu gan lihat saja angka fantastis iming-iming bagi hasil yang dibuat emoticon-Big Grin



tp kalau dilihat dari prsh an lain sejenis yg ada yg bisa bertahah hingga 5 tahun, kalau memang niat nipu dari awalnya, kok ya tahan ya nunggu sampai 5 tahun......

yg sy tertarik kl ada agan2 yg tinggal di malaysia atw thailand atw philippines, yg mungkin bisa share disini, apakah bisnis seperti ini exis jg di sana? dan apa iya, semua berakhir dng penipuan?
Diubah oleh swipe
0
27-11-2013 10:58
Quote:Original Posted By swipe


tp kalau dilihat dari prsh an lain sejenis yg ada yg bisa bertahah hingga 5 tahun, kalau memang niat nipu dari awalnya, kok ya tahan ya nunggu sampai 5 tahun......

yg sy tertarik kl ada agan2 yg tinggal di malaysia atw thailand atw philippines, yg mungkin bisa share disini, apakah bisnis seperti ini exis jg di sana? dan apa iya, semua berakhir dng penipuan?


makin lama tahan
orang makin percaya
jadi makin banyak ikan gede yg kepancing
0
27-11-2013 12:04
Quote:Original Posted By swipe


tp kalau dilihat dari prsh an lain sejenis yg ada yg bisa bertahah hingga 5 tahun, kalau memang niat nipu dari awalnya, kok ya tahan ya nunggu sampai 5 tahun......

yg sy tertarik kl ada agan2 yg tinggal di malaysia atw thailand atw philippines, yg mungkin bisa share disini, apakah bisnis seperti ini exis jg di sana? dan apa iya, semua berakhir dng penipuan?


maksudnya uinvest yang ngaku sejak 2007?
gak sekalian aja jss yang ngaku sejak 2001
atau ecmc vgmc yang ngaku sejak 2005
saya heran...... masih ada yg percaya money game model gitu
0
27-11-2013 17:56
Quote:Original Posted By jonibotak


maksudnya uinvest yang ngaku sejak 2007?
gak sekalian aja jss yang ngaku sejak 2001
atau ecmc vgmc yang ngaku sejak 2005
saya heran...... masih ada yg percaya money game model gitu


kalau gak salah VGMC kan cuma mengaku nya yg dari thn 2005 pdhl kenyataannya baru mulai.
Tp setahu saya ada yg sudah mulai thn 2009 dan baru kolaps 2013 ini, kan berarti sudah 4 tahun. Kalau memang dia dari 2009 waktu buka, memang sudah berniat menipu, mk saya bener2 bilang ini penipu kelas kakap, krn mampu menahan diri untuk tidak lari selama 4 tahun emoticon-Ngakak
0
27-11-2013 19:11
apalagi yang mau di tanya soal IG? itu mah perusahaan abal abal si fiki banci yang nepu pake cara agama. threadnya sudah dihapus, tinggal investornya saja yang meratapi nasib. ketemu kantor kosong saja.
0
10-12-2013 10:25
setelah Indonesian Gold --> failed
Bisnis Berjamaah --> failed
si banci behel berusaha tipu2 kembali lewat Hunian Impian
[UNOFFICIAL] Profit Paket Emas: INDONESIAN GOLD

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
10-12-2013 10:42
Quote:Original Posted By Greygo0se
setelah Indonesian Gold --> failed
Bisnis Berjamaah --> failed
si banci behel berusaha tipu2 kembali lewat Hunian Impian
[UNOFFICIAL] Profit Paket Emas: INDONESIAN GOLD

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


top banget deh. penuh percaya diri. tidak pernah berusaha ganti identitas.
0
16-12-2013 23:27
namanya juga usaha gan emoticon-Ngakak
0
03-05-2014 03:36
nasib nasabah indonesian gold gmana sih akhirnya? dulu kan sempat gagal bayar kan ya? tros selang beberapa bulan saya tidak baca tritnya, eh skrg uda ilang di hapus.... ada yang bisa share di sini?
0
03-05-2014 11:49
kayanya nasibnya pasrah
0
16-09-2014 00:57
Quote:Original Posted By khyzrh
nasib nasabah indonesian gold gmana sih akhirnya? dulu kan sempat gagal bayar kan ya? tros selang beberapa bulan saya tidak baca tritnya, eh skrg uda ilang di hapus.... ada yang bisa share di sini?


Quote:Original Posted By onlineifx
kayanya nasibnya pasrah


Direkturnya udah ditahan nih di POLDA DIY
Moga nnti masuk media biar bisa jadi pembelajaran kita bersama
0
16-09-2014 12:53
Quote:Original Posted By guntursetyo




Direkturnya udah ditahan nih di POLDA DIY
Moga nnti masuk media biar bisa jadi pembelajaran kita bersama


direktur IG dah ditahan ?
kapan tuh?
0
05-10-2014 22:24
Sebelum lebaran gan Idul Fitri kmren pertengahan bulannya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.