News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ce8c53fcb17b40700000d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-3
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
08-11-2013 20:36

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 297 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 20:42

wawancra lapan

ne dari temen ane gan yg td wawancara lapan, pertanyaan2nya kurang lebih gni

Knp pgn d lapan
Dulu kul ngapain aja
Skripsi atas inisiatif sdri ato d tentukan
Cerita pke bhsa inggris
Resolusi hidup
Target hidup
Kl dah d lapan kontribusi nya apa
Kendala pas bikin ta
Pernah dpt mata kul penginderaan jauh ga?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 20:44
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By melonrasaduren
kebanyakan pada salah di rumusnya 49jt+49jt+1jt emoticon-Big Grin
kenapa 49 jt+49 jt = 98 jt kudu ditambah 1 juta emoticon-Big Grin
permainan kata emoticon-Hammer

Harusnya dikurang 1 juta jadi harga mobil. emoticon-Angkat Beer
Kebanyakan pada melupakan harga mobilnya padahal 3 juta itu kan sisa beli mobil.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 20:44
Quote:Original Posted By igoor


thank you gan.. emoticon-Shakehand2

tiket kreta dah dibooking...tinggal nyari penginepan aja nih di dket TKP..ada yg punya solusi...ane taunya cuman yg di jl. jaksa doank emoticon-Ngakak


udh balik lagi ke penginapan yg katanya Juragan Igoor dekat lowson gituh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 ane pesen bulenya satu ya juragan di kirim pake TIKI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 20:47
Quote:Original Posted By jengaru


juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ikutan nimbrung yah,,,he,,he,,,he,,,klo 1001 brarti 1001 malam aladdin dung gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 (bercanda ya juragan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S))



warna warni bijimane juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin perasaan item semua tulisannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
btw iya nie,,,kudu jaga kesehatan emang,,,kmaren2 pake KO segala emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 ane suka thread ini soalna ane punya banyak temen2 seperjuangan emoticon-Ngakak emoticon-Toast dan itu termasuk dirimu juragan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Shakehand2



kalo 1001 malamnya aladdin enak donk ada lampu ajaibnya, bisa dilolosin ama tuh jin penunggu lampu emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Angel

kira2 akang menpan akan memunculkan diri(pengumuman) kapan y, soalnya simpang siur nih, dari pihak psikolognya bilang seminggu bakal kelar tapi dari panitia bilang sekitar 2 mingguan/pertengahan desember emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 20:47
Quote:Original Posted By Sekertaris
represing dulu, mungkin pertanyaan ini dah jadul emoticon-Big Grin

utang


salah satu utang ada di agan rexa atau sis jengaru karena sis kepakenya 97jt
nubitol asal nyebut emoticon-Embarrassment
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 20:49
Quote:Original Posted By naxa


Ane cuma googling koq gan dengan kata kunci kode etik inspektur migas sama tugas pokok inspektur migas. Halaman pertama udah ada, tinggal diunduh. Ane ga nge-pm siapa2.

NB. Heran, kenapa pada minta di-pm-in? Kalo ane minta tolong sih ane yg ngirim pm duluan emoticon-Bingung (S)


Eh iya, sori gan, td ane mlh quote, bknny pm...btw thx y gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 20:56
Quote:Original Posted By Sekertaris
represing dulu, mungkin pertanyaan ini dah jadul emoticon-Big Grin

utang


Cb bantu jawab sis,
Utang ke si A 50 jt, utang ke si B 50jt
Dibeliin mobil harganya 97 juta..
Sisa 3 jt..
Dibalikin ke A 1 jt, dbalikin ke si B 1 jt..
Jd utang ke A = 97 : 2 = 48,5jt
Utang ke B = jg 48,5 jt..
Nah, jd utang ke A + utang ke B + sisa 1 jt = (48,5 + 1) + (48,5 + 1) + 1 jt
= 100jt
Cmiiw

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 20:56
Quote:Original Posted By igoor


thank you gan.. emoticon-Shakehand2

tiket kreta dah dibooking...tinggal nyari penginepan aja nih di dket TKP..ada yg punya solusi...ane taunya cuman yg di jl. jaksa doank emoticon-Ngakak


hahaha... testnya di Pasar Minggu gan, kalo testnya di lawson gak apa2 nginep di jalan jaksa
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 20:56
Quote:Original Posted By JoeSukar
ne dari temen ane gan yg td wawancara lapan, pertanyaan2nya kurang lebih gni

Knp pgn d lapan
Dulu kul ngapain aja
Skripsi atas inisiatif sdri ato d tentukan
Cerita pke bhsa inggris
Resolusi hidup
Target hidup
Kl dah d lapan kontribusi nya apa
Kendala pas bikin ta
Pernah dpt mata kul penginderaan jauh ga?


Wahh, rame lagi nih thread. Jengaru is back.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)


thank you gan, ada yg mau nambahin ?? emoticon-Malu
yg ngewawancarai berapa orang gan ?
Diubah oleh blues.Jr
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 20:57
Quote:Original Posted By jengaru


juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ikutan nimbrung yah,,,he,,he,,,he,,,klo 1001 brarti 1001 malam aladdin dung gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 (bercanda ya juragan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S))



warna warni bijimane juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin perasaan item semua tulisannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
btw iya nie,,,kudu jaga kesehatan emang,,,kmaren2 pake KO segala emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 ane suka thread ini soalna ane punya banyak temen2 seperjuangan emoticon-Ngakak emoticon-Toast dan itu termasuk dirimu juragan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Shakehand2



kalo 1001 malamnya aladdin enak donk ada lampu ajaibnya, bisa dilolosin ama tuh jin penunggu lampu emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Angel

kira2 akang menpan akan memunculkan diri(pengumuman) kapan y, soalnya simpang siur nih, dari pihak psikolognya bilang seminggu bakal kelar tapi dari panitia bilang sekitar 2 mingguan/pertengahan desember emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 20:58
Quote:Original Posted By mayhem.on.us
Walopun ane dapet bangku cadangan di KKP.....
Semangat lagi nunggu pelor atu lagi dari dephub emoticon-Big Grin

kaskuser yg lolos ke babak berikut ane doain semoga sukses sampe dapet NIP aminn........


Jangan khawatir agan kaga sendirian ko
Ane juga di waiting list ama KKP

Ane juga mau kasih selamat buat yang lanjut
Maju terus ampe dapet NIP

Mudh2 ane nyusul K/L yang laen
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 21:01
Quote:Original Posted By JoeSukar
ne dari temen ane gan yg td wawancara lapan, pertanyaan2nya kurang lebih gni

Knp pgn d lapan
Dulu kul ngapain aja
Skripsi atas inisiatif sdri ato d tentukan
Cerita pke bhsa inggris
Resolusi hidup
Target hidup
Kl dah d lapan kontribusi nya apa
Kendala pas bikin ta
Pernah dpt mata kul penginderaan jauh ga?


Lapan mana ini gans?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 21:03
Quote:Original Posted By rhakateza


hahaha... testnya di Pasar Minggu gan, kalo testnya di lawson gak apa2 nginep di jalan jaksa


hahaha iya nih..ente nginep dmn gan..??? ato asli jkt nih..?? emoticon-Malu

@jeng auruma : kamu mau po jeng tak ajakin nginep di jl. jaksa..?? ntar kita nongkrong di lawson sama bule emoticon-Genit
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 21:04
Puji Tuhan. Lolos untuk TKB KKP. Mohon doanya agan-agan.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 21:05
Quote:Original Posted By kalisengge


ia gan kalo link di kkp ga bs tp kalo link dari agan yg ngasih mirror itu bs.

btw nih orang hoki bgt ga ada saingan lagi
yg ngelamar di posisi tsb cuma 3 orang dan yg di atas ambang nilai minimal cuma dia seorang alhasil test interview besok cuma formalitas deh. emoticon-Shakehand2 siapapun ente congrat ya emoticon-I Love Kaskus (S)
buka



banyak gan yang hoki gt.. kmrin ane liat di kemen sekretariat negara formasi penata jamuan kepresidenan di istana presiden bogor D3 tata boga cm 1 orang yang ngisi, cewek, anak UNY.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 21:06
Quote:Original Posted By tobelgebel
hai agan2 cpns warrior...
absen ni..ane peserta tes bnp2tki di ciracas kmrn sabtu..
ane daftar utk posisi penyuluh tki di tanjung pinang..
berharap ga ada peserta lain with higher score yg juga dftr sono..emoticon-Ngakak


hadir gan... ane jg tes bnp2tki sabtu kemaren di ciracas..
dimari kyknya yg ikut bnp2tki gak banyak...
sejauh ini ane br tau 5 ID yg ikut bnp2tki...
Diubah oleh marchena
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 21:07
Quote:Original Posted By yangsemarlover
banyak gan yang hoki gt.. kmrin ane liat di kemen sekretariat negara formasi penata jamuan kepresidenan di istana presiden bogor D3 tata boga cm 1 orang yang ngisi, cewek, anak UNY.



kayak pepatah jerman "wong pinter kalah karo wong bejo"
emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 21:08
KaKaP cuman pemaen cadangan emoticon-Turut Berduka
itu yang cadangan belum pasti ikutan test yang tanggal 2 desember kan ? kalo di panggil panitianya aja ?
keknya kecil kemungkinan emoticon-Hammer
Semoga ada sebuah keajaiban emoticon-Matabelo

____________emoticon-Ngacir
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 21:08
Quote:Original Posted By igoor


thank you gan.. emoticon-Shakehand2

tiket kreta dah dibooking...tinggal nyari penginepan aja nih di dket TKP..ada yg punya solusi...ane taunya cuman yg di jl. jaksa doank emoticon-Ngakak


Kalo cuma 1-2 hari, ada hotel tuh gan di pasar minggunya, hotel baru, kayanya sih Ga terlalu mahal, sering liat kalo lewat situ emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 21:10
Quote:Original Posted By jengaru


tetep smangat ya juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin yuk ayuk tetep semangat!!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) apapun yg terjadi, anggap ini melatih mental kita emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) yg penting kita sudah berusaha secara maksimal emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)


makasih sista...emoticon-Peluk

hrus ttp semngaat..apapun yg trjdi smpe tetes darah penghabisan emoticon-Ngakak (S)
#jd ikutan lebaay emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bmq1006


Ane jd pemain cadangan gan, tapi ane nggak terlalu berharap dipanggil ke lapangan. Sama kayak agan, Semoga aja amunisi yg lain yg nyantol juga emoticon-Shakehand2


smga in rezeki kite di tempat lain ya gan..
amiiinn...emoticon-Angel
emoticon-Shakehand2




0 0
0
Halaman 297 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia