News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ce8c53fcb17b40700000d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-3
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
08-11-2013 20:36

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:01
Quote:Original Posted By jengaru

emoticon-Sorry emoticon-Sorry ane kok enggak inget emoticon-Matabelo emoticon-Sorry emoticon-Sorry
weleh,,,weleh,,,juragan dateng jam enem pagi??!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wow,,,wow,,,,emoticon-Matabelo

eh, kmaren ntu brarti wawancara psikolognya kyanya semua cewek yah,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ane kna meja enem..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin oh iya, ktanya pengumuman awal desember khan??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin juragan tau masalah itu enggak??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


yah, lupa dia emoticon-Hammer emoticon-Hammer
iya, dateng kepagian emoticon-Ngakak (S)

iya, kata Bapaknya kalo lolos per Desember udah dapat gaji kan ya emoticon-Belo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:03
Quote:Original Posted By munafik


Lokalin kemana gan yang bisa ? IDWS ?


ga usah gan gpp trimakasih, udah minta download kk ane, n di krim lewat email, emoticon-Malu (S)

alhamdulillah dapet perak, thnax gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:03
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By melonrasaduren
ebuset 36x jadi waiting list emoticon-Ngakak (S)
untung dulu diantara KKP & ANRI milih ANRI emoticon-Hammer
strategi berhasil emoticon-army

Nomer 1 => 382
Nomer 2 => 375
Nomer 3 => 374

ane gak begitu yakin bisa lolos kepilih,
berat nih soalnya nomer 1 anak jogja kuliah ugm sementara penempatan di jogja,
kalo ane nomer 1 baru ane bisa lumayan yakin.

Tapi yang penting usaha dulu siapa tau yang nomer 1 ama nomer 2 kena pilek pas lagi TKB. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:05
Quote:Original Posted By jengaru


ane juga ikutan kepoin itu pengumuman dan hasilnya tetep aja kepotong juragan-->-->

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

siap2 aja juragan, nyampe ditempat jam enem pagi gitu...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)


wew...ane blon apal medan sist...bijimane ane bisa kesono yak..??? duh di AUP Pasar minggu...

yg anak jakarta kmaren tes di STP AUP tolong donk..cara nyampe ke TKP gmn?? thanks before.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:07
Quote:Original Posted By munafik
Mirror KKP nih gan..

PENGUMUMAN


LAMPIRAN NAMA




Quote:Original Posted By kalisengge


ane buka kedua linknya error 404 not found knp ya


Ane cek link dri agan diatas bsa kog gan , coba lgi gan..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:13
Quote:Original Posted By igoor
gan tolongin ane donk itu tes TKB hari sabtu tgl 30 koq poin c. kepotong yak..mulainya jam berapa tuh..??? emoticon-Amazed


Wah iya kepotong ya... Perasaan gak ane tipe-x emoticon-Cape d... (S)

Nunggu web kkp nya cooling down aja gan, nanti liat langsung di web nya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:14
Walopun ane dapet bangku cadangan di KKP.....
Semangat lagi nunggu pelor atu lagi dari dephub emoticon-Big Grin

kaskuser yg lolos ke babak berikut ane doain semoga sukses sampe dapet NIP aminn........
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:15
Quote:Original Posted By melonrasaduren


yah, lupa dia emoticon-Hammer emoticon-Hammer
iya, dateng kepagian emoticon-Ngakak (S)

iya, kata Bapaknya kalo lolos per Desember udah dapat gaji kan ya emoticon-Belo



yoi gan, kata Bapaknya kalo lolos dapat gaji per Desember 2013..
serasa dapat rejeki durian runtuh kl lolos, y itung2 bonus akhir tahun 2013
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:15
Quote:Original Posted By ibs17
@ jengaru
agak nyesel juga si ane cuma punya amunisi satu doang kemaren sis,jadi kalau ga sampai headshot ga bisa lolos diriku emoticon-Cape d... (S)
dirimu kan punya lebih dari satu amunisi ya bisa berharap sana-sini emoticon-Big Grin



iya juragan...amunisi ane ya cman 2 aja kok...akang menpan ama selingkuhan ane menperin,,,emoticon-Big Grin
btw sdah tdk perlu disesali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) yuk ayuk tetep smangat!!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) apapun yg terjadi, nanti khan bisa coba yg lain...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin btw, ane mah cman ngejalanin dng usaha yg terbaik aja juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin masalah lolos dan enggak ane enggak tau...ntr klo enggak sesuai dng target yah,,,ane coba yg lain emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) teteps semangat dan trus perjuangan mimpi target utama menjadi nyata!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By drienz
emoticon-Sorry baca-baca sis jengaru kabarnya habis sakit ya????
klo perlu urgent PM/sms/email/bbm/line/whatsapp ane ajah ntar ane kirimin bunga mawar,anggrek,melati,kamboja,tulip sapa tau jdi tambah sembuh sakitnya
ntar bunganya ane kirim atas namah : Cristiano Ronaldo tapinyaemoticon-Malu (S)
yg hari ini tes wawancara-diskusi grup Batan gimana kabarnya???apa pada pusing ato malah bnyk ketawa-ketawa nihemoticon-No Sara Please


iya nih...gara2 si akang bkin ane kurang tdur,,,tp kmaren skali kencan langsung seharian dah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
bunganya atas nama Juragan Drienz saja yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
juragan,,,juraga,,,,Juragan Drienz ini ada-ada saja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Sukses selalu ya Juragan Drienz emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By melonrasaduren


yah, lupa dia emoticon-Hammer emoticon-Hammer
iya, dateng kepagian emoticon-Ngakak (S)

iya, kata Bapaknya kalo lolos per Desember udah dapat gaji kan ya emoticon-Belo


iya, enggak tau knapa kok ane gampang lupa yah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 iya, ane inget ntu yg masalah gaji (dasar jengaru mata duitan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2) trus kok bisa langsung di angkat juga yah,,,mangkin ga ngerti aja akunya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) btw anyway,,,ane bisa lolos ke TKB saja rasanya sumpah itu mukjizat,,,kok bisa juga emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

oh iya, kmaren yg di akang ntu menu makan siangnya apa ya??kmaren ga sempet gara2 ngisi soal ttg diri kita yg banyak bgt...sampai bisa gila gitu rasanya ngisi kok banyak bgt emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:19
@jengaru
yoa sis, tetep harus semangat dan terus menatap ke depan apapun hasil nya emoticon-Big Grin
cuma lagi kesel aja ni dari kamren nunggu tanggal 4 kok lama banget emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:20

Wawancara Kemendag Gelombang Terakhir

Alhamdulillah gan, wawancara kemendag ane ga malu2in emoticon-Smilie

Jelaskan mengenai kemendag?

Ceritakan situasi sulit yg prnah dihadapi dan bagaimana cara menyelesaikannya?

bagaimana cara memimpin kelompok dgn latar belakang yg berbeda-beda?

bagaimana cara menyelesaikan konflik dalam kelompok?

apa tindakan anda saat mengetahui teman kerja melanggar dan merugikan?

dan pertanyaan2 mengenai jabatan yg dilamar.....

meskipun tes kemendag sudah berakhir, mudah2an bermanfaat untuk kaskuser yg belum tes...... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:22
Quote:Original Posted By alfaisimas

yoi gan, kata Bapaknya kalo lolos dapat gaji per Desember 2013..
serasa dapat rejeki durian runtuh kl lolos, y itung2 bonus akhir tahun 2013
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


loh ikutan menpan juga Juragan Alfasimas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ternyata lumayan bnyak yg ikutan menpan yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ente kmaren kna meja brapa juragan wawancara psikolognya??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:23

nanya kemenkeu dong

Gan, yg ikut wawancara kemenkeu, itu daftar riwayat hidupnya boleh ditulis tangan kan ya?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:24
Quote:Original Posted By bmq1006
Alamat hotel diamankan emoticon-Shakehand2




kalo mau hotel gratis gan dihotel ane, deket banget ama jalan jaksa ane kalo makan juga disitu sambil lihat bule cantik emoticon-Kiss (S)
syarat:
- aktif forum di ini dibuktikan dg user login id ente
- postingan udah lama ikut thread ini

fasilitas
- air hangat
- ac
- tv
- spring bead nya gede
- bintang 3 kalo gak salah

tapi
- kalo mau breakfast bayar sendiri ya, emoticon-Ngakak

minat pm
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:24
Quote:Original Posted By jengaru



Alhamdulillah Juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin yg penting TKD lolos dulu juragan,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin mau status cadangan apa inti...yg penting lolos dulu!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) lanjutkan perjuangan juragan,,,hajar blehlah!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Udah gak realistis lg sis jeng, ikhlaskan saja, masih ada 2 selingkuhan yg bisa di arep arep emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:25
Hmm yg d tunggu2 akhirnya kluar jg dan mendapat gelar sbgai pemain cadangan, *termewek mewek
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:25
Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi



Nomer 1 => 382
Nomer 2 => 375
Nomer 3 => 374

ane gak begitu yakin bisa lolos kepilih,
berat nih soalnya nomer 1 anak jogja kuliah ugm sementara penempatan di jogja,
kalo ane nomer 1 baru ane bisa lumayan yakin.

Tapi yang penting usaha dulu siapa tau yang nomer 1 ama nomer 2 kena pilek pas lagi TKB. emoticon-Ngakak (S)


pantang menyerah gan yg penting emoticon-Big Grin
kan kalo TKB skornya direset jadi 0-0 lagi emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By alfaisimas
yoi gan, kata Bapaknya kalo lolos dapat gaji per Desember 2013..
serasa dapat rejeki durian runtuh kl lolos, y itung2 bonus akhir tahun 2013
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



wah, #TeamMenpan juga ya? emoticon-shakehand
posisi apa gan? emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By jengaru
iya juragan...amunisi ane ya cman 2 aja kok...akang menpan ama selingkuhan ane menperin,,,emoticon-Big Grin
btw sdah tdk perlu disesali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) yuk ayuk tetep smangat!!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) apapun yg terjadi, nanti khan bisa coba yg lain...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin btw, ane mah cman ngejalanin dng usaha yg terbaik aja juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin masalah lolos dan enggak ane enggak tau...ntr klo enggak sesuai dng target yah,,,ane coba yg lain emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) teteps semangat dan trus perjuangan mimpi target utama menjadi nyata!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)




iya nih...gara2 si akang bkin ane kurang tdur,,,tp kmaren skali kencan langsung seharian dah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
bunganya atas nama Juragan Drienz saja yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
juragan,,,juraga,,,,Juragan Drienz ini ada-ada saja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Sukses selalu ya Juragan Drienz emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)




iya, enggak tau knapa kok ane gampang lupa yah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 iya, ane inget ntu yg masalah gaji (dasar jengaru mata duitan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2) trus kok bisa langsung di angkat juga yah,,,mangkin ga ngerti aja akunya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) btw anyway,,,ane bisa lolos ke TKB saja rasanya sumpah itu mukjizat,,,kok bisa juga emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

oh iya, kmaren yg di akang ntu menu makan siangnya apa ya??kmaren ga sempet gara2 ngisi soal ttg diri kita yg banyak bgt...sampai bisa gila gitu rasanya ngisi kok banyak bgt emoticon-Big Grin



nasi padang gan emoticon-Big Grin
lah, ga ambil ya?
saya begitu jam 12 langsung keluar emoticon-Ngakak (S)
padahal data diri & tes kepribadiannya belum kelar sama sekali emoticon-Ngakak (S)
tp enakan roti & risolnya sih emoticon-Big Grin
sayang nggak ada mayonesnya kemarin emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By kemit
kalo mau hotel gratis gan dihotel ane, deket banget ama jalan jaksa ane kalo makan juga disitu sambil lihat bule cantik emoticon-Kiss (S)
syarat:
- aktif forum di ini dibuktikan dg user login id ente
- postingan udah lama ikut thread ini

fasilitas
- air hangat
- ac
- tv
- spring bead nya gede
- bintang 3 kalo gak salah

tapi
- kalo mau breakfast bayar sendiri ya, emoticon-Ngakak

minat pm



wih punya hotel sendiri emoticon-Belo
Diubah oleh melonrasaduren
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:27
setelah melihat hasil kakap ternyata tidak lolos emoticon-Frown
tapi tetap bersyukur karena udah diberi kesempatan untuk tes emoticon-Big Grin
yang lolos selamat semoga lulus hingga dapet NIP emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer

yang gak lolos termasuk ane emoticon-Embarrassment tetap ingat slogan dimari rejeki gak ketukar emoticon-Angkat Beer



banyak yang gak nongol lagi dimari
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:28
Quote:Original Posted By ibs17
@jengaru
yoa sis, tetep harus semangat dan terus menatap ke depan apapun hasil nya emoticon-Big Grin
cuma lagi kesel aja ni dari kamren nunggu tanggal 4 kok lama banget emoticon-Ngakak


iya, ane ngerti kok rasanya nunggu lama ntu kaya gimana??!!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin sabar saja juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin memang melatih kesabaran kok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ane pun memihak padamu yaitu yg penting tetep semangat!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By dexvolves
Alhamdulillah gan, wawancara kemendag ane ga malu2in emoticon-Smilie

Jelaskan mengenai kemendag?

Ceritakan situasi sulit yg prnah dihadapi dan bagaimana cara menyelesaikannya?

bagaimana cara memimpin kelompok dgn latar belakang yg berbeda-beda?

bagaimana cara menyelesaikan konflik dalam kelompok?

apa tindakan anda saat mengetahui teman kerja melanggar dan merugikan?

dan pertanyaan2 mengenai jabatan yg dilamar.....

meskipun tes kemendag sudah berakhir, mudah2an bermanfaat untuk kaskuser yg belum tes...... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


ehm,,,pertanyaan wawancara juragan bermutu abis...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane malah enggak ditanyain kya gitu juragan,,,ane malah ditanyain knapa kok dulu langsung lanjut kuliah kok enggak langsung lamar kerja..gitu juragan,,ane ditanyain kaya gitu trus, ane enggak ditanyain sama skaley ttg menpan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:30
alhamdulillah lolos kkp medali perak formasi di ujung dunia....
saling mendoakan gan...
0 0
0
Halaman 294 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia