News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ce8c53fcb17b40700000d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-3
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
08-11-2013 20:36

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:41
Mo cb dwnload kkp, link dr kaskus d block kntor, mo dr ropeg kkp, masih mnunggu pengesahan, jd blom bs d download, naseeebbb emoticon-Frown
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:41
Quote:Original Posted By jengaru


Hai,,hai Juragan Naskleeng!!! emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
jangan balik ke goaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin sini-sini ane temenin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ane khan jg nunggu lagi selingkuhan ane plus lagi2 nungguin akang lagi,,,hasilnya bijimane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kerjaan tiap hari kok cman nungguin si akang emoticon-Hammer2



nemenin dimana Jeng?? mau ikut ke goa?? emoticon-Big Grin
klo mau yuk kita semedi bareng ke goa, kali aja selingkuhan dan akang nya langsung keluar.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:42
Quote:Original Posted By rhakateza

Terima kasih gan, Alhamdulillah lulus dengan medali emas
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By igoor

iyesssss....alhamdulilaahh nama ane ada...lanjoot TKB btw banyak amat yak yg jd pemain cadangan di formasi gw emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By Lebayy

cek kulkas gan emoticon-Angkat Beer alhamdulilah ane lulus untuk TKB walaupun peringkat paling bontot..


Quote:Original Posted By mayhem.on.us

ane bangku cadangan gan emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By munafik

Selamat Gan.. emoticon-2 Jempol
Gak jadi nyeret ke KUA dong emoticon-Ngakak
Ane masuk cadangan emoticon-Cape d... (S)
Ke pinggir lapangan dulu ah warming up


Quote:Original Posted By optimusl4

makasih gan... emoticon-Cendol (S)
ane lulus saingan 6 formasi 2, tapi hari sabtu ada UTS euy. gimana caranya ya.... emoticon-Cape d... (S)
mimpi buruk ane terjadi juga.... jadwal bentrok emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


buat semua Juragan-juragan di atas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Juragan rhakateza, Juragan Igoor, Juragan Lebayy, Juragan Mayhem.on.us, Juragan Munafik dan Juragan OptimusI4...Jengaru ucapin selamat yah udh lolos ke tahapan berikutnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) moga2 mpe ditimpuk NIP...btw mo cadangan mo inti,,,tetep hajar blehlah!!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) ini KKP ga btuh kiper ya,,,ane mau lo jadi kipernya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By nyouw
set dah kkp pake ada peserta cadangan kaya maen bola ajeh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya, ane jg kepoin td ada cadangan segala,,,,kaya mau main bola antar liga mana gituh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 ampun deh KKP ini...ternyata suka banyol juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ibs17
nongkrong dulu di sini emoticon-linux2
dan masih setia menunggu pengumuman hasil tes cpns pemkot emoticon-Embarrassment


iya, sini,,,,geseran dikit ane temenin Juragan Ibs17...ane jg nungguin sih tp masih lama,,,nungguin selingkuhan tp ane bdoa jg nie bwt kanjeng pangeran sinuhun menpan tumenggung gantengwijaya jg cepetan kluar ngasih kepastian ane diterima jadi istrinya apa enggak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 mksud ane khan lebih cepet lebih baik,,,ga nunggu lama2 jd plong deh,,,klo iya ya yuk..klo enggak yah oke-oke aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane nie ikutan cpns apa mau nikahan se emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 (jengaru emang suka emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S))

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:42
Quote:Original Posted By ryandutz


iyaa makane ane pake emoticon-Cape d... (S) gan
itu statusnya ane nunggu 2 K/L itu gan hehhe
ikut kemdikbud juga?
mana mundur desemper pertengahan ya? emoticon-Cape d... (S)
siapkan kesabaran lebih ekstra.
btw ane sist gan emoticon-Big Grin


waduh kata sape gan? bknnya paling cpt ljk tgl 4? kok bs jd prtengahan desember?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:43
Quote:Original Posted By jengaru
hai juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ane enggak make contact lens emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin iya ane akuin mata ane bulet kya mata burung hantu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 tp ane enggak make contact lens...td agan duduk dimana yah?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin sayang sekali enggak liat agan sma skaley akunya emoticon-Sorry emoticon-Sorry lumayan khan bisa ngobrol ngalor ngidul emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin eh, dirimu kna wawancara meja berapa and jam brapa juragan?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


meja 7 gan, dapet giliran paling bontot, jam 5an emoticon-Big Grin
dateng ke menpan jam 6 pagi, keluar dari menpan jam 6 sore emoticon-Ngakak (S)
===
hmm, inget yang pas sampeyan abis wawancara & mau pulang trus ditanyain orang di deket pintu keluar nggak?
yang nanya 2 orang, 1 cewek kecil jilbaban 1 cowo emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:44
Quote:Original Posted By igoor

ente liatnya di jl.medan merdeka ya gan..??? emoticon-Ngakak


yoi coy, ane teropong ke medan merdeka emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:45
Alhamdulillah,
Dinyatakan lolos tkd kakap dengan status pemain cadangan pada peringkat uakeh bangeti emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:45
ternyata curhat ane dimari didengerin ama panitia KKPnya.
Tim CPNS KKP tetap memasukkan nama peserta berikut skor dan lokasi ujiannya termasuk ya gagal.
Terima kasih buat tim panselnas yg ikut mantau trit ini.

ane tetep gembira walau cuma jadi pemain cadangan emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:48
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By munafik
Mirror KKP nih gan..

PENGUMUMAN


LAMPIRAN NAMA



Ane dapet medali perunggu dan peserta no urut terakhir non-cadangan untuk formasi yang cuman butuh 1 biji doang. emoticon-Ngakak

Di bawah ane yang nilainya 36x aja udah jadi pemain cadangan. emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:48
Quote:Original Posted By rhakateza

Terima kasih gan, Alhamdulillah lulus dengan medali emas
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Matabelo mantaph gan,.. moga TKBnya juga jebol..

Quote:Original Posted By igoor


iyesssss....alhamdulilaahh nama ane ada...lanjoot TKB btw banyak amat yak yg jd pemain cadangan di formasi gw emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak lha klo yg ini ane ud ga trcengang dah.. lha wong dpet emas je kmren.. emoticon-Shutup (S)

kyak main bola tuh bang... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:49

KKP


ada kah yg mau berbaik hati lokalin link KKP, di block gan dr kantor ane hiks hikssss emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

=======================================

ga jadi, udah minta tolong Kakak ane,
alhamdulilah dapet perak, emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh caesar88
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:49
Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi



Ane dapet medali perunggu dan peserta no urut terakhir non-cadangan untuk formasi yang cuman butuh 1 biji doang. emoticon-Ngakak

Di bawah ane yang nilainya 36x aja udah jadi pemain cadangan. emoticon-Ngakak



ebuset 36x jadi waiting list emoticon-Ngakak (S)
untung dulu diantara KKP & ANRI milih ANRI emoticon-Hammer
strategi berhasil emoticon-army
Diubah oleh melonrasaduren
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:49
gan tolongin ane donk itu tes TKB hari sabtu tgl 30 koq poin c. kepotong yak..mulainya jam berapa tuh..??? emoticon-Amazed
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:54
Quote:Original Posted By naskleeng


nemenin dimana Jeng?? mau ikut ke goa?? emoticon-Big Grin
klo mau yuk kita semedi bareng ke goa, kali aja selingkuhan dan akang nya langsung keluar.. emoticon-Malu (S)


ane temenin di pojokkan aja gan,,,,yuk mari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak klo goa ntu gelap,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak eh, ya gpp se,,sapa tau selingkuhan kluar bisa2 langsung kluar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 (kyanya ane kne efek geje lagi soalna mulai nunggu sana sini emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Cendol (S) )

Quote:Original Posted By melonrasaduren


meja 7 gan, dapet giliran paling bontot, jam 5an emoticon-Big Grin
dateng ke menpan jam 6 pagi, keluar dari menpan jam 6 sore emoticon-Ngakak (S)
===
hmm, inget yang pas sampeyan abis wawancara & mau pulang trus ditanyain orang di deket pintu keluar nggak?
yang nanya 2 orang, 1 cewek kecil jilbaban 1 cowo emoticon-Big Grin


emoticon-Sorry emoticon-Sorry ane kok enggak inget emoticon-Matabelo emoticon-Sorry emoticon-Sorry
weleh,,,weleh,,,juragan dateng jam enem pagi??!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wow,,,wow,,,,emoticon-Matabelo

eh, kmaren ntu brarti wawancara psikolognya kyanya semua cewek yah,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ane kna meja enem..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin oh iya, ktanya pengumuman awal desember khan??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin juragan tau masalah itu enggak??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eskelapamudaena
Alhamdulillah,
Dinyatakan lolos tkd kakap dengan status pemain cadangan pada peringkat uakeh bangeti emoticon-Ngakak


Alhamdulillah Juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin yg penting TKD lolos dulu juragan,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin mau status cadangan apa inti...yg penting lolos dulu!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) lanjutkan perjuangan juragan,,,hajar blehlah!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:55
@ jengaru
agak nyesel juga si ane cuma punya amunisi satu doang kemaren sis,jadi kalau ga sampai headshot ga bisa lolos diriku emoticon-Cape d... (S)
dirimu kan punya lebih dari satu amunisi ya bisa berharap sana-sini emoticon-Big Grin

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:56
Quote:Original Posted By caesar88
ada kah yg mau berbaik hati lokalin link KKP, di block gan dr kantor ane hiks hikssss emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


Lokalin kemana gan yang bisa ? IDWS ?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:57
emoticon-Sorry baca-baca sis jengaru kabarnya habis sakit ya????

klo perlu urgent PM/sms/email/bbm/line/whatsapp ane ajah ntar ane kirimin bunga mawar,anggrek,melati,kamboja,tulip sapa tau jdi tambah sembuh sakitnya


ntar bunganya ane kirim atas namah : Cristiano Ronaldo tapinyaemoticon-Malu (S)



yg hari ini tes wawancara-diskusi grup Batan gimana kabarnya???apa pada pusing ato malah bnyk ketawa-ketawa nihemoticon-No Sara Please
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 18:59
Quote:Original Posted By igoor
iyesssss....alhamdulilaahh nama ane ada...lanjoot TKB btw banyak amat yak yg jd pemain cadangan di formasi gw emoticon-Hammer2


emoticon-Matabelo 39x dapet medali emas....
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:00
Quote:Original Posted By igoor
gan tolongin ane donk itu tes TKB hari sabtu tgl 30 koq poin c. kepotong yak..mulainya jam berapa tuh..??? emoticon-Amazed


ane juga ikutan kepoin itu pengumuman dan hasilnya tetep aja kepotong juragan-->-->

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

siap2 aja juragan, nyampe ditempat jam enem pagi gitu...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
25-11-2013 19:00

Wawancara BATAN

Quote:Original Posted By drienz
emoticon-Sorry baca-baca sis jengaru kabarnya habis sakit ya????

klo perlu urgent PM/sms/email/bbm/line/whatsapp ane ajah ntar ane kirimin bunga mawar,anggrek,melati,kamboja,tulip sapa tau jdi tambah sembuh sakitnya


ntar bunganya ane kirim atas namah : Cristiano Ronaldo tapinyaemoticon-Malu (S)



yg hari ini tes wawancara-diskusi grup Batan gimana kabarnya???apa pada pusing ato malah bnyk ketawa-ketawa nihemoticon-No Sara Please

Iyah nih yg hbus interview BATAN qo pada diem2 gni. Mana suaranya nih?
0 0
0
Halaman 293 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia