Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5292cf601e0bc31653000008/15-jagoan-pedang-paling-tangguh-di-anime-menurut-ane
1.Kenshi Himura (Ruronin Kenshin) Kenshin dilahirkan dari keluarga petani dan diberikan nama Shinta, setelah kehilangan kedua orang tuanya di umur 7 tahun dia dijual sebagai budak. Dalam perjalanan ke kota kawanan perompak menyerang karavan tersebut, perompak membunuh semua penduduk desa kecuali Shinta karena diselamatkan oleh Seijuro dan mengganti namanya menjadi Kenshin (Ken - pedang; Shin - Hat
Lapor Hansip
25-11-2013 11:17

15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane

HT pertama


Bukti


1.Kenshi Himura (Ruronin Kenshin)


2.Saito Hajime (Ruronin Kenshin)


3.Erza Scarlet (fairy tail) faforit ane nih gan


4.Shishio Makoto (Ruronin Kenshin)


5.Kyoshiro Mibu (Samurai Deeper Kyo)


6.Baiken (Guilty Gear)


7.Kambei Shimada (Samurai 7)


8.Roronoa Zorro (One Piece)


9.Tokiya Mikagami (Flame Of Recca)


10.Byakuya Kuchiki (Bleach)


11.Inuyasha (Inuyasha)


12.Hiei Jaganshi (Yu Yu Hakusho)


13.Ran Fujimiya (Weiß Kreuz)


14.Kunieda Aoi (beelzebub)


15.Kagura Mikazuchi (fairy tail)


Spesial karena bnyak yang minta


sekian dan terimakasih
yang mau nmbahin silahkan

SUMBER
Diubah oleh ndhats
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 56
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 14:58
Sword Art Online bisa masuk nggak gan ??
Kirito


Pejwan kalo berkenan
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 14:59
kirito SAO ga masuk gan?
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:01
trafalgar mana gan?
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:01
jagoan utama ane juga kensi gan.. emang top markotop dia. ane aja sampe ga bosen nonton film nya berulang2 emoticon-thumbsup
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:01
Kirito dari swort art online emoticon-Big Grin
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:01
kalo menurut ane hampir semua jagoan pedang di anime tangguh, oh ya kalo udah nonton filmnya jangan lupain kirito SAO, dy character dualblade hebat karna bisa nyelesaiin SAO plus ngalahin 2 gm di 2 game berbeda...
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:02
Ane tambahin nih gan...

Fuhrer Bradley (Fullmetal Alchemist)

15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:02
samehada gan..
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:02
tritnya sangat menarik gan, bnyk tokoh favorit gw yg masuk, contohnya Hiei and Saitoemoticon-Matabelo
btw, textnya digenerate pake universal translator ya gan, apa gugel translate ?? emoticon-Malu (S)
lebih mantabs nih tritnya klo test terjemahannya di periksa dulu gan, lebih2 klo agan mentranslate sendiri...hehe, piss gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh assassinseraph
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:02
kenshin keren gan, film samurai yang agak masuk di akal
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:02
bokap ane ko gak ada gan. . .


ninja hatori emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:03
Quote:Original Posted By advintro
roronoa apa zoronoa sih? zoronoa zorro, kan? si pedang tiga, di samurai x juga ada, tapi lupa



yg bener tuh roronoa zoro gan.,
kalo zoronoa zoro itu cman salah sbut pas one piece di dubbing ke bhsa indonesia, di global tv emoticon-Hammer (S)
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:03
harusnya mihawk masuk broo emoticon-Ngakak
tp favorit ane sih ttp hiei yuyu hakusho emoticon-Jempol
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:05
favorit ane kenshin sama saito gan emoticon-Ngakak
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:05
Wah kebanyakan animenya nostalgia gan emoticon-Big Grin

Jadi kangen Inuyasha emoticon-Mewek
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:05
sasuke (kecepatan ke pinteran main pedang jg)... atau killer bee di Naruto , bee main 8/ 9pedang sekli gus wkt lawan sasuke.. lincah pula emoticon-Big Grin
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:05
Roronoa Zoro
Karena dia di One Piece akan jadi pendekar pedang no 1.
Mengalahkan Mihawk dan Shank.
emoticon-Ngakak
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:05
Kaya agan TSnya suka sama orang2 yang pake samurai yah.... Memang keren sih gan pesamurai itu hehehe....
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:06
duncan mcleod gan? di anime highlander?
0 0
0
15 Jagoan Pedang Paling Tangguh di Anime Menurut Ane
25-11-2013 15:06
no 1 RUROUNI KENSHIN

JAGOAN ANE emoticon-Jempol
0 0
0
Halaman 10 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia