Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3758
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52903b4abecb170840000010/cowok-indonesia-terancam-jomblo-permanen-gan
mudahan-mudahan bukan :repost gan ane cek sih belom ada.. langsung aja.. Alhamdulillah HT pertama.. lagi iseng googling, gak sengaja gw buka web http://statistik.ptkpt.net dimana didalamnya terdapat hitungan statistik penduduk indonesia berdasarkan usia dan gender, berikut data yg coba gw gali gan: jumlah penduduk usia dibawah 15 tahun laki-laki : 35.298.880 jiwa perempuan : 33.304.383 jiwa sumber
Lapor Hansip
23-11-2013 12:21

Cowok Indonesia Terancam Jomblo Permanen Gan.

Quote:
mudahan-mudahan bukan emoticon-Blue Repostgan
ane cek sih belom ada..
langsung aja..

Alhamdulillah HT pertama..

HT



lagi iseng googling, gak sengaja gw buka web http://statistik.ptkpt.net dimana didalamnya terdapat hitungan statistik penduduk indonesia berdasarkan usia dan gender, berikut data yg coba gw gali gan:

jumlah penduduk usia dibawah 15 tahun
laki-laki : 35.298.880 jiwa
perempuan : 33.304.383 jiwa

sumber : http://statistik.ptkpt.net/_a.php?_a...uduk_0&info1=3

jumlah penduduk usia 15 - 64 tahun :
Laki-laki : 78.969.160 jiwa
perempuan : 78.083.952 jiwa

sumber : http://statistik.ptkpt.net/_a.php?_a...duk_15&info1=3

Jumlah penduduk usia 64+ tahun :
laki-laki : 5.362.873 jiwa
perempuan : 6.622.078 jiwa

sumber : http://statistik.ptkpt.net/_a.php?_a...duk_65&info1=3

TOTAL keseluruhan penduduk indonesia th 2012 : 237.641.326 jiwa.

coba amati datanya deh....

pada usia 15 tahun kebawah jumlah laki-laki surplus 1.994.497 jiwa
pada usia 15-64 tahun jumlah laki-laki surplus 930.208 jiwa

Total surplus laki-laki : 2.897.705 jiwaemoticon-Matabelo

saya asumsikan tidak ada selingkuh dan poligami.emoticon-Ngakak

itu artinya sebanyak 2.897.705 jiwa laki-laki terancam tidak memiliki pasangan perempuan.

upzz tunggu dulu ada beberapa opsi nih buat 2.897.705 jiwa laki-laki yang terancam jomblo permanen.

opsi pertama.
kita amati lagi datanya:

pada usia 64 + terjadi surplus perempuan sebanyak 1.259.205 jiwa:
dari pada Maho kaya gini:
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.

udahh,,, sikat aja yang alot jg gan..dari pada gak ada sama sekali.. emoticon-Ngakak
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.

gw asumsiin yang alot juga udh abis, ternyata masih terjadi surplus laki-laki sebanyak 2.897.705 - 1.259.205 = 1.638.500 jiwa.


opsi keduanya.
gw saranin pergi ke Afrika Selatan, disana surplus perempuan gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.


Quote:
emoticon-SorryMaaf masih berantakan Ganemoticon-Sorry
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star juga gan


Sedikit komentar2 Agan


Quote:
Quote:Original Posted By matsudairaakita
Buset dah gan ngakak bener emoticon-Ngakak daripada jadi emoticon-Betty mendingan tarik pelatuk revolver dikepala emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By damn.b17
waduh gan, tritnya malah bikin tambah nyesek emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By adamnag
kalau dilogika itung itungan sih iya bener juga.
tapii . . . . . . tidaaaakk



.: Anti-Bot by adamnag :.


Quote:Original Posted By reezantrophus
Perlu diitung juga tingkat ketahanan hidup cowok indonesia, siapa tahu lebih rendah dari yang cewek. paling ga masih dapat cewe2 second emoticon-Peace
Kalo emang udah mentok mending pada ke timur tengah yang lagi pada perang. beberapa tahun ke depan stok cowoknya pasti udah menipis pasti akan banyak jomblowati buat diimpor ke indonesia emoticon-Peace

Maka bersyukurlah anda yang telah memiliki pasangan, selalu setia dan jangan biarkan rumput anda dimakan orang emoticon-Stick Out Tongueeace:


Quote:Original Posted By tachosman
Cinta ditolak golok bertindak ini gan haha emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mokkoman
ane udah ngerasain dampaknya secara langsung gan.
gagal punya pasangan.
pernah sih bbrp kali punya pacar.
tp bbrp kali pula ane ditinggal nikah.

pernah pula punya pacar, etapi dia istri orang.
duh, ngenes betul idup ane gan..
emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By CurlHargo
semprull,, ane jadi makin ragu sama masa depan ane sendiri nih...
emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By 1000busur
TS gila
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buat para jomblo siap2 gencar ngiklankan diri. stock cewe terbatas.
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Blackjack.21
setelah baca thread TS ane memutus kan target tahun 2014: "sembuh dari jomblo akut" emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By reev.27
Kasian para jomblo gan

Pengen ane teriakin : LO JOMBLO ? HAHAHAHAHAHAHAHAH sama. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)



Quote:Original Posted By mountblanct
Maho = Nooooooooooooooooooooooooo
Tuwir = Ogahhhhhhhhhhhh
African = mikir.com
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yanmss
Info yg membuat para jomblo semakin ngenes
emoticon-Turut Berduka
Mengalahkan hebohnya kasus penyadapan gan
emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By abdillahxpress1
Save Jomblo Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By bayrevenge
gue harus gerak cepat emoticon-Ngacir persediaan terbatas gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cocodlo
terus ane harus apa gan? emoticon-Frown

iklanin diri di FJB kali yak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kenshin.samuray
haha untung ane dh pnya pasangan jd ga glisah lg gan hehehe


Quote:Original Posted By papazz23
Duh bingung nih gan antara mau ngakak apa nangis.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-sad
Dihimbau buat para tukang selingkuh buat bagi2 selingkuhannya untuk para jomblo emoticon-Cool
Cari cewek ah daripada ga kebagian emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By l.semuaada
alhmdllah ane sudah nikah gan, so kagak jomblo lagi... ayo yg belum nikah buruan stok terbatasemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ramosbey
Ga heran gan dimana-mana juga, ga sodara-tetangga-temen-kerabat,dsb..kebanyakan yg lahiran anak COWO daripada CEWEnya emoticon-Cape d... (S)

hal ini kurang lebih ditenggarai dari faktor konsumsi makanan katanye gan (sumber:googling) emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By adi407
dafuqq mengerikan emoticon-Takut
hrus cpet'' hunting nih keburu kesikat smua emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By JadeSoul
itu perempuan afrika pd ngarep bgt mukanya.
Tambahan opsi lg: Wanita hasil transgender klo di Indonesia kurang, banyak di thailand


Quote:Original Posted By bhowbee7
Ada solusi ketiga gan....
Operasi kelamin, biar kgk jomblo lagi..
Dan sekaligus menutup 1 kemungkinan pria jomblo kgk jomblo lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By black..hunter
untung jumlah eyang subur di indo ngak banyak, kalo banyak tambah runyamemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bebekkebut
Waduh.. Siap2 rebut istri org klo begitu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nindaro
hahaha... parah bener statistiknya emoticon-Ngakak

oia, udah surplus sebanyak itu, cewek2 seleb sekarang juga doyannya impor suami lagi.. mangkin suram aja dah jomblo..

dah, pada bunuh diri bareng-bareng aja .. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kenken808
emoticon-Ngakak wuanjrit...hajar aja dah...alot2 dah emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By rhonisetiawan
Anjrit, kalo stok habis, ane nggak tau mau kemana lagi gan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By g4ndol
hahahaha
bahaya bener ini
mengerikan, lebih mengerikan ketimbang perang dunia 2 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By JethroJr
okay, berarti hukum rimba akan terjadi.

seleksi alam dan sebagainya.

yang kuat akan menang dan yang lemah akan jomblo permanent atau mengikuti saran TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pericadel
TS geblek! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lo pikir cuma cowok yang ketar ketir? cewek juga kaleeeee!
secara cewe jomblo sekarang ini kudu bersaing sama laki-laki homo itu rasanyaaaa emoticon-Marah (pengalaman gue sebagai cewe, sekitaran gue banyak cowok ganteng yang ga doyan cewekemoticon-Najis (S))

pajang di pejwan lah! emoticon-Kissemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bilimat
MENPERA harus segera import gadis gadis interlokal ni,, request LIBANESSE GIRL emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By AmbonCribo
emoticon-Ngakak bener juga. ahahaha untung gua ud ada belahan jiwa!

silahkan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By thobias48
Kalo yang punya cewe berlebih atau mantan hibahin ke ane aja gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kandhut
emoticon-Ngakak begitu liat langsung panjer aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sebelahtoko83
wah TS nih dah jomblo brp lama sih ???
inspirasi dari kepahitan hidup sendiri yah ???


Quote:Original Posted By kerexxxzzz
waduh yang boneng gan?
harus cepet balik ke mantan ane nih..
selagi ane masih cinta ma doi, dan ada tanda2 doi juga masih cinta... daripada jadi maho mending clbk haha...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By G-g
tetangga ane baru brojolin bayi perempuan gan..apa lgsg ane DP'in aja gan ? emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By xixixipeople
stop poligami !! stock wanita berkurang !! bagi bagi cuuuy !!! emoticon-Sorryemoticon-Sorry

nb : pantesan seh puji ngincer sedari muda..ini toh alesannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mariotf
udah jumlah cewek lebih sedikit... pejabat banyak yang punya banyak Istri... trus nasib ane gimana ini..emoticon-Sorry. mungkin nanti cowok" bakal jual diri di toko bagus kali ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By LordKhuyaZ
trus nasib ane sekarang gimana donk gan...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Tofikx
apa lg kl banyak cwo macam eyang subur gan..bisa tambah merana cowo2 jomblo indonesia..untung ane udh punya cewe yg setia emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mhrdika
emoticon-Turut Berduka
belum lagi serbuan cowok-cowok impor yg baik nya gede-gede, makin berkurang deh jatah buat kita emoticon-Frown


Quote:Original Posted By mychemicalway
bangke emoticon-Ngakak makanya udah dari sekarang, tetangga ane yg baru kelas 1 smp. Udah ane booking emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By Dooms100
hayoloh harga cewe makin mahal nih kayanya, permintaan meningkat, smntara orgnya terbatas hahahha emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jadiorang
Kamprettt, trit lu bikin ane ga bisa tidur tadi malem, sekarang bikin ane ga konsen gawe. mamah bantu aku cariin jodoh mamah aku ga mau sendiri emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By singolaut
beb jgn tinggalin aku yah emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By biondy1995
buruan cari biar gak dapet ampasnyaa.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aksikucing
analisis ente bikin ane ngakak gan. terus opsinya ga ada yang enak. ijin share ganemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ajie92
wahhh berarti harus mempertahankan pasangan ane nih sampe titik darah penghabisan emoticon-Takut


Quote:Original Posted By kresnawan93
ane pasrah aj dah, duit pas"an ama muka kurang banget....


Quote:Original Posted By lanafry
serius gan.. ?? asik dah berarti kaum ane banyak yang ngerebutin dong ?? emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By geraldputra
bagaimana masa depan ane? bakal nikah kagak ya?

Quote:Original Posted By abdi1899
dari data yang ada, ternyata laki2 umurnya banyak g sampe 60++ ya

di bunuh istrinya kali, krn sering selingkuh emoticon-Ngakak
atau kecapean krn banyak menggauli wanita juga emoticon-Ngakak
atau krn di bunuh pasangan wanita selingkuhannya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By izaya.setsuna
ke Jepang aja gan, ane denger2 cowok Indonesia laku di sana lho emoticon-Matabelo bak kacang goreng emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By dongk0l
Bahaya,,,Kaum wanita di indonesia Hampir Punah...emoticon-Bingung
Bisa-bisa Anak TK gue pacarin, nih...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kancataplak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak booking cewek dulu dah daripada dapet yang alot alot kendor gimana gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By PremanUdik
anjrriiit ada keterangan numerisnya.
bersaing bunuh2an pun jadi anak muda..!!!!emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ottovanskull
bisnis sextoys kyknya cerah nich... emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By denysaputraguci
ngk juga tuh gan, si subur aja punya bini 9 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Slovanosky
Wadaw... Ane gak suka yang udah alot gan
Saatnya berburu nih, bisa" keabisan

Quote:Original Posted By Ozant1993
Doain ane Gan Semoga Cepet dapet cewe emoticon-Malu (S)
Biar dijauhkan dari bajingan sama homo emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By marthin
justru bagi yg sudah nikah hati2.. karena laki2 surplus 2jt++ jiwa.. bisa istri agan2 yg sudah nikah direbutt.. hati2 gan hahahhaa :P

Quote:Original Posted By azerbaijan.
Duh ngeri nih kayak gini...
Indo bisa2 banyak maho

Quote:Original Posted By taukopakam
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente kerja di BPS ya gan?

Quote:Original Posted By drakiler
impor dari luar gan atau kita yg diekspor emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By agp16
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
barusan kepikiran, ane beberapa hari ini pusing, kebawa pikiran terus..mungkin karena jomblo, ga ada yg nyemangatin. Di saat begini malah baca trit ini, makin pusing ane...kirain di negara kita surplus perempuan ternyata hampir berimbang dan malah kebanyakan laki-lakinya emoticon-Mewek ane belum kimpoi, gan

Quote:Original Posted By fmt73warrior
Ane Malah Mau Nyari Bini Yg Ke dua Gan emoticon-Big Grin
Pokoknya Siapa Cpt dia Dapat , Yg Lambat Cuma Dpt Sisa Aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Burst.Heart
packing dulu dah mau kimpoi di negeri tetangga emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rajagukgukranto
gan jgn memupuskan harapan lelaki tulen dong.ente pake nyebar ginian.kasian si jones makin galau dah.ckckck

Quote:Original Posted By oNay.adRiian
akan terjadi poliandri masal emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By shoohoh
Anak jaman sekarang udah pada pinter ngakalin gan, dari pada keabisan duluan mereka nyicil dari SMPdan SMA... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ricksuck
emoticon-Turut Berduka
cari cewe ah takut gk kebagian
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By RoadToNowheree
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak buruaaan daaah huntingg asli pake permanen lagi ngakak di kursi komputer emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By medan87
Kalau dari data BPS dgn sumber:
1. Penduduk Indonesia ([url]http://www.bps.go.id/tab_sub/view.ph...yek=12¬ab=1[/url])
2. Persentase Pria dan Wanita ([url]http://www.bps.go.id/tab_sub/view.ph...yek=40¬ab=1[/url])
3. Status Pernikahan ([url]http://www.bps.go.id/eng/tab_sub/vie...yek=40¬ab=2[/url])

MALAH MAKIN PARAH GAN !!!! GAWAT INI...!!!

DATA INDONESIA 2010
Laki-Laki Single: 37,55%*50,17%*237.641.326 = 44.768.857 orang
Wanita Single: 28,52% *49,83%*237.641.326 = 33.772.435 orang
Jadi Potensi laki-laki maho (pria single yang jadi homo karna gak kebagian wanita) di Indonesia sebanyak 44.768.857-33.772.435 = 10.996.422 orang gan !!!!

DATA KHUSUS SUMUT 2010
Laki-Laki Single: 43,17%*50%*12.982.204
= 2.802.209 orang
Wanita Single:35,16% *50,00*12.982.204= 2.282.271 orang
Jadi Potensi laki-laki maho (pria single yang jadi homo karna gak kebagian wanita) di Sumatera Utara sebanyak 2.802.209 - 2.282.271 = 519.938 orang gan !!!!

Quote:Original Posted By glesks
Hmm...

Makanya dari sekarang dihimbau bagin agan2 sekalian agar memiliki pasangan cukup 1 Orang... ingat 1 orang aja gan...
emoticon-Ngakak
Kasian yang lain ngga kebagian.. kecuali yg emang ngga doyan cewe alias emoticon-Betty

untuk yang emoticon-Betty jatah ente bagi ke ane aja,.... emoticon-Hammer (S):

Quote:Original Posted By adamkharisma
gila emoticon-Matabelo parah ini mah emoticon-Takut

Quote:Original Posted By alketam
Masa sikat yang alot gan? Mana enak... Mending jomblo permanen aja dehemoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By folto
wah persaingan berat ternyata,.
moga makin banyak MAHO aja deh, biar mengurangi persaingan ngedapetin cewek. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sid.amanati
seriuus gan ?? emoticon-Belo
smoga gak ada yg namanya poligami di negara ini
aamiin emoticon-Angels

Quote:Original Posted By gentafirman86
Hahahahaha...
Sumpah dah, ane ngakak banget gan baca ini..
bini ane jg sampe ikut ngakak baca Thread ente Gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keep posting gann
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By hevin
sy sisa in satu buat agan2 yg lain emoticon-Ngakak..coz sy udah punya yg import dr tirai bambu. ....emoticon-Ngakak


emoticon-Kiss

--------------

hati2..seleksi alam berlaku....

bersyukur yg
--> ganteng emoticon-Malu (S).... kemungkinan bisa dapat
--> jelek emoticon-Berduka (S) ....ga komen deh emoticon-Hammer (S)
--> ganteng+tajir .... pasti laku
--> jelek+tajir .... pasti laku juga

emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By kosimsupir
pasti tekor abis, belom yang di lalap sama orang kayak lutpi dan patonah emoticon-Cape d... (S)
bini ke 1 sampe 4 , pantes banyak yg kalap emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By xdarepirates
populasi cowo emang 35.298.880 jiwa tp setengahnya kan bisa jadi :maho jd y g mngkin lah jomblo abadi :ngkak

Quote:Original Posted By banglawali
ane aman gan, bini udah dua

Quote:Original Posted By ...sisil
ancaman nya tidak main main ya emoticon-Wink

Quote:Original Posted By iqballistic
apakah ini penyebab utama langkanya buku nikah di beberapa KUA di kota2 di Indonesia?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
jadi rame2 pada cepet2 emoticon-Pasangan Smiley dah emoticon-linux2

Quote:Original Posted By aldygharaz
Sisakan perawan untukku ya allah O:-)

Quote:Original Posted By MoveAndreas
Wah bikin takut aja nih si agan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By nidupiras
Ts nya calon pegawe pencatatan sipil emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dindin.sam
wahh..hrs cepet ambil 'bagian' ne...
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Mencoba.Tegar


Lhaaa.. Kan emang disaranin ma TSny, supaya nikah ma orang LN..
Noh, kata TSny, AFRIKA SELATAN surplus cewek..!!


Ternyata ada ± 2jt orang jomblo abadi..

Bener ternyata.. Jodoh itu sudah ditakdirkan sejak kita masih didalam rahim.. Tapi klo ada yang masih jomblo ampe sekarang, brarti jodohnya dah meninggal pas lahir..
Yang ampe sekarang masih jomblo, mending nyusul aja deh.. Supaya di alam sana bisa ketemu ma jodohnya..


Quote:Original Posted By gendutnya
hahaha sikat dah gan buru2 cewe bening keburu diembat pejabat jadi isteri simpenan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Sahadia
wakaka pantesan ane ga dapet2 pacar
Selamatkan wanita kita dari pria asing emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By abisetiawan
Bikin Partai aja gan?!!!! kasih nama "P J M I" . Partai Jomblo Mumet Indonesiaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammer (S)




emoticon-Blue Guy Cendol (L)Terimakasih buat agan-agan yg udh kirim abu sama cendol ijonyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kiriman


Mau Impor Dari Mana?


Quote:
Gara-gara Thread ane banyak jomblo yg mulai panik, termasuk TS jugaemoticon-Ngakak.. Makanya TS bikin Thread Yg Ini sebagai bentuk pertanggung jawabanemoticon-Ngakak
Beberapa Negara yang surplus Cewek
Diubah oleh f.domen
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 138 dari 190
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 14:55
Parah.....
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 14:55
wah untung ane udah lamar cewe ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 14:56
Ntar ane Import dari china, japan , sama Korsel gan..
Mau Pre Order PM Saya gan

emoticon-Ngakak

NB : umur 60++ yang gw import emoticon-Big Grin
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 14:57
untung ane udah lamar cewe ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 14:57
untung ane dah nikah gan ...

nice thread gan... emoticon-Jempol

0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 14:58

wkwkwkwkwkwkw

untung saya udah meritttt wkkkkkemoticon-Ngakak
yg belum merit cepatannnnn entar nggak lakuuu.... wkwkkwkwkwemoticon-Ngakak


emoticon-Takutemoticon-Kimpoi
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 14:59
untung ane cewe, aman gan wkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 14:59
Ane kira cewek lebih banyak daripada cowok gan emoticon-Matabelo
Ane kayaknya beli pacar banyak2 aja gan di fjb...
Daripada gak kebagian, mendingan sedia payung sebelum hujan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 15:00
Quote:Original Posted By AmbonCribo
emoticon-Ngakak bener juga. ahahaha untung gua ud ada belahan jiwa!

silahkan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Seger banget gan cendolnyaemoticon-Toast
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 15:00
dah tau kelebihan cowo malah banyak poligami yg dihalalkan emoticon-Cape d... (S)

egois amat seh yg poligami wakkakakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 15:01
emoticon-Sorry emoticon-Sorry bkin takut aja,,, jd makin sayang deh sm sayangkuu... jgn tinggalin dakuu.. hehe emoticon-Ngakak
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 15:02
ane ambil cewe luar aja kalo gituemoticon-Ngakak
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 15:02
Pas laah gan...
Cowo na d kurang sama gay n bencong2 gan...
Setara laah... heheheb
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 15:02
ini bisa dijadikan sebagai tambahan devisa negara ni , para jomblo di eksport ke luar negeri ..
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 15:02
beruntung ane cewek emoticon-Angel semangat mengejar cinta agan sekalian emoticon-Kiss
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 15:03
seriusss??? Jangkrik lah, Gua mesti buru-buru nih... eggghhhh.... gaaassss pooollll..!!! emoticon-Ngakak
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 15:04
ahahaha
emoticon-Ngakak
pantesan aja ane jmblo setahun, ceweknya pada ga ada sih yak.
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 15:04
masa sih gan ???becanda pa ciyus nih?? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 15:04
ts nya termasuk gak ya????
0 0
0
Cowok Indonesia Terancam Jomblo permanen gan.
25-11-2013 15:05
emoticon-Ngakak Banyak2 aja berdo'a masbro semoga seluruh penduduk indonesia yg lagi buat anak hasilnya cewek
0 0
0
Halaman 138 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia