alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5234598ea2cb17753f000001/apakah-harga-emas-akan-rontok-dibawah-1000
Lapor Hansip
14-09-2013 19:41

APAKAH HARGA EMAS AKAN RONTOK DIBAWAH $1000 ??

Emas tidak akan lagi berkilau emas tidak akan lagi melonjak harganya sejak melorot dari harga $1.947 tapi benarkah akan terus rontok hingga level dibawah $1000 ?? emoticon-Bingung (S)
mari simak disini
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
15-09-2013 06:53
ayo...gimana tanggapan agan2 sekalian para trader emas apakah layak di short? emoticon-Big Grin
0 0
0
15-09-2013 11:53
apakah masih layak ikutan invest atau beli emas? emoticon-Big Grin
0 0
0
16-09-2013 06:52
nyeruput ngupi dulu gan emoticon-coffee
Diubah oleh ceweknarsis
0 0
0
16-09-2013 15:02
sore... emoticon-Big Grin
0 0
0
03-10-2013 19:01
coba simak kembali koq gold naiknya alot ya emoticon-Big Grin
0 0
0
12-10-2013 06:43
harga 1350 ga pernah lewat emoticon-Big Grin
0 0
0
22-10-2013 08:39
masih loyo gak kuat naik emoticon-Big Grin
0 0
0
01-11-2013 07:03
cuma nyampe 1365 skrg brojol lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
01-11-2013 15:38
iya nih
naik dikit
udah main perosotan lagi emoticon-Frown
0 0
0
13-11-2013 06:47
Quote:Original Posted By onlineifx
iya nih
naik dikit
udah main perosotan lagi emoticon-Frown

udah makin kebawah nampaknya gan emoticon-Big Grin

0 0
0
17-11-2013 14:42
Bisa aja krn dlan kan dr 800an ke 1000 tuh cepet bener
0 0
0
18-11-2013 19:32
makin gak keliatan 1300 nya emoticon-Big Grin
0 0
0
18-11-2013 20:36
Quote:Original Posted By ceweknarsis
Emas tidak akan lagi berkilau emas tidak akan lagi melonjak harganya sejak melorot dari harga $1.947 tapi benarkah akan terus rontok hingga level dibawah $1000 ?? emoticon-Bingung (S)
mari simak disini


ini sih menurut pribadi sy ya sista :
emas itu di harga 1200.00 aja udah mentok itu sis. = itu titik rawan pullback up.
maaf, jika beda pendapat,
namanya juga ini dari pribadi sy. emoticon-Smilie
Diubah oleh ayahama
0 0
0
19-11-2013 16:07
kapan ya emas bsia 1500 lagi emoticon-Frown
0 0
0
20-11-2013 19:09
Quote:Original Posted By onlineifx
kapan ya emas bsia 1500 lagi emoticon-Frown

kapan2 x gan yg namanya fund manager kelas kakap Goldman Sachs jangan dilawan yang ada makin kepencet dibawah 1200 emoticon-Matabelo
0 0
0
24-11-2013 10:03
Quote:Original Posted By ceweknarsis
apakah masih layak ikutan invest atau beli emas? emoticon-Big Grin


klo invest emas saya rasa masih layak

0 0
0
03-12-2013 07:57
wah...makin nempel ke 1200 gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ceweknarsis
0 0
0
03-12-2013 12:31
Quote:Original Posted By ayahama


ini sih menurut pribadi sy ya sista :
emas itu di harga 1200.00 aja udah mentok itu sis. = itu titik rawan pullback up.
maaf, jika beda pendapat,
namanya juga ini dari pribadi sy. emoticon-Smilie

sekarang udah 1200 gan trs mau diapain? emoticon-Big Grin
0 0
0
14-12-2013 10:56
masih alot juga naiknya sejak trhead ini di buat emoticon-Big Grin
0 0
0
14-12-2013 12:32
pusing liat emas yg gak naik2 emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.