Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cbcfc3ecb172f4d000006/official-lounge-lenovo-a850---quad-core-55quot-display
Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena :ngakaks
Lapor Hansip
20-11-2013 20:45

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong
Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed
Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 54
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 00:22
Quote:Original Posted By nandhiwinata
parah gan klo prtengahan desember..
ane d sby patroli d plasa marina blm nemu gans..


Tenang gan, pertengahan desember itungannya dah ga lama lg. Skrg kan udah hampir akhir bulan nov.

Tapi kalo udah ga sabaran pantau aja di fjb yg keluaran brg luar, kyknya ada seller yg barangnya msh otw, tawar aja dibawah harga resminya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 06:21
Quote:Original Posted By Tapanuli.1
turut mantau gan !
keren sangat nih gadget...
gimana dengan battre nya yah ?


HP ini salah satu yg "price-performance" nya ane bilang paling oke dibanding lainnya di Indonesia, MTK6582m MALI 400. Swipe transisi menu nggak ada lag & lancar banget. Kualitas hasil foto & video... yah begitulah namanya juga 5MP, lumayan kalau buat foto gak serius. Standar unroot, nggak bisa move apps to sd.

Pemakaian normal utk nelpon, chatting, sekali2 browsing bisa 2 hari sekali charge. Utk heavy user sehari sekali lah... Nonton film extensi apa aja dimakan kecuali .ts hrs pake mx player. Main game juga oke2 aja.

Kekurangan cuman satu, layar belum HD jadi kalau biasa pake HP yg layarnya HD atau FHD, menu di A850 kelihatan sedikit garis2 (sedikit sekali) krn ~200 ppi. Tp dg layar yg tdk HD, kemampuan batere & performance lain jadi tinggi. Ukuran gede 5,5" tp bobot relatif ringan. Utk harga resmi 2,2jt gak rugi beli ini hp.
Diubah oleh bhendrajana
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 09:19
Quote:Original Posted By bhendrajana
HP ini salah satu yg "price-performance" nya ane bilang paling oke dibanding lainnya di Indonesia, MTK6582m MALI 400. Swipe transisi menu nggak ada lag & lancar banget. Kualitas hasil foto & video... yah begitulah namanya juga 5MP, lumayan kalau buat foto gak serius. Standar unroot, nggak bisa move apps to sd.

Pemakaian normal utk nelpon, chatting, sekali2 browsing bisa 2 hari sekali charge. Utk heavy user sehari sekali lah... Nonton film extensi apa aja dimakan kecuali .ts hrs pake mx player. Main game juga oke2 aja.

Kekurangan cuman satu, layar belum HD jadi kalau biasa pake HP yg layarnya HD atau FHD, menu di A850 kelihatan sedikit garis2 (sedikit sekali) krn ~200 ppi. Tp dg layar yg tdk HD, kemampuan batere & performance lain jadi tinggi. Ukuran gede 5,5" tp bobot relatif ringan. Utk harga resmi 2,2jt gak rugi beli ini hp.

RT gan mkanya ane g sabar nunggu hp ini keluar..
btw ada sensor gyro sma kompas nya g ?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 09:29
Quote:Original Posted By nandhiwinata
parah gan klo prtengahan desember..
ane d sby patroli d plasa marina blm nemu gans..



Sama gan.. Ane di jkt dah muter di roxy tp blm ad yg jual.. Muter2 ke global sma okeshop di mall2 jg blm ad yg msuk kta nya.. Pdahal dah ngebet sma ne HH.. :-(
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 09:33
Quote:Original Posted By world4live
Tenang gan, pertengahan desember itungannya dah ga lama lg. Skrg kan udah hampir akhir bulan nov.

Tapi kalo udah ga sabaran pantau aja di fjb yg keluaran brg luar, kyknya ada seller yg barangnya msh otw, tawar aja dibawah harga resminya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

haha ane pngn beli trs lgsung jual hh ane yg lawas cz harganya makin turun secara gingerbread g bsa bbm jd harganya trs turun emoticon-Peace
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 10:21
Quote:Brand / Model Lenovo A850

CPU: MT6582m Quad Core 1.3GHz

GPU: PowerVR SGX544MP


Neh yg mungkin bakal beredar di Indo emoticon-Big Grin, powerVR SGX544MP

gpu a850
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 14:26
Quote:Original Posted By Makalam
Neh yg mungkin bakal beredar di Indo emoticon-Big Grin, powerVR SGX544MP

gpu a850

wah sayang bgt, performanya turun..
tp d InPonsel gpu nya mali-400mp2 gans, statusnya tersedia..
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 14:30
Quote:Original Posted By Makalam


Neh yg mungkin bakal beredar di Indo emoticon-Big Grin, powerVR SGX544MP

gpu a850


Disesuaikan sama harganya kali ya gan.. karena infonya di India yang beredar harganya gak 2,2juta
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 14:53
Bagi yang udah pakek di tunggu review nya gan,
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 16:19
Masih menunggu dan menunggu hari-hari HH ini keluarrrr... Tak sabar pgen beli..haha
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 17:29
Quote:Original Posted By Kjoe
Masih menunggu dan menunggu hari-hari HH ini keluarrrr... Tak sabar pgen beli..haha


Ente dijakarta ya gan.. kasih update ya kalo udah beli.. ane juga pengen beli tapi pengen lihat reviewnya dulu..
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 18:20
kalo pake mt6582 udah pasti pake mali 400 mp2 gpunya gan, kita tunggu aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 18:47
Quote:Original Posted By nandhiwinata

wah sayang bgt, performanya turun..
tp d InPonsel gpu nya mali-400mp2 gans, statusnya tersedia..


mdh2an gan emoticon-Smilie, ane juga ngarepnya gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 18:54
Ikut mantau.. tanya okeshop malah blon tau
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 19:23
Jadi bingung ane soal GPU emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
baca2 di forrum luar katanya PowerVR 544 justru lebih baik dari Mali 400MP4, palagi Mali 400MP2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Bingung (S)
Ada yg bisa kasih penjelasan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 19:31
Quote:Original Posted By Makalam
Jadi bingung ane soal GPU emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
baca2 di forrum luar katanya PowerVR 544 justru lebih baik dari Mali 400MP4, palagi Mali 400MP2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Bingung (S)
Ada yg bisa kasih penjelasan emoticon-Big Grin

liat lenovo yg uda ada aja gan, yg pke powervr sgx544 itu cma smpe 45 fps sedangkan mali400-mp2 60fps..
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 21:34
Quote:Original Posted By Makalam
Jadi bingung ane soal GPU emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
baca2 di forrum luar katanya PowerVR 544 justru lebih baik dari Mali 400MP4, palagi Mali 400MP2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Bingung (S)
Ada yg bisa kasih penjelasan emoticon-Big Grin


powervr 544 yang mana dlu nih? yang mp1 kaya yang bertebaran di hp hp quadcore murah?
apa mp4 kaya punyanya s4? klo kaya pny s4 jelas lah..bagusan vr544..
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-11-2013 21:45
Quote:Original Posted By tiger2005


Ente dijakarta ya gan.. kasih update ya kalo udah beli.. ane juga pengen beli tapi pengen lihat reviewnya dulu..




iyah gan..klo dah beli pasti review disni lah..hahah..
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-11-2013 10:16
Quote:Original Posted By tiger2005


Ente dijakarta ya gan.. kasih update ya kalo udah beli.. ane juga pengen beli tapi pengen lihat reviewnya dulu..


ane juga di kabarin gan...

eh agan tiger, pm nya penuh euy, ane mau ngobrol sesuatu gan. emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-11-2013 10:18
Quote:Original Posted By tiger2005


Ente dijakarta ya gan.. kasih update ya kalo udah beli.. ane juga pengen beli tapi pengen lihat reviewnya dulu..


ane juga di kabarin gan...

eh agan tiger, pm nya penuh euy, ane mau ngobrol sesuatu gan. emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 4 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia