alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137a7a25a2acf5635000003/investasi-emas-aman-dengan-jaminan--pt-goldenmakmur-citra-sejahtera
Lapor Hansip
07-03-2013 03:31

Investasi Emas AMAN dengan Jaminan | PT. Goldenmakmur Citra Sejahtera |

Maaf karena saya sudah lama undur diri dari thread ini dan dialihkan ke group konsumen,


•*. Meeting buat Group tgl 4 Juni 2013, yg tdk bs hadir harap konfirm ke group bb/whatsapp, saya adain meeting kedua nantinya

reserved

Diubah oleh juggern4ut
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 40
27-10-2013 18:25
Quote:Original Posted By fleet
disini ga ada bunda anis kah?


He..he agan kok jadinya bawa Bunda ANIS? Naksir ya? Doku mesti KUAT gan,tuh FIKI aja gak kuat piara.
Malang masih belum hujan?emoticon-Shakehand2
0 0
0
03-11-2013 16:33
Enak ya buat INVESTASI ABAL ABAL di Indonesia.nasabahnya LUGU LUGU gak berani nuntut alias PASRAH emoticon-Ngakak
Diubah oleh m4stermind
0 0
0
04-11-2013 10:23
0 0
0
06-11-2013 03:46
Quote:Original Posted By cocacolabottle
Anyone??????????

kalau mau tau keadaan perusahaan ini, agan ikut group konsumennya kk tsemoticon-Embarrassment

btw liat fotonya kk ts kok jadi sempit celana sayaemoticon-Embarrassment
0 0
0
06-11-2013 06:17
Quote:Original Posted By antek.money.gem

kalau mau tau keadaan perusahaan ini, agan ikut group konsumennya kk tsemoticon-Embarrassment

btw liat fotonya kk ts kok jadi sempit celana sayaemoticon-Embarrassment

Hayo NAKSIR ya?
Sudah ada yang punya gan emoticon-Ngakak

0 0
0
08-11-2013 00:47
Ada yg dpt sms ini? Ini foward dr tmn ane yg duitnya msh nyangkut


Seluruh Agent & custmr mgg dpan sy akan mengumumkan proses final hrp sabar, krn sy ada acra kel. Yg hrs sy layani pnting,mhon pengrtian smua pihak,kmi ttp komit
0 0
0
08-11-2013 22:48
Quote:Original Posted By cocacolabottle
Ada yg dpt sms ini? Ini foward dr tmn ane yg duitnya msh nyangkut


Seluruh Agent & custmr mgg dpan sy akan mengumumkan proses final hrp sabar, krn sy ada acra kel. Yg hrs sy layani pnting,mhon pengrtian smua pihak,kmi ttp komit


Haduuh,dari pengalaman yang sudah sudah seperti GTIS cuma hiburan aja ,semua menuju LIANG KUBUR ABADI,cuma trik2 nya aja molor dengan janji SURGA,gak tahu lagi kalau GMCS mau pecahin REKOR emoticon-Ngakak.
Masih KOMIT ,KOMIT tidak akan bayar emoticon-Ngakak

0 0
0
09-11-2013 01:47
Quote:Original Posted By m4stermind
Hayo NAKSIR ya?
Sudah ada yang punya gan emoticon-Ngakak

iya naksir ma komisinyaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
09-11-2013 12:30
Quote:Original Posted By m4stermind


Haduuh,dari pengalaman yang sudah sudah seperti GTIS cuma hiburan aja ,semua menuju LIANG KUBUR ABADI,cuma trik2 nya aja molor dengan janji SURGA,gak tahu lagi kalau GMCS mau pecahin REKOR emoticon-Ngakak.
Masih KOMIT ,KOMIT tidak akan bayar emoticon-Ngakak



Ooo gt ya. Kl gt mending emasnya dijual aj gitu? Skrg bisnis ap ya yg bs dpt bnyk duit. Taro di deposito jg ga berguna. Ap mending reksa dana? Lu ad suggestion? Thxs
0 0
0
19-11-2013 10:24
Gimana kabarnya soal pencairan dana emoticon-Matabelo
0 0
0
19-11-2013 20:18
Kabar duit cairnya kapan??
Diubah oleh m4stermind
0 0
0
23-11-2013 22:12
susah cair karena duitnya sudah buat bayar penurunan selisih taksiran saat emas di gadai kan ke bank syariah emoticon-Big Grin
0 0
0
25-11-2013 15:55
TAGIH TUH AMA TS yang sudah terima komisi banyak
0 0
0
25-11-2013 22:52
Quote:Original Posted By m4stermind


He..he agan kok jadinya bawa Bunda ANIS? Naksir ya? Doku mesti KUAT gan,tuh FIKI aja gak kuat piara.
Malang masih belum hujan?emoticon-Shakehand2


Hahaha... mantap sih bunda anis gan... Masa gaji 30jt per bulan gak cukup buat dapet bunda anis gan? emoticon-Ngakak

Malang, surabaya, sidoarjo, gresik & sekitarnya sudah mulai hujan gan emoticon-Cendol (S)

Saatnya tanam benih emoticon-Malu (S)

Eh, thread Indonesian Gold sudah dikunci tuh... Semoga thread ini gak dikunci ya...
0 0
0
26-11-2013 20:19
Quote:Original Posted By m4stermind
TAGIH TUH AMA TS yang sudah terima komisi banyak


TS udah kaya gini gak mau tanggung jawab dah ckckck
0 0
0
27-11-2013 18:41

komisi oh komisi

Quote:Original Posted By antahberantah2
Investasi Emas AMAN dengan Jaminan | PT. Goldenmakmur Citra Sejahtera |

0 0
0
27-11-2013 18:45
Quote:Original Posted By geniussbenq
Investasi Emas AMAN dengan Jaminan | PT. Goldenmakmur Citra Sejahtera |Investasi Emas AMAN dengan Jaminan | PT. Goldenmakmur Citra Sejahtera |Investasi Emas AMAN dengan Jaminan | PT. Goldenmakmur Citra Sejahtera |Investasi Emas AMAN dengan Jaminan | PT. Goldenmakmur Citra Sejahtera |

0 0
0
02-12-2013 11:48
Quote:Original Posted By fleet


Hahaha... mantap sih bunda anis gan... Masa gaji 30jt per bulan gak cukup buat dapet bunda anis gan? emoticon-Ngakak

Malang, surabaya, sidoarjo, gresik & sekitarnya sudah mulai hujan gan emoticon-Cendol (S)

Saatnya tanam benih emoticon-Malu (S)

Eh, thread Indonesian Gold sudah dikunci tuh... Semoga thread ini gak dikunci ya...


Ya thread nya di kunci padahal ane mau BULLY tuh anak yang MUNA dan SOK kebangetan.
0 0
0
02-12-2013 12:02
Dengan dihapusnya Posting ane di thread GALIBER dunia, posting ane di anggap tidak pernah ada dan ane merasa sia sia posting dan urun rembug disini ,mulai sekarang mending gak posting,lebih baik diem diem aja,toh percuma kontribusi disini gak ada harganya sama sekali,pemikiran yang memakan waktu dan tenaga gak di hargai sama sekali,malahan model CEO GALIBER dunia bisa SUKSES hapus threadnya,bagi ane SANGAT ANEH MOMOD disini.

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
02-12-2013 12:12
Sebetulnya apa yang menjadi pertimbangan momod disini?
Ane merasa PERCUMA,gak tahu Kaskuser yang lain tapi yang jelas PERINGATAN dari awal untuk menjadi suatu pelajaran hidup untuk INVESTASI mestinya bisa di baca dan menjadi literatur bagi KASKUSER disini se akan akan menjadi hak MOMOD untuk main hapus dan KUNCI,sebagai KONTRIBUTOR disini para penulis seakan akan tidak dihargai sama sekali.
Coba di baca lagi sebelum di kunci dan dihapus,dari awal berdirinya Indonesia Gold dan perjalanannnya dan bagaimana para Kaskuser yang memberi WARNING sampai dengan tutupnya alias BANGKRUTnya IG dan buka baru nya BISNISNBERJAMAAH yang abal abal ,sehingga sebelum praktek PENIPUAN terjadi sudah TERCIUM dulu dan ditutup atas permintaan TS yang KETAHUAN kelicikannya dengan memakai USER hasil dari beli dan mau cuci tangan bersih bersih.

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 37 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.