Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 216 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 09:38
Quote:Original Posted By golkeun
Pormasi GW12, dapet 50 poin aja udah syukur:

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Bingung ane kaptenin Suarez atau Roo ya?? Sementara ane Roo aja nih,, ane pengen masukin Morrison juga tapi ntah mengapa ane rasa Januzaj bakal main lawan Cardiff


Lukaku maen koboy-koboy an ama mikrolet, tinggal liat ntar sape yang kena tembak hehehehe

Menurut ane sih yang bakalan kena tembak adalah mikrolet, alnye everton kalok maen kandang suka ganas & rajin bikin goal .....

Diubah oleh Embollo
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 10:16
Nanti malem rencana:
Out: kolo toure, Amalfitano, Tongseng
In: Walcott, Brady, Vlaar

Mohon tanggapans?

Bonus
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
Diubah oleh starkindustry
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 11:19
masih bingung kaptenin aguero apa suarez emoticon-Hammer

dua dua nya lawan tim kuda hitam emoticon-Peace

cuma bedanya man city home liverpool bakal away

totenham habis kalah minggu kemaren

everton juga "cuma" imbang lawan crystal palace yg jelas juru kunci

terus perbandingan suarez ama aguero suarez baru istirahat 3 harian kali sedang aguero lumayan lama istirahatnya mana kemaren uruguay 0-0 lawan jordania tapi ga tau suarez main apa ga emoticon-Hammer

aduh bingung emoticon-Frown
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 12:31
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
masih bingung kaptenin aguero apa suarez emoticon-Hammer

dua dua nya lawan tim kuda hitam emoticon-Peace

cuma bedanya man city home liverpool bakal away

totenham habis kalah minggu kemaren

everton juga "cuma" imbang lawan crystal palace yg jelas juru kunci

terus perbandingan suarez ama aguero suarez baru istirahat 3 harian kali sedang aguero lumayan lama istirahatnya mana kemaren uruguay 0-0 lawan jordania tapi ga tau suarez main apa ga emoticon-Hammer

aduh bingung emoticon-Frown


Sama nih, ane juga punya Suarez & Aguero.
Tp ane pilih Aguero, karena:
1. Main home
2. Istirahatnya lebih lama
3. Everton kalau di kandang biasaya keren, jadi agak menyulitkan Liverpool.

Hehehehe sok tau ya ane... emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 12:47
Quote:Original Posted By 2009andre


Sama nih, ane juga punya Suarez & Aguero.
Tp ane pilih Aguero, karena:
1. Main home
2. Istirahatnya lebih lama
3. Everton kalau di kandang biasaya keren, jadi agak menyulitkan Liverpool.

Hehehehe sok tau ya ane... emoticon-Ngakak


iya ini juga jadi pertimbangan makanye aye bilang suarez istirahat cuma 3 hari dn gitu dia maen full lawan jordania ga diganti 90 menitemoticon-Hammer

liverpool kalo away agak meragukan performnya sih

cuma "This is Derby" kadang kalo Derby pemain lebih semangat ya baik dipihak everton maupun liverpool emoticon-Big Grin

kalo yg aye liat suarez dapet lebih di faktor X lah
1. ini derby
2. arsenal lawan soton bisa aja si soton jadi batu sandungan arsenal
3. timnas nya baru lolos pildun
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 12:56
bek ketemu steker semua emoticon-Nohope
pasrah aja dah emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 13:40
Quote:Original Posted By 2009andre


Sama nih, ane juga punya Suarez & Aguero.
Tp ane pilih Aguero, karena:
1. Main home
2. Istirahatnya lebih lama
3. Everton kalau di kandang biasaya keren, jadi agak menyulitkan Liverpool.

Hehehehe sok tau ya ane... emoticon-Ngakak


Ane juga ngaptenin aguero ..... emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 13:50
Benteke oh Benteke
ga kuning aja udah mulai susah ngegolin, gimana kalo kuning gini
emoticon-No Hope
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 16:15
GW suram emoticon-Najis (S)
belom maen udeh nyerah aje ane
remy quattrick plisss emoticon-Frown
suram
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 17:46
Quote:Original Posted By nyoez
GW suram emoticon-Najis (S)
belom maen udeh nyerah aje ane
remy quattrick plisss emoticon-Frown
suram


sudah bener ente gan..paling berpeluang kaptenin remy..karena main kandang lawan norwich..kalo yg lain (suarez, rooney, giroud) keknya suram pada main tandang atw lawannya berat..
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 18:59
gambling kaptenin remy, semoga minimal hattrick emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 19:08
@Everton 18m

Everton (to face Liverpool): Howard, Baines, Distin, Jagielka (c), Coleman, Barry, McCarthy, Pienaar, Barkley, Mirallas, Lukaku. #EFC

@LFC 21m

Confirmed #LFC team v @Everton: Mignolet, Johnson, Flanagan, Agger, Skrtel, Lucas, Gerrard, Allen, Henderson, Coutinho, Suarez



lah ga pake sturidgeemoticon-Nohope
bodo dah striming mau nonton kapten suarez emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 20:04
1 asist 1 goal so far emoticon-Genit:

mayan kapiten suarez emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 20:45
Suarez mantap emoticon-thumbsup:
baru 45 menit dah 1 assist 1 gol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 21:27
oke bintang derby suarez ama lukaku emoticon-Smilie

beruntung dah yang punya dua dua nya emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 21:52
dejan Lovren gak main gan sakit , yang masang mana suaranya
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 21:57
Mayan mikrolet+Lukaku+suarez = 22 poin....

emoticon-Ngakak

Target 50 poin dulu GW ini mdh2an kapten Rooney nyekor banyak... Gak main juga gapapa biar kapten jadi Lukaku

emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 22:18
Quote:Original Posted By arezad


sudah bener ente gan..paling berpeluang kaptenin remy..karena main kandang lawan norwich..kalo yg lain (suarez, rooney, giroud) keknya suram pada main tandang atw lawannya berat..


iya gan
ini aja baru maen udeh ngegolin emoticon-Kiss (S)
3 gol lagi pliss emoticon-Genit
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-11-2013 22:47
parah, lupa formasi, lg inget -1 jam sebelum K.O Everton td emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
24-11-2013 00:17
dang dpt 19 poin dr 7 pemain
keknya suram ni
harapan tinggal rooney. aguero. yaya. ma hazard
moga2 mpe 60 dah
g muluk2
suarez g dipakein ban captain
moga2 aguero maen kandang jd tokcer
0 0
0
Halaman 216 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia