Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1026
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016219271/9181wow9181banget9181-cosplayer-perempuan-ini-cantiknya-bukan-main-full-pic
selamat datang ke trit ane :bingung: ada sedikit camilan nih ey :bingung: lagi enak2 berselancar ria eh nemuin nih cece :bingung: bagi yg mau liat silahkan di cek dibawah intermezo :bingung: condol bata silahkan :bingung: lgsung saja cekidot guns :bingung: intermezo dolo yo :bingung: Apa Arti Cosplay:bingung bagi yg belum tau pasti bertanya tanya? Cosplay adalah istilah bahasa Inggris buatan Jepan
Lapor Hansip
31-08-2012 20:45

[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]

Quote:
Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:selamat datang ke trit ane emoticon-Bingung
ada sedikit camilan nih ey emoticon-Bingung
lagi enak2 berselancar ria eh nemuin nih cece emoticon-Bingung
bagi yg mau liat silahkan di cek dibawah intermezo emoticon-Bingung
condol bata silahkan emoticon-Bingung
lgsung saja cekidot guns emoticon-Bingung

intermezo dolo yo
emoticon-Bingung


Quote:
Quote:Apa Arti Cosplayemoticon-Bingung
bagi yg belum tau pasti bertanya tanya?

Quote:
Cosplay adalah istilah bahasa Inggris buatan Jepang (wasei-eigo) yang berasal dari gabungan kata "costume" (kostum) dan "play" (bermain). Cosplay berarti hobi mengenakan pakaian beserta aksesori dan rias wajah seperti yang dikenakan tokoh-tokoh dalam anime, manga, manhwa, dongeng, permainan video, penyanyi dan musisi idola, dan kartun2 seperti Nickelodeon. Pelaku cosplay disebut cosplayer, Di kalangan penggemar, cosplayer juga disingkat sebagai layer.

Di Jepang, peserta cosplay bisa dijumpai dalam acara yang diadakan perkumpulan sesama penggemar (dōjin circle), seperti Comic Market, atau menghadiri konser dari grup musik yang bergenre visual kei. Penggemar cosplay termasuk cosplayer maupun bukan cosplayer sudah tersebar di seluruh penjuru dunia, yaitu Amerika, RRC, Eropa, Filipina, maupun Indonesia.

Quote:
- CONTOH COSPLAY -

Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]

Quote:
kali ini TS akan memberikan kepada agan sista cosplayer yang tidak hanya cantik tapi juga berdandanan sopan khas asia. silahkan langsung diliat penampakan wajahnya yang imut dibawah ini
emoticon-Peluk


-PHOTO OF THE YEAR-

Quote:
Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


Quote:
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


-BONUS- emoticon-Bingung
Quote:
bonus

Quote:sebagai jasa upload jangan lupa dirate 5 [⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
cendol [⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC] jgn lopa [⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 52
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 07:30
rata2 klo cosplyer bening smw
entah krn make up atw emg uda di permak



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 07:41
bening gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 07:43
sumpaaaah cantik bray
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 07:55
wah,,,ane mimisan gan.... emoticon-Hammer2

sumpah cuantik amaaaattt..
tapi asli kah itu?atau cuma tembelan plastik????emoticon-Bingung
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 08:09
hiyaaaa mantap2 gan. Jangan boleh kimpoi gan, disuruh main komik aja terus hihihih iemoticon-Malu
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 08:15
uh beningnya...emoticon-Matabelo kapan ane punya cewek se bening it ya gan emoticon-Mewek
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 08:42
emang bening banget gan
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 08:46
cantik gan cospaly ny emoticon-Matabelo
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 08:48
Hmmm biasa aja gan, ane lebih suka gambar cosplay yg jd contonya aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 09:00
Quote:Original Posted By autovajin.error
cakep gan emoticon-2 Jempol
agak mirip jiyeon t-ara ya gan

[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]


lebih mirip boram kali ya gan ?emoticon-Big Grin

Diubah oleh wk.wk
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 09:06
Bening bener tuh gan...bokapnya sunat dimana tuh...kok bisa perfect gini ya hasilnya emoticon-Genit
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 09:08
bening akut ini mah emoticon-Cool
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 09:10
klo model nya kyk gitu ane jadi demen cosplay nih gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 09:44
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 09:46
wowww..bener gan cantik bgt ini cewe
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 10:31
Quote:Original Posted By superpost
wowww..bener gan cantik bgt ini cewe


YOI GAN emoticon-Big Grin
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 10:54
emoticon-Matabelo cakep gan
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 11:04
Mantap brooo...
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 11:08
bening gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[⏝wow⏝banget⏝] Cosplayer perempuan ini cantiknya bukan main [FULL +PIC]
23-11-2013 11:11
cakhep gan...
imyuut.....
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 50 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia