Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9965
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5276656efdca17b753000001/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari
Free Account SSH & VPS (FAS) - Update Setiap Hari Kami Segenap Pembuat dan Penikmat Esteh/SSH Mengucapkan Selamat Ulang Tahun Kaskus yang ke-14 :selamat :ultah :selamat Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix
Lapor Hansip
03-11-2013 22:02

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap HariFree Account SSH & VPS (FAS) - Update Setiap Hari[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

Kami Segenap Pembuat dan Penikmat Esteh/SSH Mengucapkan
Selamat Ulang Tahun Kaskus yang ke-14

emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH

Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH yang sumbernya dari luar forum kaskus (entah darimanaemoticon-Hammer)ada baiknya cek dulu akun ssh nya,ya siapa tau akun ssh yang ente share ternyata sumbernya dari sini juga (untuk menghindari Repost/Copas akun SSH).
3. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
4. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie
Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
sering2 ja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
joyatlantis7890
kubilhadinata

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rintodes
Event Pepes Server UK untuk 3 Member FAS yang Beruntung (Masa aktif pepes 2 minggu)
Reward ini bisa didapat jika member FAS posting di Post_reply berikut
#7000 #7700 #7777


Syarat:
1. Member FAS Onlyemoticon-Kiss (S)
2. Mengerti tentang pepes, minimal bisa meracik esteh sendiriemoticon-I Love Kaskus (S)
3. Event ini tidak berlaku untuk para donatur esteh emoticon-Stick Out Tongue


Ketentuan:
1. Pemenang wajib share esteh setiap hari di thread ini selama 2 minggu, jika tidak Donatur berhak mereset password root pepes.emoticon-army
2. Donatur tidak bertanggung jawab apabila akun pepes kena suspend/banned dengan alasan apapun.emoticon-Embarrassment
3. Untuk Claim Reward harap menyertakan link postingan yang ada di thread sesuai dengan no post_reply diatasemoticon-Cendol (S)
4. Jika tidak melalukan claim didalam group maka reward dianggap hangusemoticon-Big Grin



Rules:
Dilarang posting Junk selama event berlangsung dengan maksud mendapatkan Reward dari event iniemoticon-army

NB:
- Event ini dimulai dari postingan iniemoticon-shakehand
- Kalau ada mastah2 yang mau jadi donatur pepes di event ini pm ane tampung.emoticon-Malu (S) Cukup kasih IP sama password root doangemoticon-Big Grin
Thanksemoticon-Angkat Beer


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
apabila ada kaskuser yang melanggar Rules
Terimakasih
emoticon-Shakehand2

Polling
813 Suara
Esteh Favorit ente apa gan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 365 dari 504
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 04:18
Quote:Original Posted By vaderfar
iya gan, mungkin ya kalau udah dibaca pekiwannya ga akan ada yg nanya esteh ini cuma buat modem colok doang? emoticon-Big Grin ekekek
widih cakep, cek tkp dulu gan emoticon-Ngacir
iya gan, monggo dicek jaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pakubaja
lebih tepatnya Iceland om emoticon-Malu (S)

ntar siangan aja om kalo yang ini ane share berarti otomatis ente dapet emoticon-Cek PM (S)

----------------------------------
CS sempet bikin ane teler tadi siang emoticon-Cape d... (S)
kirain ada salah setting ato apa gitu
sekali masak mateng 5, stop semuahnyah emoticon-Ngakak

oh krain ane pepes rusiaemoticon-Hammer2Quote:Original Posted By titikduad


Cakep om, sini umpan lambung sama ane om.
Kali aja chrome ane agak bersahabat.
pm send omemoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh rintodes
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 04:25
speed subuh ,sejuk
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 04:42
selamat pagi, selamat subuh emoticon-Smilie
review dari nubie punya om lee cheng sui
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
pagi2 speednya mmg asyiik2 emoticon-2 Jempol

e153 | luna | ujung jogja | cuaca cerah |
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 04:52
Quote:Original Posted By beeloe
Aaaakkkkhhh,,, 3 hari gk buka kaskus udah ketinggalan hampir 50 peki...
cepet bener ni trit...
ngrepiu kondisi pagi dulu dah, punya nya agan lee gk tau yg mana nyangkulnya dalem,, US kayaknya..
wah ini super sekali emoticon-Matabelo
tkp ane mentok 3 keknya emoticon-Ngakak
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


Quote:Original Posted By rintodes
iya gan, monggo dicek jaemoticon-Big Grin

oh krain ane pepes rusiaemoticon-Hammer2pm send omemoticon-Cek PM (S)


ane juga mau pepes emoticon-Sorry
==
abhusssseeddd baru aja di running server 1nya 1nya lagi stop, baru juga di update link tusbolnya emoticon-Ngakak
ya sudahlah kalo begitu males emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 04:56
Quote:Original Posted By jenglotbae
ane juga mau pepes emoticon-Sorry
==
abhusssseeddd baru aja di running server 1nya 1nya lagi stop, baru juga di update link tusbolnya emoticon-Ngakak
ya sudahlah kalo begitu males emoticon-Ngakak
pepes apa itu yang stop sendiri om?emoticon-Ngakak
pm sendemoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 05:01
Quote:Original Posted By rintodes
pepes apa itu yang stop sendiri om?emoticon-Ngakak
pm sendemoticon-Cek PM (S)


biasa masdab CS emoticon-Ngakak
chrome ane gak mau translate itu bahasa alien om emoticon-Cape d...
tak test seng nang blog mu seng update ono 3 ketok'e rung tak test emoticon-Kiss
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 05:02
Quote:Original Posted By RandySonata12
SSH Fresh, pake sampe mati... emoticon-Big Grin
SWISS Punya... B|

Server :
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

Link :


ni yg ane demen "sampai mati"
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 05:12
Quote:Original Posted By jenglotbae
biasa masdab CS emoticon-Ngakak
chrome ane gak mau translate itu bahasa alien om emoticon-Cape d...
tak test seng nang blog mu seng update ono 3 ketok'e rung tak test emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
aku wis sui ra main CS, pye kabare?kok is stop deweemoticon-Ngakak (S)
ada sistem baru ya di CSemoticon-Big Grin

sama ja chrome ane jg erroremoticon-Hammer2
monggo di coba atu2emoticon-Big Grin
Diubah oleh rintodes
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 05:18
Quote:Original Posted By rintodes
emoticon-Ngakak
aku wis sui ra main CS, pye kabare?kok is stop deweemoticon-Ngakak (S)
ada sistem baru ya di CSemoticon-Big Grin

sama ja chrome ane jg erroremoticon-Hammer2
monggo di coba atu2emoticon-Big Grin


ra ngerti kuwi emoticon-Cape d... (S)
saiki stop2 dewe emoticon-Cape d... (S)
kakehan seng jupuk trial emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 06:02
pagi gan , ijin nyangkul dulu cari esteh
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 06:19
ikut gabung ya gan emoticon-Smilie

mohon bimbingan nubi emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 06:26
CloseSSH Cowboy Texas [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
Code:
[CENTER][IMG]http://www.speedtest.net/result/3119286874.png[/IMG]
Download via [url=http://www.tusfiles.net/users/atiprvs/96654/Incero]Tusbol[/url] atau [URL=http://www.kingfiles.net/users/atiprvs/2742/Incero]Kingbol[/URL][/CENTER]


Nyang kemaren
Code:
[CENTER][IMG]http://www.speedtest.net/result/3117428870.png[/IMG]
[URL=http://www.tusfiles.net/users/atiprvs/95571/DigitalOcean]Tusbol[/URL] | [URL=http://www.kingfiles.net/users/atiprvs/2740/DigitalOcean]KingBol[/URL][/CENTER]


Code:
[CENTER][IMG]http://www.speedtest.net/result/3117429862.png[/IMG]
[URL=http://www.tusfiles.net/users/atiprvs/95555/Choopa.com]Tusbol[/URL] | [URL=http://www.kingfiles.net/users/atiprvs/2741/Choopa.com]KingBol[/URL][/CENTER]


As well like Bob Marley,
NO WOMAN NO CRY [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
Diubah oleh titikduad
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 06:35
Quote:Original Posted By suryadewa
buat kalong paket malem emoticon-Malu (S)

London openssh 22 dropbear 443

http://www.tusfiles.net/us3m14akzda4
http://www.tusfiles.net/kt5fg5ijj96z
http://www.tusfiles.net/05d8pk5zwqnk

Germany openssh 22/443/109/143

http://www.tusfiles.net/o3becng4gmwd
http://www.tusfiles.net/01ggktkm3cxj
http://www.tusfiles.net/7ljc6dcfsyp1


ijin nyomot ane gan,.
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 06:35
Quote:Original Posted By rintodes


iya, baru bangun omemoticon-Malu (S)


server rusia kahemoticon-Bingung (S)

bdw sambil up esteh ane kyknya sepi yg reviewemoticon-Amazed




ripyu
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 06:36
Gan, bisikin ssh lokal port 443 ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 06:56
gak sengaja nemu indo emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 06:57
Quote:Original Posted By z.mubarok45
gak sengaja nemu indo emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


minta donk om emoticon-Malu (S)

mo maen pebeh
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 07:01
pagi agan2 semua, masih galau ni ama si patin yang masih parau...

ntar siang mau nyobain neng luna lagi ah, siapa tau lebih mantap buat dangdutan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 07:10
absen hiks
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
0 0
0
Halaman 365 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia