Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9965
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5276656efdca17b753000001/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari
Free Account SSH & VPS (FAS) - Update Setiap Hari Kami Segenap Pembuat dan Penikmat Esteh/SSH Mengucapkan Selamat Ulang Tahun Kaskus yang ke-14 :selamat :ultah :selamat Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix
Lapor Hansip
03-11-2013 22:02

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap HariFree Account SSH & VPS (FAS) - Update Setiap Hari[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

Kami Segenap Pembuat dan Penikmat Esteh/SSH Mengucapkan
Selamat Ulang Tahun Kaskus yang ke-14

emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH

Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH yang sumbernya dari luar forum kaskus (entah darimanaemoticon-Hammer)ada baiknya cek dulu akun ssh nya,ya siapa tau akun ssh yang ente share ternyata sumbernya dari sini juga (untuk menghindari Repost/Copas akun SSH).
3. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
4. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie
Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
sering2 ja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
joyatlantis7890
kubilhadinata

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rintodes
Event Pepes Server UK untuk 3 Member FAS yang Beruntung (Masa aktif pepes 2 minggu)
Reward ini bisa didapat jika member FAS posting di Post_reply berikut
#7000 #7700 #7777


Syarat:
1. Member FAS Onlyemoticon-Kiss (S)
2. Mengerti tentang pepes, minimal bisa meracik esteh sendiriemoticon-I Love Kaskus (S)
3. Event ini tidak berlaku untuk para donatur esteh emoticon-Stick Out Tongue


Ketentuan:
1. Pemenang wajib share esteh setiap hari di thread ini selama 2 minggu, jika tidak Donatur berhak mereset password root pepes.emoticon-army
2. Donatur tidak bertanggung jawab apabila akun pepes kena suspend/banned dengan alasan apapun.emoticon-Embarrassment
3. Untuk Claim Reward harap menyertakan link postingan yang ada di thread sesuai dengan no post_reply diatasemoticon-Cendol (S)
4. Jika tidak melalukan claim didalam group maka reward dianggap hangusemoticon-Big Grin



Rules:
Dilarang posting Junk selama event berlangsung dengan maksud mendapatkan Reward dari event iniemoticon-army

NB:
- Event ini dimulai dari postingan iniemoticon-shakehand
- Kalau ada mastah2 yang mau jadi donatur pepes di event ini pm ane tampung.emoticon-Malu (S) Cukup kasih IP sama password root doangemoticon-Big Grin
Thanksemoticon-Angkat Beer


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
apabila ada kaskuser yang melanggar Rules
Terimakasih
emoticon-Shakehand2

Polling
813 Suara
Esteh Favorit ente apa gan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 504
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 20:52
tumben ini jam sgini dapet sgini emoticon-Belo
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 20:54
repiuw aussie comot dari lapak sebelah:

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

lumayan gan...stabil dari kemaren....
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 20:55
coba di urut pelan2 gan.. biar maknyus tarikan nya kaya aneemoticon-Ultah
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 20:59
Quote:Original Posted By titikduad


Selamat, om adalah 1 1 nya orang yang riview dari [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari.
emoticon-shakehand

1000 lebih yang ripiuw cman ane emoticon-Cape d... (S)
yang lain pda kmane yak om emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:00
lupa punya siapa emoticon-Hammer2
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:01
Quote:Original Posted By rintodes

Silahkan buat agan yang beruntung jika sesuai syarat dan sanggup dg ketentuannya
segera claim rewardnya di group link diatasemoticon-I Love Kaskus (S)
jika tidak ada claim reward dalam waktu 1x24jam
maka reward post_reply #̶7̶0̶0̶0̶ dianggap hangusemoticon-Malu (S)
Thanks, regardemoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus (S) TS emoticon-I Love Kaskus (S)

WAH ijin ikut ya mastah emoticon-Kiss

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:07
Quote:Original Posted By rintodes


maaf agan2 untuk saat ini blm bisa ane invite ke group
mungkin lain waktuemoticon-Big Grin
sudah ane bls ya pm yaemoticon-Big Grin
tetap konsisten dongemoticon-army
NB: Reward untuk post_reply #̶7̶0̶0̶0̶
ane anggap hangus karena pemenang tidak memenuhi syaratemoticon-Malu (S)
thanks all atas partisipasinyaemoticon-Angkat Beer



gan, kalo udah sempet tolong ane d invite d group nya juga ya gan,. Pengen belajar pepes n minum esteh campur cendol gan,. Thanks before emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:16
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:20
Singa event om bombom yg minggu lalu udh berakhir... Weekend kali ini g nycip singaemoticon-Sorry

Review dulu dah punya agan lee.cheng.sui
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:20
Quote:Original Posted By mexfumi


Ntu pake senjata kaliber 42 mm atau 100 mm kayanya emoticon-Ngakak (S)


punya kaliber ane.. emoticon-Bingung (S) jauh punya emoticon-Cape d... (S) hidup slow..... emoticon-rainingemoticon-raining
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:22
buat agan ber-7 yang dapet sg mijon ane, silahkan pm untuk dapetin user/pass
masing2.. emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:26
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:31
Quote:Original Posted By 12o12o2012
malem om smua.
duduk manis skalian parkir id emoticon-Hammer (S)


si om donlot mulu, entu HD gak kebakaran apa ya? emoticon-Bingung (S)



udah ada yg menang yah, selamat ya emoticon-Selamat:


emoticon-Big Grin
enggak nyeruput esteh gan,
enjoy aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rintodes


maaf agan2 untuk saat ini blm bisa ane invite ke group
mungkin lain waktuemoticon-Big Grin
sudah ane bls ya pm yaemoticon-Big Grin
tetap konsisten dongemoticon-army
NB: Reward untuk post_reply #̶7̶0̶0̶0̶
ane anggap hangus karena pemenang tidak memenuhi syaratemoticon-Malu (S)
thanks all atas partisipasinyaemoticon-Angkat Beer


okeh deh gan sip lain waktu emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:40
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:42
Quote:Original Posted By JGirly



[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

emoticon-Kiss

sering2 y gan
emoticon-Peace


trit e licin bnget,,,
selamat om,, d tunggu estehnya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:44
Quote:Original Posted By eltwoama


emoticon-Big Grin
enggak nyeruput esteh gan,
enjoy aja emoticon-Big Grin

okeh deh gan sip lain waktu emoticon-Big Grin


gak om, takut kembung emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:45
Quote:Original Posted By rintodes


maaf agan2 untuk saat ini blm bisa ane invite ke group
mungkin lain waktuemoticon-Big Grin
sudah ane bls ya pm yaemoticon-Big Grin
tetap konsisten dongemoticon-army
NB: Reward untuk post_reply #̶7̶0̶0̶0̶
ane anggap hangus karena pemenang tidak memenuhi syaratemoticon-Malu (S)
thanks all atas partisipasinyaemoticon-Angkat Beer


emoticon-Berduka (S)

tp sy nongkrong dimari nyicip2 esteh,
biar bukan member group gpp yahemoticon-Kiss (S)
1 0
1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:47
Quote:Original Posted By 12o12o2012
singa amazon kok gak konak2 om?emoticon-Bingung (S)

Rest In Peace emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By roeloeda
1000 lebih yang ripiuw cman ane emoticon-Cape d... (S)
yang lain pda kmane yak om emoticon-Matabelo

tau dah om, sebel juga.
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:49
mau tanya nih
pepes server di CS kok sring Stopped sndiri ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
22-11-2013 21:49
0 0
0
Halaman 357 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Templates & Scripts Stuff
viomagz-v33-premium-redesign
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia