Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aecb5a05346a2c70000000/kioc----kaskus-innova-owners-community
_______________________________________________ Jabodetabek 1. Fiberplus, D4D AT 2013, grey mica, Jakarta 2. mylaff, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Barat 3. colai, D4D M/T 2013, grey mica, Jakarta Selatan 4. kelasbawah, D4D AT 2012, silver cat2an, Jakarta Barat. 5. willy.oey, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Timur 6. fredd88, D4D AT 2012, white, Jakarta Utara 7. vigoderoza, D4D AT 2012, white, Jak
Lapor Hansip
05-06-2013 12:23

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -










| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

_______________________________________________



Jabodetabek

1. Fiberplus, D4D AT 2013, grey mica, Jakarta
2. mylaff, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Barat
3. colai, D4D M/T 2013, grey mica, Jakarta Selatan
4. kelasbawah, D4D AT 2012, silver cat2an, Jakarta Barat.
5. willy.oey, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Timur
6. fredd88, D4D AT 2012, white, Jakarta Utara
7. vigoderoza, D4D AT 2012, white, Jakarta Selatan
8. Uncharted3, D4D AT 2012, Grey Mica, Jakarta Selatan-Bogor
9. persima, D4D AT 2011, Silver metalic, Jakarta Barat
10. Angkadua, VVT-i M/T 2005, Silver Metalik, Depok
11. drbadboy, D4D AT 2013, white, Jakarta Pusat-Bekasi Barat
12. prasasto, D4D AT 2012, Grey, Bintaro
13. Jiakakakaka, D4D M/T 2005 V, Silver Metalik, Jakarta Timur
14. beephunk, D4D AT 2011 G, silver, BSD
15. depong, D4D AT 2012, white, Gapong
16. g3ndh3ng, VVT-i M/T 2013, Black, Tangerang Selatan
17. dyto.gunners, D4D AT 2013 G, black, Depok
18. b3gud, D4D M/T 2008, Black, Jakarta Barat
19. Maktu, D4D AT 2012, Grey , Jakut
20. danka, D4D AT 2013 G, Grey, Jakarta Selatan
21. tonnyso, D4D AT 2013 G, Grey, Cibubur
22. jomblo2012, D4D 2012 V AT, grey mica metallic, Jakarta Pusat
23. easdoank, D4D AT 2010, Black, Jakarta Selatan
24. azuma_ninja VVT-i M/T 2013 E Bensin Black Mica, Jakarta Selatan
25. gajah_terbang, D4D AT 2006, Black Mica, Jakarta
26. hbawono, D4D M/T E 2010 Silver, Jakarta Pusat.
27. GameRacer, G D4-D A/T, grey mica, Jakarta Utara
28. a.pramukti, D4D AT 2012 V, putih, Tangerang
29. Imron*, D4D AT 2010, Black, BSD
30. mimi_cimung, VVT-i type V 2006, Tangerang Selatan
31. dubcities, VVT-i M/T 2008, grey mica, Jakarta Timur
32. IvanCruise, D4D MT 2012, black mica, Jakarta Selatan
33. Perfect1, D4D A/T 2010, Grey Mica, Jakarta Barat
34. MichaelJnr, D4D A/T 2013, White, Jakarta Barat
35. Wushcool, D4D MT Grey 2013, Jakarta Timur
36. boy4757, Innova D4D A/T Grey 2012, Tangerang
37. Zavibra, Innova D4D A/T White 2013, Bekasi
38. Hyukevain, VVTI V MT Black 2013, Jakarta Timur
39. N3ill, D4D A/T black 2013, Jakara Utara
40. D3v1lm4ycry, D4D silver 2012, Jakarta Barat
41. sarma1983, D4D M/T 2012, Silver, Tangerang
42. thymothy86, D4D M/T black 2013, Bekasi
43. lebu777, D4D AT 2013 gray Cengkareng
44. hawk130, D4D A/T 2013, White, Jakarta Barat
45. andryaman D4D M/T 2013, Grey Mica, Jakarta Utara
46. lionheartz, D4D M/T 2013, BLACK MICA, Jakarta Timur
47. halimcr, D4D M/T 2006, Silver, Cileungsi
48. juntak1121, D4D AT 2012, Silver , Serpong Tangerang Selatan
49. Derry, GNKI Black Mica Diesel G A/T, Jakarta Barat
50. Blind guardian, D4D AT 2013, White, Jaktim - Cikarang
51. Irzannbahrein, VVTI MT 2005, Black, Bekasi Timur
52. tw168, D4D AT 2010, Black, Jakarta Timur
53. Satyamulya, D4D AT 2013, Grey, Cibubur
54. C.Chaplin, D4D MT 2009 Grey Mica, Bogor
55. halimsatria, D4D MT 2012 Grey, Jakarta
56. hansfilbert29, D4D A/T 2013 Grey, Jakarta
57. karmapolisi, D4D V A/T 2009 Black, Jakarta Barat
58. tonggapi, VVTI VT AT 2005, Black, Jakarta
59. bejothok, VVT-i M/T, 2013, type G, Bekasi Timur
60. iicee, D4D AT 2012, hitam, Jakarta Barat
61. bnw.121, D4D AT 2013, grey, Jakarta Barat
62. satya_d, D4D AT 2013, black, Jakarta Barat
63. Diablo Escobar, D4D AT 2005, Jakarta Barat


Jawa Barat dan sekitar nya

1. pipitiai, VVT-i M/T 2010, Black, Sukabumi
2. foomy , D4D 2010, Grey, Bandung
3. La Sangia, D4D 2012, Black, Bandung
4. bronjie, D4D M/T 2006, Silver Metalik, Bandung
5. anslovers2013, VVT-i M/T 2005, Black Mica, Ciamis-Tasikmalaya
6. sr.vanquish, G D-4D 2013, putih, Bandung
7. 4'M3z, G D4D A/T 2010, Black Mica, Bandung
8. Muvaed, VVT-i M/T 2012, Grey, Cirebon
9. twis|ter, GNKI D4D A/T, SUPER WHITE, BANDUNG
10. agtinadi, D4D V-AT 2008, Silver, Sukabumi
11.Pianserizzawa, GNKI VVTI.MT, Bandung / Sukabumi
12.ronny_c_k, vvt-i v-at 2005, Black, Karawang
13. ezluvty, D4D V-AT 2012, Black, Karawang
14. Mustipah, D4D V M/T GNKI 2013, Bandung


Jawa Tengah dan sekitar nya

1. kaskusbox, D4D 2010 Black, Semarang.
2. 30329, VVTI, Grey Mica, Cilacap
3. ditz9, D4D 2012, Black, Klaten
4. knock22, D4D 2012 white, Semarang
5. adrielhw, D4D AT 2012 Grey Mica, Semarang
6. widjaja_ys, D4D 2013 Black, Semarang
7. zeindox, D4D MT 2010 Black Dekil, Magelang
8. mrjully, D4D AT 2012, Silver Metallic, Semarang
9. bone_banget, D4D MT 2013, Grey, Klaten
10. DaGreat, D4D A/T 2008, Grey Jamuran, Semarang
11. bayu0717, VVT-i M/T 2006, Black, Tegal
12. Skylung, D4D 2012 Grey, Brebes - Tegal
13. Philadelphians, D4D, 2013 Grey, Solo
14. white9340, D4D white A/T, 2013, Salatiga
15. achaicha68, D4D white M/T, 2012, Solo
16. Gombongz, D4D white, 2012, Kebumen
17. Bluelevel, D4D black, 2008, Semarang
18. milleniumboy, D4D black mica A/T, Semarang
19. sepedaterbang10, VVT-I Black 2013, Semarang
20. berkahsmgshop2, D4D V MT, Semarang (B 24 MKF)
21. CN100, VVT-i MT G Luxury 2012, Super White, Pekalongan
22. T1M00THY, D4D 2009, Black M/T, Cepu-Blora


DIY - Daerah Istimewa Yogyakarta

1. MatDamon, D4D AT 2011, Grey Mica, Bantul.
2. seramania, D4D MT 2013, White, Jogja
3. jhons27, V D4D A/T 2004, Hitam, Jogja
4. toothdi , VVTI 04 M/T, maroon, Jogja


Jawa Timur dan sekitar nya

1. zabdoel, D4D 2011 Matic Black, Surabaya-Madura
2. samir0210, D4D 2009, Black, Surabaya
3. toji99, D4D MT/ 2012, grey mica , Malang
4. Juanaxel, D4D MT 2010, Silver, Surabaya
5. template, D4D MT 2013, Putih, Kediri
6. lwijaya1, D4D AT 2013, Hitam, Malang
7. Sablengz, D4D MT 2012, Silver, Banyuwangi
8. baby_blowfish, D4D AT 2012, Grey Mica, Surabaya
9. beckicot_1,D4D MT 2009, BLACK, Malang
10. guardian10, D4D, hitam 2006 Surabaya
11. efratz, D4D AT 2013, putih, Gresik
12. Erwin Sumargo, GNKI D4D AT 2012, dark grey mica, Surabaya.
13. Lellzz, D4D M/T 2011, Silver, Surabaya
14. nyotnyet/JDMlovers, Innova V diesel 2011 A/T, Grey, Surabaya
15. FerdianWahyuK, VVT-i G M/T 2006 Black Mica, Malang
16. andre_ub01, D4D Black Mica V 2005, Situbondo, Malang
17. hanz123, VVTI MT 2012, hitam, Surabaya
18. Wheelieboyz, VVTI 2.7 2005 A/T, Black Metallic, Surabaya
19. erwinrasubala, D4D, 2010, A/T, Black, Surabaya
20. dozan13, D4D 2011 M/T, Grey mica, Malang
21. pskjugamanusia, D4D, 2004, M/T, Gold, Sidoarjo
22. qiufiore, D4D MT 2004, biru, Madiun
23. HyoriCh4n, D4D G MT 2013, putih, Surabaya


Sumatra Selatan dan sekitar nya

1. kodokninja, D4D Grey Mica A/T 2010, Palembang
2. 59onroad, D4D Grey Mica MT 2010, Baturaja
3. M,4i5, VVTI, DARK GREY MICA, MT 2011, BELITANG


Bandar Lampung

1. bocor1, D4D 2012, silver metalik, Bandar Lampung
2. Dennizza , D4D MT 2012 , Grey Mica , Bandar Lampung
3. adie2461,Innova D4D V MT 2011, Hitam, Bandar Lampung
4. h4n80, D4D G M/T 2013, White, Bandar Lampung
5. themalik, D4D G M/T, 2009, Silver, Bandar Jaya, Lampung Tengah


Riau dan sekitar nya

1. thedatto, VVTI 2013, silver metalik, Dumai
2. nazaradja, VVTI 2004, Light Blue Mica Metalik, Bengkalis


Padang dan sekitar nya

1. engo23, VVTI MT 2005, Silver Metalik, Dharmasraya


Sumatera Utara dan sekitar nya

1. ilamdani,VVTI 2.0G M/T, 2009, black mica, Rantauprapat


Bali dan sekitar nya

1. soundjeep, D4D AT 2012 July, Putih, Denpasar Utara.
2. rickyd4d, D4D MT 2012 Oktober , Grey Mica , Denpasar Barat


Sulawesi

1. shine2007, D4D 2.5G A/T, 2013 black, Manado
2. amirmunge, VVT-i G MT 2007, light blue mica metalic, Palu


Kalimantan

1. fikril, VVT-i 2.0 G M/T, 2013, silver, Kalimantan Timur
Diubah oleh mylaff
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 503
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 09:47
Quote:Original Posted By zabdoel
DIKARENAKAN RENCANA NAIK KELAS JIKA ADA MEMBER KIOC YG INGIN MINANG RCP2 ANE MO LEPAS NIH BUAT NAMBAL NAMBAL DC BUAT DASTER AN....

OM TS.... MOHON IJIN YA.... JANGAN DIPENTUNG..... WKWKWKW


asikk naik kelas emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh arrrry
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 10:47
Quote:Original Posted By sukdwan


kok tau?


Iya broo..saya juga badminton disana selasa dan jumat..pake ipah grey juga platnya H..hahaha..
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 10:59
Quote:Original Posted By adrielhw


cari panel ya bro? coba beli panell full sett wood panel aja bro..
khn lebih bagus, elegan seperti pny tipe V... wkwkwkw....
selera sih.. cm ane suka nya pake itu emoticon-Stick Out Tongue
asli di simpen bro.. btw yg asli nya knapa bro?


Yang asli ada bro, eman-eman...ini mo di buat eksperimen saja.
cari di Barito ada ga ya bro? males nyusuri jalan sepanjang itu emoticon-Matabelo

Wah wah...lurah SBY sudah menemukan koper nya kembali dan segera naiik kelas...Selamat om Doel emoticon-Shakehand2
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 11:18
Quote:Original Posted By iwansudjamiko


Nice Sharing um
Bagi yang kesulitan nyari obat purging ( hidupnya didesa) mungkin link ini bisa sedikit membantu
http://yamatoikwan.blogspot.com/2013...k-purging.html
Salam Otomotif



wuih hebat nih bikin blog sendiri, udah rangking berapa nih blog nya om ikwan? emoticon-Ngakak
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 11:46
ooo.. wah bisa ketemu donk nanti. saya main hari ini.. kapan2x kalo kopdar bisa gabung neh... hehehehe
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 12:36
ijin nyimak master saya dari madiun nih...pakek ipah d4d 2004
mo coba nenggak racun master2
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 13:03
Quote:Original Posted By bone_banget


Yang asli ada bro, eman-eman...ini mo di buat eksperimen saja.
cari di Barito ada ga ya bro? males nyusuri jalan sepanjang itu emoticon-Matabelo

Wah wah...lurah SBY sudah menemukan koper nya kembali dan segera naiik kelas...Selamat om Doel emoticon-Shakehand2


wah coba aja bro cari barito ga ada salahnya.. btw semarang ya? wah banyak jg yang d semarang.. wkwkwkwk...

iya tuh pak lurah akhornya naek kelas emoticon-Ngakak
suramadu cetar deh.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 13:21
Quote:Original Posted By sukdwan
ooo.. wah bisa ketemu donk nanti. saya main hari ini.. kapan2x kalo kopdar bisa gabung neh... hehehehe


Iyaa,nanti juga badminton disana..hehehe..yg pake lapangan pojok deket wc broo..
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 13:37
HID Headlamp DS H4 3000k terpasang diipah emoticon-Malu
dan HID Foglamp Cnlight H11 3000k yg udah curi start duluan pasang ny dari HL emoticon-Ngakak

"HID"

next rencana mau pasang DRL, minta saran ny dong oom2 pake DRL yg gimana bagus ny?? jgn yg mahal2 bener yakk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 15:41
mo nanya nih gan.. ada yg punya rekom reseller itrax mid...???
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 16:02
Hore.....chapter Jatim akhirnya banyak yg ketemu disini juga.

Ini pasti gara2 pak lurah nya dah mau naik kelas......

Hidup pak lurak KIOC KFOC chapter Jatim emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 16:18
Quote:Original Posted By gembulz89
oke thanks info nya ya gan
emoticon-thumbsups: emoticon-thumbsups:

oh iya agan2 di sini innova nya apa udah ada yang nyoba TUSS nggk ya?


TUSS itu apa gan ??
Fungsi nya apa ??
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 17:03
Quote:Original Posted By thedatto
HID Headlamp DS H4 3000k terpasang diipah emoticon-Malu
dan HID Foglamp Cnlight H11 3000k yg udah curi start duluan pasang ny dari HL emoticon-Ngakak

"HID"

next rencana mau pasang DRL, minta saran ny dong oom2 pake DRL yg gimana bagus ny?? jgn yg mahal2 bener yakk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak




DRL nya pake philips aja om..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 17:08
Quote:Original Posted By mylaff


TUSS itu apa gan ??
Fungsi nya apa ??


Tune Up Semisport.katanya sih bikin irit bbm and mesin bertenaga.
bengkelnya provis auto sport.
Quote:Original Posted By thedatto
HID Headlamp DS H4 3000k terpasang diipah emoticon-Malu
dan HID Foglamp Cnlight H11 3000k yg udah curi start duluan pasang ny dari HL emoticon-Ngakak

"HID"

next rencana mau pasang DRL, minta saran ny dong oom2 pake DRL yg gimana bagus ny?? jgn yg mahal2 bener yakk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak


udah coba buat hujan gan?
standar nya foglamp ipah pake H11 ya?

0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 17:15
Wkwkwkwkwkwkwk masih newbie perlu racun dari para master coz ipah masih standart jeglek
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 17:17
Selamat sore emoticon-Smilie

Setelah sekian lama ngidam Innova, akhirnya hari ini tiba juga di rumah D4D Type E emoticon-Malu

Ketika dibawa ke SPBU untuk isi BBM, kok kayaknya tenaga-nya tdk segarang yang saya bayangkan ya, karena sebelumnya saya menggunakan LGX Diesel. Rasanya halus saja tanpa hentakan ketika injek gas dalam, lalu naik ke RPM diatas 2500 rasanya agak berat, apakah memang normal? Mohon pencerahannya, terima kasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 17:52
Quote:Original Posted By krone
Selamat sore emoticon-Smilie

Setelah sekian lama ngidam Innova, akhirnya hari ini tiba juga di rumah D4D Type E emoticon-Malu

Ketika dibawa ke SPBU untuk isi BBM, kok kayaknya tenaga-nya tdk segarang yang saya bayangkan ya, karena sebelumnya saya menggunakan LGX Diesel. Rasanya halus saja tanpa hentakan ketika injek gas dalam, lalu naik ke RPM diatas 2500 rasanya agak berat, apakah memang normal? Mohon pencerahannya, terima kasih emoticon-Cendol (S)


Itu karena DP (downpipe) nya masih original, di mana saluran-nya tertekuk patah, shg agak berat.
kalo udah pake DP Kansai / Budi Knalpot mustinya sdh lebih baik performanya.
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 18:06
Quote:Original Posted By fiberplus
Hore.....chapter Jatim akhirnya banyak yg ketemu disini juga.

Ini pasti gara2 pak lurah nya dah mau naik kelas......

Hidup pak lurak KIOC KFOC chapter Jatim emoticon-I Love Indonesia



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

doain nih mudah-mudahan lancar memberikan "mahar" buat dasteran .....emoticon-Ngakak


mudik dulu yee........emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2


salam kenal semuanya ........


salam KIOC
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
22-11-2013 18:06
Quote:Original Posted By krone
Selamat sore emoticon-Smilie

Setelah sekian lama ngidam Innova, akhirnya hari ini tiba juga di rumah D4D Type E emoticon-Malu

Ketika dibawa ke SPBU untuk isi BBM, kok kayaknya tenaga-nya tdk segarang yang saya bayangkan ya, karena sebelumnya saya menggunakan LGX Diesel. Rasanya halus saja tanpa hentakan ketika injek gas dalam, lalu naik ke RPM diatas 2500 rasanya agak berat, apakah memang normal? Mohon pencerahannya, terima kasih emoticon-Cendol (S)


Break in dulu sampe lepas 5000 Km

Oli mesin / trans / gardan secepatnya ganti dulu
0 0
0
Halaman 439 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia