Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246182b0e8b460465000000/lenovo-ideatab-a3000---powerful-yet-affordable-dual-sim-tablet
Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000 Baca Page 1 Sebelum Posting Halaman resmi Official Video Unboxing GSM Arena CHANGELOG 28 Sep 2013 - Create official thread INDEX 1. Spesifikasi 2. Peraturan dan Sanksi 3. Review 4. Pertanyaan dan Jawaban 5. Tips & Trick 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 6. Rooting 7. Aplikasi 8. Permainan 9. Custom ROM 10. Service Center 11. Informasi lainnya 12. Daftar pengguna Le
Lapor Hansip
28-09-2013 06:43

[Official Lounge] Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000

Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet


Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet




Quote:
Baca Page 1 Sebelum Posting


"Image Gallery"


Video Gallery


"Spesifikasi"



CHANGELOG

28 Sep 2013 - Create official thread



INDEX

"Daftar Isi"


pemegang id bersama

Chepix Hollow, shintoru, honorococo
fathurgokil63

Thread lama
Diubah oleh lenovoa3000
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
8.8K Anggota • 40.2K Threads
Halaman 83 dari 173
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
21-11-2013 16:24
Semenjak Update ke-3 (3mb) dan lanjut apdet ke-4 (5mb) kenapa Lenny gw jadi terasa sangat borosssssss ya.
Ada apa ini Lenovo? Kok updatenya malah downgrade performa Lenny gw.

Ada yg ngerasain hal yg sama nggak ya?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
21-11-2013 16:48
Quote:Original Posted By buzzmarz
Semenjak Update ke-3 (3mb) dan lanjut apdet ke-4 (5mb) kenapa Lenny gw jadi terasa sangat borosssssss ya.
Ada apa ini Lenovo? Kok updatenya malah downgrade performa Lenny gw.

Ada yg ngerasain hal yg sama nggak ya?


ane lbh irit tuh gan..
mgkin agan ad yg crash sm aplikasi pihak ke3..
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
21-11-2013 17:08
Quote:Original Posted By telorbadakz


tar kl ada apdetan lancar gak nih.. ane masih ngeri pas baca2 byk yg gagal apdet gara2 udh diroot...CMIIW



Lancar jaya gan, udah 4x update sukses semua, cuma setelah update status rootnya lepas/menjadi unroot, dan bisa kita root lagi dengan mudah.
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
21-11-2013 19:45
Numpang pamer home screen theme Gan.. emoticon-Malu (S)

Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Next Launcher 3D
Mix theme :
Icon : Next Black 3D Theme
Dock : Next Black & Red Theme
Widget : Clock Widget Pro

All theme download via BlackMarket apk


0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
21-11-2013 23:20

leny gue A3000 putih

gue dapat yang warna putih nih gen... lebih mantap dari pada yang item...
lihat ni penampakannya...Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim TabletLenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim TabletLenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-11-2013 07:10
Quote:Original Posted By benjol purnomo


ane lbh irit tuh gan..
mgkin agan ad yg crash sm aplikasi pihak ke3..


iya ane lebih irit juga gan sipp lah
Quote:Original Posted By sigitsank



Lancar jaya gan, udah 4x update sukses semua, cuma setelah update status rootnya lepas/menjadi unroot, dan bisa kita root lagi dengan mudah.


aplikasi pada ngilang gak setelah apdet gan?? apa stiap udh apdet instal lagi aplikasi?
Diubah oleh telorbadakz
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-11-2013 08:17
Quote:Original Posted By suebel
gue dapat yang warna putih nih gen... lebih mantap dari pada yang item...
lihat ni penampakannya...Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim TabletLenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim TabletLenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet



0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-11-2013 08:20
itu yg di atas dapet putih, padahal ane nanya di penspage lenovo, di indo cuma dapet yg item.


nimbrung grup dong gan, biar bisa tanya tanya ttg leny kalo misal bermasalah leny ane7507024C
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-11-2013 08:25
Ada yg bisa maenin Asphalt 8 : Airborne gk?

ane kok gk bisa instal ya, ada tulisannya "not compatible with your device"
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-11-2013 13:04
gan, masukin grup jg dong...
PIN 73e65943
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-11-2013 17:31
Quote:Original Posted By adejo
Ada yg bisa maenin Asphalt 8 : Airborne gk?

ane kok gk bisa instal ya, ada tulisannya "not compatible with your device"


Ane lancar install dan main asphalt 8..
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-11-2013 18:34
join gan 76323B97
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-11-2013 01:30
Quote:Original Posted By suebel
gue dapat yang warna putih nih gen... lebih mantap dari pada yang item...
lihat ni penampakannya...Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim TabletLenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim TabletLenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet


cantik bener gan warnanya,.,dpt drmana tuh?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-11-2013 06:26
Quote:Original Posted By buzzmarz
Semenjak Update ke-3 (3mb) dan lanjut apdet ke-4 (5mb) kenapa Lenny gw jadi terasa sangat borosssssss ya.
Ada apa ini Lenovo? Kok updatenya malah downgrade performa Lenny gw.

Ada yg ngerasain hal yg sama nggak ya?


Oke gini, dari awal kan udah dibilangin, untuk nekan harga jual salah satu fitur yang dipangkas ya daya tahan batere. Kalo gw aktifin paket data seperlunya, kalo lagi nggak butuh net ya matiin koneksi datanya. Lumayan hemat kok sehari 1x charge.


Quote:Original Posted By suebel
gue dapat yang warna putih nih gen... lebih mantap dari pada yang item...
lihat ni penampakannya...


Naaaah akhirnya sampe juga, tapi ane lebih sreg sama yang hitem, kalo putih ada noda dikit aja langsung keliatan.

Tapi ya selera orang beda-beda sih gan. emoticon-Big Grin

========================================================
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-11-2013 09:32
gan, mau tanya dong.. lenovo ane koq udah di charge pas 99% mandeg yah..? ga bisa ampe full.. padahal baru beli, dan ini charge pertama ane udah tungguin setengah jam lebih masih di 99% aja... apa emang begitu ya..?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-11-2013 11:22
Quote:Original Posted By kupukupu.kuper
gan, mau tanya dong.. lenovo ane koq udah di charge pas 99% mandeg yah..? ga bisa ampe full.. padahal baru beli, dan ini charge pertama ane udah tungguin setengah jam lebih masih di 99% aja... apa emang begitu ya..?

Memang seperti itu gan,masalah ini sudah dibahas di halaman sebelumnya.....
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-11-2013 13:32
agan2 disini ada yg tau link map indonesia utk 7ways? thx
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-11-2013 14:48
Quote:Original Posted By dexis
agan2 disini ada yg tau link map indonesia utk 7ways? thx


masuk sini gan http://m.kaskus.co.id/thread/521237b61f0bc37b70000002/sistem-navigasi-gps-android/
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-11-2013 15:09
Nubie Ikut gabung suhu
Br dpt brng td mlm, skrng lg test
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-11-2013 15:28
Gan, gue mau share daftar apps (termasuk system file) yg gue freeze di Titanium BackUp. Sejauh ini sih aman2 aja. Tapi tolong dikoreksi dong kalo ternyata ada yg seharusnya gak boleh difreeze.

Silahkan dicontoh kalau mau, tapi tiap orang kan beda2 keperluannya jadi sesuaikan aja sama keperluan agan2.

- Android Keyboard (Jangan difreeze kl gak ada apps keyboard lainnya)
- Andro Live Wallpaper (gw gak pake live wallpaper)
- Atci_service (gw gak tau ini apa sebenernya emoticon-Hammer2 Tapi selalu running di background dan pernah baca di trit Lenny A800 user kl ini difreeze aman2 aja),
- Backup & Restore
- Black Hole
- Browser
- Bubbles
- Chrome
- com.android.wallpaper.holospiral
- Dictionary Provider (sepaket sama Android keyboard)
- Downloads (jangan difreeze kecuali agan pake file manager lainnya)
- Email
- Exchange Service
- Face Unlock (muka gw pasaran, ntar semua orang bisa unlock lenny gw emoticon-Ngakak)
- File Manager (pastikan punya file manager lain sebelum freeze ini)
- Gallery (Freeze gallery akan menghilangkan CAMERA bawaan, tp krn emang gw gak suka gallery bawaan android dan gue bisa pake camera 3rd party, maka gw freeze)
- Google Backup Transport
- Google Bookmark Sync
- Google Calendar Sync
- Google One Time Init
- Google Search
- Google +
- Home Screen Tips
- HTML Viewer (sy gak butuh krn bs pake browser buat buka)
- Lenovo Power Saving (msh merasa gak ada efeknya pake ini, freeze)
- Lenovo Registration
- Live Wallpaper Picker
- Magic Smoke Wallpaper
- Maps (yg suka nyasar jgan difreeze)
- Music Visualitation Wallpaper
- Norton Mobile
- Phase Beam
- Picasa Uploader
- Street View
- Talk
- UI Intro
- Video Favorites
- Video Player
- VPN Dialog (yg suka main di terowongan jangan difreeze)
- Weather
- Youtube

Ada apps lain yg aman untuk difreeze gak gan? Boleh dong sy dikasih tau.
Trus sekalian gue mau tanya, kl system apps yg gak kepake gue uninstall dan gak cuma difreeze doang ada efek samping nya gak gan?

PS:
- FUSED LOCATION JANGAN DIFREEZE, info dr agan Nanang pasti akan menyebabkan bootloop
- System Upgrade juga sebaiknya jangan, ntar gak bisa ngecek apdetan

Diubah oleh buzzmarz
0 0
0
Halaman 83 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia