News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ce8c53fcb17b40700000d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-3
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
08-11-2013 20:36

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 235 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 15:47
Quote:Original Posted By pkfirdaus


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ane bantuin tongolin :

KKP


yah emailnya di sensor....emoticon-Cape d... (S) gagal jadi artis gw emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 15:48
Quote:Original Posted By mayhem.on.us
Yang nunggu KKP ada inpoh agak PHP dari mimin KKP
cekidot

sini

yang mau sedekahin cendol tadi ane mau dong gan emoticon-Malu (S)


wah, masih tentatif minggu ini dong. Selamat di PHP, moga kaskuser semuanya lulus

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 15:50

LAN

yang LAN mana suaranyaaa??

diundur ampe kapan ini yah, moga2 ane lolos yah emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 15:57
Quote:Original Posted By mayhem.on.us


yah emailnya di sensor....emoticon-Cape d... (S) gagal jadi artis gw emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ntr aje sekalian masuk half of fame sama photo ente emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 15:57
Ane Alhamdulillah juga lulus ESDM gan. Mohon pencerahan, karena ane gak tw sama sekali ttg wawancaranya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:01
Quote:Original Posted By sambilu
Ane Alhamdulillah juga lulus ESDM gan. Mohon pencerahan, karena ane gak tw sama sekali ttg wawancaranya


pelajari apa itu esdm, trus motifasi masuk esdm, ya kepribadian agan, buat lah user senyaman mungkin dan jangan kaku dalam menjawab semua pertanyaan yg di lontarkan, santai tp berbobot

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:03

emoticon-Ngakak
jadi pengumuman yang di jalan merdeka apa isinya


Quote:Original Posted By mayhem.on.us
Yang nunggu KKP ada inpoh agak PHP dari mimin KKP
cekidot

sini

yang mau sedekahin cendol tadi ane mau dong gan emoticon-Malu (S)


emoticon-thumbsups: bijaksana ente gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:06
Quote:Original Posted By sidagambir

emoticon-Ngakak
jadi pengumuman yang di jalan merdeka apa isinya




emoticon-thumbsups: bijaksana ente gan emoticon-Big Grin


pengumuman jadwal piket jaga malam ganemoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:10
disini ada yg udah ikut tkd kemenpora ga gan??ada yg tau pengumuman kemenpora kapan ya..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:15
Quote:Original Posted By mangkubulan
Met sore gan.. perkenalkan.. ane silent reader akut disini..
Ane udh lama mo nimbrung tp maklum gaptek jd baru paham cara posting2 gini.. emoticon-Big Grin

Ane mau FR TKD nih (ahh.. it’s so yesterday )
Msh ada yg blm TKD ga sih?

Udh telat ya? Gpp deh. Kan katanya lebih baik telat daripada telat banget emoticon-Big Grin
TKD td siang lokasi di BKN:

TWK
- ekasila soekarno
- isi perjanjian linggarjati, kecuali
- lagu bendera merah putih ciptaan siapa
- bahasa negara sesuai UUD45 adalah
- tradisi puputan masyarakat bali
- suku tugutil berasal dari daerah
- nama raja mataram islam
- putra majapahit utusan gajah mada ke malaka
- kewenangan pemerintah pusat
- pasal 22, 24
- ada bbrp soal tentang hubungan internasional gitu2 deh


TIU
- benazir bhutto : Pakistan, golda meir : ………………
- anomali >< …………..
- terpusat>< …………..
- luas limas
- ada beberapa soal yang isinya deret2 suku pertama suku kesekian
- banyaknya soal2 cerita gitu deh kyk umur siapa yg paling tua, siapa yg jd pemenang, siapa yang naek motor, siapa yg ga pake rok….. pake celana tapi emoticon-Ngakak (S)

Klo TKP nya ya gitu2 aja. Tp tetep aja ane ga tau gmn pola ngejawabnya dan nilai ane selalu rendah di bagian ini

Maaf gan ane short term memory loss jd ingetnya itu doank
Memory ane kepenuhan sama kenangan pahit soalnya emoticon-Big Grin

Semoga sukses untuk saya dan juga untuk agan2 sekalian


nyoblos kementrian apa ente gan?
emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:17
ane gan, ikut kemenpora,
masih nunggu juga ane gan, dari panitianya jg ga dikasih tau ya gan.
btw nyoblos formasi apa gan?


Quote:Original Posted By Vuckic
disini ada yg udah ikut tkd kemenpora ga gan??ada yg tau pengumuman kemenpora kapan ya..


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:17
Quote:Original Posted By mayhem.on.us


pengumuman jadwal piket jaga malam ganemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
mana nih oknum yang buat piket jaga malam emoticon-Bingung


cendol besok nyusul ganemoticon-Big Grin



Quote:special ngejunk buat sist jengaru emoticon-Mewek
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3



moga dengan ditampilkan ini sis jengaru nongol lagi...... emoticon-Ngacir


Diubah oleh sidagambir
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:20
Quote:Original Posted By mayhem.on.us


pengumuman jadwal piket jaga malam ganemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak kirain jadwal pembagian cendol... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadi tambah galau kita menunggu, padahal skejulnya bakal diumumkan pertengahan november
emoticon-Bingung
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:23
Quote:Original Posted By mayhem.on.us
Yang nunggu KKP ada inpoh agak PHP dari mimin KKP
cekidot

sini

yang mau sedekahin cendol tadi ane mau dong gan emoticon-Malu (S)

waktu cat panitianya bilang pertengahan november, bsk hari terakhir di minggu ketiga november emoticon-Hammer

sedekah cendolnya udah dikasih ke agan pkfirdaus, next time yee emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:29
pengumuman cpns kemdikbud kapan ya?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:29
gan pengumuman perpusnas kapan ya ada yang tau gak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:31

Tanya Taspen

Wow, dah pada lolos nih.... LIPI ya.... emoticon-Selamat
Ane jadi dag dig dug.... emoticon-Bingung
Buat agan android, agan r3x4 sabar gan... emoticon-Berduka (S) Barangkali ada kementerian yang laen, yang lebih baik buat ente. emoticon-Angel
:
=====================================

Agan2 dimari ada yang lamar ke Taspen?
Ane tadi pagi nyoba lamar. Ane isi tuh, form2nya, termasuk upload ijasah,transkrip dkk. Ane pencet dah submit. Eh yang muncul malah ada tulisan gini;
Error. C:/XAMPP/htdocs/php..... dst
Ane pikir lagi eror, ntar2an aja kalo gitu. Tadi jam 2-an ane coba lagi, eh sekarang malah ada pesan;
Data anda sudah ada dalam database kami

ini penampakannya.
Diubah oleh m4nd0
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:49
Quote:Original Posted By 57.58.majumapan
wah lapan urutan wawancaranya berdasarkan peringkat TKD..
ane urutan 10.. yang di atas ane nilainya tinggi2.. mudah2an ada rezekinya.
kalau Alloh udh berkehendak pasti bisa. kun fayakun..
bissmillah...

sukses buag agan2 sekalian smp dpt NIP. Aamiin


Wah serius gan? Info drmna?
Ane kira list peserta itu bukan urutan jadwal wawancara. Jadi wawancaranya first come first serve

Ane dpt urutan lumayan jauh lagi nih
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:49
Quote:Original Posted By firtheman

waktu cat panitianya bilang pertengahan november, bsk hari terakhir di minggu ketiga november emoticon-Hammer

sedekah cendolnya udah dikasih ke agan pkfirdaus, next time yee emoticon-Big Grin


yang penting ntar semua kaskuser yang nungguin hasil tes nya lulus semua emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
21-11-2013 16:50
Quote:Original Posted By dzarscousin


Wiii jadi itu urutan wawancara ya gan? Berdasarkan nilai tkd pula? emoticon-Takut:

Btw agan kebagian tgl berapa n dimana? Kira2 tempat wawancara itu bakal jadi penempatan kalo kita diterima nggak ya?

Sukses buat kita semua...

Agan2 yg belum keterima di kemenkeu... moga dapet rejeki yg jauh lebih barokah di tempat lain yaaa


iya gan berdasarkan nilai TKD.. tp gk tau kalau yg laen. cmiiw

yang barengan ama ane formasinya:
perencana 5 orang
pranata komputer 2 orang
sisanya peneliti belasan orang.
maaf gan ane gk bs buka topeng. ini aja pk kloningan. emoticon-Big Grin

ane wawancara di lapan pusat gan.
kalau masalah penempatan ane gk tau.
atau memang pembagiannya sudah berdasarkan tempat kerja juga ya..
krn ada yang sejurusan dan seformasi sm ane dia wawancara di bogor..

mudah2an qt bs dpt Nip gan. Aamiin
0 0
0
Halaman 235 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia