Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52865d9038cb17d00e000000/hot-ternyata-yks-membawa-dampak-negatif
Halo gan, Ane dapat berita hot nih, dan ternyata YKS itu membawa dampak negatif! Ini beritanya: Tiru Goyang Caesar, Siswa SD Joget dan Buka Resleting di Kelas TRIBUNNEWS.COM LAMPUNG, - Gara-gara mar
Lapor Hansip
16-11-2013 00:44

[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!

Past Hot Thread
Halo gan,
Ane dapat berita hot nih, dan ternyata YKS itu membawa dampak negatif!
Ini beritanya:

Berita HOT


Coba agan jg ke websitenya KPI (www.kpi.go.id) di bagian pengaduan itu udh banyak yg protes dg tayangan dan isi konten dari YKS...

Nah, bagi agan yg sudah punya anak, tolong diawasi lagi ya anak2nya, agar tidak terjerumus hal2 yg tidak diinginkan...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Trit ini dibuat bukan utk provokasi, melainkan hanya mengingatkan... Yg merasa tersinggung (YKS lovers bayaran emoticon-Cape d... (S)) silahkan tutup browsernya... Kalau merasa berkenan, kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong... Ane ga mengharap emoticon-Blue Guy Bata (L) karena udh numpuk... Makasih emoticon-Smilie...

UPDATE: HT no.4 kalau ga percaya cek sendiri...
Diubah oleh teofilusSW
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 123
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 13:57
acara di tv banyak yg kebablasan tanpa batas...emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 13:57
Goyangan n lagunya g ndidik blas emoticon-Hammer (S)
Mending dengar lagunya pance, black sweet xixixixi
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 13:57
Quote:Original Posted By the.mith666
YKS Itu apaan sih Gan? emoticon-Bingung (S)
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!


Yuk Keep Smile yang ada di T***S tv gan
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 13:58
tergantung dari cara kita menanggapinya ,.emoticon-Kiss
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 13:58
setuju gan
Mending diganti bioskop TRANS TV
Lebih bermutu
Daripada YKS udah lama gak jelas lagi acarany
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Diubah oleh android2
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 13:58
Klo ane jd ortu nya, ane gak ijinin nonton tuh acara. Tv mau gak mau ya gak salah, mereka kejar rating, dan acara2 udah ada klasifikasi seperti BO, SU, ya klo acara butuh bimbingan ortu harus diajarin kasih pengertian ke anak. Yg ntn tv kan bukan hanya anak2 jg gan, org dewasa jg nonton. emoticon-Matabelo
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 13:58
Itu sih emang acara ga jelas..
ga jelas tujuannya, ga jelas intinya, dan ga jelas para pesertanya
semua ga jelas
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 13:58
detik-detik kehancuran Trans tipi... emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 13:59
bakarrrr bakarr... acaranyaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 13:59
Jangan di kasih nntn film kaya gitu gan...nanti cacat mentalnya tuh anak.... Jangan gan ah...... Gak baik gan..... Hehehehe.....
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 14:00
YKS acara somplaxxxxxxxxxxxxx emoticon-Mad (S)
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 14:00
parah banget sampe buka resleting di kelas emoticon-Najis
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 14:00
y*s emank membosankan ganemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 14:01
liat iklannya aja ogah,apalagi nonton acaranya,eneg!!

gak bermutu,gak guna!!
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 14:01
Buka titik joss , klo keserempet bahaya kata2a emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 14:01
dari lirik lagu nya juga udah keliatan gan menjurus gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 14:01
dasar anaknya aja yang mesum emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 14:02
sebenernya bukan murni salah anaknya sih...di mana orang tua si anak waktu dia nonton YKS??
kan anak cuma ngikutin apa yang ada di tv...
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 14:02
Gak semuanya yang lucu emoticon-Ngakak itu baik ya gan hadeh anak sekecil ntu udah mau berbuat begituan gemana smpnya bisa jadi kaya Video Anak S*P 4 kali
0 0
0
[HOT] Ternyata YKS membawa dampak negatif!
21-11-2013 14:02
koplak koplak
0 0
0
Halaman 58 dari 123
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia