Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
653
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c82bac4f6ea1cb2e000000/waktu-yang-menyeramkan-di-jakarta
Dijakarta hanya ada 2 waktu yang paling menakutkan yaitu pagi dan sore .......!!!! mau bukti.....??? Langsung cekidot gan..!!! Menurut agan yang mana yang paling menakutkan...!!!! Coment sesuai pengalaman aja gan ...!!! hihihihi Thread ini di buat berdasarkan permintaan :cendolbig saja gan Jika berkenan gimana ga banyak kendaraan , modal uang muka 0 Rupiah dah bisa beli motor sekarang ... :ngakak
Lapor Hansip
24-06-2013 18:21

Waktu yang menyeramkan di Jakarta

Dijakarta hanya ada 2 waktu yang paling menakutkan
yaitu pagi dan sore .......!!!! mau bukti.....???
Langsung cekidot gan..!!!


PAGI-MENAKUTKAN


SORE-MENAKUTKAN


Menurut agan yang mana yang paling menakutkan...!!!!
Coment sesuai pengalaman aja gan ...!!! hihihihi


Thread ini di buat berdasarkan permintaan emoticon-Blue Guy Cendol (L) saja gan Jika berkenan

Komentar-Kaskuser
Diubah oleh bhazyx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 34
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 12:38
macet macet emoticon-Matabelo
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 12:39
klo macet parah gini yg sengsara motor kopling gan
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 12:39
untung aja ane g tinggal d jakartaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 12:41
bandung bentar lagi nih emoticon-Takut
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 12:42
Oooo..macet!
Kayaknya ini jd masalah di semua kota besar di dunia, apalagi di Jakarta yg notabene transportasi umumnya masih sangat kurang
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 12:45
berarti menakutkan smua waktu di jkt gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 12:47
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 12:49
keren ya jaman sekarang kendaraan pribadi makin banyak, umumnya dikit yg mau naik.. makin tambah macet deh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 12:50
paling gak enak yg pagi" gan emoticon-Berduka (S)
semua terburu"
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 12:53
selamat datang ke jakarta........
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 12:54
kalo menurut ane paling ngeri pas mendung mau ujan, naik motor, gak ada tempat teduh, macet pula..emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 12:56
pasti pada rebutan pertamak tuh gan emoticon-Ngakak

di bandung juga sama emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 13:00
emoticon-Ngakak
mampos aja dah stress karna macet
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 13:00
emoticon-Najis emang rese jakarta,,,
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 13:04
melelahkan Gan...
Kalo pagi masi mending karena kita masi fresh
tapi kalo yang sore... hedeh...
kalo emosi + terlalu banyak dipikir bisa masuk RSJ Grogol Gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 13:04
tapi lbh menakutkan pagi apalagi yang perlu absen kantor tepat waktu...hahahaha
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 13:06
gimana ga stress ya masyarakat jakarta. hidupnya ga nyaman banget. hidup untuk uang. tua di jalan
yuk dukung pemerintah. dukung untuk mrt, transjakarta, subway mungkin
apa lah yang bisa dilakuin
bs?pasti bs kok. belum dicoba aja
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 13:07
sama aja ga enak nya.
bikin boros bensin, boros waktu dan boros tenaga aja
0 0
0
Waktu yang menyeramkan di Jakarta
21-11-2013 13:10
Makanan ane tiap hari gan

Kalo gak macet rasanya ada yang kurang, gak sedep
0 0
0
Halaman 16 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia