Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528d90023fcb17642b000007/situs-polisi-federal-australia-rontok-dihajar-hacker-indonesia
Hanya beberapa jam menerima serangan hacker Indonesia, situs Federal Police Australia malam ini lumpuh 100 persen. Kepastian rontoknya situs ini dapat dibuktikan dengan tidak bisanya diakses. Penyerangan terhadap situs Polisi Federal Australia ini dilakukan oleh Hacker Anonymous Indonesia yang tergabung dalam Indonesia Security Down Team. Serangan sendiri dimulai sekitar Pukul 19:25 WIB malam ini.
Lapor Hansip
21-11-2013 11:45

Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia

Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia


Hanya beberapa jam menerima serangan hacker Indonesia, situs Federal Police Australia malam ini lumpuh 100 persen. Kepastian rontoknya situs ini dapat dibuktikan dengan tidak bisanya diakses.

Penyerangan terhadap situs Polisi Federal Australia ini dilakukan oleh Hacker Anonymous Indonesia yang tergabung dalam Indonesia Security Down Team. Serangan sendiri dimulai sekitar Pukul 19:25 WIB malam ini.



Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia


Situs Polisi Federal Australia memiliki alamat internet protocol (IP) di IP : 125.7.101.101 port : 80. Dengan tool-tool yang ada, siapapun bisa saja menyerang situs tersebut dengan hanya memasukkan IP yang bersangkutan. Inilah yang membuat peserta penyerangan terhadap situs Australia cukup banyak, mencapai seribuan hacker.

Hacker Australia juga sebelumnya mencoba menyerang situs Presiden RI tapi lagi-lagi salah sasaran, karena yang diserang adalah presid*n.go.id, padahal situs ini sama sekali tidak ada.

Hacker Australia juga diduga menjadi dalang rontoknya situs Bank Indonesia selama beberapa jam tadi siang sebagai balasan serangan hacker Indonesia terhadap Bank Sentral Australia.

Situs Bank Sentral Australia, meski tak sempat dibuat 404 Not Found, tapi sempat kembang kempis dan beberapa kali pingsan atau jatuh bangun. Situs tersebut sampai harus mengganti internet protocol (IP) nya agar bisa terhindar dari serangan hacker Indonesia.

Serangan hacker Indonesia diprediksi masih akan berlanjut malam ini sampai besok pagi dengan target dan sasaran yang berbeda atau sama dengan sasaran sebelumnya.



Bonus


Trit yang lain gan ..


sumber
Diubah oleh alantse
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 11:48
jangan lupa kunci rumah emoticon-Smilie
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 11:54
pict sm bukti TKP disertain gan biar seru
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 11:57


ane jaga rumah aja gan emoticon-linux2emoticon-coffeeemoticon-ricebowl emoticon-rose
Diubah oleh sitoy.51704
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 11:58
haaaa
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 11:58
kalo perlu situs porno nya australia dijebol aja gan, supaya kita bisa masuk gratis emoticon-Genit:
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:01

Say

Keep Fire gan \m/
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:06
mana gan buktinya? dan sumbernya? wah keren ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:14
ane blom turun tangan lho..!! emoticon-Cool
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:18
akhirnya mereka merasakan akibat dari penyadapan
sebentar lagi pasti bakalan rame nih
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:29
kalo perlu tenggelamin aja tu asutaila
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:32
teruskan serangan hacker indonesia ke ausie gan emoticon-I Love Indonesia
bikin ausie kalang kabut emoticon-2 Jempol
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:36
rontok, rambut kali gan emoticon-Ngakak

ane turun blakangan aja gan emoticon-Cool
turun tangga mksud ane emoticon-Hammer2
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:37
Mantab tuh pada gak capek apa depan komputer mulu emoticon-Matabelo
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:40
wah...lagi kompetisi nih

ane nangkring aja deh sambil makan kacang

emoticon-Ngakak
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:40
tapi di metr* tv di bilang katanya hacker aus ngejek hacker indo selevel anak2,bisa jebol gini emoticon-Ngakak
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:40
semangat.......
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:43
Ane gak paham dunia per hekeran. Menyimak aja gan emoticon-shakehand
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:44
Quote:Original Posted By radenshit
jangan lupa kunci rumah emoticon-Smilie


nggak nyambung lo coy emoticon-Tai
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:44
wah bakalan cyberwar nih siap2 gelar tiker emoticon-Cool
0 0
0
Situs Polisi Federal Australia rontok dihajar hacker Indonesia
21-11-2013 12:45
OTAK PRESIDEN KITA JUGA UDAH KENA HACK GAN emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia