Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016250445/lounge-jobseeker-kaskus---part-3
Bagi agan2 yang nganggur kerja.. masuk sini gan.. Kita kumpul2 dalam acara NGOMPOL at Kaskus NGOmongin Masalah Pengangguran OnLine at Kaskus Disini ajang chit chat masalah apa yang membuat kita nganggur., Surat lamaran kerja ditolak, Ga dipanggil panggil perusahaan, Susah/gagal psikotes, IPK ga cukup, Ga ada duit buat bikin ngeposin lamaran kerja, Sekolah/kuliah ga lulus, keluar/resign karna lebih
Lapor Hansip
02-09-2012 23:05

(LOUNGE) JOBLESS KASKUS COMMUNITY a.k.a KOPASUS (KOmunitas Pengangguran ASik ngaskUS)

Bagi agan2 yang nganggur kerja.. masuk sini gan..


Kita kumpul2 dalam acara

NGOMPOL at Kaskus

NGOmongin Masalah Pengangguran OnLine at Kaskus

Disini ajang chit chat masalah apa yang membuat kita nganggur.,
Surat lamaran kerja ditolak,
Ga dipanggil panggil perusahaan,
Susah/gagal psikotes,
IPK ga cukup,
Ga ada duit buat bikin ngeposin lamaran kerja,
Sekolah/kuliah ga lulus,
keluar/resign karna lebih baik nganggur daripada diperas dikantor
dsb..

Sekalian kalo yang mo ngadain kopdar bisa kasih tawu kapan.. agar berbagi kebersamaan bahwa yang nganggur pun tetep bisa eksis..

komunitas pengangguran-ers kaskus kita namai:

KOPASUS

KOmunitas Pengangguran ASik ngaskUS



salah satu eks pengangguran yang berhasil:
Quote:Original Posted By dihyan
Jangan sedih gan .... tetap semangat. Ane juga cuman lulusan SMA gan sudah kerja dan sekarang menempati posisi yang lumayan lah di kantor .... bawahan ane semua sarjana gan hehehehe. Yang penting kita punya skill gan. Terus belajar dan mencari pengalaman, SMA atau Sarjana bukan segala-galanya.

emoticon-I Love Indonesia


Manfaat Pengangguran dicopas dari statementnya Bro telorbuduk
Quote:Original Posted By telorbuduk


Buat yg pengangguran nih kegiatan yg bikin postive selain mantau treat lowongan kerja.

1. Motor kinclong trus.. alias sering2 cuci motorlah.. emoticon-Ngakak
2. buat yg moslem saatnya mendekati ke pada ALLAH SWT.. ikut pengajian plus hapalan surah2 pendek, masa inna'aktonia terus emoticon-Hammer

3. Buat memperbagus body alias ikutan FITNESS. kan banyak waktu tuh

4. klo ga ada duit buat bayar fitness bisa JOGGING hbs subuh.. dijamin body dan stamina kaya Fernando Torres dah.

5. B.I gan.. Bantu Ibu ( ngpel, cuci piring dkk ) dijamin tambah pahala agan bantu orang tua

6. Sekarang kan musim hujan, ada baiknya cek genteng gan.. ane aja ngchek-in in ternyata mayan bnyk yg pecah genteng, ganti dah sekalian.

7. Ingat.. manusia yg baik itu bukan yg punya KANTOR! tapi yg beguna bagi orang lain.. nah klo ada tetangga yg perlu tenaga, bantu lah.

8. Jangan gengsi bilang ke teman'' tetangga agan ngangur.. soalnya biasanya LOWONGAN kerja dapet dari mulut ke mulut. jadi agan bisa drekomendasiin karena mereka tau agan lagi butuh kerjaan.

9. PERBANYAK SILAHTURAHMI.. klo masih ada nenek or kakek ada baiknya TENGOKIN mereka gan, ya bawain makanan.. harga ga seberapa yg penting DITENGOKIN gan! mereka dah seneng banget.

10. Klo yang suka bikin BLOG or PUISI. ini saat yang tepat buat agan berkreasi.. sapa tau ada yg melirik. KLO gw pribadi klo nganggur bikin SCRIPT CERITA buat FTV.. sapa tau ada sutradara or producer yg minat ma cerita gw emoticon-Hammer

udah sgitu aja dulu.. ada yg mo tambahin..


Quote:Original Posted By penguinista
@TS gmn klo di depan ditambah info dari pengangguran secara singkat, minat kerja di bidang apa, posisinya apa,pengalaman kerja,lokasi, dsb. singkat pdt n jelas aja. emoticon-Big Grin
biar klo mslnya ada info lwngan kerja yg kira2 cocok tuh bwt yg laen bs dikasih tahu langsng ke yg bersangkutan.

hanya sekedar saran emoticon-Ngacir


Pesan dari Bro penguinista, bagi agan2 yang punya info lowongan atau ingin diberikan info lowongan kerja yang sesuai dengan bidangnya. Dapat diposting di thread ini juga.

kata2 bijak bagi pengangguran.. diposting oleh salah satu penghuni KOPASUS..
Quote:Original Posted By gammakichi
yg penting usaha jalan terus, masa iya sih Tuhan mau menutup mata kalo umatnya sudah berusaha sekuat tenaga emoticon-Embarrassment


GENERAL RULES!!!


* Dimohon isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA
* Saling menghormati sesama Kaskuser, postingan santai, ramah, akrab, kekeluargaan dan bermanfaat.
* Diharapkan untuk tidak Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja
* Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post.
* Untuk menghemat bandwidth :
- Wajib gunakan spoiler pada gambar, ukuran gambar maksimal 640x480 (VGA)
- Gambar jangan dibawa dalam quote, supaya hemat bandwidth koneksi.
* Minimum 5 kata.
* Tidak boleh double id saat ngobrol di saung.
* Keseragaman prime ID dengan klonengan (bisa dengan location/avatar).
* Tidak boleh ngasuh ID.
* Hari Jumat, Sabtu dan Minggu wajib pake prime ID.

Note: pengangguran bukan sampah masyarakat.. hanya belum waktunya saja untuk bekerja.

thread ini dulu saya buat namanya KOPASUS, kok jadi JOBSEEKERS? suka ngga suka ya terserah penganggur'ers ajachhlah yang menilai.. Keep ngeposin lamaran...
Diubah oleh antoantoanto48
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
5K Anggota • 157.7K Threads
Halaman 446 dari 501
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
20-11-2013 09:58
Lowongan perbankan dongggg...emoticon-Matabelo
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
20-11-2013 11:06
wah agan2 disini bikin semangat ane cari kerja aj gan ane udh lulus hmpir 8 bulan blm jg dpt krj gan emng seh.. ane kurng skill ane kbtulan lulusan informatika n skill coding ane biasa2 mkananya ane smpe skrng nganggur mau cari krjaan selain bidang ane jg bajimane gt masa org IT krj jd marketing ato sales ato supervisor emoticon-Ngakak lgian ane jg gk biasa ngmong ato pesentasi dpn org biasa ddpn laptop trus emoticon-Turut Berduka

butuh saran dan masukan dari agan2 disini emoticon-Angel enaknya gmn usaha aj ato ttp brjuang cari krjan walu krjaan gk coock ama bidang ane emoticon-Bingung
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
20-11-2013 12:23
Quote:Original Posted By HEAVENBOY2
wah agan2 disini bikin semangat ane cari kerja aj gan ane udh lulus hmpir 8 bulan blm jg dpt krj gan emng seh.. ane kurng skill ane kbtulan lulusan informatika n skill coding ane biasa2 mkananya ane smpe skrng nganggur mau cari krjaan selain bidang ane jg bajimane gt masa org IT krj jd marketing ato sales ato supervisor emoticon-Ngakak lgian ane jg gk biasa ngmong ato pesentasi dpn org biasa ddpn laptop trus emoticon-Turut Berduka

butuh saran dan masukan dari agan2 disini emoticon-Angel enaknya gmn usaha aj ato ttp brjuang cari krjan walu krjaan gk coock ama bidang ane emoticon-Bingung

emoticon-Shakehand2 gan, senasib
ane juga dari IT jurusan Sistem Informasi, dan kurang mengerti coding,
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
20-11-2013 13:02
ane 3 bulan ini nganggur abis lulus ngelamar dmn2 blum nyantol masih nunggu panggilan gan, sambil nggu hasil cpns juga semangat smua agan2 emoticon-Toast
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
20-11-2013 17:17
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3


Kami, Sahabatpc.com Distributor resmi untuk produk VIVAN Power Bank sedang mencari Tenaga kerja muda untuk mengisi kandidat sebagai berikut :


========================================================


Quote:

SALES EXECUTIVE


Tanggung Jawab :
• Melakukan penjualan produk VIVAN ke toko-toko komputer, reseller & dropshipper
• Mencapai target penjualan yang telah ditetapkan.
• Masuk Setiap Hari Senin - Sabtu (Pukul 10.00 - 19.00 (8 Jam Kerja & 1 Jam Istirahat))


Syarat & Kualifikasi:
• Pria atau Wanita umur 18 - 25 tahun
• Pendidikan minimal SMA
• Memiliki Motor Sendiri & memiliki SIM C (Tidak Wajib)
• Jujur, Disiplin, Rajin & Percaya Diri.
• Memiliki jiwa customer service (Ramah dan sopan terhadap pelanggan)
• Menyukai & mengikuti perkembangan dunia IT
• Berpengalaman dalam bidang yg sama lebih diutamakan
• Bersedia bekerja full time



Gaji antara 50.000 / hari (Belum termasuk komisi penjualan.)
Tunjangan motor Rp. 10.000 / hari (untuk yang memiliki motor)

Biaya parkir dan bensin di tanggung oleh kantor.


Kirimkan segera CV Anda melalui

E-mail : hrd@sahabatpc.com dengan subject : Lowongan Sales Executive

Atau kirimkan ke
Sahabatpc.com
Harcomas Mangga 2 lantai 3 No. 41
Jl. Arteri Mangga 2 Raya
Jakarta
021 6230 4880
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
21-11-2013 07:05
Kenalin gan gw lulusan d3 IT nyari kerja itu ga sesusah yg di fikirkan kog, gw malah bingung milih yang mana antara project manager di anabatic atau IT staff di toyota

Mungkin tread nii bsa bantu klw yg minat krrja di perusahaan manufactur terbesar di dunia
http://m.kaskus.co.id/thread/528d163740cb17e612000000/toyota-motor-manutactur-indonesia--tmmin--group-of-astra-internasional
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
21-11-2013 12:06
Gan ada yg tau ga interview di meranti magsay apa aja,
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
21-11-2013 15:06
Quote:Original Posted By yap1992
Kenalin gan gw lulusan d3 IT nyari kerja itu ga sesusah yg di fikirkan kog, gw malah bingung milih yang mana antara project manager di anabatic atau IT staff di toyota

Mungkin tread nii bsa bantu klw yg minat krrja di perusahaan manufactur terbesar di dunia
http://m.kaskus.co.id/thread/528d163...-internasional

untu fresgraduate gmn gan? ada masukan?
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
21-11-2013 19:05
knp jobless disebut peng"anggur"an ya? kenapa gk, peng"apel"an, peng"semangka"an , peng"kelapa"an.

apa karna wktu dlu, kegiatan orang2 yg jobless itu cuma minum anggur??emoticon-Matabelo
maknya munculah istilah peg"anggur"an..emoticon-Ngakak

kasian donk orang yg jobless tapi gk minum anggur, di sebut peng"anggur"an,emoticon-Ngakak
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
21-11-2013 20:20

Cari Lowongan Kerja

malam gan . . Klo ada info Lowongan Untuk Admin boleh di share dong . . Atau di PM ke Nubi Juga boleh . . Lagi mau Cari majikan Baru neeh Gan .
Bio


Kalau ada Lowongan Admin atau Lain nya Boleh Di share dong gan . .
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
21-11-2013 20:37
izin gabung gan sis...
pengangguran jg nh....
dr tgl 9 sept - sekarang pabrik gw tutup (gara2 konflik internal)....
lg apply2 job cos dh sebulan gg gajian...dh interview tp lm brhasil...doain y..
standby drumah smbil jg warung
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
22-11-2013 04:00
woogh...
absen lagi semenjak ninggalin jejak di page one...
akhirnya jadi pengangguran lagi...\\(**)//
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
22-11-2013 12:47
Assalamualaikum gan..
Mohon infonya ya kalo ada kerjaan dibidang admin, SPB atau telemarketing. Ane lulusan SMA blm pernah kerja. Pengen kerja gan udah hampir setahun nganggur, sehari2 jaga warung/nge-babu aja nih. emoticon-Frown domisili ane didepok tolong infonya ya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh vega19
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
22-11-2013 15:45
mau menawarkan diri gan buat nyari kerjaan siapa tau ada yang nyantol emoticon-Big Grin

minat di bidang IT nih gan ane hehe
lulusan Telkom University - Telkom Applied Science School - Jurusan D3 Teknik Komputer
IPK 3,28
Pengalaman magang PKL & magang kerja/coop detilnya via PM aja ya gan hehe
yang pasti, pernah di tugaskan di daerah NTT, Sulawesi, Jawa Barat, Jakarta, Banten

untuk sementara :
* belum ada surat keterangan lulus & ijazah, ane wisuda tgl 29 nanti emoticon-Smilie

ada perusahaan yang minat atau lagi nyari pegawai PM ya (recommended daerah lampung dan sekitarnya, tapi daerah lain juga gpp) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh da.gandul
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
22-11-2013 15:50
kalo dah s1 n dah 2 tahun nganggur kyk ane gini masih bisa keterima kerja gk ??? selama 2 tahun ga ngapaen2,,
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
23-11-2013 13:59
Quote:Original Posted By mike79mf
Dear Admin & Rekan2 Kaskuser,,

sy lagi nyari partner nih, kebetulan punya usaha server pulsa dan sudah mulai berkembang,

saat ini lagi fokus bentuk team marketing yg solid, saat ini yg sangat sy butuhkan adalah Sales Koordinator krn saat ini sy masih fokus pada masalah system dan pengembangan usaha, yang serius bisa hubungi sy secara personal di 081234965555/Michael


Untuk posisi Sales dan Sales Koordinator berikut deskripsi dan kriterianya:

1. Pria/Wanita 18-35th,
2. Pendidikan Min. SMU atau setara.
3. Sehat jasmani rohani
4. Ramah, sopan santun dan memahami etika
5. Komunikatif dan memiliki kemampuan negosisasi
6. Memiliki kendaraan pribadi (motor) dan SIM C
7. Mengenal wilayah Bekasi dan sekitarnya
8. Bersedia bekerja dalam target & bekerja sama dgn tim server / admin
9. Diutamakan pernah bekerja sebagai sales
10. Diutamakan domisili Bekasi

(Khusus untuk Sales Koordinator minimal pengalaman 1thn di dunia yg sama)

Gaji, Uang Makan, Transport & Bonus menarik menanti anda

Gaji 2-5jt (sesuai dengan target yg di peroleh)

Lamaran lengkap kirim secepatnya. Jangan lupa, lampirkan foto berwarna, copy ijasah, copy KTP atau (Identitas Diri), dan surat2 pendukung lainnya.

Berminat silahkan kirim lamaran atau datang langsung ke:
Ruko Taman Kebalen Indah Blok G1 No.40 Kel.Kebalen, Kec.Babelan BEKASI UTARA
atau email ke cs@globalreload.com

Untuk Sales Yang Berprestasi akan di angkat sebagai Sales Koordinator,

KHUSUS UNTUK YANG SERIUS MENCARI PEKERJAAN !!

Info hub:
(021) 70073111
0858 90171111
0812 87761111
Info lengkap di www.GlobalReload.com


0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
23-11-2013 15:10
Mau ngucapin tetep semangat untuk teman-teman kaskus yang sedang dalam proses recruitment dan jangan menyerah untuk yang belum dapet....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bosen? Suntuk? Butuh tontonan?

Mau ntn WWE Smackdown, RAW, TNA, PPV, Total Divas shows? Mau yang Gratis?

WWE Times
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
23-11-2013 19:31
bener deh kayak yg di pejwan ..
setidaknya nganggur bisa bikin kita lebih deket sama Allah ..
emoticon-Malu
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
24-11-2013 22:46
gan minta info lowker dong gan.. yg mndukung mahsiswa kls kryawan... yg jdwal krjany partime emoticon-Request
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 3
25-11-2013 10:48
Ijin gabung gan..
Ane uda nganggur dari Agustus, fokus di CPNS, akhirnya gagal di psikotest.. emoticon-Mewek
Pengen cari kerja yg sebangsa admin" gitu deh, ane lulusan D3 Perpajakan..
Tinggal di JakTim, tapi kerjaan di Jakarta mana aja ane kejar asal sesuai..
mudah"an jodoh disini.. emoticon-Toast
Thanks KasKus
Diubah oleh edogawa91
0 0
0
Halaman 446 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia