Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aecb5a05346a2c70000000/kioc----kaskus-innova-owners-community
_______________________________________________ Jabodetabek 1. Fiberplus, D4D AT 2013, grey mica, Jakarta 2. mylaff, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Barat 3. colai, D4D M/T 2013, grey mica, Jakarta Selatan 4. kelasbawah, D4D AT 2012, silver cat2an, Jakarta Barat. 5. willy.oey, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Timur 6. fredd88, D4D AT 2012, white, Jakarta Utara 7. vigoderoza, D4D AT 2012, white, Jak
Lapor Hansip
05-06-2013 12:23

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -










| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

_______________________________________________



Jabodetabek

1. Fiberplus, D4D AT 2013, grey mica, Jakarta
2. mylaff, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Barat
3. colai, D4D M/T 2013, grey mica, Jakarta Selatan
4. kelasbawah, D4D AT 2012, silver cat2an, Jakarta Barat.
5. willy.oey, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Timur
6. fredd88, D4D AT 2012, white, Jakarta Utara
7. vigoderoza, D4D AT 2012, white, Jakarta Selatan
8. Uncharted3, D4D AT 2012, Grey Mica, Jakarta Selatan-Bogor
9. persima, D4D AT 2011, Silver metalic, Jakarta Barat
10. Angkadua, VVT-i M/T 2005, Silver Metalik, Depok
11. drbadboy, D4D AT 2013, white, Jakarta Pusat-Bekasi Barat
12. prasasto, D4D AT 2012, Grey, Bintaro
13. Jiakakakaka, D4D M/T 2005 V, Silver Metalik, Jakarta Timur
14. beephunk, D4D AT 2011 G, silver, BSD
15. depong, D4D AT 2012, white, Gapong
16. g3ndh3ng, VVT-i M/T 2013, Black, Tangerang Selatan
17. dyto.gunners, D4D AT 2013 G, black, Depok
18. b3gud, D4D M/T 2008, Black, Jakarta Barat
19. Maktu, D4D AT 2012, Grey , Jakut
20. danka, D4D AT 2013 G, Grey, Jakarta Selatan
21. tonnyso, D4D AT 2013 G, Grey, Cibubur
22. jomblo2012, D4D 2012 V AT, grey mica metallic, Jakarta Pusat
23. easdoank, D4D AT 2010, Black, Jakarta Selatan
24. azuma_ninja VVT-i M/T 2013 E Bensin Black Mica, Jakarta Selatan
25. gajah_terbang, D4D AT 2006, Black Mica, Jakarta
26. hbawono, D4D M/T E 2010 Silver, Jakarta Pusat.
27. GameRacer, G D4-D A/T, grey mica, Jakarta Utara
28. a.pramukti, D4D AT 2012 V, putih, Tangerang
29. Imron*, D4D AT 2010, Black, BSD
30. mimi_cimung, VVT-i type V 2006, Tangerang Selatan
31. dubcities, VVT-i M/T 2008, grey mica, Jakarta Timur
32. IvanCruise, D4D MT 2012, black mica, Jakarta Selatan
33. Perfect1, D4D A/T 2010, Grey Mica, Jakarta Barat
34. MichaelJnr, D4D A/T 2013, White, Jakarta Barat
35. Wushcool, D4D MT Grey 2013, Jakarta Timur
36. boy4757, Innova D4D A/T Grey 2012, Tangerang
37. Zavibra, Innova D4D A/T White 2013, Bekasi
38. Hyukevain, VVTI V MT Black 2013, Jakarta Timur
39. N3ill, D4D A/T black 2013, Jakara Utara
40. D3v1lm4ycry, D4D silver 2012, Jakarta Barat
41. sarma1983, D4D M/T 2012, Silver, Tangerang
42. thymothy86, D4D M/T black 2013, Bekasi
43. lebu777, D4D AT 2013 gray Cengkareng
44. hawk130, D4D A/T 2013, White, Jakarta Barat
45. andryaman D4D M/T 2013, Grey Mica, Jakarta Utara
46. lionheartz, D4D M/T 2013, BLACK MICA, Jakarta Timur
47. halimcr, D4D M/T 2006, Silver, Cileungsi
48. juntak1121, D4D AT 2012, Silver , Serpong Tangerang Selatan
49. Derry, GNKI Black Mica Diesel G A/T, Jakarta Barat
50. Blind guardian, D4D AT 2013, White, Jaktim - Cikarang
51. Irzannbahrein, VVTI MT 2005, Black, Bekasi Timur
52. tw168, D4D AT 2010, Black, Jakarta Timur
53. Satyamulya, D4D AT 2013, Grey, Cibubur
54. C.Chaplin, D4D MT 2009 Grey Mica, Bogor
55. halimsatria, D4D MT 2012 Grey, Jakarta
56. hansfilbert29, D4D A/T 2013 Grey, Jakarta
57. karmapolisi, D4D V A/T 2009 Black, Jakarta Barat
58. tonggapi, VVTI VT AT 2005, Black, Jakarta
59. bejothok, VVT-i M/T, 2013, type G, Bekasi Timur
60. iicee, D4D AT 2012, hitam, Jakarta Barat
61. bnw.121, D4D AT 2013, grey, Jakarta Barat
62. satya_d, D4D AT 2013, black, Jakarta Barat
63. Diablo Escobar, D4D AT 2005, Jakarta Barat


Jawa Barat dan sekitar nya

1. pipitiai, VVT-i M/T 2010, Black, Sukabumi
2. foomy , D4D 2010, Grey, Bandung
3. La Sangia, D4D 2012, Black, Bandung
4. bronjie, D4D M/T 2006, Silver Metalik, Bandung
5. anslovers2013, VVT-i M/T 2005, Black Mica, Ciamis-Tasikmalaya
6. sr.vanquish, G D-4D 2013, putih, Bandung
7. 4'M3z, G D4D A/T 2010, Black Mica, Bandung
8. Muvaed, VVT-i M/T 2012, Grey, Cirebon
9. twis|ter, GNKI D4D A/T, SUPER WHITE, BANDUNG
10. agtinadi, D4D V-AT 2008, Silver, Sukabumi
11.Pianserizzawa, GNKI VVTI.MT, Bandung / Sukabumi
12.ronny_c_k, vvt-i v-at 2005, Black, Karawang
13. ezluvty, D4D V-AT 2012, Black, Karawang
14. Mustipah, D4D V M/T GNKI 2013, Bandung


Jawa Tengah dan sekitar nya

1. kaskusbox, D4D 2010 Black, Semarang.
2. 30329, VVTI, Grey Mica, Cilacap
3. ditz9, D4D 2012, Black, Klaten
4. knock22, D4D 2012 white, Semarang
5. adrielhw, D4D AT 2012 Grey Mica, Semarang
6. widjaja_ys, D4D 2013 Black, Semarang
7. zeindox, D4D MT 2010 Black Dekil, Magelang
8. mrjully, D4D AT 2012, Silver Metallic, Semarang
9. bone_banget, D4D MT 2013, Grey, Klaten
10. DaGreat, D4D A/T 2008, Grey Jamuran, Semarang
11. bayu0717, VVT-i M/T 2006, Black, Tegal
12. Skylung, D4D 2012 Grey, Brebes - Tegal
13. Philadelphians, D4D, 2013 Grey, Solo
14. white9340, D4D white A/T, 2013, Salatiga
15. achaicha68, D4D white M/T, 2012, Solo
16. Gombongz, D4D white, 2012, Kebumen
17. Bluelevel, D4D black, 2008, Semarang
18. milleniumboy, D4D black mica A/T, Semarang
19. sepedaterbang10, VVT-I Black 2013, Semarang
20. berkahsmgshop2, D4D V MT, Semarang (B 24 MKF)
21. CN100, VVT-i MT G Luxury 2012, Super White, Pekalongan
22. T1M00THY, D4D 2009, Black M/T, Cepu-Blora


DIY - Daerah Istimewa Yogyakarta

1. MatDamon, D4D AT 2011, Grey Mica, Bantul.
2. seramania, D4D MT 2013, White, Jogja
3. jhons27, V D4D A/T 2004, Hitam, Jogja
4. toothdi , VVTI 04 M/T, maroon, Jogja


Jawa Timur dan sekitar nya

1. zabdoel, D4D 2011 Matic Black, Surabaya-Madura
2. samir0210, D4D 2009, Black, Surabaya
3. toji99, D4D MT/ 2012, grey mica , Malang
4. Juanaxel, D4D MT 2010, Silver, Surabaya
5. template, D4D MT 2013, Putih, Kediri
6. lwijaya1, D4D AT 2013, Hitam, Malang
7. Sablengz, D4D MT 2012, Silver, Banyuwangi
8. baby_blowfish, D4D AT 2012, Grey Mica, Surabaya
9. beckicot_1,D4D MT 2009, BLACK, Malang
10. guardian10, D4D, hitam 2006 Surabaya
11. efratz, D4D AT 2013, putih, Gresik
12. Erwin Sumargo, GNKI D4D AT 2012, dark grey mica, Surabaya.
13. Lellzz, D4D M/T 2011, Silver, Surabaya
14. nyotnyet/JDMlovers, Innova V diesel 2011 A/T, Grey, Surabaya
15. FerdianWahyuK, VVT-i G M/T 2006 Black Mica, Malang
16. andre_ub01, D4D Black Mica V 2005, Situbondo, Malang
17. hanz123, VVTI MT 2012, hitam, Surabaya
18. Wheelieboyz, VVTI 2.7 2005 A/T, Black Metallic, Surabaya
19. erwinrasubala, D4D, 2010, A/T, Black, Surabaya
20. dozan13, D4D 2011 M/T, Grey mica, Malang
21. pskjugamanusia, D4D, 2004, M/T, Gold, Sidoarjo
22. qiufiore, D4D MT 2004, biru, Madiun
23. HyoriCh4n, D4D G MT 2013, putih, Surabaya


Sumatra Selatan dan sekitar nya

1. kodokninja, D4D Grey Mica A/T 2010, Palembang
2. 59onroad, D4D Grey Mica MT 2010, Baturaja
3. M,4i5, VVTI, DARK GREY MICA, MT 2011, BELITANG


Bandar Lampung

1. bocor1, D4D 2012, silver metalik, Bandar Lampung
2. Dennizza , D4D MT 2012 , Grey Mica , Bandar Lampung
3. adie2461,Innova D4D V MT 2011, Hitam, Bandar Lampung
4. h4n80, D4D G M/T 2013, White, Bandar Lampung
5. themalik, D4D G M/T, 2009, Silver, Bandar Jaya, Lampung Tengah


Riau dan sekitar nya

1. thedatto, VVTI 2013, silver metalik, Dumai
2. nazaradja, VVTI 2004, Light Blue Mica Metalik, Bengkalis


Padang dan sekitar nya

1. engo23, VVTI MT 2005, Silver Metalik, Dharmasraya


Sumatera Utara dan sekitar nya

1. ilamdani,VVTI 2.0G M/T, 2009, black mica, Rantauprapat


Bali dan sekitar nya

1. soundjeep, D4D AT 2012 July, Putih, Denpasar Utara.
2. rickyd4d, D4D MT 2012 Oktober , Grey Mica , Denpasar Barat


Sulawesi

1. shine2007, D4D 2.5G A/T, 2013 black, Manado
2. amirmunge, VVT-i G MT 2007, light blue mica metalic, Palu


Kalimantan

1. fikril, VVT-i 2.0 G M/T, 2013, silver, Kalimantan Timur
Diubah oleh mylaff
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 503
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
20-11-2013 22:25
Quote:Original Posted By zabdoel
om bibir.... eit salah.... om puber.... eit salah lagi...... om fiber om fiber ...... emoticon-Ngakakkalo bawaan oem toyota itu type CCD apa CMOS ya .....

yg diy bro dtz9 di petunjuk akhir kabel coklat di hubungkan dg kabel + lampu mundur itu ga ada penampakannya bro..... jadi misteri...... takut salah sambung saja.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

letak kabelnya di gbr yg di kasih tanda triger itu om emoticon-Malu
maap kalau penuh misteri besok kalau sempet buka HU saya foto ulang emoticon-Malu
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
20-11-2013 22:27
Quote:Original Posted By fiberplus
Ow.... Innova Comunity toh, wkwkwkwk......... maklum, info terbatas emoticon-Ngakak
Tuh, diatas sdh dijelaskan ternyata integrated circuit nya, hehehehe....

Pipa IC yg tempo hari copot, akhirnya sudah berhasil dibenerin dgn mencopot rumah air filter aja. Klem pipa dari situ bisa dengan mudah dikencangkan lagi. Akhirnya semua klem dikencangkan semua dan hasilnya baik.

Tapi skrng masalah muncul karena mulai bunyi2 dari arah kanan. Konon kalo dr byk review disini, mungkin belalai dari air intake bergetar/senggolan dgn body mobil karena mungkin aja hisapan angin jadi lebih kenceng setelah pasang IC.

Ane udah pasang rear camera dari awal2 mobilnya dateng pak lurah Sby, hehehe...... Soalnya mmg mobil sebesar itu, kadang suka ga keliatan benda2 yg pendek dibawah. Kalo pake kamera, jadi lebih aman aja, semua keliatan walau malam. Ane pake rear camera yg tipe CCD (bukan CMOS) karena konon lebih sensitif utk malam hari. Sudah ane test, kalo mundur kondisi gelap gulita, dgn modal lampu mundur, gambar tetap keliatan jelas dan berwarna. Ane beli yg camera yg sudah jadi satu dgn kaca nomer plat. Jadi cuma ganti kaca nomer plat yg ori dgn yg ini. Hampir 100% plug n play, cuma bor 1 lubang kecil di plastik rmh lampu nopol utk kabel camera lewat aja. Selebihnya ga ada bobok atau bor body sama sekali, hehehe.....

Ayo pak lur, DIY rear camera. Utk kabel2nya bisa liat di pejwan.


Inget merk n harganya gak agan puber ? Ipah ane cupu n jadul bgt neeh, sampe camera parkir aja gada emoticon-Nohope
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
20-11-2013 22:28
Quote:Original Posted By FlunkyHamlet


fungsi nya untuk apa gan ? *new bie bertanya


untuk mengganti kn lampu HL = Headlamp ipah dri yg ori aj gan.. emoticon-Big Grin
biar lbih terang, maklum jalan di desa banyak yg keriting gan + musim hujan pula emoticon-Maluemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adie2461


wahh..HID kuning nih
dc brpa gan?
buat kabut n ujan yah?
mulai musim ujan..hahhaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkwk iya gan emoticon-Ngakak
dc 1,8jt blm ongkir gan..
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
20-11-2013 22:29
Quote:Original Posted By thedatto
ijin nebar racun yy oom2.. emoticon-Malu
bisa untuk VVT-i & D-4D emoticon-Ngakak
HID DS 3000k untuk HL ipah emoticon-2 Jempol
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -


wahh mantab jaya om emoticon-2 Jempol
ikutan tebar racun ahhh emoticon-Ngakak
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
20-11-2013 22:34
Quote:Original Posted By vendet
om2 hello mw join kioc ada jadwal kopdar ga heheheh...ane pake innova new white tipe e manual rencana mw pasang fog lamp ada recomended ga merek2 foglamp yg murah pastinya dan bagus hehehe....ane sih sebenarnya sama pusat onderdil pondok cabe deket cuma kan newbie cuma takut dikibulin toko dll maaf ne kalo banyak mawnya...bingung mw d modif apa mbl takut diomelin nyokap juga emoticon-Stick Out Tongue :'(

boleh mnt sticker kioc >.<


Welcome gaan. Register aja id, ipah, n asal agan di pejwan. Jgn lupa upload photo2 ipah agan dimari.

Kopdar berikutnya chapter jkt rencana di bulan Des, tp belum fix sih. Monitor aja gan dimari.

Sabtu besok bbrp dr kita mau nongkrong disentul lihat salah satu member sini yg turun. Klo mau hadir monggo aja gaan. Dr pagi kita udah disitu.

Sticker klo masih ada sama om TS. Untuk dapet sticker n klo stock masih ada pas kita kopdar bareng aja gaaan... sekalian tatap muka n saling kenal emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
20-11-2013 22:36
Quote:Original Posted By ditz9


wahh mantab jaya om emoticon-2 Jempol
ikutan tebar racun ahhh emoticon-Ngakak
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -


hadooohh
racun ipah ny om ditz9 bikin gak bsa tidur nih emoticon-Mewek
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
20-11-2013 22:40
Quote:Original Posted By thedatto


untuk mengganti kn lampu HL = Headlamp ipah dri yg ori aj gan.. emoticon-Big Grin
biar lbih terang, maklum jalan di desa banyak yg keriting gan + musim hujan pula emoticon-Maluemoticon-Ngakak



wkwkwk iya gan emoticon-Ngakak
dc 1,8jt blm ongkir gan..




merek apa om 1.8?
garansi?
hahaemoticon-Matabelo
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
20-11-2013 22:45
Quote:Original Posted By thedatto
ijin nebar racun yy oom2.. emoticon-Malu
bisa untuk VVT-i & D-4D emoticon-Ngakak
HID DS 3000k untuk HL ipah emoticon-2 Jempol
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -


Quote:Original Posted By ditz9

wahh mantab jaya om emoticon-2 Jempol
ikutan tebar racun ahhh emoticon-Ngakak
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -



Kenapa racun bertebaran ???
Ane nggak ikut2 ya

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
20-11-2013 22:51
Quote:Original Posted By Uncharted3
Welcome gaan. Register aja id, ipah, n asal agan di pejwan. Jgn lupa upload photo2 ipah agan dimari.

Kopdar berikutnya chapter jkt rencana di bulan Des, tp belum fix sih. Monitor aja gan dimari.

Sabtu besok bbrp dr kita mau nongkrong disentul lihat salah satu member sini yg turun. Klo mau hadir monggo aja gaan. Dr pagi kita udah disitu.

Sticker klo masih ada sama om TS. Untuk dapet sticker n klo stock masih ada pas kita kopdar bareng aja gaaan... sekalian tatap muka n saling kenal emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak


Kopdar sabtu 30 November gimana gan ??
Bnyk yg bs hadir ??


0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
20-11-2013 22:54
Quote:Original Posted By adie2461


ohh,berarti hx8 mb 229.3 masih gpp yah om?
mengenai suara mesin jadi lebh kasar ga om pke oli encer begitu??
saya mau bales PM,ga bsa,om punya kepenuhan..

saya pake hx8 om, sebelumnya pake oli pabrik, kalo di ane sih lebih halus pake hx8, ga ada tambah kasar, secara full syn tetep lebih ok om, lebih encer lebih ringan wuenakk
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
20-11-2013 23:02
Quote:Original Posted By thedatto
ijin nebar racun yy oom2.. emoticon-Malu
bisa untuk VVT-i & D-4D emoticon-Ngakak
HID DS 3000k untuk HL ipah emoticon-2 Jempol
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -


Segeraa pasang DIY'ny juga jngn lupa di share xixixi emoticon-Toast

0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-11-2013 00:27
Quote:Original Posted By mustipah
Setelah bikin DP sendiri di workshop kenalan, (sengaja ane bagus2in tuh DP biar puas).

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

pas di test kebocoran paking, desing turbo kedengaran mulai 1500 rpm. ane gak cek sebelum pasang DP, ni turbo muter di rpm brp ya??

abis masang DP ane ganjel 2 ring di wesget.

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

desing turbo kedengeran di 1200 rpm. gak ngerti nih secara teori pemasangan DP dan ganjal wesget desing turbo di rpm yg lebih rendah. mungkin oom GT bisa jelasin.



Boost Turbo nya ane uda pernah test pake boost gauge pivot (Dastek+DP Kansai), Turbo nya baru kerja mulai dari 1500-1600 rpm itupun cuma berkisar 0,2 - 0,3 bar. Dibejek kasar di tol max sampe 0,8 bar.tapi perlu ane tes lebih lanjut

Kalo feeling agan abis ganti DP,pake RCP +ganjel wastegate kerja nya turbo mulai dari 1200 rpm kayanya sih sugesti karena belum ada boost nya emoticon-Embarrassment

Tolong koreksi dari Om GT ya kalo ane salah emoticon-Embarrassment
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-11-2013 02:11
Quote:Original Posted By zabdoel


Wah bro nyotnyet nih berhasil meracuni sekarang ya....

Ayo bro ikutan kopdar.... Wkwkwkw....

@ kaskusbox : ini bro nyotnyet, andrilhw, sama sama semarang semua kan bro.... Kopdar dong.... Wkwkwkw..... Wkwkwkw kayak kenal jauh aja.

@bro JDM lovers kemana ya skrng.. .. Wkwkwkw Sbenarnya emoticon-Ngakak


Jiahh..saya ama jdmlovers ya sama broo..jdmlovers itu id lama saya yg ga bisa diakses lagi..huhuhu..

Saya di surabaya om..nanti kalo ipah temen dateng sih ada rencana pasang daster bareng..hehehe..semoga keuangan juga mendukung yah gan..

Kalo ada kopdar sby diberitau donk saya..
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-11-2013 05:14
Quote:Original Posted By ditz9


| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

letak kabelnya di gbr yg di kasih tanda triger itu om emoticon-Malu
maap kalau penuh misteri besok kalau sempet buka HU saya foto ulang emoticon-Malu


Udah jelas nih bro jalur nya..... Lengkap sudah, ada denah nya segala sekalian penjelasan masing2 pin yg ada di HU ipah kita.

Nah sekarang kabel positif lampu mundur itu di dalam dashboard yg mana ya. Susah juga cari nya yah. Paling gampang sih tarik kabel dr belakang dr rumah lampu belakang kabel positif lampu mundur nya kali ya. Hehehehehe.....

Atau ada yg tahu posisi kabel positif lampu mundur di dalam dashboard ya.

Colek juga om fiber nih.......
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-11-2013 05:22
Quote:Original Posted By nyotnyet


Jiahh..saya ama jdmlovers ya sama broo..jdmlovers itu id lama saya yg ga bisa diakses lagi..huhuhu..

Saya di surabaya om..nanti kalo ipah temen dateng sih ada rencana pasang daster bareng..hehehe..semoga keuangan juga mendukung yah gan..

Kalo ada kopdar sby diberitau donk saya..


Siap bro.... Wah ada ipah new GNKI nih ntar lagi ...

Rencana pasang daster dimana bro.... Info info yah..... Pengen liat penampakan daster tuh kayak gimana gitu. Udah hampir 2 thn nih cuma denger daster daster dan daster.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-11-2013 06:00
Quote:Original Posted By thedatto
hadooohh
racun ipah ny om ditz9 bikin gak bsa tidur nih emoticon-Mewek

hahaha begadang rabu gaul dong om jdnya emoticon-Ngakak
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-11-2013 06:01
Quote:Original Posted By mylaff
Kenapa racun bertebaran ???
Ane nggak ikut2 ya

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


itu ava om ts udah meracun padahal emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-11-2013 06:51
Quote:Original Posted By mylaff
Kopdar sabtu 30 November gimana gan ??
Bnyk yg bs hadir ??


Ane ikut aje gaaan...
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-11-2013 06:56
Quote:Original Posted By mylaff
Kopdar sabtu 30 November gimana gan ??
Bnyk yg bs hadir ??


Di voting aja gaan seperti biasa, bikin 2 tanggal .... emoticon-Shakehand2
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-11-2013 06:58
Quote:Original Posted By seramania
saya pake hx8 om, sebelumnya pake oli pabrik, kalo di ane sih lebih halus pake hx8, ga ada tambah kasar, secara full syn tetep lebih ok om, lebih encer lebih ringan wuenakk


Bukannya yg kental lbh subur ya ? emoticon-Shutup

Wakakakaka..kekekekek.. emoticon-Peace emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 436 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia