Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246182b0e8b460465000000/lenovo-ideatab-a3000---powerful-yet-affordable-dual-sim-tablet
Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000 Baca Page 1 Sebelum Posting Halaman resmi Official Video Unboxing GSM Arena CHANGELOG 28 Sep 2013 - Create official thread INDEX 1. Spesifikasi 2. Peraturan dan Sanksi 3. Review 4. Pertanyaan dan Jawaban 5. Tips & Trick 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 6. Rooting 7. Aplikasi 8. Permainan 9. Custom ROM 10. Service Center 11. Informasi lainnya 12. Daftar pengguna Le
Lapor Hansip
28-09-2013 06:43

[Official Lounge] Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000

Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet


Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet




Quote:
Baca Page 1 Sebelum Posting


"Image Gallery"


Video Gallery


"Spesifikasi"



CHANGELOG

28 Sep 2013 - Create official thread



INDEX

"Daftar Isi"


pemegang id bersama

Chepix Hollow, shintoru, honorococo
fathurgokil63

Thread lama
Diubah oleh lenovoa3000
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
8.8K Anggota • 40.2K Threads
Halaman 82 dari 173
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 14:47
Permisi gan,

Hp kan lagi rusak dan ada rencana ganti hp. Ane liat2 lenovo a3000 ini mantab nih...

Tapi masih ada 1 pertanyaan yg mengganjal nih...
Lenovo a3000 ini bisa pake bluetooth headset ga? Ada yg compatible?

Kan kalo samsung, bb, nokia punya bluetooth headset ori tuh...

Soale kalo banyak nelpon dan nempelin hp segede leny ke kuping kan bisa cepet eksis gan hehehe...

Thanks
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 15:52
Quote:Original Posted By buzzmarz
Dengan ini grup BBM resmi dibuka ya gan.
Sya mengundang semua agan2 yg ingin bertukar informasi, berbagi pengalaman, dan curhat seputar tablet kebanggaan kita bersama ini utk share pinnya di forum ini utk saya invite.
Kalau ada agan TS atau masta2 tablet ini yg keberatan dgn grup ini tolong sampaikan saja ya. Grup bbm ini terbentuk bukan untuk menghilangkan thread ini, tp.hanya untuk memudahkan kita semua untuk ngobrol secara real time.

Seperti lainnya pasti ada praturan buat grupnya, sama aja kok kya grup2 lainnya:
1. NO SARA
2. NO OOT ( yah dikit2 Bolehlah.... tapi dikit aja ya......... emoticon-Hammer2 )
3. NO JUALAN (kecuali yg berhubungn dgn Lenovo A3000)
4. Nanti pikirin lagi deh....... emoticon-Hammer2


izin gabung om..emoticon-Malu (S)
74CD82D1
mohon pencerahannya....
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 15:56
Quote:Original Posted By sigitsank



GPS leny ane cepet lock tuh gan, gak nyampe 10 detik udah lock dengan akurat.
Ane tambahin aplikasi FASTER GPS.
Dan ane suka pake hidupin Sygic bila bepergian.
Menurut ane GPS leny ini sangat memuaskan.


faster gps kudu root ya gan???emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 17:38
Quote:Original Posted By Fireapi
Permisi gan,

Hp kan lagi rusak dan ada rencana ganti hp. Ane liat2 lenovo a3000 ini mantab nih...

Tapi masih ada 1 pertanyaan yg mengganjal nih...
Lenovo a3000 ini bisa pake bluetooth headset ga? Ada yg compatible?

Kan kalo samsung, bb, nokia punya bluetooth headset ori tuh...

Soale kalo banyak nelpon dan nempelin hp segede leny ke kuping kan bisa cepet eksis gan hehehe...

Thanks


Bisa Gan, nih Ane pake bluetooth headset. Merk nya lupa, Ane beli 120rb (made in China). Standby sampe 2 hr. Call sampe 4 jam.
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 17:41

grub bbm

Ane ikut grub bbm nya..mohon di invite...7488F6D8
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 20:09
Invite juga ya !!!
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

BTW, denger2 katanya BBM mau di tarik dari peredaran ya??
katanya hak paten mau di beli ma samsul.. bener gak ya info ini??
Diubah oleh SaputPoleng
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 20:19
invite ane, 75F52F10
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 20:20
invite jugaaa!!!!
73EF9CAC
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 20:53
Quote:Original Posted By telorbadakz


faster gps kudu root ya gan???emoticon-Cape d... (S)




iya gan harus..pake framaroot aja gan..
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 20:55
75666DB4
ane ikutan dunk
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 21:25
menurut agan2 ini yellowtint parah gak gan?

kiri yellow, kanan normal

Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
Diubah oleh Chepix Hollow
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 23:22

BBM

gue udah beli nih leny gan... mantap banget nih gan...
gabung gan..
pin 7644223c
thanks
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 23:24

ijin gabung

invite ane gan 767E8643
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
20-11-2013 23:44
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
menurut agan2 ini yellowtint parah gak gan?

kiri yellow, kanan normal

Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet


cek lewat dead pixel test aja gan, disitu warna putih bisa keliatan maksimal soalnya brightness jg di maksimalin tuh,, cmiiw
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
21-11-2013 04:57

ini baru new generation

tadinya ane ud niat mau beli tab merk tetangga yg ter kenal bandel tapi murah di kelasnya "ZTE Light Tab 2 Plus"

tapi setelah ane share sama temen2 dan baca2 di forum online

ternyata Lenovo ada yg lebih yahud lagi "Lenovo A3000"

jadi ane udah niat tekat bulet mau ambil tab ini aja buat bantu kerjaan ane

kongratulasion yak buat lenovo emoticon-Kiss emoticon-Ngakak

trimakasih buat lenovo yg udah menjawab kebutuhan ane emoticon-Kiss
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
21-11-2013 07:37
Quote:Original Posted By sigitsank




iya gan harus..pake framaroot aja gan..


tar kl ada apdetan lancar gak nih.. ane masih ngeri pas baca2 byk yg gagal apdet gara2 udh diroot...CMIIW
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
21-11-2013 09:24
ato pake vlc player..gratis d ps.kadang klo pake mkv player g jalan.
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
21-11-2013 09:41
batre neng leny ane kok cpet bgd bures nya ya ..
apa penyebab nya trus apa yang msti di lakuin .
mohn pencerahan nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
21-11-2013 09:45

GROUP BBM

75bb8697 di invite ya grup bbm nya di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
21-11-2013 15:43
Akhirnya ane beli Lenovo A3000 gan...

Dah didandanin juga pake screenguard dan leather. Plus bluetooth headset dah siap.

Tinggal charge dan tunggu hasilnya nanti malam hehehe...

0 0
0
Halaman 82 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia