Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2046
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281c446fbca17aa20000009/agan-masih-percaya-ga-kalo-dihipnotis-bisa-jadi-curhat-blak-blakan
Wah thread Uya Kayu HT :ngakak Makasih min/mod/ agan2 semua :kiss jangan lupa kalo suka di bata aja gan :batabig :batabig bata colector :batabig :batabig siang min/mod sepuh, maho juga :betty langsung aja gan jadi gini kemaren malem ane nonton acara suka-suka uya kayu yang ada di salah satu stasiun tv , itu juga karna ga sengaja gan :cd: karna bintang tamu nya aura kasih sama vicky shu mantan ane
Lapor Hansip
12-11-2013 13:01

Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?

Quote:
Wah thread Uya Kayu HT emoticon-NgakakMakasih min/mod/ agan2 semua emoticon-Kiss

jangan lupa kalo suka di bata aja gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

bata colector emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


HT #4


siang min/mod sepuh, maho juga emoticon-Betty


langsung aja gan jadi gini kemaren malem ane nonton acara suka-suka uya kayu yang ada di salah satu stasiun tv , itu juga karna ga sengaja gan emoticon-Cape deeehh karna bintang tamu nya aura kasih sama vicky shu mantan ane emoticon-Berduka (S), pasti ga asing lagi dah siapa tukang hipnotis nya emoticon-Cape deeehh yah uya kayu gan emoticon-Cape deeehh
elu tau dah dia gemana...emoticon-Cape deeehh
gue juga tau dah dia gemana ... emoticon-Cape deeehh
kita sama2 tau dah dia gemana... emoticon-Cape deeehh

pada nonton ga gan pas waktu giliran aura kasih? emoticon-Bingung (S), setelah liat itu ane jadi ga percaya deh kalo di hipnotis bisa curhat blak-blakan emoticon-Ngakak pdahal tadi nya ane percaya loh gan kalo itu beneran,

nih gan video nya di buffer gan aura kasih pas nyanyi +joget dangdut mantep loh emoticon-Genit

Quote:


Quote:Original Posted By kerubs
Wah gw br liat emang aura kasih parah banget nipunya, tangan kaki goyang3 sendiri kyk org lg diinterview biasa gitu cm dgn mata tertutup.. Jawabannya jg ga kyk org dihipnotis, kyk org biasa gitu lagi mikir mau jawab apaan..
Pembodohan publik nih


Quote:Original Posted By heyru
setelah liat videonya ane jadi ngk percaya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak terlalu keliatan kan gan si aura kasih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tiniwini
wkwkwkwkwk.......

setelah baca terus ane liat siapa TSnya, lah ga taunya si revo.pr

ehem...ehem.....balik ke topik.

ane pernah sekali liat yang di m*c tv, beda banget sama yang di s*tv.
bedanya ya seperti agan bilang. Terlalu janggal.


emang napa gan kalo ane ts nya emoticon-Betty emoticon-Kiss

yg janggal itu pas episode aura kasih gan emoticon-Ngakak
kalo artis2 lain meyakinkan akting di hipnotis nya emoticon-Betty
dan satu lagi sekarang setelah uya kayu hipnotis2 artis dia bilang nya kalo itu di bikin relax bukan hipnotis bisa ketawa2,nangis (padahal ma alibi nih ane yakin)

beda pas acara uya emang kayu dia terang2an bilang ke korban mau di hipnotis ga? emoticon-Ngakak

kejanggalan :

1. di acara video itu aura kasih cengeesan gan emoticon-Ngakak beda banget dah sama yang lain, apa lagi kalo yg bukan artis/ sebut saja dari agency uya emoticon-Ngakak semua nya ekspresi nya datar

2.di video aura kasih sempet2 nya benerin rok, sama rambut pas di suruh nyanyi dangdut emoticon-Ngakak beda banget sama orang2 yang di hipnotis uya selama ini mau gerak aja kaya nya sungkan emoticon-Ngakak

3. kalo si uya kayu ngelawak doski ikut2an ketawa emoticon-Cape deeehh sekali lagi beda banget sama orang yg di hipnotis sama uya selama ini yang selalu ekspresi datar+ kaku mau gerak aja sungkan emoticon-Ngakak

4. waktu di tanya jenis lagu apa yg di suka langsung di potong uya kayu buat komersil break si aura kasih maenin bangku nya ke kanan ke kiri gan emoticon-Ngakak
tapi sayang ini ga ada di video ini ane ga nemu full episode nya sih emoticon-Ngakak (S)

masih banyak lagi gan makanya buffer dah cuman 10 menit emoticon-Ngakak

beda banget pas yg di hipnotis vicky shu doski menjalankan peran nya dengan baik emoticon-Ngakak walaupun di menit berapa itu ane luppa doi senyum2 emoticon-Ngakak (S),

Quote:Original Posted By gabrush
waktu orang bule juga ketahuan banget bohongannya gan,coba deh liat emoticon-Ngakak


ini yang vicky shu :

Quote:


adjie pangestu meyakinkan kalo yg ini emoticon-Cape deeehh :

Quote:


emoticon-Ngakak


gimana gan menurut ente itu beneran ga di hipnotis nya emoticon-Cape deeehh?

soal nya kalo bukan artis yg di hipnotis keliatan meyakinkan banget emoticon-Cape deeehh

pantes aja yel-yel si uya sekarang gini

Quote:


Quote:Disini Kita tidak Menghipnotis Hanya Membuat Dalam Keadaan Nyaman aja, Jadi tetep bisa ekspresif, bisa senyum,ketawa ,nangis dan macem2


emoticon-Ngakak terus orang yg selain artis yang elu hipnotis kok ga pernah ketawa, nangis, senyum aja kagak kaya nya emoticon-Cape deeehh hoax banget emoticon-Cape deeehh

Quote:

Polling
2,766 Suara
masih percaya agan sama hipnotis nya uya kayu? 
Diubah oleh revo.pr
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 104
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:01
kagak.itu aja. emoticon-Cool
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:03
halahh tipu2 gan.
direkayasa tuh gan
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:03
biasanya acara sampah malah meraih rating tertinggi...contohnya ya acara ini...
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:03
Hadew...... Nie acra nya . .... Gak jelas amat. Kayak yg bisa jadi bisa jadi itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:04
boongan banget gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:04
uya kayu hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:05
ente nyinyir kok malah suka nonton, wtf?
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:05
alah dia memang payah
dari awal gw udah gak percaya sama dia
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:05
Nggak semudah itu membuat orang curhat.
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:05
benar gan ngaco banget tu hipnotis ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:07
ane ga percaya gan...... kek settingan itu gan....
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:07
ah keliatan ngibulnya..
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:07
hahaha, kok gk sama ya? Yg dlu sampe tdur beneran..
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:08
HOAX GAN. Kalo Hypnotherapy emang ada, dan itu beneran bisa nyembuhin PHOBIA terhadap sesuatu. Kalo hypnotis nya Uya Kuya mnurut ane cuma settingan demi menaikan ratting semata.

Mampir gan :
Mural Terbesar yang Gak Biasa : GIANT MURAL (ETAM CRU)
http://www.kaskus.co.id/post/5284b8c...ca17a90a000002

Waspada! Artis-Artis Hollywood Ini Ternyata Maniak Seks
http://www.kaskus.co.id/post/5284b8f...8b465c69000006
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:10
mau buktiin uya bnrn bs hipnotis?

cb suruh dy hipnotis pejabat2 korup
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:11
Nice inpo gan emoticon-Kiss (S) ayo di emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:11
emang parah nih uya kuya
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:11
hipnotis yg aneh emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:11
emang acara bohongan gan...
0 0
0
Agan Masih Percaya ga? Kalo Dihipnotis Bisa Jadi Curhat Blak-blakan?
20-11-2013 15:11
ane kena tepu berarti gan emoticon-Ngakak

soalnya pernah sempat percaya tp setelah baca thread ini ane di sadarkan gan
emoticon-Matabelo thanks banget buat penjelasannya emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 45 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia