News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ce8c53fcb17b40700000d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-3
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
08-11-2013 20:36

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 216 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:18
Quote:Original Posted By kucink_garonk
baru baca ternyata ada pengumuman dr kemdikbud
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

ini dah tanggal 20 gan emoticon-Bingung (S)


Liat pengumuman diman gan ,,ane cari di web mendikbud ga ada emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:18
Quote:Original Posted By darkangel27


haloo gan naxa, selamat ya lolos TKB ESDM, Alhamdulillah ane dipanggil juga emoticon-Big Grin formasi ane formasi 2 yang dipanggil TKB cuman 3 orang doank, 2 cewek dan 1 cowok,,,kalo ane gak berangkat berarti udah jadi rejeki 2 orang cewek tuh, tpi feeling ane mereka bakal butuh 1 orang cowok(kalo diliat dari kebutuhan formasi) malah jadi galau ane emoticon-Mewekemoticon-Sorry


alhamdulillah ane lolos ESDM jg gan. btw, tahu formasi sama saingan kita ada brp org yg lanjut TKB gmn gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:19
ane S1 elektro gan, kmrn TKD cuma dpt 322 gan


Quote:Original Posted By camore
absen gan, menunggu dengan sabar... karna jadwalnya masih tentatif...
btw.. dari formasi apa gan, bisikin score TKDnya kmrin dong?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:23
pengumuman kkp silahkan ngeliat langsung ke medan merdeka emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:27
Quote:Original Posted By pengsui


tetap semangat gan masih banyak jalan meuju roma..
minta FR nya dong gan soalnya tanggal 25 ane perdana merasakan kucing nih...


banyak2in latihan volume ama luas gan. Ada silogisme jg, lumayan banyak tadi.
@ dicco amin gan.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:30
Quote:Original Posted By LuVGriN
iya gan dapet darimna, ane ubek2 webnya ga ada informasinya emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By pointofview
Pengumumannya dapat darimana gan?
Lalu tahu kita lulus atau enggaknya gimana utk TKB?
Nuhun


Quote:Original Posted By rudi_2284
Liat pengumuman diman gan ,,ane cari di web mendikbud ga ada emoticon-Bingung (S)


Agak rancu nih, entah udah resmi apa belum. Soalnya ane search cuma 2-3 instansi di Kemdikbud yg posting pengumuman ini..

http://www.kopertis12.or.id/2013/11/...mber-2013.html
Download Pengumumannya http://www.kopertis12.or.id/wp-conte...jadwal-TKB.pdf
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:30
Quote:Original Posted By naxa


Kalo belum pemberkasan keknya "cuma" 30 juta gan. Kalo mundur setelah dapet NIP baru nambah 250 juta lagi. Makanya duit agan darkangel27 yg udah disiapin 30 juta dari kemarin itu buat traktiran aja emoticon-Big Grin Ntar agan darkangel27 kalo S3 di Eropa jangan lupa kirim kartu pos ke ane yak. Alamat ane di Jl. Medan Merdeka Selatan No. 18 :P


Oh gtu to gan, wah terserah agan darkangel27 tuh, mnding buat mkan2 uang sgitu, klo mau undang almat ane jl MH Thamrin no 8 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:32
Ini Info dari mana sih gan?? masa harus liat di sana sih??

Quote:Original Posted By h3ro_pmpg
pengumuman kkp silahkan ngeliat langsung ke medan merdeka emoticon-Malu (S)


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:34
gan esdm dah 1:3 ya itu gan?

trus knp g bsa di buka d webnya ?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:35
Quote:Original Posted By outmen


alhamdulillah ane lolos ESDM jg gan. btw, tahu formasi sama saingan kita ada brp org yg lanjut TKB gmn gan?


Kalau perkiraan ane sih gan, tuh kan di urut berdasarkan nilai TKD.. nah liat aja gan, nilai tertinggi sampai nilai terendah di antara nama ente, itulah saingannya gan. CMIIW emoticon-Big Grin

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:38
Quote:Original Posted By blues.Jr


Agak rancu nih, entah udah resmi apa belum. Soalnya ane search cuma 2-3 instansi di Kemdikbud yg posting pengumuman ini..

http://www.kopertis12.or.id/2013/11/...mber-2013.html
Download Pengumumannya http://www.kopertis12.or.id/wp-conte...jadwal-TKB.pdf


kalo boleh tau 2-3 instansinya apa aja gan, ane kebetulan ambil yg badan pengembangan bahasa yg tesnya di lebak bulus..emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:39
Quote:Original Posted By mochie02
gan esdm dah 1:3 ya itu gan?

trus knp g bsa di buka d webnya ?


ESDM tadi ud di mirrorin gan..
cek aj 2-3 page kebelakang aja.. klo blm nemu ntar ane angkutin kemari.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:40
Quote:Original Posted By mochie02
gan esdm dah 1:3 ya itu gan?

trus knp g bsa di buka d webnya ?


Emang kdang error gan, coba lagi gan pasti nongol koq..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:44
Quote:Original Posted By LuVGriN
kalo boleh tau 2-3 instansinya apa aja gan, ane kebetulan ambil yg badan pengembangan bahasa yg tesnya di lebak bulus..emoticon-Bingung (S)


Kalo sama yg kopertis nemu 4 malah..
- http://www.unpad.ac.id/pengumuman/pe...an-tahun-2013/
- http://isi.ac.id/pengumuman-perubaha...si-bidang-tkb/
- http://kepegawaian.polinema.ac.id/be...cpns-2013.html

Bingun euy, kalo ntar pengumumannya ndadak.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:45
Quote:Original Posted By heastea


dibriefing sihh.. ane berdiri tp matanya merem.. abisnya ngantuk banget di kreta ga bisa tidur n sarapan cuma roti 1.. makanya ga denger apa yg dibilangin


lah juragan ki ngomongke sepur wae. aku nang BKN jg numpak brantas. PP direwangi turu nang stasiun je. sayange tesku tgl 18 dadi rak iso ketemu mbek sampean tho. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:51

TKB ESDM 1:3

Quote:Original Posted By kenichihayakawa


Kalau perkiraan ane sih gan, tuh kan di urut berdasarkan nilai TKD.. nah liat aja gan, nilai tertinggi sampai nilai terendah di antara nama ente, itulah saingannya gan. CMIIW emoticon-Big Grin



Nih gan ane tambahin dari informasi awal :

11.2 Tes Kemampuan Bidang:
Tes Kemampuan Bidang (TKB) akan dilakukan melalui Tes Wawancara yang meliputi tes pengetahuan, keterampilan, sikap sesuai kompetensi jabatan.

Bagi pelamar yang lulus passing grade tes TKD dengan urutan rangking 1 s.d. 3 untuk setiap formasi akan dipanggil untuk mengikuti tes wawancara (rasio tes wawancara 1 : 3), dengan jadwal ditentukan kemudian.

Formasi ane 1 wece 2 cowok dengan wece di urutan pertamaemoticon-Kiss

Oya bukannya pas isian pilihan jabatan disuruh isi 2 ya? Maksudnya gmna tuh?emoticon-Bingung (S)

apakah klo tidak lolos di pilihan pertama masih ada harapan di pilihan kedua?emoticon-Matabelo

# Makmurken indonesiakuemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh mr. raivo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 14:53
Quote:Original Posted By pointofview


Itu pengumuman dapat darimana, gan?
Terus tahu lolos TKBnya darimana?
Nuhun


Quote:Original Posted By LuVGriN




iya gan dapet darimna, ane ubek2 webnya ga ada informasinya emoticon-Bingung (S)





Quote:Original Posted By pointofview


Pengumumannya dapat darimana gan?
Lalu tahu kita lulus atau enggaknya gimana utk TKB?
Nuhun


Quote:Original Posted By rudi_2284


Liat pengumuman diman gan ,,ane cari di web mendikbud ga ada emoticon-Bingung (S)



Quote:Original Posted By blues.Jr


Kalo sama yg kopertis nemu 4 malah..
- http://www.unpad.ac.id/pengumuman/pe...an-tahun-2013/
- http://isi.ac.id/pengumuman-perubaha...si-bidang-tkb/
- http://kepegawaian.polinema.ac.id/be...cpns-2013.html

Bingun euy, kalo ntar pengumumannya ndadak.. emoticon-Cape d... (S)


itu gan udah dijawab ama agan blue. sama gan ane bingung juga. pengumuman aja blom masa udah nentuin tgl tkbnya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 15:03
Quote:Original Posted By kenichihayakawa


Kalau perkiraan ane sih gan, tuh kan di urut berdasarkan nilai TKD.. nah liat aja gan, nilai tertinggi sampai nilai terendah di antara nama ente, itulah saingannya gan. CMIIW emoticon-Big Grin



lah kalo dibikin kek gt ane yg dibutuhin cm 2, dan cm ada 3 org juga di sesi ane anak hukum yg kepanggil di bilik E hari selasa 26 nov pukul 15.00... aminnn aja,,,amin Ya Robbal Alamin emoticon-Stick Out Tongue *ngarep moga2 ane keterima
Diubah oleh kokolaw
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 15:05
Quote:Original Posted By mr. raivo


Nih gan ane tambahin dari informasi awal :

11.2 Tes Kemampuan Bidang:
Tes Kemampuan Bidang (TKB) akan dilakukan melalui Tes Wawancara yang meliputi tes pengetahuan, keterampilan, sikap sesuai kompetensi jabatan.

Bagi pelamar yang lulus passing grade tes TKD dengan urutan rangking 1 s.d. 3 untuk setiap formasi akan dipanggil untuk mengikuti tes wawancara (rasio tes wawancara 1 : 3), dengan jadwal ditentukan kemudian.

Formasi ane 1 wece 2 cowok dengan wece di urutan pertamaemoticon-Kiss

Oya bukannya pas isian pilihan jabatan disuruh isi 2 ya? Maksudnya gmna tuh?emoticon-Bingung (S)

apakah klo tidak lolos di pilihan pertama masih ada harapan di pilihan kedua?emoticon-Matabelo

# Makmurken indonesiakuemoticon-I Love Indonesia (S)


3 pilihan malah gan kalau tdk salah ingat...
oh iya gan 1:3 tapi kan tdk mungkin yg daftar formasi tersebut lolos PG semua, mungkin aja lolos PG tp di oper ke formasi yg kosong.
karna formasinya lumayan banyak sih, jurusan ane aja 83 formasi, dengan puluhan posisi emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 15:07
dopost emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh kenichihayakawa
0 0
0
Halaman 216 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia