Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1155
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51de5fcc41cb17d240000004/angkot-paling-gokil-se-dunia-hanya-ada-di-indonesia-gan
angkot2 di negara kita tercinta ini memang banyak yang ter kesan ugal2an gan and sering buat kita pada :takut kalo lagi di jalan, tapi ga sedikit juga angkot di negara kita yang buat kita jadi :iloveindonesia :ngakak ampe :matabelo karena keren nya angkot2 ini gan ga usah panjang lebar , ini ane kasih penampakannya gan Gimana gan ? udah mulai :matabelo ini ane kasih interiornya gan /11/5633488_201
Lapor Hansip
11-07-2013 14:33

Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan

angkot2 di negara kita tercinta ini memang banyak yang ter kesan ugal2an gan and sering buat kita pada emoticon-Takut kalo lagi di jalan,
tapi ga sedikit juga angkot di negara kita yang buat kita jadi emoticon-I Love Indonesia emoticon-Ngakak ampe emoticon-Matabelo karena keren nya angkot2 ini gan
ga usah panjang lebar , ini ane kasih penampakannya gan
eksterior

Gimana gan ? udah mulai emoticon-Matabelo ini ane kasih interiornya gan
interior

gimana gan ?
keren kan ?
kalo berkenan bagi emoticon-Cendol (S) dong gan , dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya
sekali lagi kaskuser yang baik pastinya meninggalkan jejak
Don't Be A Silent Reader sampai jumpa di thread ane berikutnya emoticon-Cool
karena udah banyak viewer nya, trus ada yang minta update, ini ane kasih updatenya gan
sebelumnya

oke kita lanjut
Diubah oleh uc1hanaruto
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 59
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 12:15
Quote:Original Posted By Anpanmen
manteb gile noh angkot! emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak


Iya gan, pasti tarifnya mahal yah emoticon-Ngakak
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 12:19
wkwkwk angkot padang ini,
ongkosnya masih harga normal kok gan, sesuai autran pemerintah emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 12:20
Hhaa..,,, keren.... Itu dalam rangka menarik perhatian penumpang. Ane jga klo naik angkot klo kira2 nya ngga kesiangan milih2 dulu yg ceper n full music..,
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 12:24
kudu ada film FAST n FURIOUS edisi ANGKOT gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 12:32
kalo begini pasti di film fast & furious 9 pasti ngambil tema "angkot race" gan
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 12:34
Keren euy..... Mobil ane kalah emoticon-Mewek
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 12:36
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ntr ada fast and furious angkot
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 12:55
waw..
gileee.. angkotnya keren amat ya..
pasti rebutan penumpangnya..
kalo udah naik pasti betah ni dan gak mau turun..hahahaa
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 13:03
modif keren gan sayang di tempat ane angkot pada ancur semua wkwkwk
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 13:05
angkot2 padang emang banyak yang begitu ya gan, kayak aliran angkot di bogor juga emoticon-Hammer
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 13:14
keren2 banget angkotnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 13:14
yg terakhir bukan film gan emoticon-Ngakak games keles emoticon-Ngacir
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 13:18
buset dah dalemannya mewah bangetemoticon-Matabelo

enak ni naik ini pas macet
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 13:25
angkot2 di Indonesia modifikasinya emang keren2
kira2 ada kontesnya gak ya
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 14:13
keren bnget ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 14:15
angkot community emoticon-Matabelo
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 14:21
Klo itu model angkot sport ya gan ..
Hhahaha
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 14:34
Ini pasti di padang, sumbar yah?
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
20-11-2013 14:36
Jangan2, pernah masuk pimp my ride...emoticon-Ngakak
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
22-06-2014 14:04
keren gannnn
0 0
0
Halaman 58 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
KASKUS Theater
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia