Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania
Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM) Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH- Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung Chapter 4 thread starter : aerorun1 Chapter 5 thread starter : Calengklik Chapter 6 thread starter
Lapor Hansip
22-07-2013 00:35

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania | PRIME ID ONLY!

Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM)


DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania



Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH-
Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe
Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung
Chapter 4 thread starter : aerorun1
Chapter 5 thread starter : Calengklik
Chapter 6 thread starter : rayculz
Chapter 7 thread starter : x catra
Chapter 8 thread starter : Hafilova
Chapter 9 thread starter : hia82
Chapter 10 thread starter : ardnas
Chapter 11 thread starter : sasamakan
Chapter 12 thread starter : RyanThePerfumer
Chapter 13 thread starter : klass.jazz
Chapter 14 thread starter :darthbob
Chapter 15 thread starter :chanom
Chapter 16 thread starter : vitarocky
Chapter 17 thread starter : innocent_boy


Frequently Asked Question :

A : Kapan mod Tiger* diangkat jadi moderator Forum Movies ?
Q : kurang lebih antara akhir tahun 2003 atau awal tahun 2004 [gue sendiri lupa, tapi didalam rentang waktu itu]

A : Siapa mod Forum Movies sebelum mod Tiger* ?
Q : Arc Angel

A : Siapa penggagas Forum Movie ?
Q : Kaskuser bernick Tiger .... request pribadi ke [admin] untuk dibentuk forum movies dan music. Kalo anda tidak percaya dengan info ini boleh dikonfirmasi ke admin kok... tanya aja... !!

A : Kapan digagasnya ?
Q : Tahun 2001-an ... [Tiger tahun 2001 udah jadi kaskuser dengan nick [t i g e r] , tapi waktu itu ada bencana nasional seluruh kaskus... beberapa user kaskus [setengah dari total] hilang accountnya karena server kaskus crash, jadinya Tiger* register ulang tahun 2002....
"screenshot the real order of first kaskuser"

A : Apa nama awalnya Forum Movies ?
Q : Forum Movies & Music... kemudian berganti menjadi Forum Movies,Music & Sport. Kemudian mengalami perpecahan forum dan masing2 menjadi forum tersendiri.
"screenshot"

A : Apakah tahun 2001-an udah ada moderatornya?
Q : Belum... sampe tahun 2003-an Posisi moderator di forum movies lowong !

A : Kapan mod rayculz jadi mod Forum Movies ?
Q : Kira-kira bulan maret 2006,

A : Kapan sub-forum movies (Forum TV) terbentuk ?
Q : Tanggal 27 November 2006

A : Kapan mod Djaycoholyc jadi mod Forum TV ?
Q : Tanggal 3 Oktober 2008

A : Kapan pertama kali seorang sutradara terkenal di Indonesia ngaskus di Fovie ?
Q : Tanggal 24 Oktober 2008, jam10:58 PM untuk pertama kalinya Joko Anwar wawancara dan mengobrol dengan kaskuser ... khususnya forum movie di thread Interview with Joko Anwar dari Kaskuser .... viva kaskus movie emoticon-Angkat Beer


source info : rawkus bixhu's post



[URL=https://creator.zoho.com/vitarocky/dlfm-member/#Formemoticon-Big GrinLFM_Contact]ISI BIODATA KAMU DI SINI[/URL]

DLFM Contact yang belum isi biodata zoho creator


List ID beberapa sutradara Indonesia yang ngaskus emoticon-Embarrassment
Joko Anwar : thejokster
Mo Brothers : Timology
Irham Acho Bahtiar : i.a bahtiar (Sutradara Lost In Papua)
Diubah oleh lightyear
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 505
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
19-11-2013 22:00
Quote:Original Posted By fadhelsp


nonton udaan deh mayan kok emoticon-Big Grin
gak ngerti artis-artis india apalagi yang jadul emoticon-Hammer



bener banget om, ane juga lumayan suka sih sama film itu..
berlinang mata ane pas nonton itu emoticon-Frown



film apa tuh sis? emoticon-Embarrassment



aye dimari kaks emoticon-Big Grin
ketemu sucksit pas gath kemaren emoticon-Ngakak (S)

ikutan nungguin donat emoticon-linux2



pagii om emoticon-Embarrassment
gimana prisoners? review dong emoticon-Big Grin


ntar dicoba deh emoticon-Malu
tpi durasinya gak gila2an kan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By embus


nonton snowpiercer hadiahnya galnot 3 dari samsul klo ga salah, lagi rame di twitter gan emoticon-Big Grin


undian gitu ya emoticon-Malu
klo abis nonton langsung dapet mau gw langsung ke blitz emoticon-Genitemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By monster.fovie

meskipun belom terkonfirmasi oleh Rockstar, banyak gosip bertebaran bakal rilis tahun depan. entahlah. emoticon-Malu

eniwei baswei, udah sempet cicip Les Revenants? emoticon-Big Grin


soalnya rindu pengen maen lagi emoticon-Malu terakhir sih maenin sleeping dog (eh tpi mirip2 juga sih emoticon-Ngakak (S))
pengennya sih ada gta V di platform kyk psp gitu (soalnya nyobain gta chinatown wars versi psp-nya kacrut banget emoticon-Hammer (S)) tapi kyknya impossible banget mengingat ukuran umd-nya psp yg udah terbatas banget emoticon-Berduka (S)

blom nyicipin om emoticon-Malu
di tempat temen yg biasa minta serial servernya blom pulih sejak kena banjir emoticon-Ngakak (S)
mau donlot tpi lemot banget inetnya emoticon-Berduka (S)



met malem DLFM emoticon-Malu (S)
ntar dini hari kyknya seru nih banyak laga hidup mati emoticon-Big Grin

btw,sedikit terkejut nih liat criterion ngerilis pelem animasi emoticon-Ngakak (S) (gak tau juga sih sebelumnya pernah apa gak :think)

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
19-11-2013 23:26
^
@max
mungkin karena Criterion udah rilis semua film Wes Anderson yang sebelum itu. langganan dia emoticon-Big Grin
makanya sekalian aja deh. paling beberapa bulan lagi Moonrise Kingdom juga bakal ada emoticon-Big Grin
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 01:24
Quote:Original Posted By VitaRocky

film tentang war history nya kazakhstan waktu mau merdekain diri.. emoticon-Big Grin

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Eh ada film nya Bong, tapi yang maen Chris Evans..
Jadi tertarikk.. hmm.. emoticon-Embarrassment


seru gak sis? emoticon-Big Grin
war history yang pernah ane tonton rata-rata terlupakan nih macem lincoln (padahal belom lama nonton emoticon-Hammer), the thin red line, agak melenceng ke film film yang agak memorable kayak black hawk down dan semacam war tembak tembakan lainnya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Hana.liana
Woohoo , long time no see DLMF , mana nih sesepu Kuncen Kita Sis @vitaroqi and om@gwen


Halo puh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By 9satutiga
hmmm sorry agan2 kalo ane salah kamar, tapi rasanya dari semua thread yg di sticky hanya thread ini yg cocok untuk tujuan ane emoticon-Malu
-
ane minta recomended film dong dari mas2-mbak2 DLFM dengan genre horor/thriller yg ga ada unsur p*rto-nya (minimal emoticon-Kiss (S) ), karena ane jenuh.. hampir semua film horor yg ane tonton pasti bercerita sekumpulan anak muda yg pergi berlibur.. party ---, pertengahan film ada hantu emoticon-Cape d... (S).
ini sbg contoh film yg ga ada unsur kayak di atas, world war z, sama evil dead (2013).

genre comedy juga nih, yg ga garing, kalo bisa sih dgn genre action atau horor kayak shaun of the dead

thanks before emoticon-Big Grin


horror - the exorcist (1973) emoticon-thumbsup:
comedy - tucker and dale vs evil, fright night, dead alive (1992) emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By suckshiit


besok mungkin, cz yg thread basket udah d ekse
cuma kebagian ninggalin 4 id emoticon-Ngakak (S)

fadel mirip dera emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


ngantri ye ternyata emoticon-Ngakak (S)
sabar aja deh semoga kepleset lempar donat jadi setahun durasinya, mayan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By fhauzan
Halo Halo apa kabar emoticon-Big Grin

Akhirnya nongol lagi setelah marathon 5 season breaking bad. Ini tv seri emang gila eh. Yang buat juga ikut2an gila emoticon-Gila
story linenya emoticon-Belo


halo ooom emoticon-Big Grin
wah ane malah lagi baru mulai episode 6 season 1 breaking bad, excited bangets! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By maximcool


ntar dicoba deh emoticon-Malu
tpi durasinya gak gila2an kan emoticon-Ngakak (S)



cobain oms wajib wkwk emoticon-Ngakak (S)
ada rekumen film gak nih oms buat eke? emoticon-Embarrassment

==

emoticon-Kaskus Radio Live High - Jason Mraz
Diubah oleh fadhelsp
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 05:29
Quote:Original Posted By yancux


lho puh hobi basket juga ? emoticon-Malu

--------------

woh om momon ganti avatar emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

sukanya sih american football
berhubung d indonesia gak ada yg berani emoticon-Embarrassment
jadi basket aja deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fadhelsp


ngantri ye ternyata emoticon-Ngakak (S)
sabar aja deh semoga kepleset lempar donat jadi setahun durasinya, mayan emoticon-Hammer



minta aja sama s dokter emoticon-doctor emoticon-Ngakak (S)

barusan liat ganuul.
ada yg pernah nonton
The Happening (ada mark w sama zooey) emoticon-Kiss
sama Donnie Brasco?

anjrit, nie film lama blum ane nonton semua emoticon-Malu


sorry salah id emoticon-Embarrassment
Diubah oleh .suckshiit.
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 06:08
Quote:Original Posted By fadhelsp



bener banget om, ane juga lumayan suka sih sama film itu..
berlinang mata ane pas nonton itu emoticon-Frown



iya oms bener2 bermakna ya emoticon-Big Grin


Pagi DLFM
Nonton apa yah emoticon-Bingung (S)

apa yang lagi HOT nih sekarang? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 08:44
pagi semua emoticon-Big Grin

alhamdulillah hari ini kuliah sore bisa nyantai emoticon-Big Grin

btw ada yang punya rekomendasi camcorder yang bagus tapi harga bersahabat ga ya???
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 10:34
alohaa dlfm... aye hadir emoticon-Paw
lagi gak nonton film dulu seminggu ini, lagi asyik baca inferno emoticon-Big Grin

thor lama amat tuh jadi hot mupi emoticon-Belo
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 11:38
Halo semua emoticon-Big Grin Absen dulu ahhhhhhh dimari. emoticon-coffeeemoticon-linux2
Diubah oleh BrainLeft
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 12:02
Quote:Original Posted By 9satutiga
hmmm sorry agan2 kalo ane salah kamar, tapi rasanya dari semua thread yg di sticky hanya thread ini yg cocok untuk tujuan ane emoticon-Malu
-
ane minta recomended film dong dari mas2-mbak2 DLFM dengan genre horor/thriller yg ga ada unsur p*rto-nya (minimal emoticon-Kiss (S) ), karena ane jenuh.. hampir semua film horor yg ane tonton pasti bercerita sekumpulan anak muda yg pergi berlibur.. party ---, pertengahan film ada hantu emoticon-Cape d... (S).
ini sbg contoh film yg ga ada unsur kayak di atas, world war z, sama evil dead (2013).

genre comedy juga nih, yg ga garing, kalo bisa sih dgn genre action atau horor kayak shaun of the dead

thanks before emoticon-Big Grin

genre comedy > zombieland,pee mak
horor/thriller yg ga ada unsur p*rto > 28 weeks later,sinister,the call,exorcimust dsb

Quote:Original Posted By suckshiit


besok mungkin, cz yg thread basket udah d ekse
cuma kebagian ninggalin 4 id emoticon-Ngakak (S)

fadel mirip dera emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


cieee..ternyata ada yg cinlok ya ________emoticon-Ngacir
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 12:27
Quote:Original Posted By co_kunam99


cieee..ternyata ada yg cinlok ya ________emoticon-Ngacir


opoo? iria? emoticon-Ngakak (S)

y pertamax gituloh ketemu anak dlfm,

adit kapan k malang? emoticon-Big Grin
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 12:30
Quote:Original Posted By .suckshiit.


opoo? iria? emoticon-Ngakak (S)

y pertamax gituloh ketemu anak dlfm,

adit kapan k malang? emoticon-Big Grin


barbuk sek..iku klon ________emoticon-Ngacir
ane ga minat
sapa lagi adit itu?
kok banyak banget pacarmu,sampe sebut2 nama emoticon-Belo
Diubah oleh co_kunam99
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 12:48
Quote:Original Posted By embus

nonton snowpiercer hadiahnya galnot 3 dari samsul klo ga salah, lagi rame di twitter gan emoticon-Big Grin

serius gan? kok gw ga dapet kemaren? emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Hana.liana
Woohoo , long time no see DLMF , mana nih sesepu Kuncen Kita Sis @vitaroqi and om@gwen

haaaayy sis hanaaa, apa kabareeeee??? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fadhelsp

seru gak sis? emoticon-Big Grin
war history yang pernah ane tonton rata-rata terlupakan nih macem lincoln (padahal belom lama nonton emoticon-Hammer), the thin red line, agak melenceng ke film film yang agak memorable kayak black hawk down dan semacam war tembak tembakan lainnya emoticon-Hammer

Wahh, terlupakan banged nihh emoticon-Big Grin
Ga usah repot2 nonton, biasa aja filmnya emoticon-Big Grin
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 13:36
Quote:Original Posted By yancux



woh om momon ganti avatar emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

ganti suasana om emoticon-Malu


Quote:Original Posted By maximcool

soalnya rindu pengen maen lagi emoticon-Malu terakhir sih maenin sleeping dog (eh tpi mirip2 juga sih emoticon-Ngakak (S))
pengennya sih ada gta V di platform kyk psp gitu (soalnya nyobain gta chinatown wars versi psp-nya kacrut banget emoticon-Hammer (S)) tapi kyknya impossible banget mengingat ukuran umd-nya psp yg udah terbatas banget emoticon-Berduka (S)

blom nyicipin om emoticon-Malu
di tempat temen yg biasa minta serial servernya blom pulih sejak kena banjir emoticon-Ngakak (S)
mau donlot tpi lemot banget inetnya emoticon-Berduka (S)

Sleeping Dogs ajiiiib tuh! emoticon-thumbsup:

kayaknya kalo rilis di PSP hampir gak mungkin deh. Sebab, tahun lalu Sony udah ngerilis next-gen handheld mereka, PS Vita. Di handheld tersebut lebih memungkinkan. IMO. emoticon-Malu
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 15:50
Quote:Original Posted By monster.fovie

ganti suasana om emoticon-Malu



Sleeping Dogs ajiiiib tuh! emoticon-thumbsup:

kayaknya kalo rilis di PSP hampir gak mungkin deh. Sebab, tahun lalu Sony udah ngerilis next-gen handheld mereka, PS Vita. Di handheld tersebut lebih memungkinkan. IMO. emoticon-Malu


kl Watch Dogs uda keluar blm ya di PC?
Lebih nungguin itu drpd GTA...emoticon-Big Grin
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 17:41
Quote:Original Posted By .suckshiit.
sukanya sih american football
berhubung d indonesia gak ada yg berani emoticon-Embarrassment
jadi basket aja deh emoticon-Big Grin





biasa basket sama kaskuser juga om ??


Quote:Original Posted By monster.fovie
ganti suasana om emoticon-Malu



wah ganti lagi emoticon-Malu

game ps sleeping dogs mah ga usah di tanya, ketagihan ente main nya emoticon-Malu

cuma sleeping dogs di pc kaya nya ga ada deh, eh apa ada ya emoticon-EEK!
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 18:16
Quote:Original Posted By jackandthewilee

kl Watch Dogs uda keluar blm ya di PC?
Lebih nungguin itu drpd GTA...emoticon-Big Grin

Belom gan. Ditunda sampe Spring tahun depan. emoticon-Big Grin

Konon, banyak yg berspekulasi bahwa gim itu takut ma GTAV, yg penjualannya capai 17 juta kopi dalam 3 minggu. emoticon-Belo


Quote:Original Posted By yancux

wah ganti lagi emoticon-Malu

game ps sleeping dogs mah ga usah di tanya, ketagihan ente main nya emoticon-Malu

cuma sleeping dogs di pc kaya nya ga ada deh, eh apa ada ya emoticon-EEK!

yup, Sleeping Dogs emang manteb emoticon-thumbsup

ada koq di Windows. emoticon-Big Grin



jadi bahas gim di mari emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh monster.fovie
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 18:18
Quote:Original Posted By yancux


biasa basket sama kaskuser juga om ??




wah ganti lagi emoticon-Malu

game ps sleeping dogs mah ga usah di tanya, ketagihan ente main nya emoticon-Malu

cuma sleeping dogs di pc kaya nya ga ada deh, eh apa ada ya emoticon-EEK!


ada gan di PC..jagoannya joe taslim...mirip emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
20-11-2013 18:45
Quote:Original Posted By .suckshiit.

sukanya sih american football
berhubung d indonesia gak ada yg berani emoticon-Embarrassment
jadi basket aja deh emoticon-Big Grin




minta aja sama s dokter emoticon-doctor emoticon-Ngakak (S)

barusan liat ganuul.
ada yg pernah nonton
The Happening (ada mark w sama zooey) emoticon-Kiss
sama Donnie Brasco?

anjrit, nie film lama blum ane nonton semua emoticon-Malu


sorry salah id emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak
ati-ati entar id ini di spy sama sidok loh ngomong sembarangan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Dwyane


iya oms bener2 bermakna ya emoticon-Big Grin


Pagi DLFM
Nonton apa yah emoticon-Bingung (S)

apa yang lagi HOT nih sekarang? emoticon-Ngakak (S)


thor lagi hot oms masih jadi hot movie di kaskus emoticon-Wink

Quote:Original Posted By VitaRocky


Wahh, terlupakan banged nihh emoticon-Big Grin
Ga usah repot2 nonton, biasa aja filmnya emoticon-Big Grin


siap bukmandan emoticon-army:
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
21-11-2013 08:53
Quote:Original Posted By co_kunam99


barbuk sek..iku klon ________emoticon-Ngacir
ane ga minat
sapa lagi adit itu?
kok banyak banget pacarmu,sampe sebut2 nama emoticon-Belo

asem, salah terus, bingung gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By yancux


biasa basket sama kaskuser juga om ??



jarang oms.
klu ada event. baru deh Titip absen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fadhelsp

emoticon-Ngakak
ati-ati entar id ini di spy sama sidok loh ngomong sembarangan emoticon-Ngakak (S)


gpp del. biar greget emoticon-Ngakak (S)

sepi ouyy
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
21-11-2013 10:37
pagi lagi dlfm emoticon-Matahari
ebusyeeet sepi bener yak DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Quote:Original Posted By suckshiit
sepi ouyy


emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 136 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia