News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ce8c53fcb17b40700000d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-3
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
08-11-2013 20:36

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 08:46
Quote:Original Posted By hubert.paco
Gan doain ane wawancara (ane paling ga pede di thp ini) kemendag hari ini lancar.
Ane doain agan2 sekalian dimudahkan jalan nya buat dapetin NIP

Amiiin emoticon-Angel


aamiin, lancar gan bwt interviewnya smga dimudahkan oleh yg Maha Kuasa.

semangat n PD. gan!!!
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 08:46
Quote:Original Posted By goD_iva


kalo pemberkasaan akhir itu butuh ijazah dari sd,smp,sma ga gan?
soalnya ijazah smp gw ilang nih..
emoticon-Cape d... (S)

Tergantung K/L nya gan. Biasanya cuman ijazah terakhir aja ko.
==================
Buat yang test kucing hari ini semangat ya. To agan rexa, khofi, dan kaskuser lain.
Buat yang TKB dan wawancara semangat ya. Semoga sukses. To agan hubert.paco dan kaskuser
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 08:47
Quote:Original Posted By goD_iva


kalo pemberkasaan akhir itu butuh ijazah dari sd,smp,sma ga gan?
soalnya ijazah smp gw ilang nih..
emoticon-Cape d... (S)


kayanya mah ijazah terakhir aja
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 08:48
Quote:Original Posted By Mathlovers88


itu artinya apa jeng?
pakai pasal 36 y
bahasa negara adalah bahasa indonesia
emoticon-Ngakak


kmarin bilangnya yg ke tkb yg 3 besar per formasi aja kan??
pengumuman yg lolos tkd kapab sih?
itu pasal 36 mau ane amandemen sendiri gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 08:51
Quote:Original Posted By heastea


kmarin bilangnya yg ke tkb yg 3 besar per formasi aja kan??
pengumuman yg lolos tkd kapab sih?
itu pasal 36 mau ane amandemen sendiri gan emoticon-Ngakak



oleh2mu seko jakarta endi hes..?? selamat yo dapet medali perak emoticon-Selamat
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 08:51
Quote:Original Posted By goD_iva


kalo pemberkasaan akhir itu butuh ijazah dari sd,smp,sma ga gan?
soalnya ijazah smp gw ilang nih..
emoticon-Cape d... (S)


tergantung K/L nya om.. kagak bisa dipukul rata..

LIPI aja legalisir dari SD
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 08:53
Quote:Original Posted By d_arius

Tergantung K/L nya gan. Biasanya cuman ijazah terakhir aja ko.
==================
Buat yang test kucing hari ini semangat ya. To agan rexa, khofi, dan kaskuser lain.
Buat yang TKB dan wawancara semangat ya. Semoga sukses. To agan hubert.paco dan kaskuser


amin gan. emoticon-angel
ente kapan nyusul ke deptan gan? Nih ada boncengan>> emoticon-Ngacir. #kapan nyusul jon?. Kemakan iklan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 08:54
Quote:Original Posted By rudy_hahaha
masih berharap banyak di perindustrian nih...jadi tanggal 4 ya pengumumannya??? lamanyaaaa emoticon-Matabelo

saya juga berharap di kemenperin ni gan,setelah kemarin di lipi gagal jadi down abiss emoticon-Ngakak kalo diliat dari web nya menpan kemarin sih yang masih ada tes tkb nya katanya dicepetin,trus kalo saya liat jadwal tkb buat yg LJK tanggal 27nov-13des,yah moga aja dicepetin pengumumannya,biar gak terkatung katung tiap hari nunggu pengumuman. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) ,btw ini sist jengaru mana ya,,kangen abiss saya,,hahahah,apa dia lagi fokus buat tkb nya menpan ya,, emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 08:55
Quote:Original Posted By hubert.paco
Gan doain ane wawancara (ane paling ga pede di thp ini) kemendag hari ini lancar.
Ane doain agan2 sekalian dimudahkan jalan nya buat dapetin NIP

Amiiin emoticon-Angel

Makasih doanya gan.emoticon-Malu (S)

Ane bantu doa juga gan
Bismillahirrohmanirrohim, Lancar Wawancara sampe pemberkasan buat dapet NIP gan.
Aamiin.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 08:55
Quote:Original Posted By igoor



oleh2mu seko jakarta endi hes..?? selamat yo dapet medali perak emoticon-Selamat


lha itu oleh2 medali hehee wes tak ternilai harganya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 08:59
Quote:Original Posted By r3x4


amin gan. emoticon-angel
ente kapan nyusul ke deptan gan? Nih ada boncengan>> emoticon-Ngacir. #kapan nyusul jon?. Kemakan iklan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak makan dulu sana ada ind*m*e spesial tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 09:06
Quote:Original Posted By riomilan


Iya gan, ternyata berita pengumuman hasil CAT Pemprov Jatim tanggal 20 Nov ini cuma bikin PHP aja.. emoticon-Ngakak (S)


hadehhh... ane refresh2 terus dr td, anteng2 aja web nya bkd jatim..
kata panitianya awal des gan..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 09:18
Quote:Original Posted By baskororw


hadehhh... ane refresh2 terus dr td, anteng2 aja web nya bkd jatim..
kata panitianya awal des gan..


Hehe., yoii gan., kabar dari media ternyata hoax., apalagi ada yang bilang ada tes TKB juga.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 09:21
ada yg di bandung jg gak sih hari ini?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 09:30
Quote:Original Posted By khofi

tadinya mau minta FR deptan ma ente. taunya ane ngeCAT besok gan. mana sesi 1 pula jam 8. nasib nasib emoticon-Frown


Ane nanti jam 3 gan khofi tes TKD di BKN Pusat.... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By r3x4
ada yg di bandung jg gak sih hari ini?


Ane di Jakarta emoticon-Smilie. Sukses TKD nya....
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 09:31
Quote:Original Posted By sylar2009

--deleted--
memang pas pemberkasan masih ada kemungkinan di eliminasi gan??emoticon-Bingung (S)
ngomong-ngomong proses pemberkasan itu kayak apa ya???emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By goD_iva


kalo pemberkasaan akhir itu butuh ijazah dari sd,smp,sma ga gan?
soalnya ijazah smp gw ilang nih..
emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By d_arius

Tergantung K/L nya gan. Biasanya cuman ijazah terakhir aja ko.
==================
--deleted--

Quote:Original Posted By ximpda


kayanya mah ijazah terakhir aja


Jangan percaya kalo ada yg bilang "kayanya" gan emoticon-Ngakak (S)
Kata dosen ane kata "biasanya" juga ga bisa dipegang. Sangat tidak ilmiah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ximpda


pemberkasan sama kaya kita kirim berkas untuk proses administrasi awal,tapi ini lebih lengkap lagi kaya kartu keluarga,akte sampai hasil medcheck lengkap..
kemungkinan eliminasi sih cuma 2%, mungkin karena hasil medcheck nya ada sesuatu..ini menurut gw lho ya


Quote:Original Posted By angga386


tergantung K/L nya om.. kagak bisa dipukul rata..

LIPI aja legalisir dari SD


Kalo ini udah cukup ilmiah gan. Dan yg namanya butuh berkas2 lengkap ya ga tau deh kalo ada yg hilang atau gimana. Yang jelas lulus tahap akhir ga sama dengan udah dapat NIP.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 09:43
Quote:Original Posted By cyberolog
yang lagi nunggu pengumuman Pemprov JATIM, kayaknya pengumumanannya diundur. coba baca comment di FB Forbang JATIM.


pasrah aja ane untuk jatim ini emoticon-Berduka (S)

berharap pada 2 amunisi berikutnya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 09:45
salam silen rider emoticon-Malu (S)
agan2 nanya dong, hasil dikbud kapan yah, perasaan di page sebelumnya ada yg bilang uda pengumumannya, tp ane liat masih ga ada,,,peluru terakhir sama kumham soalnya emoticon-No Hope
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 09:51
Quote:Original Posted By hubert.paco
Gan doain ane wawancara (ane paling ga pede di thp ini) kemendag hari ini lancar.
Ane doain agan2 sekalian dimudahkan jalan nya buat dapetin NIP

Amiiin emoticon-Angel


Sukses gan, smoga lancar mnjawab pertanyaan interviewnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
20-11-2013 09:53
KKP mana nihh??? ga muncul2, yg bilang harus liat lngsung di medan merdeka, udah ada yg liat blom??, fotoin donkss emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 210 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia