Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289c07e0d8b46b32a00000a/7-sanksi-denda-paling-aneh-sedunia-yang-suka-melanggar-peraturan-masuk
Masih ingat perdebatan masalah denda Kalo menyrobot jalur BUSWAY atau membuang sampah sembarangan .....Itu BIASA GAN....:cool bantu :rate5 atau :cendolbig juga gpp :cool Saat dikenai denda atas sebuah pelanggaran seperti mengebut, membuang sampah sembarangan, atau masa kartu penduduk yang telah kedaluwarsa, tentu kita kan merasa sebal karena harus membayar jumlah dendanya. Namun, Anda masih berunt
Lapor Hansip
18-11-2013 14:23

7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)

Masih ingat perdebatan masalah denda Kalo menyrobot jalur BUSWAY atau membuang sampah sembarangan .....Itu BIASA GAN....emoticon-Cool
bantu emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gpp emoticon-Cool
Saat dikenai denda atas sebuah pelanggaran seperti mengebut, membuang sampah sembarangan, atau masa kartu penduduk yang telah kedaluwarsa, tentu kita kan merasa sebal karena harus membayar jumlah dendanya. Namun, Anda masih beruntung. Di negara lain, ada beberapa jenis aktivitas normal yang dikategorikan sebagai pelanggaran.

1. Menyisir rambut
Semua orang tahu, minum alkohol sambil mengemudi adalah sebuah pelanggaran sehingga pantas untuk dikenai denda. Namun, bagaimana dengan menyisir rambut saat terjebak dalam kemacetan? Di Inggris, hal itu terjadi pada Stephen Lynch Hertfordshire. Ia dikanai denda 30 pounds setelah polisi menuduh bahwa ia tidak fokus dalam mengemudi selama 20 sampai 30 detik.

2. Membersihkan hidung
Penderita alergi dingin patut waspada bila mengemudi di Inggris. Pembalap Michael Mancini dikenai denda 60 pounds karena meraih tisu dan membersihkan hidungnya kala mengemudi. Mancini diklaim tidak mengontrol mobil dengan benar sat membersihkan hidung.

3. Memfitnah suami
Setelah Vandana Gurjar mengajukan gugatan cerai dari suaminya, Pengadilan Pusat Madhya Pradesh, India, memberikannya denda 200 ribu rupee atas fitnah karena mengatakan suaminya impoten. Sang suami, Gurjar, merasa tuduhan itu telah merusak nama baiknya.

4. Memberikan nama jelek untuk bayi
Untung saja, orang tua Apple Martin, Gwyneth Paltrow dan Chris Martin, tidak tinggal di Swedia. Negara ini memiliki hukum penamaan yang menyatakan pengadilan dapat menyetujui nama-nama yang tidak cocok untuk beberapa alasan yang jelas. Pada 1996, Elizabeth Hallin dan suaminya didenda 5.000 krona karena manamai sang anak Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116 (diucapkan 'Albin').

5. Tweeting selama permainan NFL
Pemain Cincinnati Bengals, Chad Ochocinco, didenda US$25 ribu oleh NFL karena posting update ke account Twitter-nya saat pertandingan melawan Philadelphia. Liga itu pun melarang adanya penggunaan media sosial selama 90 menit masa pertandingan.

6. Tidak menyiram toilet
Jika Anda berkunjung ke Singapura, negara yang sangat menjunjung tinggu aturan kebersihan, pastikan memeriksa toilet sebelum Anda keluar dari kamar mandi. Lupa menyiram toilet bisa membuat Anda didenda US$150

7. Berciuman di mobil
Tahan dahulu hasrat Anda bila ingin berciuman di mobil, terutama bila tengah berada di sekitar Eboli, Italia. Kota ini melarang aktivitas berciuman di dalam mobil. Pelanggar akan dikenai denda sebesar 500 E

Selengkapnya kalo agan mau liat GAMBAR ILUSTRASINYA
http://www.unikgaul.com/2012/09/7-sa...h-di-dunia.htm
Saya Ganteng Terima Kasih
emoticon-Cool
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
18-11-2013 14:26
wkwkwk ada-ada aja ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
18-11-2013 14:26
BUSSETTT CEPAT BGT ...KLIATN BACA JUDULNYA AJA emoticon-NgakakQuote:Original Posted By bungheri
aneh aneh gan...



emoticon-Matabelo




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jika Kamu GAGAL mendapatkan sesuatu.. Hanya satu hal yang kamu harus lakukan , Try Again emoticon-Matabelo



0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
18-11-2013 14:27
peraturan yg aneh aneh nichemoticon-Big Grin
ada aja yg begitu ya
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
18-11-2013 14:27
ya ampun sgtu nya peraturan di luar sana
Diubah oleh satriara
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
18-11-2013 14:30
Paling ngeselin adalah orang yang lupa menyiram toilet, apa lagi kalau bangkainya masih ada pas kita masuk emoticon-Mad (S)
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
18-11-2013 14:31
pasti banyak kameranya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
18-11-2013 14:32
DASAR ANEH2 AJA
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
18-11-2013 14:33
masak bersihin hidung sama sisir rambut di larang gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
18-11-2013 14:34
yang suami difitnah impoten bikin ngakak gan wkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
18-11-2013 14:47
iya tu untung kita tinggal diindonesia emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)Quote:Original Posted By rendrabao
masak bersihin hidung sama sisir rambut di larang gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo


0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
20-11-2013 08:09
aneh sekali ada aja yg aneh begini yah emoticon-Belo
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
20-11-2013 08:30
judulnya ga nyambung
emoticon-Cape d...

harusnya penyebab orang dihukum,

hukumannya ga aneh, yang aneh kan penyebab orang itu dihukum

emoticon-Cape d...

emoticon-Cape d...

emoticon-Cape d...
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
20-11-2013 08:43
wkwkwk memberikan nama jelek ke bayi..iya ntar kasian anaknya menanggung malu krn nama nya emoticon-Ngakak
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
20-11-2013 08:53
Wah sungguh unik gan ..... emoticon-Ngakak
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
12-11-2016 20:01
Ditambah gambar mungkin lebih menarik gan
0 0
0
7 sanksi Denda paling aneh sedunia (YANG SUKA MELANGGAR PERATURAN MASUK)
12-11-2016 20:03
Konyol emoticon-Wakaka
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia