Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289cea6bbf87b3a6f000007/foto-foto-minuman-beralkohol-jika-dilihat-melalui-mikroskop
:beer: thanks very much for all of you :beer: :matabelo wohh akhirnya nyampe juga HotThread ke 30 :matabelo Foto-foto ini bukanlah karya seorang pelukis abstrak, namun foto minuman beralkohol di bawah mikroskop. Minuman-minuman ini diteteskan dengan pipet, lalu melewati proses kristalisasi yang berlangsung selama tiga minggu. Zat gula dan asam dalam minuman membentuk kristal beraneka warna yang be
Lapor Hansip
18-11-2013 15:24

foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop

Quote:
Quote:

emoticon-Angkat Beer thanks very much for all of you emoticon-Angkat Beer
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
emoticon-Matabelo wohh akhirnya nyampe juga HotThread ke 30 emoticon-Matabelo




Quote:
Quote:
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop


Foto-foto ini bukanlah karya seorang pelukis abstrak, namun foto minuman beralkohol di bawah mikroskop.

Minuman-minuman ini diteteskan dengan pipet, lalu melewati proses kristalisasi yang berlangsung selama tiga minggu.

foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop

Zat gula dan asam dalam minuman membentuk kristal beraneka warna yang berbeda satu sama lain. Bahkan satu jenis minuman dapat menghasilkan formasi kristal yang berbeda.

Percobaan ini dilakukan di laboratorium Florida State University. Idenya datang dari seorang ahli kimia yang berencana menjual gambar-gambar ini untuk menggalang donasi bagi laboratoriumnya. Tidak ada perangkat khusus yang digunakan dalam percobaan ini, hanya mikroskop biasa dengan cahaya alami yang masuk dalam slide mikroskop.

foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop

“Apa yang Anda lihat dalam gambar ialah pembesaran gambar dari zat karbohidrat dalam minuman yang mengkristal dan berubah menjadi gula dan glukosa,” papar Lester Hutt dari Bevshots, perusahaan yang mendukung eksperimen ini.

“Gambar ini diambil setelah tetesan dari minuman dikeringkan selama tiga minggu, lalu kembali diamati di bawah mikroskop dengan pembesaran 1000 kali,” lanjutnya seperti dilansir Daily Mail.

Hutt menambahkan, salah satu jenis minuman yang terlihat paling indah saat difoto ialah cocktail. Minuman ini terdiri dari sari buah dan soft drink yang mengandung citric acid dan gula yang dapat mengering dengan baik. Bagi Hutt, eksperimen ini membuktikan bahwa fancy drinks semacam ini tidak hanya untuk menghilangkan rasa haus, tapi juga menjadi karya seni.

mau lihat foto-foto lebih lengkapnya? langsung tekapeeehh gan
emoticon-Traveller emoticon-cystg emoticon-Traveller
l




Quote:
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:
Scotch


Tequila


Vodka


Whiskey


White Russian


Chablis


Champagne


Daiquiri


Margarita


Pina Colada


Rose


Sake


Quote:Quote:Original Posted By rizafahmi
gan. request air putih dongg

emoticon-cystg :beer

Quote:Original Posted By poooooooopoooo
emoticon-Request gans request sperma dong klo dliat dr mikroskop kyk bijimane emoticon-cystg


Quote:
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop challenge accepted! foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop


Air putih
source

============================

sperma


============================

Teh


===========================

Minuman BerSoda


==========================

air hujan


buat nyang request nya gak ane tampilin maaf banget ye gan emoticon-Frown lagian request nya ada ciu, air tuwak, alkohol oplosan campur bodrek lah, cendol, bajigur lah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) google pun nyerah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
maaf yee gan emoticon-Peace




Quote:
gimane gan menurut ente? indah-indah ye gan tapi bisa bikin klepek2 jugaemoticon-Belo
sama kaya aganwati emoticon-Malu (S)
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

source




Quote:
emoticon-I Love Kaskustambahan dari agan aganwati seperjuangan emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By ronny199
kerjaan ane nih mantengin mikroskop.., pembesaran 1000x itu kayaknya pembesaran dengan lensa x100, soalnya lensa binokuler tempat kita memandang dihitung x10, lensa buat melihat dr kaca objek dihitung x100, berarti dipakai lensa untuk melihat bakteri ini gan..., wah ntar ane coba deh tahap2 nya gimana.., dikeringin 3 minggu dulu ya emoticon-Big Grin

ini hasil jepretan kerjaan ane :
kuman TBC

semut


Quote:Original Posted By Ansyahhh
ada gambar minuman yg di buat kristal trus di foto ga gan ?
Kaya penelitiannya Dr.Masaru Emoto yg foto keindahan kristal .
Sumpah keren-keren banget deh gan

kaya gini nih gan
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By irfanmuslim

ini foto mikroskop air zam-zam indah molekulnya gan
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop

foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
Ketika air didengarkan kata-kata buruk maka hasilnya sebagai berikut.
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop







Quote:
Quote:
jangan lupa ke thread-thread baru ane
ramein juga yah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Huruf-huruf Alphabet (A-Z) yang terlampir di sayap Kupu-kupu.

photo-photo yang membuktikan bahwa tidak ada bentuk Salju yang sama persis!

gambar-gambar unik and kreatif dengan memanfaatkan benda disekitar kita

foto-foto wajah tentara sebelum dan sesudah perang

2 foto dari Indonesia masuk kedalam 10 foto menakjubkan kontes fotografi national geographic

8 foto populer di internet ini ternyata palsu

[CUTE] 2 kakak beradik ini Membuat Kembali Foto Masa Kecil Sebagai Hadiah Manis Untuk Ibu

10 eksperimen paling sadis and gila pada manusia

10 urban legend di jepang yg paling misterius

kantor baru google di jepang yg sangat artistik

photo-photo menakjembutkan benda menggunakan X-Ray

photo-photo unik and lucu dengan Telur sebagain objeknya

emoticon-norose Seorang suami yg mendokumentasikan istrinya yg sedang berjuang melawan kanker payudara (tribute for his wife) emoticon-norose

30 hal/benda nyang udah gak dibutuhin lagi karena adanya Smartphone

8 cara alami agar tubuh tetap sehat and energik sepanjang hari




Quote:
Quote:
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop thread ane nyang udah 100rebu++ views foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop





Quote:
thread ane nyang lain gan aganwatiemoticon-Ngakak (S)
Quote:
thread ane nyang lainnya gan
Diubah oleh ouranio
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 153
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:11
Wow kelihatan artistik, indah dan bagus2 ya.Warna warni dan berseni.Pantes aja harganya mahal, bisa membuat pandangan orang yang minum banyak jadi "indah" ya.Ane pernah melihat yang kristalisasi air di jepang. Air katanya bisa memberikan perasaan dengan bentuk kristal molekulnya.
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:11
indah tapi memabukan.. emoticon-Genit
kyk lukisan ya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:11
keren keren ya gambarnya emoticon-Matabelo
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:11
kq jadi kaya lukisan yaa emoticon-Matabelo
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:11
keren gan. bisa dijadiin lukisan tuh gan.
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:12
gambarnya ga nongol emoticon-Mewek
yang sperma sama air putih nongol
emoticon-Matabelo
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:12

FANS CILIK THE BEATLES, NGGEMESIN GAN

0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:13
yg whiskie mirip biji kopi ya emoticon-Ngakak
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:13

Minuman beralkohol

enak di pandang
cocok untuk hidangan
habis gitu bikin kepala rasa di tendang
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:14
emoticon-Jempol fotonya keren Gan....jaman ane praktikum liatnya cuma bakteri ma jamur. warnanya kalo ga hitam putih ya biru doang.


Kirain menunjukkan bahayanya miras Gan
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:14
colada kyk butterfly gitu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:15
ky lukisan abstrak yaa
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:15
Mirip kaya lukisan gitu ya.
keren juga sih, sama baru tau kandungannya kaya gitu
emoticon-Belo
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:16
Jadi kaya tulisan abstrak gthu gan
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:16
keren gan warnanya...mantep2 kaya hasil lukisan maestro dunia..haahahaha
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:17
mirip lukisan gitu gan emoticon-Malu
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:17
foto hasil fermentasi ya gan

emoticon-Matabelo
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:17
gan buat wallpaper gak papa ya gan ... hhe

ane emoticon-Cool
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:18
wow super gan
0 0
0
foto-foto minuman beralkohol jika dilihat melalui mikroskop
19-11-2013 13:19
penuh warna. cantik bgtemoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 54 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia