Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb79d62675b46403000003/5-cara-kucing-membodohi-anda
Kucing adalah binatang peliharaan paling populer didunia, mereka lucu dan menggemaskan. Ane juga miara satu. Dan akibat ane kebanyakan nonton bokep barat, kucing ane diberi nama: PUSSY. Selain manja, nakal, ngangenin dan penyebab asma, ternyata PUSSY memiliki banyak rahasia gelap dalam hidupnya. Ya, PUSSY ternyata penuh dengan kelicikan gan! Mari kita ungkap 5 cara PUSSY dan kaumnya membodohi kita
Lapor Hansip
20-01-2013 12:00

5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA

Quote:

5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA

Kucing adalah binatang peliharaan paling populer didunia, mereka lucu dan menggemaskan. Ane juga miara satu.
Dan akibat ane kebanyakan nonton bokep barat, kucing ane diberi nama: PUSSY.
Selain manja, nakal, ngangenin dan penyebab asma, ternyata PUSSY memiliki banyak rahasia gelap dalam hidupnya.
Ya, PUSSY ternyata penuh dengan kelicikan gan! Mari kita ungkap 5 cara PUSSY dan kaumnya membodohi kita.




Quote:

1. Suka pup sembarangan tanpa dikubur.
1



Quote:

2. Suka mengesek-gesekkan tubuhnya ke agan.
1



Quote:

3. Mengeong.
1



=== Huufttt... Bentar bro, ane ngeroko dulu, pegel ... ===
PUSSY mulai natap sinis ke arah ane kalo ane ngeroko, dia benci asap rokok. Dasar belagu.
Lanjut dibawah gan ...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 126 dari 166
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:51
Lebih keren nama kucing agan ditambahin dpnnye..
Asian Pussy atau Brunnete Pussy..hehe
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:51
kucing ane suka langsung jilatin badannya kalo udah abis ane elus2emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:51
agan peliara kucing ya...
emoticon-Ngakak
ane juga pengen peliara pusy nya s n s d emoticon-Ngakak
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:51
buset ternyata dulu pas ane miara kucing dibodohin mulu,pernah semua tuh di daftar emoticon-Ngakak
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:51
wah selama ini ane di remehin ama kucing kampung dong...emoticon-Mad (S)
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:51
hahahahahhahahahahahahhahahaha ini thread paling menarik yang pernah gw baca, selama gw ngaskus tahunan. kampreett kelakuan kucing gw ternyata selama ini gw dibego2in, padahal ane nganggep ane yang ngebegoin dia *makin pathetic*

setuju gan kalo Pussy seharusnya ngajarin berburu personil SNSD aja hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sayang ane belom iso, kalo udah jamin ane timpuk cedol tiap hari ente.
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:52
Jadi selama ini ane telah dibohongin sama tingkah laku pussy emoticon-Marah
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:54
Kucing ane uah meninggal emoticon-Turut Berduka
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:54
wah . . . . . ternyata kucing lebih pintar dari kita kita ya

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:54
Quote:Original Posted By Revazzz
gue pernah liat kucing lg dgendong dia ngelus2 dada majikannya
padahal majikannya cwe
jadi yg dia elus punya si kucing gitu ?
o tidak bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ngelus apa nya gan emoticon-Ngakak
ternyata kucing ngerti yang begitu ya emoticon-Ngakak
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:55
ini info nya beneran apa joke gan? ane jadi emoticon-Bingung
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:56
Gpp deh walaupun sering di tipu sama kucing emoticon-Ngakak
yang penting kucing ane tetep lucu emoticon-Ngakak
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:56
paling sial dah kalo udah nginjek "ranjau" dari pussy emoticon-Ngakak
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:57
Quote:Original Posted By muhluthfiattabi
emoticon-Ngakak Ane punya banyak kucing dirumah
berarti ane bodoh dong emoticon-Sorry
nice share gan


haaaa,.,sumpah bikin ngakak dengar agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:57
oohh kucing...ternyata di balik kelucuanmu itu km ada modus jg toh emoticon-Ngakak
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:57
ane bener" dibodohi ama si poki!
ane gagal sebagai majikan yang disiplin!!
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:57
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak kucing kalo kita timpuk terus kabur lalu suka nengok tuch kenape gan/

kate saudara ane kucingnya bilang "nimpuk nie yeee..emoticon-Matabelo

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:57
emoticon-Ngakak ane baru tau tuh ternyata pup kucing buat nandain wilayah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 07:58
ini fakta atau rekayasa emoticon-Ngakak
0 0
0
5 CARA KUCING MEMBODOHI ANDA
18-11-2013 08:00
itu udh kebiasaannya kucing gan
0 0
0
Halaman 126 dari 166
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia