Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5287cae03c118e2659000003/rahasia-ini-hacker-anonymous-indonesia-yang-ngajarin-ane-tadi-malam-gan
Nobody's Perfect, because PERFECT is SHIT
Lapor Hansip
17-11-2013 02:43

CLOSED

Ampas
Diubah oleh falilv.af
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 100
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:26
Quote:Original Posted By falilv.af
Daritadi ane cuma mantengin dari tanggapan dalam kasus ini, disini ane sebagai TS kan udah edit thread, minta maaf dan ngakuin kesalahan. Nah kalo kalian masih mau nyerang kalo ane goblok, ampas atau apalah berarti ente belum ngerti apa itu respect. emoticon-Smilie


Salut ane gan...
Thanks ente udah berbesar hati untuk mengakui kesalahan, memang ini bocah harus diberi edukasi agar tidak semakin menjadi dikemudian hari namun bocah ini sudah mengakui kesalahan dan meminta maaf jadi g da salahnya dibantu untuk bisa lebih baik
Salut buat ente gan, ciri" kaskuser sejati
Yang lain udahan ya
Keep calm and NGASKUS
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:27
ada yang bisa kasih tau ane apa yang sebenarnya terjadi disini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:28
Quote:Original Posted By vandlord


ada ya orang doain pake kata² CO* gitu? pantes lu gan doain kyk gitu?


mungkin kata ane sedikit kasar, akan tetapi saya tidaklah seperti bajingan-bajingan yang suka membully orang..

0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:29
Wah req closed aja gan emoticon-Embarrassment
Kasian kalo di delete banyak postingan yang kehapus emoticon-Embarrassment
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:29
whatever

Diubah oleh bluewhale90
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:30
hus huss, sudah stop ngebully-nya .. emoticon-Betty (S)
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:30
Quote:Original Posted By nemo101
ada yang bisa kasih tau ane apa yang sebenarnya terjadi disini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


baca page 18 gan *kalo ga salah
tp jgn ikut ngebully
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:31
intinya kalo no skill ga usah tengil .. supaya hidup lebih damai
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:32
TS Threadnya kaya lawakan Olga Syahputra sih emoticon-Big Grin
Gerah juga jadi silent reader mantau kelakuan labil TS..
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:33
Quote:Original Posted By nemo101
ada yang bisa kasih tau ane apa yang sebenarnya terjadi disini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Udah close kok gan...
Cuma pembelajaran buat semua pihak utk lebih berhati" dalam memanfaatkan kemajuan teknologi dan pemanfaatan jejaring sosial
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:33
Opini ane sih :

Yg pada nge-bully itu krn reaksi wajar aja krn kata2 si ibnu memang dinilai lucu.

Yg belain Ibnu juga wajar, krn menganggap si ibnu msh anak kecil wajar dengan kegiatan ngibul2 kyk gitu sih.

Jd baik yg mau ngeledekin maupun yg bela berlakulah sewajarnya. emoticon-Big Grin

Jgn berlebihan.

Yg belain berlebihan, apalagi sampe ngamuk pake kata2 kasar, ane liat jg kocak sih. Santai gan, kalo agan kuatir sama keadaan mental si ibnu, mending agan datengin langsung ke rumahnya. Temuin, trus tenangin dah si ibnu.

Jadi, santai aja gan. Sikapi dgn bijak (yaelah lagak ane sok banget dah) emoticon-Ngakak

0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:34
yaelah anak kecil loh itu om
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:35
kasihan jiwanya masih labil gan
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:36
ane ninggalin jejak aja ya gan. ga berani ikutan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:37
Quote:Original Posted By acsplit10pk
Opini ane sih :

Yg pada nge-bully itu krn reaksi wajar aja krn kata2 si ibnu memang dinilai lucu.

Yg belain Ibnu juga wajar, krn menganggap si ibnu msh anak kecil wajar dengan kegiatan ngibul2 kyk gitu sih.

Jd baik yg mau ngeledekin maupun yg bela berlakulah sewajarnya. emoticon-Big Grin

Jgn berlebihan.

Yg belain berlebihan, apalagi sampe ngamuk pake kata2 kasar, ane liat jg kocak sih. Santai gan, kalo agan kuatir sama keadaan mental si ibnu, mending agan datengin langsung ke rumahnya. Temuin, trus tenangin dah si ibnu.

Jadi, santai aja gan. Sikapi dgn bijak (yaelah lagak ane sok banget dah) emoticon-Ngakak



ane setuju ama agan
apa lagi yg belain lebay gitu pake capslock lah emoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:38
Quote:Original Posted By falilv.af
Daritadi ane cuma mantengin dari tanggapan dalam kasus ini, disini ane sebagai TS kan udah edit thread, minta maaf dan ngakuin kesalahan. Nah kalo kalian masih mau nyerang kalo ane goblok, ampas atau apalah berarti ente belum ngerti apa itu respect. emoticon-Smilie


sssttt...



terguncang mas emoticon-Embarrassment
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:41
Quote:Original Posted By falilv.af
Daritadi ane cuma mantengin dari tanggapan dalam kasus ini, disini ane sebagai TS kan udah edit thread, minta maaf dan ngakuin kesalahan. Nah kalo kalian masih mau nyerang kalo ane goblok, ampas atau apalah berarti ente belum ngerti apa itu respect. emoticon-Smilie


makanya cuy, lain kali jangan kayak anak kampung baru ketemu internet emoticon-Cape d... (S) kalo mau ngata2in orang ya tolong dijaga privasi yang bersangkutan... oke deh, semoga suatu saat loe orang kena batunya emoticon-Kiss
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:42
Kasian d bully gra2 tingkahnya sndri klo udh gini susah jga baikinnya emoticon-Sorry
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:44
Quote:Original Posted By rhevhenarch


makanya cuy, lain kali jangan kayak anak kampung baru ketemu internet emoticon-Cape d... (S) kalo mau ngata2in orang ya tolong dijaga privasi yang bersangkutan... oke deh, semoga suatu saat loe orang kena batunya emoticon-Kiss


Ane ngata2in orang? Pffffttt... Lo nyimak dari awal gak? emoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia, Ini HACKER Anonymous Indonesia yang ngajarin ane tadi malam gan
18-11-2013 00:44
Pasti itu anak lagi galau berat, sukur sukur kalau bisa move on, emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 87 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia