Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528590a859cb170838000003/cewe-cewe-murid-gto-2013-bening-gila-gan-pic
Gan, pasti udah pernah liat film ini dong: Ane mau sharing nih, cewe-cewe yang main di film ini. Cakep-cakep abis gan! Ane pribadi sih demen banget :ngakak monggo kalo ga percaya bisa di cek: 1. Aizawa Miyabi nama asli: Kawaguchi Haruna koleksi gambar: http://bit.ly/1brMSGt 2. Kanzaki Urumi nama asli: Tsubasa Honda koleksi gambar: http://bit.ly/1hK3GkO 3. Uehara Anko nama asli: Shinkawa Yua koleks
Lapor Hansip
15-11-2013 10:10

[UPDATED] cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan!

Gan, pasti udah pernah liat film ini dong:
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]


Ane mau sharing nih, cewe-cewe yang main di film ini. Cakep-cakep abis gan!
Ane pribadi sih demen banget emoticon-Ngakak

monggo kalo ga percaya bisa di cek:

GTO cast


nah, gimana kalo menurut agan sekalian?
cakep-cakep banget kan?
ane kadang-kadang kalo lagi berimajinasi suka pake mereka jadi objeknya... emoticon-Ngakak

bebas berpendapat gan, ane cuma sharing aja, tanpa bermaksud apapun...
emoticon-2 Jempol

oiya, buat yang nanya, itu koleksinya dari channel minus pribadi ane gan, jadi kalo mau sedot-sedot koleksi monggo aja... emoticon-Ngakak

ssst
Diubah oleh omPhramz
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 10
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
16-11-2013 18:16
ane lebih suka anime nya gan, perasaan ane live actionya sih

kuraaaaang
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
16-11-2013 18:17
no 3 oke gan :emoticon-Matabelos
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
16-11-2013 19:10
Quote:Original Posted By dewarna
ane lebih suka anime nya gan, perasaan ane live actionya sih

kuraaaaang


IMO sih, live action kurang dari animenya, soalnya dia kan terbatas di cast dan episode... makanya banyak karakter yang dicampur sifatnya jadi satu orang gitu kan... terus juga banyak alur cerita yang digabungin sih... jadinya kalo yg udh nonton animenya, dan suka anime, pasti milih animenya... emoticon-Big Grin
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
16-11-2013 19:24
muridnya cantik dan seksi gan emoticon-Matabelo
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
16-11-2013 20:53
kurang manis, gan.

sassy girl dong. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
16-11-2013 23:38
wahhhh si TS nice inpohhh bgt..
ane baru aja namatin ini series....
kalo ane siihhhh ngfans berat sama MIKI..!!!!!!
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
16-11-2013 23:54
uda ada subnya blom ni pelm emoticon-Wowcantik

pertama nonton Aizawa Miyabi di pelm yanke kun to megane chan emoticon-Ngakak
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
16-11-2013 23:57
cakep gan, selama ini ane nonton versi anime nya doang emoticon-Hammer2
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
17-11-2013 00:14
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
kayaknya ini yang paling bening gan. emoticon-Genit
ane langsung search filmnya dah. emoticon-Genit
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
17-11-2013 00:18
sejak nonton GTO 2013 ane jd nge fans sama Yua Shinkawa emoticon-Kiss sekarang doi lg main di film Shougeki Gouraigan gan buat 18++ aja ya ni serial pengganti nya Garo Season 3 emoticon-Cool
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
17-11-2013 00:51
emoticon-Matabelo
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
17-11-2013 01:11
Wah..Calon HT nih..wkwkkwkwkwk
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
17-11-2013 20:05
Quote:Original Posted By topengdekil
muridnya cantik dan seksi gan emoticon-Matabelo


cek sempak dulu gan... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fa71h
kurang manis, gan.

sassy girl dong. emoticon-Kiss (S)


tambahin gula jawa aja gan... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By genkimaruu
wahhhh si TS nice inpohhh bgt..
ane baru aja namatin ini series....
kalo ane siihhhh ngfans berat sama MIKI..!!!!!!
emoticon-Malumaluemoticon-Malu


wah, demen anak polisi ya gan...
tapi miki rada jutek tuh gan...
ane sih tetep Anko + Kanzaki aja gan... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By samidare
uda ada subnya blom ni pelm emoticon-Wowcantik

pertama nonton Aizawa Miyabi di pelm yanke kun to megane chan emoticon-Ngakak


udah lama ada kok subnya gan, kalo ga salah di forum film juga udah ada... emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By ciciwiwuw
cakep gan, selama ini ane nonton versi anime nya doang emoticon-Hammer2


wah, kudu coba nih gan, salah satu dorama favorit ane...
kualitas ceritanya juga jauh sama yang versi Takashi Sorimachi

Quote:Original Posted By Nidays
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
kayaknya ini yang paling bening gan. emoticon-Genit
ane langsung search filmnya dah. emoticon-Genit

Quote:Original Posted By MarchPlanet
sejak nonton GTO 2013 ane jd nge fans sama Yua Shinkawa emoticon-Kiss sekarang doi lg main di film Shougeki Gouraigan gan buat 18++ aja ya ni serial pengganti nya Garo Season 3 emoticon-Cool


wah, ane juga udah nonton itu Goraigan...
film ecchinya parah juga itu wkwkwkwk... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ivanoska
Wah..Calon HT nih..wkwkkwkwkwk


bantu rate dong gan... emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
18-11-2013 14:03
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
iya gan cantik" semua palagi kalo mau ma sayah emoticon-Winkemoticon-Wink

emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
18-11-2013 14:58
widiw emoticon-Matabelo
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
18-11-2013 15:21
1, 2, 3 emoticon-Genit
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
20-11-2013 01:03
ga konsen ama ceritanya kalo gini caranya emoticon-Genit
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
20-11-2013 01:40
GTO filem yah gans....
kirain GTO = Gerbang Tol Otomatis......emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
20-11-2013 01:50
link filmnya ada gan? ane blm nonton nih... murid yang toketnya gede (lupa lagi ane namanya) di animenya di film ini ada ga gan?
Diubah oleh CnyonK
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
20-11-2013 01:57
aih2 aih,,googling ahh nyari yg ++'a. hahaha..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia