Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2315
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281ffed17cb17281d000007/kapan-terakhir-kali-agan-menggunakan-peralatan-ini-jawab-jujur
:ilovekaskus -WELCOME BACK TO MY THREAD- :ilovekaskus :maafagan Permisi Agan beserta Aganwati, kembali ke Thread saya selanjutnya :maafaganwati WAH-WAHHH,,,BARU DITINGGAL SEHARI THREADNYA TERNYATA SUDAH BEJIBUN DENGAN KOMENG, PAGESVIEW & RATING SEHINGGA HOT THREAD (HT) TERJADI KEMBALI,,,MOHON MAAF SEBELUMNYA TIDAK BISA ME-REPLY SELURUH KOMENG SERTA JIKA DIANTARA AGAN ADA YANG SUDAH MEMBERIKAN IDE
Lapor Hansip
12-11-2013 17:16

Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]

emoticon-I Love Kaskus -WELCOME BACK TO MY THREAD- emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Maaf Agan Permisi Agan beserta Aganwati, kembali ke Thread saya selanjutnya emoticon-Maaf Aganwati


ALHAMDULILLAH - HT #06


NO REPSOL


Memang beberapa alat di bawah ini ternyata cukup familiar ditelinga para agan/aganwati sekalian, karena rata-rata hampir setiap orang pernah menggunakan alat-alat yang satu ini meskipun keberadaannya sudah langka dikarenakan seiring berkembang pesatnya teknologi.


Peralatan Yang Sudah Jarang Difungsikan




TAMBAHAN DARI PARA AGANERS


Sekian thread saya kali ini semoga bisa bermanfaat bagi kita semua emoticon-I Love Indonesia (S)


Seikhlasnya agan/aganwati


-Agan/Aganwati yang baik adalahyang selalu meninggalkan jejaknya- emoticon-I Love Kaskus (S)


KASKUSIs My Life

emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh ujang.anto91
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 111 dari 117
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
17-11-2013 00:35
klo kaset waktu SMP deh kayak'a terakhir
klo telp umum pernah waktu nganter Mamah telp bapa itu pun waktu SD klo g salah.
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
17-11-2013 00:53
buset gan uda lama bgt kyknya ane ga megang barang itu semua.
jadi kangen wkt masa2 semua barang itu masih berjaya gan.
tp kan kita msti ikutin kemajuan zaman gan jd mau ga mau barang2 itu msti tersisih jg emoticon-Matabelo
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
17-11-2013 09:28
Ane gak inget gan, tapi untuk pemakaian disket sampai saat ini ane msih memakainya buat lagu midi aja.emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
18-11-2013 09:10
iya gan bener juga yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
18-11-2013 09:17
waduh, gk krasa itu brang tergolong jadul juga yak, klw kaset masih kdang2 dipake, itu juga buat di-record k kompie jadiin mp3.. klw telepon umum ane pas lg d jepang taun lalu (bisa buat nelpon k indo lho..emoticon-Big Grin)
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
20-11-2013 22:16
10 th yg lalu emoticon-army
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
20-11-2013 22:21
udah lama banget gan SMP kaya nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
20-11-2013 22:27
Ane ingetnya cm disket, tahun 2006..
Yang lainnya udah entah kapan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
20-11-2013 22:55
6 barang itu rata2 dah lamaaaaaaa bgt dah gak ane pegang gan
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
20-11-2013 22:59
lupa gan... udah lama bgt ane gapake alat alat tsb emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
20-11-2013 23:19
jaman ane SD itu gan
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
20-11-2013 23:57
mesin ketik ane punya gan, kalo kotak surat ga prnah make
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
21-11-2013 00:57
klo mesin tik ,,,ane masih pake di kantor gan....emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
21-11-2013 03:07
wah gila, ini barang barang udah pada kemana. yg terakhir ane sentuh itu sempoa 1 bulan kebelakang, itu juga bantu keponakan ngajarin ngitung emoticon-Ngakak
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
22-11-2013 04:50
aku sampe lupa gan
kapan aku menggunakan peralatannya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
22-11-2013 05:09
Udah lupa kapan terakhir pakenya
Tapi kalo tipex ane masih pake emoticon-Big Grin
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
22-11-2013 05:17
emoticon-Ngakak
yg telepon umum msh bnyak deket rumah ane gan
tp skrg mah udah gak berfungsi tuh
cmn skdar pajangan doang
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
23-11-2013 03:36
ane udah lama banget (10 tahunan mgkn) gak pernah pake telpon umum n kaset tape
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
23-11-2013 03:42
trakhir kali make 740 juta tahun yg lalu gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
23-11-2013 03:45
sudah lama sekali tidak melihat peralatan itu, sepertinya terakhir di pergunakan ane tahun 2000
0 0
0
Halaman 111 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia