Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283c21dfcca17543a000009/unik-ciptaan-tuhan-banding-ciptaan-manusiano-sara
welcome to my trit buat momod dan temen2 yg udah komeng makasih ya trit ane jadi hot trit :selamat :selamat :selamat :selamat Trit ini TS jamin no :repost 1000% sampe tumpeh-tumpeh UPDATE TRIT TERBARU 20-11-2013 http://www.kaskus.co.id/thread/528cdbcdf7ca17776b000000/tips-dan-trik-menjaga-kesehatan-saat-musim-hujan-fakta-unik bagian tubuh kita berusaha dibuat tiruannya oleh manusia tapi blum ada y
Lapor Hansip
14-11-2013 01:17

(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)

welcome to my trit

buat momod dan temen2 yg udah komeng makasih ya trit ane jadi hot trit emoticon-Selamat emoticon-Selamat
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara) emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Trit ini TS jamin no emoticon-Blue Repost 1000% sampe tumpeh-tumpeh

UPDATE TRIT TERBARU 20-11-2013
trit terbaru

bagian tubuh kita berusaha dibuat tiruannya oleh manusia tapi blum ada yg bisa menyamai kemampuan tubuh kita.. emoticon-Matabelo

1.spesifikasi otak vs spesifikasi hardisk

"otak"

"hard disk"

kapasitas memori:
kapasitas memori otak
kapasitas memori harddisk

berat:
berat otak
berat harddisk

umur:
umur otak

umur harddisk

kesimpulan:
analisis pertama

analisa 2


2. spesifikasi mata vs kamera DSLR
"mata"

"dslr"

piksel:

pixel mata
pixel DSLR

berat:
berat mata

berat DSLR

kesimpulan:
analisa 1

analisa 2

3. spesifikasi paru-paru vs spesifikasi ventilator
"paru-paru"

"ventilator/alat bantu pernafasan"

bahan bakar:
bahan bakar paru2
bahan bakar ventilator

pengoprasian:
cara pengoperasian paru2
cara pengoperasian ventilator

berat:
berat paru2
berat ventilator

kesimpulan:
analisa


4. spesifikasi jantung ori vs jantung buatan
"jantung ori"

"jantung KW"


berat:
berat jantung ori
berat jantung KW

bahan bakar:
bahan bakar jantung ori
bahan bakar jantung KW

pengoperasian:
cara pengoperasian jntng ori
cara pengoperasian jntng KW

kesimpulan :
analisa
.

5 spesifikasi ginjal vs spesifikasi haemodialisa
"ginjal"

"haemodialisa"


berat:
berat ginjal
berat mesin haemodialisa

pengoperasian:
cara pengoperasian ginjal
cara pengoperasian haemodialisa

bahan bakar:
bahan bakar ginjal
bahan bakar haemodialisa

kesimpulan:
analisa


karena jadi HT,TS menambahkan update terbaru emoticon-Hot News emoticon-Cool

6 spesifikasi sistem saraf vs fiber optik
kabel fiber optik

sistem saraf

spesifikasi sitem saraf

kabel fiber optik spek


kesimpulan
analisa


hargai TS yang nulis sendiri berbagai sumber dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang belum iso boleh emoticon-Rate 5 Star dan TS gak suka emoticon-Blue Guy Bata (L)
bagi komeng berkualitas masup pekiwan

jawaban TS dari page 3 ampe page 14
jawaban TS

Quote:Original Posted By cahyakucay
gan 1 lg mau nambahin..
antara mata vs kamera dslr..
kecepatan mata dalam auto focus..lebih cepat dibanding kamera dslr termahal didunia..

tambahan agan masuup pekiwan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By 13thbeast
Organ tubuh kita bisa hebat seperti ini kan karena sudah berevolusi selama jutaan tahun untuk bertahan hidup di bumi, tetapi mesin-mesin yang disebutkan palingan baru puluhan tahun dikembangkan, dan terus berkembang dengan sangat cepat (lihat perbandingan kamera sekarang dan 20 tahun yang lalu, sudah berkembang pesat kan?). Saya yakin di masa depan teknologi pasti bisa saja mengimbangi atau malah lebih baik dari organ-organ kita sekarang (mungkin masih ratusan/ribuan/malah jutaan tahun, tetapi pasti bisa). Ya, bukannya saya mau merendah-rendahkan, tetapi pontensial mesin-mesin tersebut juga jangan dianggap remeh. emoticon-Peace

bukan ts merendahkan teknologi yg yang di ciptakan manusia...tapi TS mengingatkan temen kaskus tuk menjaga kesehatannya (ngaskus sehat)
karna hidup cuman sekali emoticon-Cool
tanggapan agan ini tentang evolusi


*pekiwan kah?



Quote:Original Posted By hendarto100
tambahin di pekiwan gan kalo minat emoticon-Ngakak

hati manusia (unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
bisa membuang racun dari tubuh
daya tahan tubuh
bisa beregenerasi meskipun bagiannya udah tinggal 1/4 :3 ane baca di buku sih gitu emoticon-Matabelo
cara kerja cuman hasil energi dari makanan..

bandingin sama
ane bingung mau bandingin sama apa saking hebatnya emoticon-Ngakak

kayaknya blom ada ciptaan manusia yg bisa dibanding kan TS juga emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By rotweler
Ini TS nya aneh, ngak yakin dengan kebesaran NYA, sehingga mesti membanding bandingkan hasil karya-NYA dengan hasil karya ciptaan-NYA.
Kesan yang timbul seperti kesalahan besar kalau manusia menggunakan otaknya (hasil ciptaan-NYA) untuk mengasilkan sesuatu yang besar. dikit dikit dianggap mau menyaingi... kapan bisa maju.

TS heran ma agan..cuman agan,yg ditrit ini gak paham maksud trit TS emoticon-Cape d... (gagal paham)
tambahan pendapat


Quote:Original Posted By giztex
hasil searching ane emoticon-Sundul Gan (S)

Harddisk (3.5inch) paling canggih terkini adalah sebanyak 6 TB
http://techreport.com/news/25603/hgs...lled-internals

Untuk kamera dengan megapixel tertinggi yang sudah ada tapi belum rilis pasaran, rumornya yaitu sekitar 75-100 megapixel
http://www.gizmag.com/go/5770/
http://www.pocket-lint.com/news/1224...ro-dslr-camera

tapi yang sudah rilis di pasaran, yg tertinggi adalah 36.3 effective megapixel (Nikon D800)

CMIIW masukkin pegwan gan

emoticon-Request

TS menjawab 1

TS menjawab 2

makasih infonya gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By kukuhironoko
manusia bikin manusia itu udah lama gan, di jepang masih di kembangkan , ini video 3 tahun lalu, ga tau sekarang mungkin udah jadi manusia tulen emoticon-Genit

TS menjawab

Quote:Original Posted By ensetya
Jangan Samain Otak sama Harddisk

. 1 Unit CPU itu adalah tiruan Otak manusia.

. Fungsi Otak
- Menyimpan data sementara dan permanen = Tiruan RAM dan Harddisk
- Menjalankan seluruh komponen organ tubuh = Tiruan Procesor
- Ruh (jiwa) Tiruan = system Operasi

tambahan dari agan ini mangstap emoticon-Jempol. TS ambil salah satu pungsi otak gan gak secara keseluruhan,,
Quote:Original Posted By zouck90
Dynamic range mata kita tuh 11-12 stops..kalo kamera maksimal cuma 5 stops gan..

mangstap gan buat tambahan ilmu TS ma temen Kaskus
Quote:Original Posted By den_paidjo
tambahan lagi gan yang hanya Tuhan bisa ciptakan ke diri manusia....
emoticon-Jempol bener gan yg ini gak bisa ditiru gan
yaitu Feeling atw kata hati kita....
diantaranya jatuh cinta, rasa menyayangi dll.....

Quote:Original Posted By den_paidjo
tambahan lagi gan yang hanya Tuhan bisa ciptakan ke diri manusia....

yaitu Feeling atw kata hati kita....
diantaranya jatuh cinta, rasa menyayangi dll.....


Quote:Original Posted By chegozzz
tambahan untuk mata gan.

ada pendeta daerah ane gak bisa mengeluarkan air mata. akibatnya mata selalu kering dan sangat rentan iritasi.
untuk menjaga matanya dia pakai cairan air mata untuk membasahi matanya setiap beberapa menit gan.
dan harganya katanya tiap bulan lebih dr Rp. 30.000.000 (30 jt) gan. dan dia tetap bersyukur.

jadi selalu bersyukur gan jika agan2 bisa nangis dan mengeluarkan air mata. itu bukan musibah, tapi itu karunia gan.


Tambahan agan masup pekiwan trit calon ht
12 penemu rusia
5 kaum difabel yg menginspirasi
Perusahan ini dulunya bukan bidang elektronika
silent reader= emoticon-Betty
update cendol terbaru
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
makasih buat agan2 yang udah nyendolin ane seger2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) maupun yang abu gosok TS tetep hargain, TS heran kok ada yg kirim emoticon-Blue Guy Bata (L) ke TS padahal tujuan TS baik lagi pula udah TS edit di bagian kapasitas Harddisk emoticon-Sorry.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat jadi HT gan
sumber wikipedia

emoticon-No Sara Please
Diubah oleh chumylaut
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 73
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
16-11-2013 12:04
subhanallah, masih pantaskah kita berbangga dgn apa yg udah kita buat?
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
16-11-2013 13:33
Allahuakbar
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
16-11-2013 17:21
jelas banget beda jauh lah gan.. ciptaan manusia vs pencipta manusia
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
16-11-2013 17:22
ane kalo liat jantung ori dan jantung buatan jdi keinget ini gan

0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
17-11-2013 01:33
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
yg jelas manusia gak bisa merekam objek wlaupun canggih n memori di otak kita jg mudah terlupakan.. ga mungkin ada orang yg mengingat tiap kejadian yg dialamin secara detail walaupun cuman dalam 1 hari

Sebenernya bisa gan.....ntar TS kasih tau caranya di trit TS yg lainnya emoticon-Cool
Diubah oleh chumylaut
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
17-11-2013 09:09
Patut kita syukuri, kita termasuk mahluk ciptaannya jugaemoticon-Malu (S)
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
17-11-2013 09:11
Mantap gan thread nya.
Secanggih-canggih nya buatan manusia, masih kalah canggih sama buatan Allah SWT gan. emoticon-Matabelo
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
17-11-2013 10:13
emoticon-Matabelo
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
18-11-2013 12:18
nice inpo gan emoticon-thumbsup
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
18-11-2013 12:27
masak manusia versus Allah
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
18-11-2013 12:29
subhanallah .... emoticon-Matabelo
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
18-11-2013 12:56
ciptaan tuhan emang nggak ada yang ngalahin gan emoticon-Belomatabelo
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
18-11-2013 13:14
Jelas ciptaan Allah lebih sempurna gan
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
19-11-2013 10:29
nice inpoh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
20-11-2013 01:11
jauh beda nya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
20-11-2013 11:36
nice share gan... bener juga... emoticon-Matabelo



Posted with kaskusQR
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
21-11-2013 21:16
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
22-11-2013 04:44
kita manusia coba meniru ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
22-11-2013 04:54
tambahan lagi gan yang hanya Tuhan bisa ciptakan ke diri manusia....

yaitu Feeling atw kata hati kita....
diantaranya jatuh cinta, rasa menyayangi dll.....
0 0
0
Halaman 71 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia