Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528590a859cb170838000003/cewe-cewe-murid-gto-2013-bening-gila-gan-pic
Gan, pasti udah pernah liat film ini dong: Ane mau sharing nih, cewe-cewe yang main di film ini. Cakep-cakep abis gan! Ane pribadi sih demen banget :ngakak monggo kalo ga percaya bisa di cek: 1. Aizawa Miyabi nama asli: Kawaguchi Haruna koleksi gambar: http://bit.ly/1brMSGt 2. Kanzaki Urumi nama asli: Tsubasa Honda koleksi gambar: http://bit.ly/1hK3GkO 3. Uehara Anko nama asli: Shinkawa Yua koleks
Lapor Hansip
15-11-2013 10:10

[UPDATED] cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan!

Gan, pasti udah pernah liat film ini dong:
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]


Ane mau sharing nih, cewe-cewe yang main di film ini. Cakep-cakep abis gan!
Ane pribadi sih demen banget emoticon-Ngakak

monggo kalo ga percaya bisa di cek:

GTO cast


nah, gimana kalo menurut agan sekalian?
cakep-cakep banget kan?
ane kadang-kadang kalo lagi berimajinasi suka pake mereka jadi objeknya... emoticon-Ngakak

bebas berpendapat gan, ane cuma sharing aja, tanpa bermaksud apapun...
emoticon-2 Jempol

oiya, buat yang nanya, itu koleksinya dari channel minus pribadi ane gan, jadi kalo mau sedot-sedot koleksi monggo aja... emoticon-Ngakak

ssst
Diubah oleh omPhramz
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 10
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 16:48
ditunggu versi guru gan emoticon-Toast
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 16:53
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo hahaha
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 16:58
donlot ah filmnya... liat yang cantik2 jadi adem
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 17:03
nonton GTO sambil nahan iman emoticon-Ngakak
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 17:04
remake lagi ya?dulu nonton yg takashi soremachi
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 17:07
ga nahan kkemoticon-Ngakak
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 17:36
ane jadi pengen sekolah di sekolah yg ada di GTO
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 17:43
Ini baru tipe ane banget gan.. suppeeeerr gan.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 17:49
wish mantep banget, jadi pengen donglot filmnya emoticon-Ngakak
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 17:57
Quote:yg mau nonton film ny nih gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir

link

0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 18:12
Kalo ane booknya yg nmr 2-3 ama 4 ya gan emoticon-Toast
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 18:16
wah gan.... updatenya emoticon-Ngakak
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 18:23
ane suka sama urumi (si cewek jenius "buatan")

sama anko,, emoticon-Kiss (S)
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 18:29
kirain game balapan gan
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 18:38
cakep banget gan miki emoticon-Kiss (S)
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 18:41
wah gan ane baru baca komik aje blum pernah nonton pilemnya, tapi kalo jepang mah gak pake d ragukan lagi caem nya...
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 18:43
ane punya nih habis minta dari teman, tpi belum sempat nonton emoticon-Malu (S)
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
15-11-2013 18:44
Sexy gan emoticon-Genit

Regards,
bentobagaskara. emoticon-Paw
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
16-11-2013 17:31
gaa ad yang butek yahemoticon-Ngakak
0 0
0
cewe-cewe murid GTO 2013 bening gila gan! [PIC]
16-11-2013 18:08
Quote:Original Posted By ichiryoka
ditunggu versi guru gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By john.kazama
wah gan.... updatenya emoticon-Ngakak

sabar ya gan... yang gurunya juga cakep sih...
tapi entar dulu lah... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cantigi.net
donlot ah filmnya... liat yang cantik2 jadi adem

Quote:Original Posted By chamio
wish mantep banget, jadi pengen donglot filmnya emoticon-Ngakak

donlot gan... dijamin keren... emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By haryyos
nonton GTO sambil nahan iman emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mengandang
ga nahan kkemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kinici
ane jadi pengen sekolah di sekolah yg ada di GTO

tahan gan... kalo ane sekolah disono, ane juga pasti khilaf... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sukebesensei
remake lagi ya?dulu nonton yg takashi soremachi

Quote:Original Posted By shadowpit
ane suka sama urumi (si cewek jenius "buatan")
sama anko,, emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By Dnielgraphys
wah gan ane baru baca komik aje blum pernah nonton pilemnya, tapi kalo jepang mah gak pake d ragukan lagi caem nya...

Quote:Original Posted By AR7SeVenfolisM
ane punya nih habis minta dari teman, tpi belum sempat nonton emoticon-Malu (S)


ane juga demennya Urumi sama Anko...
tapi overall, ini 55nya boleh laaahhh...
yang belom nonton ditonton deh gan, dijamin nagih...
ane aja ampe udah nonton yg 3 movienya...
jauh sih kualitasnya sama yang versi Takashi Sorimachi...
ya, mungkin faktor teknologi perfilman ya, itu kan udah lama banget...

Quote:Original Posted By ironaedu
Ini baru tipe ane banget gan.. suppeeeerr gan.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By 8056ULA
Kalo ane booknya yg nmr 2-3 ama 4 ya gan emoticon-Toast

pilih satu aja gan... belom tentu kuat nahan lima biji... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By setyokaskus
kirain game balapan gan

ini game balapan gan... balapan nahan horny waktu nonton... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By huusky
cakep banget gan miki emoticon-Kiss (S)

wah, demen tipe jutek2 ya gan??? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kenken08
gaa ad yang butek yahemoticon-Ngakak

aer comberan gan butek... emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia