Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5286eaa7f8ca173a32000001/anonymous-australia-bocorkan-data-penting-situs-indonesia
ini akibat hacker indonesia yang suka pamer yang hanya pintar deface. Akhir-akhir ini, para hacker Indonesia melakukan protes kepada pemerintah Australia. Mereka pun melakukan serangan ke situs asis.gov.au serta asio.gov.au. Tak hanya itu, serangan juga dilakukan ke beberapa situs-situs komersial Australia. Hal inilah yang menyebabkan kemarahan kelompok hacker Anonymous Australia. Mereka sebelumny
Lapor Hansip
16-11-2013 10:46

Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia

Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia

ini akibat hacker indonesia yang suka pamer yang hanya pintar deface.

Akhir-akhir ini, para hacker Indonesia melakukan protes kepada pemerintah Australia. Mereka pun melakukan serangan ke situs asis.gov.au serta asio.gov.au. Tak hanya itu, serangan juga dilakukan ke beberapa situs-situs komersial Australia.

Hal inilah yang menyebabkan kemarahan kelompok hacker Anonymous Australia. Mereka sebelumnya telah memperingatkan kepada hacker Indonesia untuk tak menyerang situs komersial yang notabene tak bersalah tak tersangkut masalah penyadapan yang dilakukan pemerintah Australia kepada Indonesia.

Dan kini, Anonymous Australia telah mencuri data-data penting situs-situs Indonesia. Mereka pun mengunggah data tersebut dalam bentuk teks ke Pastebin. Dikutip dari Beritagar, situs-situs yang datanya telah dicuri Anonymous Australia antara lain adalah Bandara Solo Adi Sumarno, Frequent Flyer Garuda Indonesia serta akses database situs Kementerian Pendidikan.

Hal ini dilakukan oleh Anonymous Australia sebagai peringatan kepada hacker Indonesia. Sekali lagi, mereka mengungkapkan bahwa masyarakat Australia tak turut campur dalam perang cyber tersebut ataupun langkah penyadapan pemerintah Australia. [IT/Onh/Ass]

Sumber: beritateknologi.com
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 10:48
halo gan emoticon-Smilie

kalo bahas soal hacker jadi pengen ketawa lagi ahahah
Diubah oleh marsilla
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 10:51
owalah, akibat dari iseng-iseng tu.
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 10:52
gangertilah masalah kaya ginian emoticon-Bingung
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 10:53
mana ababil anynomouse tuhhh yg poto poto dan patentengan di tv oon.
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 10:53
Quote:Original Posted By marsilla
halo gan emoticon-Smilie

kalo bahas soal hacker jadi pengen ketawa lagi ahahah


mantap ane setuju aja ma agan satu iniemoticon-Big Grin
lagian semuanya itu kebohongan besar....mungkin masalah sadap menyadap itu berhasil di lakukan ausie cuma, ane pikir gak segitu bodohnya pemerintah kita mengonlinekan data data rahasia ....dan masalah telepon paling yg di dapat pemerintah ausie hanya hal yg berkaitan yang umum2 saja
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 10:56
hacker indo yang kayak alay kemarin jangan di hina2 gan.. mereka juga pasti masih belajar.. gak tertutup kemungkinan mereka jadi jagoan hacker kelak.. kalo dihina2 ntar malah dendam dan akhirnya tujuan hacking mereka merusak dan malah untuk menyalurkan dendam mereka.. harusnya mereka disupport gan supaya belajar ke arah yang baik.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 10:57
udh kaya cold war ini ganemoticon-Bingung
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 10:57
Quote:Original Posted By debaju
hacker indo yang kayak alay kemarin jangan di hina2 gan.. mereka juga pasti masih belajar.. gak tertutup kemungkinan mereka jadi jagoan hacker kelak.. kalo dihina2 ntar malah dendam dan akhirnya tujuan hacking mereka merusak dan malah untuk menyalurkan dendam mereka.. harusnya mereka disupport gan supaya belajar ke arah yang baik.. emoticon-I Love Indonesia (S)


Betul juga gan, takutnya malah dendamnya ke Indo juga
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 10:58
emoticon-Cape d... (S)
mana nih heker indo yg kmarin i tipi
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 10:59
lucu ya tingkah para hekelemoticon-Stick Out Tongue
coba di pilemin emoticon-Embarrassment dewi persik aja kaleee
gak abis abis ngomongin hekel emoticon-Embarrassment





Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia

Quote:
emoticon-Embarrassment[bawah ane]emoticon-Embarrassment

~maho maho maho~
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 10:59
Hadeuh
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 10:59
emangnya seberapa penting si data2 tersebut?
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 11:01
Waduhh ulah siapa inih lagi!! Mangkanya jangan banyak tingkah dah dekk.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 11:01
emoticon-Ngakak
bocah bocah onanimus indon mana nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 11:01
Klo ngomongin IT seakan-akan mereka para hecker, teknisi, atau apalah pokoknya yg berbau2 IT mereka itu yang merasa paling pintar segalanya. (⌣́_⌣̀) Hmm ◦°◦°
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 11:04
serangan balasan emoticon-Big Grin

btw kenapa gak seklian di kasih linknya situs yg kena gan??emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 11:14
wah,perang deh
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 11:17
balaskan lagi gan
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 11:18
Counter attack lagi dong hacker indo emoticon-Shakehand2 ane dukung emoticon-Cool kaskus harus buat pertahan juga soalnya ane belum iso emoticon-Takut
for fb indonesia down scurity
Diubah oleh jeriz
0 0
0
Anonymous Australia Bocorkan Data Penting Situs Indonesia
16-11-2013 11:25
Ya gapk papa, di publish aja semuanya, udah jadi rahasia umum kok. Mo bocorin kebobrokan pemerintah Indonesia? SILAHKAN.. kayak rakyatnya peduli aja, yang ada rakyatnya semakin tau emoticon-Ngakak
Mending lihat presiden kita nyanyi dulu. lalalalalallalala
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia