others
Batal
link has been copied
547
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001453816/kamarroomunitperthyang-butuh-tempat-tinggal-ayo-masuk
udah diisi roomnya, thanks everyone.. mohon diapus threadnya, thanks
Lapor Hansip
19-02-2009 09:08

Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk

udah diisi roomnya, thanks everyone..

mohon diapus threadnya, thanks
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 28
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
08-11-2013 19:01

kamar kosong dekat cannington train station.

ada kamar kosong dekat cannington train station. rent is 180 dollar per week, include fast broadband wireless, air, listrik, gas. kamar ada satu kasur single. kamar mandi tidak sharing. khusus cewek, soalnya gua tgl ama my partner. thank u.

cari org yg bersih, non smoker, non party. thx. 0433690033.
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
15-11-2013 17:20

large room for share

I've rent very large room at St. James.
im looking for roomate as i think the room is too big for one person.
there are 2 queen size beds inside.

- Furnished!
- $112.5 including all bills (electricity, water, gas, internet)
- 1 Zone to City Center (20 minutes)
- near bentley plasa, carousel shopping center.
- free bus to Curtin University

cheap? thats right, because the landlord is also my friend.

live with 2 females study in Curtin and 3 males study in Curtin/UWA
they are cool housemate...
(5 Indonesian, 1 Japanese)

bond 4 weeks = $450


kalo bisa sih cowo, i dont like too much drama emoticon-I Love Indonesia (S)
text me on 0497 784 104
Diubah oleh JejeLin
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
18-11-2013 13:05

cari kamar untuk single di east perth deket wellington fair

Agan2 sekalian'
Awal feb 2014 mao ke perth n kuliah di di daerah wellington fair' saya serius mao cari akomodasi flat or apart. Saya cewek' gak neko2. Kalo ada info nyaa yaa gan' saya tunggu.

Thanks
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
19-11-2013 16:32

kamar di sewakan....

Quote:Original Posted By asyla15
Agan2 sekalian'
Awal feb 2014 mao ke perth n kuliah di di daerah wellington fair' saya serius mao cari akomodasi flat or apart. Saya cewek' gak neko2. Kalo ada info nyaa yaa gan' saya tunggu.

Thanks


Hi, gua ada kamar available, tp kalo ke city mesti naik train approximately 15 menit. berminat, sms aja ke 0433690033. atau email: david.phanardi@y7mail.com. Thank you.
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
19-11-2013 16:35
Quote:Original Posted By abraihealyou
mohon info: gue butuh accomodation dari tgl 6 sampe 13 september 2 room..kalo bisa 1 rumah. lokasi dimana aja asal jangan terlalu jauh dari city..n kalo bisa deket sama train station.. Kalo ada tolong info-nya ke nicholas_zelig@yahoo.com
thanx ya


dah ketemu tempat gan?
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
23-01-2014 14:23
Quote:Original Posted By crescentsaber
Gantengnya mau seganteng apa ? Bang Ipulnya Garnet Band ganteng lho menurut gw.


Nguik.. nguikkk Homo ya loe gan? Sniff sniff emoticon-Ngakak

Gantengan mana ama ini?

[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk

Buruan ke sini lu: http://www.kaskus.co.id/thread/52df8...k-kaya-begini/ , ditungguin tuh ama orang sekampung Vin... nguik nguik... emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
27-03-2014 17:24
Mau nyewain kamar di Winthrop, deket sama Murdoch Uni (15 min walk), bus stop ke city (2 min walk), Winthrop village.

Daerah tenang, depan park...

Available 2 kamar
1 Room Queen bed ada ACnya dan kamar mandi $175/week, bisa berdua kalo mau
1 Room single bed $125/week

belum include bill, internet udah ada

Tertarik? PM aja
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
28-03-2014 08:53

Kamar Single di Queens Park

Halo Agan-agan sekalian,

Gue punya satu kamar buat disewain nih...

Details:

- Location: Welshpool Rd, Queens Park.
- 1 minutes walk to bus stop (single bus trip to City).
- 7 minutes drive to Carousel Shopping Centre / Cannington Stn.
- 12 minutes drive to Curtin University.
- 17 minutes drive to City.

Features:

- Bright and spacious room.
- Split Air Conditioning.
- Safe and quiet neighborhood.
- Clean and tidy house.
- Unlimited internet.

$170 per week (bills included - electricity, gas and internet). 4 weeks bond.

Sorry no smoking and no pet.

* Another Single room is available by request.

Photos: http://www.gumtree.com.au/s-ad/queen...ent/1042451605

Kalau mau tanya/inspect, PM aja, Gan! Thanks.
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
28-03-2014 10:05
Quote:Original Posted By sportybull
FURNISHED ROOM FOR RENT
house located in canning vale with NEW FURNITURE and NEW UTILITIES to be used together, 4 Bedrooms,2 Bathrooms and a huge living, kitchen and dining area.

1 min walk to park/jogging track
5 mins walk to shopping centre
3 mins walk to bus stand(850,851).
15 mins drive to murdoch uni
20 mins drive to curtin uni
20 mins drive to perth CBD

Seeking for long term tenant(short term will be considered as long as there are rooms available)
price are including all bills(Water Usage, Electricity, internet and Gas).

looking for people who are
- Friendly, Clean & Tidy, Non smoking
- Female occupants are preferred(male occupants will be considered if really full fill the criteria)

room available(new bed mattresses,new desk,built in robe)
- ROOM 1 - Single Sized Bedroom (Furnished) $160
- ROOM 2 - Double Sized Bedroom(king size bed) (furnished) $175-single $200(couple)

any questions or if you want to look at the property please SMS Text Message
EVE-0430985438

Thank You.


sundul gan, link gumtree http://www.gumtree.com.au/s-ad/thorn...ale/1041714131
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
12-04-2014 19:09
room for rent di daerah applecross (south)
170/week not include bills (share bills)
kamarnya queen bed, furnished
deket ke garbo
kalo ada yang interested contact 0405233888
min stay 3 months, bond 4 weeks required at first
thanks
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
16-06-2014 07:24

Disewakan kamar dekat Curtin University (SOLD)

Haloooo

ada 2 kamar available di Wilson, Perth. Deket sama Curtin uni. ada bus stop menuju Curtin dan City. deket juga sama shopping centres.

details:
fully furnished. tinggal bawa koper aja
ducted air conditioning central

hanya $165 per week utk kamar kecil (available), dan $180 per week utk kamar lbh besar (sold), harga sudah termasuk all bills dan internet juga lho. (pemakaian yg berperikemanusiaan)

no pets, no smoking, no drinking mabok2an.

long term contract (6 mths or 1 year). ask me kalo mau short term.

prefer org yg bersih, rapi dan berpendidikan berperilaku baik2.

contact +628788 9296 516 atau msg di kaskus juga boleh.

feel free to ask!

Tampak Living room
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk

Sold
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk

SOLD
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
Diubah oleh hyper_insomania
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
17-06-2014 22:11
cari kamar di sekitaran kota (east perth) untuk september 2014 berhubung ane mau kul disana hehe

kontak: dicky.dwinandaa@gmail.com
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
29-06-2014 18:29
sorry udah keisi gan
Diubah oleh cupidta
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
11-08-2014 21:01

Kamar kecil di Queens Park disewakan

Move~
Diubah oleh Everslow
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
08-09-2014 17:34

Houseshare

Houseshare di belmont..., rumah ane ada 2 kamar kosong yg mau perlu diisi,

Rent sekarang ini ane bayar 350/wk kalo ada yg mau isi kamar fair2an aja dibagi semua ama bills yg lain juga.
BOLEHemoticon-Wink ngerokok di kamar/dalam rumah.



more info 0458958798

0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
09-09-2014 08:29
Halo agan semua, salam kenal ya.
Ane mau jadi student di curtin dan mulai oktober ini. Dan ane butuh tempat tinggal/room di sekitaran Curtin Uni. Jadi bagi yg room nya masih kosong bisa di infokan ane ya gan. Makasi sebelumnya emoticon-Shakehand2

Email : w_2108@ymail.com
Diubah oleh anakdekil
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
10-09-2014 22:14

salam kenal agan2 semua

halo agan

mau tanya info ttg tmpt kost di perth ane calon pendatang baru , rencana tanggal 18 ini ane brgkt dr indo ke perth jadi butuh tmpt kost available n kalo ada info low kerja juga aneh butuh ..
Anton 087771414167
email : blessmediacreative@yahoo.com
Diubah oleh antonnnnnnnnnn
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
11-09-2014 21:07
salam kenal agan semua saya berencana untuk ke oz dan bekerja disana
mohon info dan pencerahan apa kalo bukan pake visa student or working holiday bisa bekerja disana ??
terus ada yang tau visa apec?
ane pake visa apec gan buat berangkat ke oz , n sebelum nya ane baru pulang dr jepang kerja disana 2 bulan , pake visa apec juga
nah ane pengen tau kalo di oz itu gimana ya ??
mohon info dan pencerahan nya gan
karena ane rencana mau brgkt bulan ini
makasih
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
15-09-2014 19:28
Agan2 kalo ada 1 room di rumah/apt di city yang kosong..boleh minta info donkemoticon-Matabelo

Rencananya mau ke Perth bulan2 october gitu sampe febuary terus tinggal di rumah sendiri (lagi disewain)

Gw uda di aussie dari taun 2006, uda PR, gak ngerokok, yah lmyn rapi lah buat ukuran cowo.

PM yeah kalo ada info

Thanks

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
21-09-2014 21:36
batal posting
Diubah oleh hyper_insomania
0 0
0
Halaman 27 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia