Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285e027148b46e057000002/nanya-nanya-soal-kaskus-gan-bantu-ya
sorry gan ane mau nanya nih soal kata - kata dan maksut - maksut di kaskus nih. maklum masih newbi:ngakaks berikut pertanyaan ane : apa sih maksut nya ISO gan ? kenapa sih kaskuser lain nya pada pengen cendol dan gak mau bata? kok para kaskuser lain nya pada bilang JEBMEN dan PEJWAN emang nya apa sih ? cara biar dari newbie ke kaskuser atau kaskus adict dan lain nya itu gimana sih gan ? Biar apdol
Lapor Hansip
15-11-2013 15:49

nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)

sorry gan ane mau nanya nih soal kata - kata dan maksut - maksut di kaskus nih. maklum masih newbiemoticon-Ngakak (S)

berikut pertanyaan ane :

apa sih maksut nya ISO gan ?

kenapa sih kaskuser lain nya pada pengen cendol dan gak mau bata?

kok para kaskuser lain nya pada bilang JEBMEN dan PEJWAN emang nya apa sih ?

cara biar dari newbie ke kaskuser atau kaskus adict dan lain nya itu gimana sih gan ?


Biar apdol tolong jawab di komeng ya gan
emoticon-I Love Kaskus (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)
15-11-2013 15:58
Q : apa sih maksut nya ISO gan ?
A : ISO itu kalo postingan (comment) ente udah mencapai 2000

Q : kenapa sih kaskuser lain nya pada pengen
cendol dan gak mau bata?
A : karena cendol itu reputasi yang baik gan emoticon-Smilie

Q : kok para kaskuser lain nya pada bilang JEBMEN
dan PEJWAN emang nya apa sih ?
A : JEBMEN itu jebakan betmen. Biasanya link berupa virus atau spoiler zonk. Kalo PEJWAN itu serapan dari PAGE ONE alias halaman pertama yg ada di sebuah thread. Kenapa pejwan diburu kaskuser? Karena komeng mereka bisa nampang dan dibaca semua orang.

Q : cara biar dari newbie ke kaskuser atau kaskus adict dan lain nya itu gimana sih gan ?
A : caranya nambah postingan. Rajin2 kasih komen yg bermutu di thread2 yg bermutu juga. Newbie, Kaskuser, Kaskus Holic, dll adalah pangkat atau tingkatan di Kaskus.

CMIIW emoticon-Smilie


emoticon-heartremember me : Supernovatan emoticon-heart
Diubah oleh Supernovatan
0 0
0
nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)
15-11-2013 16:07
Quote:Original Posted By Supernovatan
Q : apa sih maksut nya ISO gan ?
A : ISO itu kalo postingan (comment) ente udah mencapai 200

Q : kenapa sih kaskuser lain nya pada pengen
cendol dan gak mau bata?
A : karena cendol itu reputasi yang baik gan emoticon-Smilie

Q : kok para kaskuser lain nya pada bilang JEBMEN
dan PEJWAN emang nya apa sih ?
A : JEBMEN itu jebakan betmen. Biasanya link berupa virus atau spoiler zonk. Kalo PEJWAN itu serapan dari PAGE ONE alias halaman pertama yg ada di sebuah thread. Kenapa pejwan diburu kaskuser? Karena komeng mereka bisa nampang dan dibaca semua orang.

Q : cara biar dari newbie ke kaskuser atau kaskus adict dan lain nya itu gimana sih gan ?
A : caranya nambah postingan. Rajin2 kasih komen yg bermutu di thread2 yg bermutu juga. Newbie, Kaskuser, Kaskus Holic, dll adalah pangkat atau tingkatan di Kaskus.

CMIIW emoticon-Smilie


emoticon-heartremember me : Supernovatan emoticon-heart


2000 post gan
0 0
0
nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)
15-11-2013 16:08
iso : post di atas 2000
cendol : good reputation point, makanya pada mau
bata : bad reputation point, makanya pada ngga mau
jebmen : jebakan betmen, link yang berisi jebakan (phising, dsb..)
pejwan : plesetan dari page one, halaman pertama
rajin posting aja tong nanti juga naik
0 0
0
nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)
15-11-2013 16:10
emoticon-Shakehand2
0 0
0
nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)
15-11-2013 16:14
Kalo ane pingin tahu tentang kaskus ads cari info dimana ya gan? Soalnya ane bingung ntar iklan kita di taruh dimana?
0 0
0
nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)
15-11-2013 16:17
Quote:Original Posted By terlalurizky
sorry gan ane mau nanya nih soal kata - kata dan maksut - maksut di kaskus nih. maklum masih newbiemoticon-Ngakak (S)

berikut pertanyaan ane :

apa sih maksut nya ISO gan ?

kenapa sih kaskuser lain nya pada pengen cendol dan gak mau bata?

kok para kaskuser lain nya pada bilang JEBMEN dan PEJWAN emang nya apa sih ?

cara biar dari newbie ke kaskuser atau kaskus adict dan lain nya itu gimana sih gan ?


Biar apdol tolong jawab di komeng ya gan
emoticon-I Love Kaskus (S)


ISO itu kalo post ente udh 2000 lebih ente bisa kasih cendol or bata ke orang yg agan mau.

kalo cara naikin newbie ke kaskuser harus post sebanyak mungkin asal jgn jungker ye gan

kalo jemben itu jebakan betmen gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)
15-11-2013 16:19
Quote:Original Posted By mantancalon


2000 post gan


dia terlalu semangat gan..
makanya lupa nol nya atu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)
15-11-2013 16:34
Quote:Original Posted By Supernovatan
Q : apa sih maksut nya ISO gan ?
A : ISO itu kalo postingan (comment) ente udah mencapai 200

Q : kenapa sih kaskuser lain nya pada pengen
cendol dan gak mau bata?
A : karena cendol itu reputasi yang baik gan emoticon-Smilie

Q : kok para kaskuser lain nya pada bilang JEBMEN
dan PEJWAN emang nya apa sih ?
A : JEBMEN itu jebakan betmen. Biasanya link berupa virus atau spoiler zonk. Kalo PEJWAN itu serapan dari PAGE ONE alias halaman pertama yg ada di sebuah thread. Kenapa pejwan diburu kaskuser? Karena komeng mereka bisa nampang dan dibaca semua orang.

Q : cara biar dari newbie ke kaskuser atau kaskus adict dan lain nya itu gimana sih gan ?
A : caranya nambah postingan. Rajin2 kasih komen yg bermutu di thread2 yg bermutu juga. Newbie, Kaskuser, Kaskus Holic, dll adalah pangkat atau tingkatan di Kaskus.

CMIIW emoticon-Smilie


emoticon-heartremember me : Supernovatan emoticon-heart


makasih infonya gan berguna banget
0 0
0
nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)
15-11-2013 17:41
makasih ya atas inpo inpo agan semua. semoga berguna buat ane dan newbi lain nya

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)
15-11-2013 17:43
Quote:Original Posted By Supernovatan
Q : apa sih maksut nya ISO gan ?
A : ISO itu kalo postingan (comment) ente udah mencapai 200

Q : kenapa sih kaskuser lain nya pada pengen
cendol dan gak mau bata?
A : karena cendol itu reputasi yang baik gan emoticon-Smilie

Q : kok para kaskuser lain nya pada bilang JEBMEN
dan PEJWAN emang nya apa sih ?
A : JEBMEN itu jebakan betmen. Biasanya link berupa virus atau spoiler zonk. Kalo PEJWAN itu serapan dari PAGE ONE alias halaman pertama yg ada di sebuah thread. Kenapa pejwan diburu kaskuser? Karena komeng mereka bisa nampang dan dibaca semua orang.

Q : cara biar dari newbie ke kaskuser atau kaskus adict dan lain nya itu gimana sih gan ?
A : caranya nambah postingan. Rajin2 kasih komen yg bermutu di thread2 yg bermutu juga. Newbie, Kaskuser, Kaskus Holic, dll adalah pangkat atau tingkatan di Kaskus.

CMIIW emoticon-Smilie


emoticon-heartremember me : Supernovatan emoticon-heart


sudah di jawab emoticon-Matabelo
0 0
0
nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)
15-11-2013 17:43
makasih atas inpo-inpo nya gan. semoga inpo nya berguna buat ane dan newbi-newbi lain nya .

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
nanya-nanya soal kaskus gan (bantu ya)
18-11-2013 21:51
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia