Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285de5c19cb17f96f000004/terkuak-misteri-luka-jenazah-7-pahlawan-revolusi
NOTE : Ambil hikmah dari semua yang udah terjadi ga perlu berkobar kobar bilang ini bilang itu buktikan pada dunia bahwa Indonesia itu bisa caranya : Dimulai dari diri sendiri Gan Cintai Indonesia Gan dengan Segenap Jiwa Raga jangan Cuma Lewat Omongan Kosong *Nasehat keras juga buat TS :malus “…only in four months, five times as many people died in Indonesia as in Vietnam in twelve years…”
Lapor Hansip
15-11-2013 15:42

Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!

Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!


NOTE :
"INGET GAN"


Quote:
"Sejarah"

Diubah oleh adjisti
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 87
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 15:43

lanjut

lnjutannya gan dimari

"Lanjut Sejarah"


LANJUT
UPDATE Kolom #351 (Lima Versi Utama Peristiwa G30S/PKI)

Diubah oleh adjisti
profile-picture
adhemy memberi reputasi
1 0
1
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 15:44
wah ngeri juga yah gan proses kematian mereka emoticon-Turut Berduka

semoga aja ga terjadi lagi di mari
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 15:47
Baru tahu 'selengkap' ini
Diubah oleh satriowibisono
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 15:48
wuih calon HT..

tapi apapun itu...mereka tetap pahlawan Bangsa
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 15:57
TS HEBAT...!!!!!
PATUT DISEBAR LUASKAN BERITA INI.....
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 15:57
jadi dilebih2 kan ya gan. tapi tetap aja ngeri dr cerita agan ini.
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 15:59
udah pernah baca sih gan, tapi semoga jadi calon HT emoticon-Matabelo
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:00
tunggu lanjutannya gan..

seru.. serasa denger cerita dari nenek wkt jaman dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:03
nice info gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star

sadis itu yg d masukkin ke lubang buaya emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh TheChousen
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:04
udah pernah baca juga...ngeri bacanya.....
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:09
antara kebohongan dan realita.. (ga pake "rock n roll" ya)
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:11
gelar tiker dulu sambil nunggu lanjutan
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:12
Wah wah, kebenaran mulai terungkap.
Meskipun sadis, tetep aja gak sesadis yang guru sejarah ane bilang yang katanya disilet terus dikasih air garam.

Semoga arwah mereka diterima disisi Tuhan YME dan kita selalu mengenang jasa2 mereka..
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:12
kambing hitam telah ditunjuk, didakwa dan dimusnahkan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:13
kerjaan eyang soeharto ya?^^
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:13
Hmmm
G30 SPKI?
Sejarah kelam indonesia sampe saat ini emoticon-Matabelo
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:18
nais inpoh gan....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:18
nyimak plus ninggalin jejak dlu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:21
sejarah terkelam indonesia emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!
15-11-2013 16:21
makanya gak usah jadi simpatisan apapun organisasinya!!
belajar giat! ciptakan lapangan kerja!! buat prestasi setinggi langit!!
jangan jadikan perbedaan sebagai dinding pemisah!! tapi untuk memperkaya BUDAYA!!

Hidup budaya Indonesia!!
0 0
0
Halaman 1 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia