Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282dfe5f7ca17cc3b00000c/10-foto-ikan-cupang-yang-super-keren
Welcome to My Humble Thread gans.. Gak nyangka ternyata bisa jadi HT.. Thanks buat om momod, tante mimin & kaskusers se-kecamatan.. :cendols Terima kasih banyak pula buat agan" yg telah ikhlas berbagi cendol & jg rating .. ane terharu gan.. :mewek Fotografer ini motret ikan cupang dgn 'angle' yg agak berbeda.. Hasilnya menurut ane sangat luar biasa.. ga tau klo menurut agans.. Nama fotografer
Lapor Hansip
13-11-2013 09:11

10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN

Welcome to My Humble Thread gans..

My 1st HT

Cendols


Fotografer ini motret ikan cupang dgn 'angle' yg agak berbeda..
Hasilnya menurut ane sangat luar biasa.. ga tau klo menurut agans..

Nama fotografernya Visarute Angkatavanich, ga tau orang mana tuh..

Tanpa Basa Basi Gans.. Cekidot! emoticon-Cendol (S)

Quote:
Ikan Cupang 1
Ikan Cupang 2
Ikan Cupang 3
Ikan Cupang 4
Ikan Cupang 5
Ikan Cupang 6
Ikan Cupang 7
Ikan Cupang 8
Ikan Cupang 9
Ikan Cupang 10

Sumber

Ane sama sekali ga nolak emoticon-Cendol (S), tp klo ada yg kasih emoticon-Bata (S).. ane pasrah aja deh..
Diubah oleh yesaroos
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 92
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:37
wih cakep2 yah,..

tapi kasian kalo sebagian besar ikan cupang itu untuk aduan..

namanya adu cupang
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:37
Pasti mahal tuh kameranya emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:38
Ikannya keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:39
emoticon-Belo ikan cupang emang keren Gan apalagi cupang hias yg dasi nya panjang kemana mana kek gitu emoticon-Belo asli keren gan emoticon-thumbsup
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:39
ane juga dulu pernahh punya gan warna kuning
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:39
dulu ane punya 1 ikan cupang hias kesayangan warnanya putih bintik2 ungu merah bagus banget warnanya unik, siripnya juga kalo ngembang bagus banget. mati gara-gara adek laki-laki ane masukin ikan cupang adu punya dia ke tempatnya.... emoticon-Berduka (S)
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:39
emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:40
ikan aduan di desa ane emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:40
kilingan jaman seneng ngingu iwak siyem iki..hehe
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:40
apapun jenis ikanya...
sebagus apapun bentuknya..
seindah apapun warnanya...
pasti tampangnya klo di close up nyebelin ya gan...emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:40
cakep gan photo nya # ehhh
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:40
oh lekukan.a gan its somethings
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:40
Quote:Original Posted By .g.a.p.
keren bgt gan
itu lukisanemoticon-Bingung (S)


itu mah ikan gan bukan lukisan 10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:40
wow, cakep bener dah cupangnya emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:40
cupang ane ga pernah se keren di foto gan emoticon-Matabelo
yang ada malah pada mati emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:41
keren gaan no 3
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:41
anjrit emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:41
fotonya bagus, tapi sepertinya abis itu dicelupin soto deh
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:42
Mainan jaman ane sd gan haha ga nyangka ikan aduan gini punya karisma luar biasa dimata orang luar
0 0
0
10 Foto Ikan Cupang yang SUPER KEREN
14-11-2013 11:42
jadi inget wallpaper nya windows 7 yang dulu gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 14 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia