Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
7170
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5249d9603ecb17013c000006/android-amp-ios-fifa-14---we-are-fifa-14
Last Update : 21 May 2013 (Update v1.3.6 : Download Available) - Unlock MODE with Freedom Sepertinya TS tidak perlu menjelaskan tentang FIFA 14 ini karena sudah banyak thread tentang FIFA 14 pada media lain (PC, PS3, NDS etc) Namun setelah TS coba search dan sepertinya belum ada, maka TS membuat thread tentang FIFA 14 Android dan IOS. Review dari TS : TS adalah pengguna android, jadi TS akan coba
Lapor Hansip
01-10-2013 03:04

FIFA 14 - We Are FIFA 14 "Evolution of Handheld Football Game"

[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
Last Update : 21 May 2013 (Update v1.3.6 : Download Available) - Unlock MODE with Freedom
Sepertinya TS tidak perlu menjelaskan tentang FIFA 14 ini karena sudah banyak thread tentang FIFA 14 pada media lain (PC, PS3, NDS etc) Namun setelah TS coba search dan sepertinya belum ada, maka TS membuat thread tentang FIFA 14 Android dan IOS.

Screenshot


Review dari TS :
TS adalah pengguna android, jadi TS akan coba berikan dari sudut pandang android user (no offense ya). Jika di bandingkan dengan FIFA 13 sangatlah berbeda ada beberapa poin yang menjadikan berbeda menurut TS :
Quote:1. User Interfacegame sangat berbeda, dengan model grid ala Windows 8 sangat fresh dan update.
2. Game Control Sekarang dengan fitur touch control, sangat memudahkan kita ketika bermain dengan layar sentuh. TS bilang ini adalah evolusi dari handheld gaming control. Uda ada thread yang ngebahas Preview nya gan
3. Game Mode, Game mode di FIFA 14 sangatlah banyak, ada Pinalty, Manager Mode, Play Match, dan tentunya FIFA 14 Ultimate Team. Game ini kaya akan mode game seakan kita ga akan pernah bosan memainkannya.
4. Manager mode di fifa 14 sangatlah detil, kita bisa mengatur gaji pemain, formasi, transfer pemain real karena kita tahu game bola yang satu ini dapat lisensi full dari FIFA.
5. Social Mode, kita bisa berinteraksi dengan player lain yaitu melalui ID Origin. untuk sekedar add friend, match (butuh koneksi stabil dan android tidak bisa), compare statistik, jual beli pemain di FUT.
6. Grafik jika agan bandingin dengan consol rasanya terlalu sadis emoticon-Cape d... (S), untuk grafik bisa berbeda di masing masing HH karena tiap HH dengan brand berbeda beda GPU juga. Tapi jika di bandingkan dengan game bola sejenis atau seri FIFA sebelumnya, ini adalah yang Terbaik
Sebenarnya masih banyak fitur lain, cuman TS baru maen jadi belum mengeksplore lebih lanjut. emoticon-Cape d... (S)


[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14

Untuk yang belum tahu origin, akan saya jelaskan bedasarkan yang saya tahu emoticon-Cape d... (S) Origin, atau lebih mudahnya di sebut portal game milik EA, seperti Steam. Disini kita bisa beli game dan mendapatkan digital key. Nah agar kita bisa bermain dan bersaing dalam FIFA Ultimate Team kita harus punya ID Origin bisa daftar disini : https://www.origin.com/create (Gratis) Atau bisa langsung dari game FIFA 14. pada pojok kanan atas ada EXP bar origin.

Quote:ID Origin TS : Dew4ngga >> [email]vanilallate[at]gmail.com[/email] >> Nuansa Dewangga

Silahkan untuk di Add agar bisa bersaing dalam kompetisi online, atau sekedar compare statistik.

Untuk agan yang ingin gabung dan cari temen bisa share ID origin agan dengan format :
Quote:ID Origin :
Team Favorit :
Device :


Penting..!!
Dengan label Free EA menjual game ini di Google Play dan Itunes namun sebenarnya Game FIFA 14 tidaklah free namun harus membayar £2.99 (50rban) agar semua fitur terbuka. Namun untuk android sudah banyak beredar kracked game yang sudah Unlock semua fitur. Untuk IOS TS kurang tahu semoga ada agan yang bisa dan mau share caranya. Untuk minimum req agar bisa menjalankan game ini, adalah sebagai berikut :
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14


[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
IOS


[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
Android


UPDATE 1.3.6 (JUNE 2014)
FIFA WORLD CUP TEAM - UNLOCK MODE WITH FREEDOM




[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
Thanks From Kaskuser
Diubah oleh nheojack
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 359
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
09-11-2013 13:19
Gan
St / cf yang bagus buat liga bbva apa yah?
Budget <11000 bro, males beli pack. Php banget nih pack2 yg selama ini ane buka.

Btw kalo posisi cam bisa di bikin st /cf ga gan?

Dan kalo rw / lw bs ga dibikin st / cf ?
Pernah liat alexis sanchez yang hitam (team of the week) posisi nya st tuh..
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
09-11-2013 13:27
Quote:Original Posted By keyrons
Gan
St / cf yang bagus buat liga bbva apa yah?
Budget <11000 bro, males beli pack. Php banget nih pack2 yg selama ini ane buka.

Btw kalo posisi cam bisa di bikin st /cf ga gan?

Dan kalo rw / lw bs ga dibikin st / cf ?
Pernah liat alexis sanchez yang hitam (team of the week) posisi nya st tuh..


diego costa?
bisa
ga bisa
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
09-11-2013 15:14
Quote:Original Posted By Lawfer


diego costa?
bisa
ga bisa


Pilihan lain ada gan?
Pengen cari yang rating nya 83+ Nih gan buat striker
Mau benzema tapi masi 20k++ emoticon-Frown
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
09-11-2013 21:53
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14 Quote:
ID origin : kanakakanaka
Team Favorit : Inter Milan
Device : Ios device


Maen pake inter milan manager mode teamnya kayak gini..


[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
Diubah oleh iphonelover
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
10-11-2013 12:04
Quote:Original Posted By iphonelover
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14 Quote:
ID origin : kanakakanaka
Team Favorit : Inter Milan
Device : Ios device


Maen pake inter milan manager mode teamnya kayak gini..


[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14


edaaan om squadnya emoticon-Belo
ane aja baru maen bentar belom dapet pemaen emoticon-Ngakak (S)
cuma nge-loan pemain dari squad doang....
susah duitnya masih tipis sih


0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
10-11-2013 21:05
Quote:Original Posted By Lawfer

Lho kok beda ya. Di tmpt ane adanya cuma yg 35 ribu itu lagi....


Cm ada bbrp jam aja Gan. Abis itu ada tulisane sold out. Padahal kl aku liat stoknya ada 3ribuan kl ga salah. Masak abis secepat itu yak ?
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
10-11-2013 21:13
Quote:Original Posted By sion85


Cm ada bbrp jam aja Gan. Abis itu ada tulisane sold out. Padahal kl aku liat stoknya ada 3ribuan kl ga salah. Masak abis secepat itu yak ?


rugi nih ane uda buka 8 mega pack yang 35 ribuan dapetnya jelek2 semua ...

cuma dapet marco reus yg plg bagus .... bener2 gak balek modal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

uda abis duit, harus mulai kumpulin duit lagi deh
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
10-11-2013 22:30
Quote:Original Posted By Lawfer


rugi nih ane uda buka 8 mega pack yang 35 ribuan dapetnya jelek2 semua ...

cuma dapet marco reus yg plg bagus .... bener2 gak balek modal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

uda abis duit, harus mulai kumpulin duit lagi deh


Biasa nya ente kumpulin duit gmn cr nya gan emoticon-Big Grin

Ane juga nih uda buka mega pack 2 , sampe niat beli coin di fjb cuma dapet mourinho gan sisa nya gold rare yg ga begitu berarti macam welligton , ricardo costa emoticon-Berduka (S)

Mendingan beli pemain aja ya gan
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
10-11-2013 23:18
Quote:Original Posted By keyrons


Biasa nya ente kumpulin duit gmn cr nya gan emoticon-Big Grin

Ane juga nih uda buka mega pack 2 , sampe niat beli coin di fjb cuma dapet mourinho gan sisa nya gold rare yg ga begitu berarti macam welligton , ricardo costa emoticon-Berduka (S)

Mendingan beli pemain aja ya gan

Ya sptyg uda pernah ane share di belakang .... Kalau ada event2 gini biasa bbrp harga pemain turun jatuh bgt .... Contoh aja de gea ... Biasa dia ada di harga 7000 an ... Nah kemarin itu bisa drop jatuh sampe 4000 an.... Biasa kalo kasusnya gitu lgs ane borong tuh yang 4000an. Trus lgs pasang lg di harga 6000 an .... Psg buy now set 1 jam ... Biasa 1 jam uda ludes .... Kalo misalnya aja agan ngeborong 5 uda dpt 10 ribu cuma dari 1 jam.

Ane ga ngikutin banyak bgt pergerakan harga pemain soalnya males & ngebosenin juga ... Itung2 cukup lah buat ikutan maen buka pack2 gini aja uda puas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Dulu sih ane beli2 pemain, tp sekarang pakai komposisi gini aja uda cukup menang sih di ultimate league. Jadinya ya ane maen sekalian cari duit buat iseng2 buka pack kalo ada event gini .... Siapa tau aja dpt jackpot ... Hehehehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh Lawfer
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
12-11-2013 19:13
Misi gan, numpang tanya dong ane kan masih 1.0.2 nih, emang engga mau di update, krn udah di unlock, tp kok beberapa hari belakangan stiap lagi ngebid di zona transfer selalu mental yah? Apa harus di update? Anyway ane pake iOS
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
13-11-2013 06:22
ID Origin : upiel24
Team Fav. : Juventus
Device : Xperia Z

Ijin gabung yah, lg ngebangun ac milan nih, kebetulan kmaren dapet el sharawi sm montolivo dr gold pack..
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
13-11-2013 10:09
salam kenal agan2 smua...
ane br tau ada thread'y di kaskus...

id : finchie77shop
team fav : MU
device : LG opt G pro

ane mau tanya kenapa yah kok ane suka bgt ngalamin abis match tau2 ada notice bgitu di klik ane kluar dr fut..
pas login lg ngulang dr sblum match lg...
malah tiap ada gol / half time nongol notice.
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14

ada yg pernah ngalamin kaya kasus ane?
Diubah oleh tirtatov
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
13-11-2013 13:21
gan ane baru join
share id origin ane: envirsetyadin

oh ya gan ane pake android, nanya kalo maen sama temen versus, pake wifi bisa g? maksudnya kyk multiple player gitu.. thx
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
13-11-2013 15:23
Quote:Original Posted By tirtatov
salam kenal agan2 smua...
ane br tau ada thread'y di kaskus...

id : finchie77shop
team fav : MU
device : LG opt G pro

ane mau tanya kenapa yah kok ane suka bgt ngalamin abis match tau2 ada notice bgitu di klik ane kluar dr fut..
pas login lg ngulang dr sblum match lg...
malah tiap ada gol / half time nongol notice.
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14

ada yg pernah ngalamin kaya kasus ane?


Udah puluhan kali kayak gitu Gan. Dan uda banyak pula user yang ngalamin. Itu server EA yang overload. Bahkan ketika ane pulkam dan disana pake wifi dari smartfren yang speednya amat sangat stabil pun sering banget mental gitu. Apalagi kalau saya pas balik kos dimana sinyal naik turun, makin sering mental nya.

Menurut beberapa agan senior diatas, memang lebih disarankan konek pake wifi dan sinyal harus bener2 stabil Gan...

0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
13-11-2013 17:04
misi mastah" semua nubie mau bertanya
klo offline master or turnamen gt emank engga ada liga champions nya
kaya pes gt emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
13-11-2013 21:22
Misi gan ane kan baru install fifa 14 v1.3 . nah setiap hh dimatiin pas mau dimaenin lagi pasti ngeblank terus mental ke home . terpaksa ane instal ulang lagi emoticon-Berduka (S)
Pokok nya setiap hh dimatiin tu fifa jd ga bisa dimaenin , itu masalah nya knp ya ? emoticon-Frown
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
14-11-2013 07:39
Quote:Original Posted By aamaster
Misi gan ane kan baru install fifa 14 v1.3 . nah setiap hh dimatiin pas mau dimaenin lagi pasti ngeblank terus mental ke home . terpaksa ane instal ulang lagi emoticon-Berduka (S)
Pokok nya setiap hh dimatiin tu fifa jd ga bisa dimaenin , itu masalah nya knp ya ? emoticon-Frown


specnya kuat ndak?
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
14-11-2013 09:06
Quote:Original Posted By scream21


specnya kuat ndak?


kuat gan , ane maen lancar jaya tapi pas hh di matiin pas mau maen lagi ga bisa mulu udah ane instal dua kali tetep kalo hh dimatiin si fifa ga mau jalan. masa hh ane ga boleh mati emoticon-Berduka (S) kenapa itu ya ?
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
14-11-2013 10:28
Ooh pakai dns google yg jalan.. Udah dicoba berhasil. Makasih.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tirtatov
salam kenal agan2 smua...
ane br tau ada thread'y di kaskus...

id : finchie77shop
team fav : MU
device : LG opt G pro

ane mau tanya kenapa yah kok ane suka bgt ngalamin abis match tau2 ada notice bgitu di klik ane kluar dr fut..
pas login lg ngulang dr sblum match lg...
malah tiap ada gol / half time nongol notice.
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14

ada yg pernah ngalamin kaya kasus ane?


Sama neeh kyknya emang bug.
Diubah oleh BrainLeft
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
14-11-2013 11:11
Quote:Original Posted By aamaster


kuat gan , ane maen lancar jaya tapi pas hh di matiin pas mau maen lagi ga bisa mulu udah ane instal dua kali tetep kalo hh dimatiin si fifa ga mau jalan. masa hh ane ga boleh mati emoticon-Berduka (S) kenapa itu ya ?


coba sebelum main wifi di hidupin om (walaupun gak ada koneksinya idupin aja ).
0 0
0
Halaman 46 dari 359
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia