News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3537
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016978509/exness-exchangeness-of-trade---rebate-mantap
EXNESS menyediakan ketentuan perdagangan bersaing bagi para kliennya. Perdagangan online dengan 135 pasangan mata uang. Dana penumpu maksimum/laverage adalah 1:2000 untuk akun Mini, 1:400 untuk akun Classic dan 1:100 untuk akun ECN Manajemen yang mudah untuk aset siap sedia dan manajemen resiko yang efektif. Segera daftar melalui link ini untuk mendapatkan dari setiap transaksi yang dilakukan. Kon
Lapor Hansip
16-10-2012 23:30

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap


EXNESS menyediakan ketentuan perdagangan bersaing bagi para kliennya.

  • Perdagangan online dengan 135 pasangan mata uang.
  • Dana penumpu maksimum/laverage adalah 1:2000 untuk akun Mini, 1:400 untuk akun Classic dan 1:100 untuk akun ECN
  • Manajemen yang mudah untuk aset siap sedia dan manajemen resiko yang efektif.


[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

Segera daftar melalui link ini untuk mendapatkan [Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap dari setiap transaksi yang dilakukan.
Konfirmasikan Nomor Akun dan metoda pengiriman rebate yang diinginkan.

E-mail / YM : lia_her77@yahoo.com
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 209
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
14-11-2013 09:29
Tiga Belas bahasa dukungan klien kini tersedia di Exness

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

Tim EXNESS telah menambahkan dukungan multibahasa. Kini klien kami dapat menerima konsultasi dalam sembilan bahasa lainnya (selain bahasa Inggris, Rusia, Cina, dan Arab): Vietnam, Persia, India, Urdu, Tamil, Thailand, Benggala, Indonesia, dan Malaysia.

Dukungan seperti ini telah meningkatkan komunikasi antarklien, spesialis perusahaan, dan waktu karyawan EXNESS untuk melayani pedagang yang lebih banyak.

Saat ini, dukungan teknis EXNESS tersedia sesuai dengan jadwal berikut:

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

Para pedagang dapat mengajukan pertanyaan melalui Obrolan Langsung, email (support@exness.com), atau melalui hotline telepon: +7 812 4548 812.

Kami harap Anda dapat memanfaatkan layanan baru perusahaan ini! Semoga perdagangan Anda sukses selalu!
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
14-11-2013 09:31
Tiga Belas bahasa dukungan klien kini tersedia di Exness

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

Tim EXNESS telah menambahkan dukungan multibahasa. Kini klien kami dapat menerima konsultasi dalam sembilan bahasa lainnya (selain bahasa Inggris, Rusia, Cina, dan Arab): Vietnam, Persia, India, Urdu, Tamil, Thailand, Benggala, Indonesia, dan Malaysia.

Dukungan seperti ini telah meningkatkan komunikasi antarklien, spesialis perusahaan, dan waktu karyawan EXNESS untuk melayani pedagang yang lebih banyak.

Saat ini, dukungan teknis EXNESS tersedia sesuai dengan jadwal berikut:

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

Para pedagang dapat mengajukan pertanyaan melalui Obrolan Langsung, email (support@exness.com), atau melalui hotline telepon: +7 812 4548 812.

Kami harap Anda dapat memanfaatkan layanan baru perusahaan ini! Semoga perdagangan Anda sukses selalu!
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
14-11-2013 09:49
deposit awalnya berapa gan ?
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
14-11-2013 09:52
Quote:Original Posted By kemala76
Beberapa keunggulan Broker Exness yang sangat menguntungkan di bandingkan broker lain :

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

Pelajari lebih lanjut >>>


Memang banyak sekali gan keuntungan yang bisa kita peroleh jika melakukan trading bersama Exness, contohnya adalah seperti apa yang sudah dituliskan oleh agan ini. Selain lengkap, kualitasnya pun juga tidak perlu diragukan lagi gan. Sehingga jangan heran gan kalau semua traders yang melakukan trading bersama Exness bisa sangat nyaman dengan menggunakan Exness sebagai brokernya gan.
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
14-11-2013 12:17
Quote:Original Posted By kemala76
Tiga Belas bahasa dukungan klien kini tersedia di Exness

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

Tim EXNESS telah menambahkan dukungan multibahasa. Kini klien kami dapat menerima konsultasi dalam sembilan bahasa lainnya (selain bahasa Inggris, Rusia, Cina, dan Arab): Vietnam, Persia, India, Urdu, Tamil, Thailand, Benggala, Indonesia, dan Malaysia.

Dukungan seperti ini telah meningkatkan komunikasi antarklien, spesialis perusahaan, dan waktu karyawan EXNESS untuk melayani pedagang yang lebih banyak.

Saat ini, dukungan teknis EXNESS tersedia sesuai dengan jadwal berikut:

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

Para pedagang dapat mengajukan pertanyaan melalui Obrolan Langsung, email (support@exness.com), atau melalui hotline telepon: +7 812 4548 812.

Kami harap Anda dapat memanfaatkan layanan baru perusahaan ini! Semoga perdagangan Anda sukses selalu!


Pelayanan yang diberikan oleh exness memang benar-benar yang terbaik untuk tradernya. Apalagi dukungan kliennya disediakan dalam berbagai bahasa. Ini membuktikna kalau exness peduli dengan tradernya. Karena klien Exness tidak hanya dari Rusia saja, tapi juga dari berbagai belahan dunia. Makanya dibikin berbagai bahasa, supaya kliennya merasa nyaman ketika konsultasi. Karena masalah bahasa sangat penting dalam konsultasi.
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
14-11-2013 16:42


Yang terhormat klien dan mitra!

Kami mengundang Anda untuk memesan tiket gratis untuk presentasi dan seminar di Money Fair 2013 internasional Fair, yang disponsori oleh EXNESS.

Acara tersebut kini tersedia di halaman situs web resmi kami: https://www.exness.com/money_fair_2013. Anda dapat mengisi formulir pada halaman acara untuk memesan tiket ke acara yang akan menampilkan para ahli industri terkemuka sebagai pembicara. Setelah kami menerima permintaan Anda, kami akan mengirimkan undangan ke alamat email yang Anda berikan saat pendaftaran. Setelah menunjukkan undangan ini di stan EXNESS, Anda akan menerima tiket gratis untuk satu acara pameran atau lebih.

Ingat, Money Fair 2013 akan diselenggarakan di Shanghai pada 22-24 November 2013. Acara ini adalah salah satu platform terbaik untuk membahas inovasi di bidang ekonomi. Berkat dukungan yang luas dari organisasi dan media yang berpartisipasi, ada lebih dari 150.000 orang yang menghadiri acara tersebut setiap tahunnya.

Ini bukan kali pertama EXNESS mendukung acara industri. Para spesialis kami yakin bahwa acara ini akan membantu pedagang memahami tren valas saat ini dan memanfaatkan berbagai peluang baru secara aktif.


[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap



Segera daftar dan buka akun perdagangan Exness melalui Broker Forex Info untuk mendapatkan rebate forex terbesar.
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
14-11-2013 16:46
Quote:Original Posted By keyndut
deposit awalnya berapa gan ?


Untuk akun Cent di Exness bisa $1 bro, akun Mini-nya minim deposit $10, ada akun ECN dan Klasik juga. Untuk lebih detailnya langsung cek saja di website Exness, klik [URL="URL="https://www.exness.com/intl/id/register/a/451424"]disini[/URL]
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
15-11-2013 12:54
Quote:Original Posted By khodamfx


Yang terhormat klien dan mitra!

Kami mengundang Anda untuk memesan tiket gratis untuk presentasi dan seminar di Money Fair 2013 internasional Fair, yang disponsori oleh EXNESS.

Acara tersebut kini tersedia di halaman situs web resmi kami: https://www.exness.com/money_fair_2013. Anda dapat mengisi formulir pada halaman acara untuk memesan tiket ke acara yang akan menampilkan para ahli industri terkemuka sebagai pembicara. Setelah kami menerima permintaan Anda, kami akan mengirimkan undangan ke alamat email yang Anda berikan saat pendaftaran. Setelah menunjukkan undangan ini di stan EXNESS, Anda akan menerima tiket gratis untuk satu acara pameran atau lebih.

Ingat, Money Fair 2013 akan diselenggarakan di Shanghai pada 22-24 November 2013. Acara ini adalah salah satu platform terbaik untuk membahas inovasi di bidang ekonomi. Berkat dukungan yang luas dari organisasi dan media yang berpartisipasi, ada lebih dari 150.000 orang yang menghadiri acara tersebut setiap tahunnya.

Ini bukan kali pertama EXNESS mendukung acara industri. Para spesialis kami yakin bahwa acara ini akan membantu pedagang memahami tren valas saat ini dan memanfaatkan berbagai peluang baru secara aktif.


[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap



Segera daftar dan buka akun perdagangan Exness melalui Broker Forex Info untuk mendapatkan rebate forex terbesar.




Sayang sekali, seminar ini adanya di shanghai, coba aja kalau ada di indonesia, pasti saya ikutan. Walau begitu, untuk saat ini, saya mending fokus terhadap trading saya agar lebih baik lagi. Tidak ikut seminar ini juga tidak masalah. Asalkan kita bisa fokus dan memanfaatkan semaksimal mungkin, maka hasil trading kita akan lebih baik lagi.
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
15-11-2013 15:12
Leverage maksimal hingga 1:2000, dapatkan di Exness!!

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

Jangan lupakan untuk yang satu ini : EXNESS mengubah ketentuan dana penumpu setiap akhir pekan


[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap



Segera daftar dan buka akun perdagangan Exness melalui Broker Forex Info untuk mendapatkan rebate forex terbesar.

0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
15-11-2013 15:27
Quote:Original Posted By whyeach




Sayang sekali, seminar ini adanya di shanghai, coba aja kalau ada di indonesia, pasti saya ikutan. Walau begitu, untuk saat ini, saya mending fokus terhadap trading saya agar lebih baik lagi. Tidak ikut seminar ini juga tidak masalah. Asalkan kita bisa fokus dan memanfaatkan semaksimal mungkin, maka hasil trading kita akan lebih baik lagi.


Iah gan, sayang sekali diadakan di negeri nun jauh disana, padahal saya sangat tertarik sekali untuk bisa berpartisipasi dalam acara tersebut, tapi berhubung tempatnya jauh jadi ga bisa deh. Semoga saja kedepannya Exness bisa mensponsori acara serupa yang diadakan di negeri kita Indonesia ini gan, kalau memang diadakan di Indonesia saya pasti bakalan hadir dalam acara tersebut gan.
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
15-11-2013 15:34
EXNESS – Pialang ECN

Akses langsung ke likuiditas antarbank. Eksekusi order pada harga terbaik.

Akses ke pasar antar bank dari EXNESS berarti :
________________________________________

  • lebihan sempit dari instrumen paling populer - likuiditas multibank dari penyedia terkemuka mendorong harga terbaik.
  • Kesempatan untuk mengisi kembali dan menarik dana dari akun perdagangan melalui banyak sistem pembayaran elektronik - sistem baru mempertahankan fleksibilitas dan kenyamanan pembebanan dan pendebetan dana dari akun perdagangan.
  • Penguncian posisi berlawanan pada satu instrumen di terminal MetaTrader 4 - seperti biasa, tidak ada yang membatasi klien kami untuk menerapkan strategi perdagangan mereka pada terminal MT4 biasa.
  • Berdagang dalam lebihan - pedagang sendiri dapat memengaruhi harga terbaik untuk membeli dan menjual dengan mengekspos batasan perintah dalam lebihan.


Anda dapat mengevaluasi secara independen seluruh manfaat yang disebutkan dengan membuka akun perdagangan ECN di perusahaan Anda.

0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
18-11-2013 11:16
Quote:Original Posted By khodamfx
Leverage maksimal hingga 1:2000, dapatkan di Exness!!

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

Jangan lupakan untuk yang satu ini : EXNESS mengubah ketentuan dana penumpu setiap akhir pekan


[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap



Segera daftar dan buka akun perdagangan Exness melalui Broker Forex Info untuk mendapatkan rebate forex terbesar.




Benar-benar mantab gan leverage yang diberikan oleh Exness. Terlebih lagi exness bisa memberikan besarnya leverage maksimal sampai 1:2000, leverage sebesar ini, bisa menguntungkan buat trading kita. Akan membuka peluang untuk bisa mendapatkan profit yang lebih besar lagi.
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
18-11-2013 11:19
Program Bonus "Lucky Dozen" dan "Golden Dozen" Exness

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

Program Bonus "Lucky Dozen"

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap


EXNESS secara aktif mengembangkan program bonusnya. Pada Musim Gugur 2013, kami akan menawarkan program bonus "Lucky Dozen" kepada klien kami.

Bonus: dapat berbeda tergantung volume perdagangan.
Periode bonus: tanpa batas
Ketentuan penarikan: 10 USD can be withdrawn for every 1 million USD cumulative volume of transactions you complete.
Tanggal registrasi: 10.01.2013 - 01.31.2014.


Program Bonus "Golden Dozen"

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap


EXNESS terus mengembangkan program bonusnya. Pada Musim Gugur 2013, kami akan menawarkan program bonus "Golden Dozen" kepada klien kami.

Bonus: dapat berbeda tergantung volume perdagangan.
Periode bonus: tanpa batas
Ketentuan penarikan: 10 USD can be withdrawn for every 1 million USD cumulative volume of transactions you complete.
Tanggal registrasi: 10.01.2013 - 01.31.2014.


Pelajari Lebih Lanjut >>>

0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
18-11-2013 16:16
Manfaatkan indikator dari Exness untuk memaksimalkan hasil trading kita! emoticon-Smilie

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

Untuk menginstal indikator, unduh indikator tersebut di bagian Unduhan situs web resmi EXNESS.


[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap




Segera daftar dan buka akun perdagangan Exness melalui Broker Forex Info untuk mendapatkan rebate forex terbesar.

0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
18-11-2013 16:59
Quote:Original Posted By firmanta


Iah gan, sayang sekali diadakan di negeri nun jauh disana, padahal saya sangat tertarik sekali untuk bisa berpartisipasi dalam acara tersebut, tapi berhubung tempatnya jauh jadi ga bisa deh. Semoga saja kedepannya Exness bisa mensponsori acara serupa yang diadakan di negeri kita Indonesia ini gan, kalau memang diadakan di Indonesia saya pasti bakalan hadir dalam acara tersebut gan.


Saya rasa trader Exness yang ada di Indonesia pasti juga ingin menghadirinya bro. Tapi memang kedepannya di Indonesia juga diadakan acara serupa. Yang penting sekarang ini mah, kita maksimalkan pelayanan yang sudah diberikan oleh Exness agar nantinya kita bisa mendapatkan hasil yang lebih maksimal.
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
18-11-2013 18:24
Quote:Original Posted By khodamfx


Saya rasa trader Exness yang ada di Indonesia pasti juga ingin menghadirinya bro. Tapi memang kedepannya di Indonesia juga diadakan acara serupa. Yang penting sekarang ini mah, kita maksimalkan pelayanan yang sudah diberikan oleh Exness agar nantinya kita bisa mendapatkan hasil yang lebih maksimal.


Pasti itu gan, apalagi memang nantinya kita bisa bertemu dengan staff-staff dari Exness secara langsung. Selain itu juga pastinya dari seminar-seminar seperti itu akan banyak ilmu yang bisa kita peroleh untuk meningkatkan kemampuan trading kita.
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
19-11-2013 14:18
Quote:Original Posted By firmanta


Pasti itu gan, apalagi memang nantinya kita bisa bertemu dengan staff-staff dari Exness secara langsung. Selain itu juga pastinya dari seminar-seminar seperti itu akan banyak ilmu yang bisa kita peroleh untuk meningkatkan kemampuan trading kita.


Memang banyak ilmu yang bisa kita dapatkan dari mengikuti seminar itu. Cuma sayangnya diadakannya di Cina, terlalu jauh dan perlu banyak biaya. Coba aja diadakan di Indonesia, pastinya saya pasti datang. Kitaberharap aja, semoga Exness mengadakan kegiatan serupa di Indonesia.
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
19-11-2013 14:54
"Payoneer Debit MasterCard"

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

EXNESS menawarkan layanan yang mudah digunakan bagi para mitranya untuk pengelolaan dana moneter yang masuk dalam akun perdagangan sebagai biaya mitra — kartu bank "Payoneer Debit MasterCard" dari EXNESS. Kartu diterbitkan oleh Payoneer — salah satu pemimpin terkemuka di bidang penerbitan dan layanan kartu bank.

Dengan kartu bank "Payoneer Debit MasterCard" dari EXNESS Anda bisa melakukan transaksi berikut ini:

* menarik biaya mitra dari akun perdagangan ke kartu;
* pembayaran barang dan jasa sepanjang waktu di tempat mana pun yang menerima kartu bank MasterCard.

Info selengkapnya


Untuk informasi tentang metode dari Exness yang lainnya silakan cek di website Exness



Segera daftar dan buka akun perdagangan Exness melalui Broker Forex Info untuk mendapatkan rebate forex terbesar.
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
19-11-2013 15:28
Quote:Original Posted By firmanta


Pasti itu gan, apalagi memang nantinya kita bisa bertemu dengan staff-staff dari Exness secara langsung. Selain itu juga pastinya dari seminar-seminar seperti itu akan banyak ilmu yang bisa kita peroleh untuk meningkatkan kemampuan trading kita.


Nah ini dia yang bikin saya juga tertarik ingin ikutan acaranya bro, hanya aja emang "kantong" tidak bisa diajak kompromi. Jadi sekarang sih, lebih memilih untuk memfokuskan diri para akun Exness aja bisa bisa profit maksimal. Kali aja nanti bisa ikutan di acara selanjutnya.
0 0
0
[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap
19-11-2013 18:05
EXNESS - Kondisi Terbaik untuk Forex Online Trading

[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

  • Pelajari kondisi
  • Uji strategi Anda
  • Buat keputusan


[Exness] Exchangeness of trade - Rebate Mantap

  • Eksekusi instan & Eksekusi pasar
  • Spread sempit
  • Eksekusi cepat atas order
  • Bekerja dengan sistem pembayaran elektronik
  • Persyaratan margin yang fleksibel



Bukalah Akun Anda bersama Exness, rasakan kehebatan Server dan Service dari Exness.
Selamat menikmati Trading bersama Exness.


0 0
0
Halaman 62 dari 209
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia